Страница 1 из 5
Автор#1

Протестировав очень много стратегий на истории с помощью ручного тестера, я понял ,что они дают ноль(если придерживается ММ)!
Получается тех. анализ популяризируют брокеры чтобы мы несли(или сливали, те кто не придерживается мм), бобло им?
А реально зарабатывающие люди есть,но они не используют графический\ технический анализ ,они инсайдеры , банки , те кто двигают рынок?(ну или те кто продает видео курсы, и сами брокеры)
я 2,5 года потратил форексу(а точней зарабаток с помощью графиков)так ,что не надо мне говорить ,что я что то не понимаю(там и понимать нечего, это вам не андронный колайдер чтобы что то понимать :D).
Короче, любая стратегия дает ноль,заработать на финансовых рынках с помощью графического\ технического анализа невозможно,но и невозможно проиграть, потому что это энтропия!
O0 b-) :d

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Turk-MAN

Успешная торговля это сложный пазл. Вы крутите несколько деталей этого пазла с которыми ничего не выходит. Читайте книги изучайте вебинары в очень большом количестве, ищите недостающие детали.
Желаю удачи!

Андроидный коллайдер :)

Автор#6

Успешная торговля это сложный пазл. Вы крутите несколько деталей этого пазла с которыми ничего не выходит. Читайте книги изучайте вебинары в очень большом количестве, ищите недостающие детали.
Желаю удачи!

какой пазл, что ты несешь, за три года можно любой пазл собрать , а здесь нет никаких пазлов, если б оно работало то оно бы работало , что бы я не тестировал дает ноль. Если собрать много сигналов воединно всеравно дает 50 на 50 ,я могу поспорить что ты сам никогда не зарабатывал, а тешишь себя иллюзиями про сложные пазлы. O0

Добавлено: 23-04-2015 07:52:35

Форекс лохотрон! [-(

пишут что 5% зарабатывают ,а остальные 95% сливают, только они не уточняют кто эти 5% и 95%, я точно знаю те кто использует графический анализ это 95% а остальные 5% это банки инсайдеры ,те кто движут рынок, да и вобще откуда такая статистика?

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Turk-MAN

Turk-MAN, отбросьте агрессию, в ваших неудачах никто не виноват. Люди тратят гораздо больше времени на получение прибыльных результатов торговли, можно и за 5 лет ни к чему не прийти - все зависит от навыков, темперамента, упорства и еще тонны факторов.
А по индикаторным стратегиям, я так скажу - это если бы врач только измерял температуру у больного, не обращая внимания на кашель, анализы и другие показатели. Как думаете, он поставил бы правильный диагноз?
Так и тут - котировки валют двигают вполне определенные процессы - инвесторы вкладывают в одни валюты и продают другие. Читайте экономические новости, пытайтесь понять фундаментальные причины движения - это не так сложно как кажется. Вы удивитесь, как слепы вы были, тупо пялясь в индикаторы и уровни ПС.
Автор#8

Turk-MAN, отбросьте агрессию, в ваших неудачах никто не виноват. Люди тратят гораздо больше времени на получение прибыльных результатов торговли, можно и за 5 лет ни к чему не прийти - все зависит от навыков, темперамента, упорства и еще тонны факторов.
А по индикаторным стратегиям, я так скажу - это если бы врач только измерял температуру у больного, не обращая внимания на кашель, анализы и другие показатели. Как думаете, он поставил бы правильный диагноз?
Так и тут - котировки валют двигают вполне определенные процессы - инвесторы вкладывают в одни валюты и продают другие. Читайте экономические новости, пытайтесь понять фундаментальные причины движения - это не так сложно как кажется. Вы удивитесь, как слепы вы были, тупо пялясь в индикаторы и уровни ПС.

насчет торговли по новостям я ничего сказать не могу, потому что не пробовал, а я поднял вопрос о том , что заработать на финансовых рынках с помощью графического\ технического анализа невозможно,но и невозможно проиграть ,будет ноль.Но складывается вопрос, если нельзя заработать ,тогда для чего куча всяких обучающих материалов, непонятных реклам ,я отвечаю - это специально популяризируется брокерами для того ,что бы вы несли им свои деньжата!

