в зависимости от силы ветра на улице и на истории это вполне может работать.
Стоит попробывать!!!!! авось покатит?
От SergShyko, 17 января, 2017 в Лаборатория ProfitFX
в зависимости от силы ветра на улице и на истории это вполне может работать.
При "правильной" банальной настройке входы только по 1 DSS все остальное откл
Вот настройка сливная, просто как пример, без подготовки, задал параметры любые и поехал, слив 300$ за ~20 дней.
Для примера взял фунт.
Вот почему здесь, не должен работать реверс?
Просто так не стараясь, мы получили 65.07% убыточных сделок, если будет реверс, так это будут же прибыльные? пусть 60% отнимим спред и комиссии. Или я не прав? Объясните почему?
Изменено 14 марта, 2017 пользователем magnatan
Я уже объяснял свою точку зрения
- спред (в приведенном примере спред 20 и ТП/СЛ 120 это существенно увеличит влияние спреда)
- конкретное время и подгон под него
- и в этом примере кстати есть еще закрытие не только по ТП/СЛ
Я сделаю "реверсную" облегченную (насколько пока не знаю) версию совы, чтобы можно было сравнить,
после того как добью доливки.
\M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/
Ну в общем не знаю что написать в предисловии давайте так .
Выкладываю два сета
первый для Mix 2.06
второй для сетки с соседней темы Setka 1.42 /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738
устанавливается на два графика пары EURUSD Mix на M1
Setka у меня стоит на Н1 - там же у меня расставлены уровни поддержки, сопротивления.
Лучше всего использовать ММ 1000 на 0,01 лот
Теперь по торговли принцип такой советник Mix дает первый вход, если была ошибка сетка старается закрыть ордер как можно быстрей, она же и выставляет сама ТП.
настроено так что можно открывать ордера и руками сетка будет их так же сопровождать.
Теперь по стратегии - на ночь если нет ни каких новостей работаю на автомате - все делает Mix днем слежу за новостями и если что отключаю советник, ну и иногда вхожу руками когда очень очень уверен или закрываю сетку по минимальному ТП если вижу что цена топчется на месте. Нанесение на график индикаторов обязательно
советник торгует на двух - это DSS1 и DSS2 ну и можно любые свои для сверки входов.
Пока в таком режиме получается не плохо, но завтра наверное торговать не буду, а так результат на скрине.
PS и статистика как пока март идет.
Mix_2.06_EURUSD_M1_для_сетки.set
Setka_1.42_EURUSD_для_Mix_.set
Изменено 14 марта, 2017 пользователем Сергей С
Сергей С
А чем руководствуется второй советник ?
Или подскажите где глянуть, если знаете - там тема большая, а в стартовом посту объяснений я не увидел
Не совсем понятен вопрос
чужие ордера он воспринимает как свои при совпадении магика, в самом советнике при установки сета отключена самостоятельное открытие первого ордера.
При появление ордера с аналогичным магиком, советник проверяет его на правильность установленных параметров и начинает построение сетки как запрограммировано в нем, при этом применяя все заложенные в нем функции.
чужие ордера он воспринимает как свои при совпадении магика, в самом советнике при установки сета отключена самостоятельное открытие первого ордера.
При появление ордера с аналогичным магиком, советник проверяет его на правильность установленных параметров и начинает построение сетки как запрограммировано в нем, при этом применяя все заложенные в нем функции.
Правильность установленных параметров - наличие ТП
Построение ордеров - идет на основе хода цены в пунктах, но есть функции контролирующие резкие движения цены (которые не открывают ордер а выставляют отложку), повышения спреда, но об этом надо читать историю создания бота - это целая философия )))
PS хотя если бы я делал сетку именно под этот советник я бы жестко привязал ТП к уровню открытия следующего ордера по повторному сигналу, с учетом пройденного пути ценой.
Изменено 15 марта, 2017 пользователем Сергей С
PS хотя если бы я делал сетку именно под этот советник я бы жестко привязал ТП к уровню открытия следующего ордера по повторному сигналу, с учетом пройденного пути ценой.
Пока, чтобы мысль не пропала - можете поподробней в виде формулы идею изложить.
Изменено 16 марта, 2017 пользователем Сергей С
Изменено 17 марта, 2017 пользователем AndreyGold
Как результаты тестирования с доливками и реверсом?
AndreyGold - нашел табличку как открываются и закрываются ордера
Изменено 17 марта, 2017 пользователем Сергей С
Как результаты тестирования с доливками и реверсом?
Изменено 17 марта, 2017 пользователем SergShyko
AndreyGold бот сделки открывает по сигналам, так как и просил , иногда закрывает непонятно почему, но может это моя вина - поставил БУ, думал на все открытые ордера распостраняется.... не про это хотел сказать...
Думаю, что нужен фильтр на открытие сделок т.к. бот открывает всё и сразу.... т.е. не должен открываьт вторую сделку пока первая не будет в БУ... не открывает следующую сделку пока предыдущая не будет в БУ. Идея такова, что если цена пойдет в обратную сторону, то только последний ордер закроется с убытком т.к. предыдущие уже будут в плюсе.... и так же есть идея открывать первый ордер с Сейфам, и потом использовать Сейф как SL для последующих ордеров.....
Изменено 17 марта, 2017 пользователем AndreyGold
Сергей С Эта табличка есть в моей голове, у нас что-то не так в сове ?
Не все правильно
С начала эксперимента у меня своеобразный юбилей + 200% к начальному депозиту за 2 месяца
Я просто понять не могу, что вам ещё от советника надо
Изменено 17 марта, 2017 пользователем SergShyko
Наверное, что бы все это было в одном советнике...
Если делать так, то надо писать отдельный мод, чтобы не запутать всех в настройках, тогда можно будет сделать и открытие по противоположному сигналу, если в рынке есть ордера другого направления, и конечно сделать сетку с постоянной дистанцией ТП, и контрольный блок закрытия при подходе цены к ТП, при условии получения прибыли.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем