[Советник] Написание советника по MIX

От SergShyko, 17 января, 2017 в Лаборатория ProfitFX

SergShyko - надо всетаки все приводить к общему знаменателю, уже почти понял вашу идею, но есть моменты которые начинают взрывать мозг )))
начнем по порядку
1 - давайте уберем из объяснения стратегии работы открытия первого ордера, понятия - получил сигнал на открытие ордера по "MIX-Разворот" ("MIX-Тенденция")
Поясню, сигнал у нас может быть только на бай или селл, а вот стратегия развития и сопровождения сделки наверное и будут эти понятия.
2 - 1,2 советник открывает ордер без ТП и СЛ - тут надо все таки оставить возможность для выставления этих параметров.
3 - 1,3 если цена идет в нашу сторону через 10 пп переводит ордер в БУ и открывает другой ордер тем же лотом.... - тут наверное надо понимать что в таком развитии события, как описано Вами, БУ ордеров настанет при уходе в минус второго ордера на 4 может и меньше пунктов.
4 - 1,4 если цена идет в противоположную сторону то выбьет по общему БУ или закроется по противоположному сигналу - то есть по суте дела, мы потеряли потенциально прибыльный сигнал с ТП 10 пунктов от первого ордера. - как вариант при достижении первым ордером заданного уровня в плюс закрывается часть ордера, а доливочный ордер выставляется таким же объемом, что и оставшаяся часть первого ордера, при этом у всех ордеров выставляется общий СЛ равный БУ всех открытых ордеров при его срабатывание.(тем самым мы уже что то заработали, и при этом если цена пойдет против нас мы ни чего не потеряем)
5 - 1,5 если цена при открытии первого ордера идет в противоположную сторону то пройдя 10 пп переходит в Под-советник"Setka" т.е. открывается ордер двойным влотом и т.д. - ну тут можно просто написать, что советник сопровождает просевший первый ордер по стратегии "MIX-Разворот" (ну это и будет сетка, какая вопрос открыт)
6 - 1,6 пока не закроются ордера по "Setka" "MIX-Разворот" не делает входы - вот тут и начинает кипеть мозг - если у нас одна система с сопровождением ордеров, то почему, не разрешить советнику открывать ордер, если будет получен сигнал на открытие в противоположном направлении. и противоположный ордер сопровождать так же, как это делаем с уже существующим.

Получается, что в таком варианте, Мы уместили все стратегии в один алгоритм.
Другое дело, если Вы хотите при следующим сигнале, в попутном направлении опять начинать торговлю с доливками, и при этом у нас будет строится сетка для просевшего ордера в этом же направлении, как мы будем управлять такими ордерами, надо будет их как то идентифицировать либо по разным магикам либо по номерам ДЦ, а если и этот ордер пойдет в минус, советник должен будет начать строить ещё одну сетку - 1,6 после передачи отрицательного ордера в Под-советник"Setka", "MIX-Тенденция" при сигнале входит в рынок
З.Ы. Все Под-советники работают параллельно и одновременно... т.е. когда "MIX-Разворот" открывает первый ордер доливки приблизительно в это время будет сигнал на вход по "MIX-Тенденция", а вот закроются ордера по обоим под-советникам почти одновременно. Так-же если ордер от "MIX-Разворот" ущел в минус и перешел в "Setka" то приблизительно в это же время будет вход по "MIX-Тенденция" и до закрытия ордеров два под-советника будут работать параллельно....
- так вот на этом месте у меня и начинает кипеть все что есть в голове ))))

PS SergShyko - Тут подумал, а Вы случайно не хотите двумя разными настройками входа в одном советнике торговать? - не проще просто поставить два советника с разными настройками и сопровождать их уже алгоритмом который будет прописан? вот у нас и получится то что Вы описываете и AndreyGold жив останется ))))

Изменено 28 марта, 2017 пользователем Сергей С

Сергей С
На самом деле мне хотелось бы довести до того, чтобы один советник показывал бы результат.
Как минимум тогда можно было бы проводить какое-никакое тестирование, для понимания чего ждать от этой машины )))
Сейчас понятно, что советник из безопасного переходит в разряд опасных - тогда хотелось бы понимать
хотя бы приблизительно соотношение потерей депозита к количествам возможных выводов, для построения
манименеджемента под такую сову. А при принципе подхвата ордера одной совы другой совой это нереально.

Сейчас понятно, что советник из безопасного переходит в разряд опасных - тогда хотелось бы понимать хотя бы приблизительно соотношение потерей депозита к количествам возможных выводов, для построения
манименеджемента под такую сову.