Turk-MAN, каждый, кто копает и верит в результат, в конце концов его получит. Я за 2011-2012 год в общей сложности слил на своих ошибках по частям 8К зелени. Мне всегда не хватало то соблюдения ММ, то неумение терпеть убытки, то терпения работать больше 2-х месяце по 1 стратегии и соблюдать ее правила. И только через 2 года пришло кое какое понимание происходящих на рынке вещей. Рано или поздно азарт и отсутствие торгового плана перерастают в логическое мышление и холодный расчет. ПА и уровни П/С работали и будут работать. Надо просто развивать свое терпение, не запрыгивать в рынок потому, что просто руки чешутся, а находить те места на графике, где потенциальная прибыль с высокой долей вероятности превысит потенциальный убыток. Сейчас молча и не спеша работаю руками и параллельно экспериментирую с советниками-мартинами на маленьких депо. В итоге уже близок к тому чтобы закрыть свой минус и спокойно получать неплохую прибавку к зарплате. Сам форекс не лохотрон, просто много контор которые людей лохами выставляют. Дорогу осилит идущий!

Автор#10

Turk-MAN, каждый, кто копает и верит в результат, в конце концов его получит. Я за 2011-2012 год в общей сложности слил на своих ошибках по частям 8К зелени. Мне всегда не хватало то соблюдения ММ, то неумение терпеть убытки, то терпения работать больше 2-х месяце по 1 стратегии и соблюдать ее правила. И только через 2 года пришло кое какое понимание происходящих на рынке вещей. Рано или поздно азарт и отсутствие торгового плана перерастают в логическое мышление и холодный расчет. ПА и уровни П/С работали и будут работать. Надо просто развивать свое терпение, не запрыгивать в рынок потому, что просто руки чешутся, а находить те места на графике, где потенциальная прибыль с высокой долей вероятности превысит потенциальный убыток. Сейчас молча и не спеша работаю руками и параллельно экспериментирую с советниками-мартинами на маленьких депо. В итоге уже близок к тому чтобы закрыть свой минус и спокойно получать неплохую прибавку к зарплате. Сам форекс не лохотрон, просто много контор которые людей лохами выставляют. Дорогу осилит идущий!

Дело не в психологии !!! Потому что даже на истории Любые стратегии показывают НОЛЬ!!! Для того чтобы переходить к торговле на реале, надо проверить как показывает себя ТС на истории, весь тех анализ это История.
А ты прежде чем торговать и сливать свои 8 косарей зелени , ты тестировал на истории?писал статистику ?(мин 300 сделок ),ты придерживался мм теряя в каждой сделке не больше 1-2 % от депозита? чем ты думал =))
возможно ,что это закон природы (физики), что нельзя выйти из зоны нуля ,потому что это энтропия ,так же само нельзя упасть вверх, лететь больше скорости света и тд. но могу ошибаться .
я торговал на реале 200 баксов , макс доходил до 250 , теряя 3% от депозита ,четко торговал по системе ,бывало пропускал сделки ,потому что чисто технически невозможно сидеть возле монитора сутками, но я вел статистику и мог потом взглянуть на результат.
к слову
А до этого я протестировал свою стратегию на истории, она мне показывала хороший результат ,потом я начал торговать на демо ,я попал в череду прибыльных сделок ,потом на радостях(хотя радоваться там нечему, потому что я понимал что это всего лиш цепочка прибыльных сделок), перешел на реал ,на реале дошел до 215 ,потом слил до 175, и потом обратно 200 ,короче ноль(там вылезли ткие косяки ,которые меня всеравно привели к нолю ,скользящая запаздовала , закрывало сделку раньше,на истории этого не учитывал когда тестировал ~x( поэтому если б учел ,тогда не надо было тратить зря время ), потом я взялся за классику ,уровни Поддержки сопротивления объемы и тд. короче на истории тоже показывало ноль.

Ради подтверждения работы тех.анализа(тоже обиделся на него в своё время),установил на центовике две скользящие с разным периодом. Открываю сделки при пересечении,закрываю при обратном пересечении.Чтобы не сидеть у монитора,установил алерт на пересечение.За полгода счёт увеличился в 4 раза.Любая ТС работает,если "сидеть на руках",и не нарушать свои же правила.