В рисковом варианте, работы с одной парой, у меня получается пока прирост + 223% к начальному депозиту, за март месяц прирост составил 33% к балансу на начало месяца, если брать к начальным 100 когда я начал эксперемент то 80% за этот месяц.
Но вот если начать мультиторговлю, то можно уменьшить риски и при этом получать аналогичные результаты.

Сейчас если посмотреть, то можно сократить убытки при доливках - закрывать первый ордер не меньше половины и открывать доливочный лотом равным лоту оставшегося ордера при этом переносить общий СЛ на уровень БУ закрытия всех ордеров - то есть сделать в советнике перенос СЛ при открытие доливочного ордера (ордеров) на уровень их суммарного БУ
Сделать возможность сопровождения просевшего первого ордера сеткой (какой я описывал)
Разрешить советнику если работает сетка, открывать ордера по встречному сигналу и не закрывая противоположные, но только если сумма профита этих ордеров не находится в прибыли.

март_2017.jpg

Изменено 28 марта, 2017 пользователем Сергей С

Разрешить советнику если работает сетка, открывать ордера по встречному сигналу и не закрывая противоположные, но только если сумма профита этих ордеров не находится в прибыли.

Вроде такого пункта не было при построении встречной сетки ....
Так, а тут мы еще одну сетку не получим ?

Так, а тут мы еще одну сетку не получим ?

только в редком случае при определенных настройках может получится сетка но только в другом направлении - ну вообще советники строящие сетки всегда в обе стороны работают.
однонаправленные сетки вот странность которая ни когда не должна произойти )))
Автор#481
AndreyGold

При этом мы не имеем стабильного положительного результата (поправьте если это не так).

У меня тоже советник с Сеткой с 15 марта стоит с настройкам от Сергей С и не одного отрицательного дня....
По сове с доливаками пока не ясно т.к. только вчера выложили доработанную версию...

Добавлено: 28-03-2017 18:10:10

Меня это пугает и с точки зрения стройности работы совы

Поэтому и предлогаю "под-советники"... ну типа сов один , а входы происходят параллельно, не зависимо друг от друга. Да придумывать особо ничего не нужно, просто продублировать уже существующий советник и что бы один с другим не пересекались, с возможностью входов по разным сигналам... ну и прикрепить Сетку, ну это же вы всё равно собирались делать ...

Добавлено: 28-03-2017 18:14:24

P.S. Очень интересно вот это удалось:

Вы уже как Сергей С пишите ... "Казнить нельзя помиловать"... если спрашиваете меня, то еще не пробовал. Сегодня хочу поставить... вчера сочинял ТЗ. И поверте, мне не хочется напрягать вас своими-моими непроверенными идеями, но на тестере по быстрому это не проверишь

Добавлено: 28-03-2017 18:30:19

На самом деле мне хотелось бы довести до того, чтобы один советник показывал бы результат.

Я с вами согласен.... А что если первым пробным шагом сделать только два Микста в одном сове, а Сетку уже потом прикреплять... или наобарот: прикрепить Сетку к Миксту который уже имеем и ставить два Микста с уже прикрепленной Сеткой, но с разными показателями для входа, на одном счёте но на разные графики... может как поймем стоит завязываться с этим.

Добавлено: 28-03-2017 18:33:28

Сейчас понятно, что советник из безопасного переходит в разряд опасных

Мне кажется, что при открытии параллельных ордеров , советник становится не такой опасный как если бы работал только в паре с Сеткой

Изменено 28 марта, 2017 пользователем SergShyko

вот чувствую истинна где то близка, AndreyGold наверное надо добавить сетку и уже потом решать дальнейшее развитие советник, если конечно SergShyko не против.
Дальше останется решить вопросы с ремарками по поводу доливочных ордеров )))

Автор#483
Сергей С
Вы не думайте, что я забыл ответить вам... прибежал и решил сначала ответить по одним вопросам.... потом, переварив немного вашу инфу и поужинав, собирался ответить вам...

Добавлено: 28-03-2017 20:36:55

AndreyGold наверное надо добавить сетку и уже потом решать дальнейшее развитие советник

Пока писал ответы AndreyGold ко мне тоже эта "идея" пришла, ведь все равно собирались и другое, ведь работает... да есть риск... ну будем думать, что сним делать. Ну и советник будет вроде как состоявшийся, пусть и рисковый но дающий прибыль. И появляется возможность проверить намеченные идеи т.е. установить два сова с разными параметрами на один счет.

Изменено 28 марта, 2017 пользователем SergShyko

SergShyko - с ответом главное не торопится, я понимаю что надо все обдумать, ведь от решений зависить будет наш капитал)), а серьезно надо решить сейчас как будет работать сетка и доливки в связке, и не только на графике М1, а и на других графиках. :-? и это важно.
Автор#485

с ответом главное не торопится, я понимаю что надо все обдумать

Прочитав все сагодняшние посты я был рад, что вы и AndreyGold всё поняли, но у каждого возникли свои вопросы, когда нет вопросов то значит никто ничего не понял. Думаю, что с этого момента начались "Рабочие моменты": обсуждения, критика и т.д.
Попытаюсь ответить на ваши вопросы...

Добавлено: 28-03-2017 21:04:29

давайте уберем из объяснения стратегии работы открытия первого ордера, понятия - получил сигнал на открытие ордера по "MIX-Разворот" ("MIX-Тенденция")

Да вообщем это не принципиально, я пытался донести идею и как я ее вижу. Вот и разбил на под-советники , думал так легче для понимания и написания сова...

Добавлено: 28-03-2017 21:06:21

1,2 советник открывает ордер без ТП и СЛ - тут надо все таки оставить возможность для выставления этих параметров

Нет разговора что убрать, оставить однозначно... возможно еще не придумал как использовать

Добавлено: 28-03-2017 21:09:16

1,3 если цена идет в нашу сторону через 10 пп переводит ордер в БУ и открывает другой ордер тем же лотом.... - тут наверное надо понимать что в таком развитии события, как описано Вами, БУ ордеров настанет при уходе в минус второго ордера на 4 может и меньше пунктов.

Тут конечно надо проверять как сов будет открывать Доливочные ордера и ставить БУ... в теории это одно на практике другое

Добавлено: 28-03-2017 21:11:58

1,4 если цена идет в противоположную сторону то выбьет по общему БУ или закроется по противоположному сигналу - то есть по суте дела, мы потеряли потенциально прибыльный сигнал с ТП 10 пунктов от первого ордера. - как вариант при достижении первым ордером заданного уровня в плюс закрывается часть ордера, а доливочный ордер выставляется таким же объемом, что и оставшаяся часть первого ордера, при этом у всех ордеров выставляется общий СЛ равный БУ всех открытых ордеров при его срабатывание.(тем самым мы уже что то заработали, и при этом если цена пойдет против нас мы ни чего не потеряем)

Идея и была такая... ни сколько много зарабатывать ,а меньше терять

Добавлено: 28-03-2017 21:13:38

,6 пока не закроются ордера по "Setka" "MIX-Разворот" не делает входы - вот тут и начинает кипеть мозг - если у нас одна система с сопровождением ордеров, то почему, не разрешить советнику открывать ордер

Потому что Сетка и так открывает ордера на разворот

Добавлено: 28-03-2017 21:16:35

в попутном направлении опять начинать торговлю с доливками, и при этом у нас будет строится сетка для просевшего ордера в этом же направлении, как мы будем управлять такими ордерами, надо будет их как то идентифицировать либо по разным магикам

Ничено не могу сказать - не знаю как нужно сделать.....

Изменено 29 марта, 2017 пользователем SergShyko

Цитата: Сергей С от Март 28, 2017, 02:08:07 pm

,6 пока не закроются ордера по "Setka" "MIX-Разворот" не делает входы - вот тут и начинает кипеть мозг - если у нас одна система с сопровождением ордеров, то почему, не разрешить советнику открывать ордер Потому что Сетка и так открывает ордера на разворот
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:13:38 am от SergShyko »

сетка будет открывать ордера только в сторону первого открытого ордера, то есть если ордер на бай будут ордера только на бай, разговор идет если при этом будет сигнал на селл.
Автор#487

Да еще идея насчет флета: После входа, если ордер пошел в минус, сов не открывает противоположный ордер, до достижения цены минус 10 пп, и этот ордер переходится в под-советник "Setka" , и только после этого "MIX-Тенденция" может открытыть противоположный ордер .... и если этот ордер пойдет в минус то первый, который в "Setka" закроется .... вообщем "Setka" должна работать в двух направлениях в одно и тоже время

Что вы ничего не сказали про эту идею...

Добавлено: 28-03-2017 21:20:35

сетка будет открывать ордера только в сторону первого открытого ордера, тоесть если ордер на бай будут ордера только на бай, разговор идет если при этом будет сигнал на селл.