Turk-MAN, совершенно точно знаю, что даже если совершать сделки 50/50 т.е. половина убыточных, половина прибыльных можно зарабатывать более 100% в год! Есть простые правила ММ. Даже в сети по этому поводу видео было. Напиши в личку, поищу позже и скину. Очень убедительно!
Turk-MAN, попробуйте это:
/torgovye-sistemy/2/m15h4-torgovaya-sistema-200-po-vstrechnoy/8061
По этой стратегии даже новички как минимум утраивают депозит до слива. А если умерить аппетиты, строго следовать правилам, не торговать перед сильными новостями и ввести стоп по просадке, можно за год увеличить депозит в 10-20 раз.
Давно заметил, что большинство стратегий отлично определяют направление входа и более-менее приемлемо точку, а вот неправильное выставление стоп-лосс приказов - главная болезнь большинства стратегий.
Самая простая пилюля от этого - торговать без стопов как таковых, а вместо этого использовать стоп по просадке по эквити (ну или крайний вариант - стопаут в качестве стопа - в таком случае главное - постоянно выводить заработанное).
Хотя, конечно, идеальный вариант - иметь правила для выхода из позиции настолько же хорошо проработанные, как и правила для входа.
Спойлер

Дело не в психологии !!! Потому что даже на истории Любые стратегии показывают НОЛЬ!!! Для того чтобы переходить к торговле на реале, надо проверить как показывает себя ТС на истории, весь тех анализ это История.
А ты прежде чем торговать и сливать свои 8 косарей зелени , ты тестировал на истории?писал статистику ?(мин 300 сделок ),ты придерживался мм теряя в каждой сделке не больше 1-2 % от депозита? чем ты думал =))
возможно ,что это закон природы (физики), что нельзя выйти из зоны нуля ,потому что это энтропия ,так же само нельзя упасть вверх, лететь больше скорости света и тд. но могу ошибаться .
я торговал на реале 200 баксов , макс доходил до 250 , теряя 3% от депозита ,четко торговал по системе ,бывало пропускал сделки ,потому что чисто технически невозможно сидеть возле монитора сутками, но я вел статистику и мог потом взглянуть на результат.
к слову
А до этого я протестировал свою стратегию на истории, она мне показывала хороший результат ,потом я начал торговать на демо ,я попал в череду прибыльных сделок ,потом на радостях(хотя радоваться там нечему, потому что я понимал что это всего лиш цепочка прибыльных сделок), перешел на реал ,на реале дошел до 215 ,потом слил до 175, и потом обратно 200 ,короче ноль(там вылезли ткие косяки ,которые меня всеравно привели к нолю ,скользящая запаздовала , закрывало сделку раньше,на истории этого не учитывал когда тестировал ~x( поэтому если б учел ,тогда не надо было тратить зря время ), потом я взялся за классику ,уровни Поддержки сопротивления объемы и тд. короче на истории тоже показывало ноль.

Я Вам пытаюсь показать на собственном примере (не самом лучшем), что дисциплина + самоорганизация даст результат выше нуля. Чем я думал 3-4 года назад, мне самому уже тяжело сказать >:d
Автор#15

Ради подтверждения работы тех.анализа(тоже обиделся на него в своё время),установил на центовике две скользящие с разным периодом. Открываю сделки при пересечении,закрываю при обратном пересечении.Чтобы не сидеть у монитора,установил алерт на пересечение.За полгода счёт увеличился в 4 раза.Любая ТС работает,если "сидеть на руках",и не нарушать свои же правила.

"Открываю сделки при пересечении,закрываю при обратном пересечениии" теперь ты живешь долго и счастливо :)) ПИЗД.Н v:)

Добавлено: 23-04-2015 11:39:38

Turk-MAN, совершенно точно знаю, что даже если совершать сделки 50/50 т.е. половина убыточных, половина прибыльных можно зарабатывать более 100% в год! Есть простые правила ММ. Даже в сети по этому поводу видео было. Напиши в личку, поищу позже и скину. Очень убедительно!

ты тут выложи эту инфу !!!!! [-(

Добавлено: 23-04-2015 11:59:40

учитывать новости, фигуры ПА, четко резать убытки и наращивать прибыль.

получается если не учитывать новости , значит тех. анализ сам по себе НЕ РАБОТАЕТ???
насчет когда нам говорят ,что это непростое дело, что людям надо минимум год а то и пять лет учится непосильному труду форекса(а насамом деле это очень просто), но потом обязательно заработаешь,
А за эти пять лет ты брокерам уже отдал свой 8 кз. :(
ЧТО ТАМ МОЖНО УЧИТЬ 5 ЛЕТ XD за пять лет можно профессором стать в области черных дыр.