Я подумаю

Что вы ничего не сказали про эту идею...

Ордера на селл и бай , я считаю должны быть независимы и только сопровождать друг друга (закрывать) если бай относительно селл, или селл относительно бай, по суммарном сложении находится в плюсе.
Автор#489

Ордера на селл и бай , я считаю должны быть независимы и только сопровождать друг друга (закрывать) если бай относительно селл, или селл относительно бай, по суммарном сложении находится в плюсе.

Ваша система самодостаточно, но имеет риск...
По "Тенденции" проблема с Флетом и ее надо как-то решить и мне кажется что это вариант.Посмотрите пож. поподробнее это предложение

Добавлено: 29-03-2017 18:14:26

P.S. Очень интересно вот это удалось:

Как и обещал поставил два советника с разными параметрами на один счет , ну и Сетку. Зеленые квадрамики это ордера от "MIX-Тенденция", синие от "MIX-Разворот", красные от "Сетка" http://prntscr.com/eq0fpp http://prntscr.com/eq0id0

Добавлено: 29-03-2017 18:17:51

Сегодня прочитал еще раз и понял, что вчера я ничего не понял... Вы имеете ввиду, что ордера должны быть лотностью такой же которай открывает Сетка... или как?

Добавлено: 29-03-2017 20:19:05

сетка будет открывать ордера только в сторону первого открытого ордера, тоесть если ордер на бай будут ордера только на бай, разговор идет если при этом будет сигнал на селл.
Я подумаю

Сколько не думал, у меня, что то не получается, что бы "MIX-Разворот" открывал новые ордера когда работает "Сетка"... Вот смотрите : сигнал в Бай, а это заначит, что цена достаточно долго шла вниз и пересекла 80 линию... сов входит в Бай , но цена продолжает идти вниз, через 10 пп "Сетка" открывает двойной ордет в Бай, цена продолжает движение вниз, следующий двойной Бай... и так далее. А где тут может быть Селл?

Добавлено: 29-03-2017 20:44:07

Какая-то тишина сегодня в ветке. Что решили? Или я что-то пропустил?

AndreyGold У меня ещё одно предложение есть... Перед тем как присоединять Сетку, может сначала сдалать небольшую модификацию, даже не знаю возможно ли это...
Вообщим если сов "MIX-Тенденция" сделал вход и пошло не в его сторону, то что бы при "-10" сов не переворачивался, а не обращая внимание на минусовый ордер входил при сигнале в противопооложную сторону... а то сейчас, если Сетка подхватывает убыточный ордер, то пропускается всё движение, как на этом скрине http://prntscr.com/eq2tta
Если будет этот параметр, то будет на демо возможность проветить всю систему сильно не переделывая советник.
Что скажите?

Изменено 30 марта, 2017 пользователем SergShyko

AndreyGold У меня ещё одно предложение есть... Перед тем как присоединять Сетку, может сначала сдалать небольшую модификацию, даже не знаю возможно ли это...
Вообщим если сов "MIX-Тенденция" сделал вход и пошло не в его сторону, то что бы при "-10" сов не переворачивался, а не обращая внимание на минусовый ордер входил при сигнале в противопооложную сторону... а то сейчас, если Сетка подхватывает убыточный ордер, то пропускается всё движение, как на этом скрине http://prntscr.com/eq2tta
Если будет этот параметр, то будет на демо возможность проветить всю систему сильно не переделывая советник.
Что скажите?

Обмозговал вопрос.
Вы же захотите, чтобы эти ордера имели сопровождение в виде доливок, сейфов, БУ поэтому дело тут не ограничится только отключением удаления ордера, а надо будет перелопачивать все ветки программы, дабы объяснить ей, что теперь есть часть ордеров которых эти опции касаются, а часть ордеров не касаются да и ордера еще и разной направленности. Тут не получается с ходу это порешать...
Хотя честно я не понимаю, что логичнее - отдали ордера на откуп Сетке и забыли про них или по прежнему за каждым открытым ордером следим на предмет выполнения всех опций советника ?

Изменено 30 марта, 2017 пользователем AndreyGold

Автор#491

Хотя честно я не понимаю, что логичнее - отдали ордера на откуп Сетке и забыли про них или по прежнему за каждым открытым ордером следим на предмет выполнения всех опций советника ?

Если минусовый , минус 10 пп, отдали Сетке... если в плюсе, то следить на предмет выполнения опций....
SergShyko Сейчас советник работает с одной группой ордеров одной направленности, в случае который Вы предлагаете у нас будет три группы ордеров.
1 Ордера чужого советника (меджик не наш - за ними не смотрим)
2 Ордера, которые раньше закрывались переворотом
3 Ордера, которые открыты "последними" и которые должны были закрыть ордера из второй группы

Между второй и третьей группой мы можем получить мешанину - если сигнал будет туда сюда меняться

Так вот и вопрос все опции текущего советника (Сейф, БУ, Доливки .....) относятся ко всем ордерам
2,3 группы ? Или как ? При этом те же доливки имеют опцию количество максимально открытых ордеров.
Надо будет как-то отдельно считать только те ордера, которые открывались как доливки ?

P.S. Речь про то, что мы открываем возможность советнику наплодить открытых ордеров (при чем даже понесколько ордеров в одну сторону, которые не являются доливочными), которые могут не успевать закрываться, но при этом должны сопровождаться совой...

а кто-нибудь когда-нибудь пробовал фильтровать флет следующим образом?: получаем две подряд разнонаправленные убыточные сделки, берем максимальную и минимальную точку этих сделок и в этом коридоре запрещаем торговлю до первой прибыльной сделки вне этого коридора.

P.S. Речь про то, что мы открываем возможность советнику наплодить открытых ордеров (при чем даже понесколько ордеров в одну сторону, которые не являются доливочными), которые могут не успевать закрываться, но при этом должны сопровождаться совой...

SergShyko
Предложение такое родилось, для разруливания этой ситуации - ограничится одной попыткой открытия ордеров в одну сторону. Соответственно если Сова открывала структуру ордеров в Бай, и они ушли в минус то могут открыться только ордера в Селл. Ну и параметр количество одновременно открытых ордеров должен ограничивать или общее количество открытых ордеров или количество открытых ордеров в одну сторону.
Как-то так попытаться сделать конструкцию для теста ситуации "неудаления встречным ордером".
Автор#495
AndreyGold Несколько раз перечитал ваши сообщения и ничего не понял... ну не программист я, ни разу.
Но почему-то мне кажется, что вы не совсем поняли идею ... в моем предложении необходимо только что-бы советник не обращал вниминие на минусовые ордера, что даст ему возможность открывать другие ордера по сигналу

Изменено 30 марта, 2017 пользователем SergShyko

У нас в сове не только открытие первого ордера, а еще БУ Сейф Доливки и тд и тп
ТО что хотите сейчас Вы (как я понимаю):
"Открываем ордер #1 - он идет в минус, советник его не закрывает.
Получаем противоположный сигнал - новый ордер открываем #2 - старый ордер ордер #1 не закрываем
Опять получаем противоположный сигнал - новый ордер открываем #3 - старый ордер #2 не закрываем ......
И есть какой-то другой советник, который должен решать "проблему минусовых ордеров", чтобы к моменту
появления ордера #3 ордера #1 уже не было"

А мой вопрос заключается в том что делать если ордер #1 никуда не делся.
Если "проблема минусовых ордеров" не решается мы получаем кучу ордеров которые то в минусе то в плюсе и
наш советник каждый из этих ордеров должен обрабатывать на предмет БУ Сейф Доливки и тд и тп.
Или Вы мне предлагаете сделать сейчас дырявую временную версию чисто для испытаний, в надежде что
к моменту открытия ордера #3 ордера #1 уже не будет ?
Так как, что делать сове если #1 до сих пор не будет удален мы с Вами сейчас решить не можем.

Автор#497

Или Вы мне предлагаете сделать сейчас дырявую временную версию чисто для испытаний, в надежде что
к моменту открытия ордера #3 ордера #1 уже не будет ?

Мы же с вами не соримся, я надеюсь... это же рабочие моменты? Просто слово "дырявая" мне не очень понравилось... звучит как обвинение. Всегда стараюсь загружать вас по минимуму и в этом случае тоже предложил, на мой взгляд, самый простой вариант. Знаю, что ваша работа самая тяжелая и трудоёмкая ....
Идёт обсуждение и если в обсуждении общими усилиями мы выясним , что эта "идея", как вы выразились, "дырявая", я первый кто будет против её.

Теперь рабочие моменты:

Добавлено: 30-03-2017 23:15:56

"Открываем ордер #1 - он идет в минус, советник его не закрывает.

Вопрос в том - Сколько пунктов минуса? Если еще нет десяти то ничего не делает, ждет пока не будет десять пунктов минус или плюс.
1. Если есть МИНУС десять то открывается второй ордер двойным лотом в том же направлении по Сетке
2. Если есть ПЛЮС десять то открывается доливачный ордет и первый переводится в БУ

Добавлено: 30-03-2017 23:29:53

Получаем противоположный сигнал - новый ордер открываем #2 - старый ордер ордер #1 не закрываем

Как я понимаю вопрос про отрицательный вариант... т.к. по положительному вроде все понятно -Доливки.
Если сигнал на вход, тоже два варианта исхода:
1. Вожможно цена, после входа вторым ордером двойным лотом, вернулась к первому ордеру, то тогда эти два ордера закроются с небольшой прибылью или в "0" в зависимости от настроек и советник может входить в рынок
2. Цена продолжает идити против "первого" ордера и против" второго с двойрым лотом", то советник входит в противоположном направлении первому и второму ордерам.
2.1.Цена продолжает идити против "первого" ордера и против "второго с двойрым лотом" и проходит еще 10 пп то открывается еще один ордер, в направлении "первого" ордера, с лотом удвоеным второго ордера и так же открывается второй ордер-ордер Доливки и СЛ переносится в БУ

Добавлено: 30-03-2017 23:40:32

Опять получаем противоположный сигнал - новый ордер открываем #3 - старый ордер #2 не закрываем ......

Что бы получить ОПЯТЬ противоположный сигнал цена должна пойти в направлении перевого и второго ордеров... и закроет эти два ордера в небольшой плюс или "0" в зависимости от настроек, но при этом третий ордер будет в минусе. Если минус не привышает 10 пп то ждем если минус 10 то открывается двойной ордер в том же направлении что и существующий и т.д.

Добавлено: 31-03-2017 00:03:01

У нас в сове не только открытие первого ордера, а еще БУ Сейф Доливки и тд и тп

Да, я догадываюсь, что всё это не просто... но, к сожалению, даже советом и то не могу вам помочь.
И на мой взгляд всеже есть проблема которую мы должны обсудить все вместе... это когда всю Доливку выбьет по общему СЛ, а Сетка возможно еще не закроет свои ордера.. то будем иметь только открытыми ордера Сетки, как сейчас .. или всётаки все ордера закроются вместе. Думаю, что если ордера по Доливки будут открываться не по сигналу , а через 10 пп , то закроются вместе. А если по сигналу то раздельно... Вообщем надо думать

Изменено 31 марта, 2017 пользователем SergShyko

Мы же с вами не соримся, я надеюсь... это же рабочие моменты?

Нет, конечно никто не ссорится и это все действительно рабочий момент.

Я несколько последних постов (то, что я писал 488го поста) пишу только про Ваш вариант из 488 поста:
"AndreyGold У меня ещё одно предложение есть... Перед тем как присоединять Сетку, может сначала сдалать небольшую модификацию, даже не знаю возможно ли это..."

У нас нет сейчас сетки - это внешний советник и просто так запретить удаление встречных ордеров в нашем советнике нельзя - мы можем получить вечную открывашку с непонятно как сопровождающимися открытыми ордерами (и этот вариант совы (который сделан для эксперимента ) я и назвал дырявым) - вот и пытаюсь понять как из этой ситуации выйти.

План у меня сейчас такой :
1. Я делаю эту "небольшую модификацию", которая будет иметь возможность только один раз перевернутся пока ордер, который был открыт до первого переворота не закрыт.
2. Я внедряю сетку в нашу сову.
3. И уже потом мы договариваемся как глобально переделать нашу сову, и как в нем совместить разные подходы по открытию ордеров.

Пойдет ?

Изменено 31 марта, 2017 пользователем AndreyGold

Автор#499

Пойдет ?

Конечно пойдет....

Что скажите?

Выкладываю некую промежуточную версию советника для этого эксперимента

//v2.111 Ввод опции отключения удаления ордеров (в том числе доливочных)
// при получении противоположного сигнала и открытия
// противоположного ордера:
// - "Закрытие ордера при "Противоположный сигнал"="Вкл"" Вкл/Выкл.
// Количество ситуаций открытия противоположного ордера, без закрытия
// первоначального ордера -ограничено одним разом.

P.S. Ну очень внимательно смотрим на предмет ошибок .... :">
Отдельно напоминаю про опцию "Максимум открытых ордеров по паре", ее при этом варианте, как я понимаю надо будет увеличивать

Mix_v2.111.ex412 скач.

Изменено 31 марта, 2017 пользователем AndreyGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025