По этой стратегии даже новички как минимум утраивают депозит до слива.

"даже новички" для новичков эта стратегия слишком сложная! 4 скользащих средних ,потом VF trend ,стохастик ,пинбары,уровни поддержки сопротивления, учитывать новости,тренд ,переходить с одного тайм фрейма на другой.как новичок будет торговать по этой системе ???
Ты сам ее тестировал ?заработал ?че ты на форуме сидишь ,бери 200 зеленых и за год увеличивай депозит в 10-20 раз и покупай себе яхту и тд.
теория вероятности гласит ,что (на примере с орлом и решке) предыдущий результат не влияет на последующий, всеравно будет 50/50 .
можно потратить время на тест этой стратегии и убедится что будет ноль.

зачем павел снимает бесплатные видеоуроки?альтруист??))))) вобще то он не бесплатно это делает, он имеет с рекламы посищения сайта/форума,можите сейчас в верх прокрутить и с права увидеть рекламу брокеров.Он постоянно рекомендует(рекламирует) свой альпари ,он не зарабатывает спомощью тех анализа ( price action ) это я точно знаю)

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Turk-MAN

Turk-MAN, извините, если мой комментарий покажется несколько резким. Но!
Я почитал Ваши посты годичной давности (т.е. Вы имели более полутора лет опыта в торговле). И тогда Вы задавали вопросы, на которые обычно трейдер с опытом в 3-6 месяцев знает ответы.
Тут есть два варианта:
1. Трейдинг Вам плохо подходит по складу ума
2. Вы недостаточно времени уделяли обучению в этот период. Считается, что чтобы стать профессионалом в чем-либо, нужно потратить несколько тысяч часов на эту деятельность. Трейдинг - не исключение.

Выхода так же два:
1. Бросить это дело сейчас.
2. Продолжать учиться. Возможно у Вас это займет больше часов, чем у "среднестатистического" трейдера. Просто учитывайте это.
Цитата

какой пазл, что ты несешь, за три года можно любой пазл собрать , а здесь нет никаких пазлов, если б оно работало то оно бы работало , что бы я не тестировал дает ноль. Если собрать много сигналов воединно всеравно дает 50 на 50 ,я могу поспорить что ты сам никогда не зарабатывал, а тешишь себя иллюзиями про сложные пазлы.

Дело в том что я придумаю как получить прибыль и с "дает 50 на 50", спорь с кем хочешь зарабатываю я или нет, вряд ли кто то будет трясти тут стейтами и что то тебе показывать и доказывать, вся проблема в том что если ты упертый баран то и не один совет тебе поможет. При каждой положительной сделке буду не без удовольствия отмечать что отжал у тебя еще копеечку. Удачи в тестировании. :-H

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ritek4

Мне кажется тема вообще не в ту степь пошла. Вы задали простой вопрос - люди Вам постарались корректно ответить. Не придирайтесь к словам. Если Вы все перепробовали и так уверенны в результатах своих исследований, займитесь анализом других направлений для получения прибыли в онлайне. Почему другие Вас должны убеждать в чем то. Можно рубится в покер или лудоманить опционами. Если руки не стоят - пожалуйста, инвестируйте в паммы, пирамиды, хайпы. В чем проблема?

Автор#19

Я Вам пытаюсь показать на собственном примере (не самом лучшем), что дисциплина + самоорганизация даст результат выше нуля.

причем здесь дисциплина и самоорганизация, я говорю за то что на истории все системы дают ноль (-спред)

Добавлено: 24-04-2015 09:51:20

По этой стратегии даже новички ?

"даже новички" для новичков эта стратегия слишком сложная! 4 скользащих средних ,потом VF trend ,стохастик ,пинбары,уровни поддержки сопротивления, учитывать новости,тренд ,переходить с одного тайм фрейма на другой.как новичок будет торговать по этой системе ???
Ты сам ее тестировал ?заработал ?че ты на форуме сидишь ,бери 200 зеленых и за год увеличивай депозит в 10-20 раз и покупай себе яхту и тд.
теория вероятности гласит ,что (на примере с орлом и решке) предыдущий результат не влияет на последующий, всеравно будет 50/50 .

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Старик

Цитата

Я Вам пытаюсь показать на собственном примере (не самом лучшем), что дисциплина + самоорганизация даст результат выше нуля.

причем здесь дисциплина и самоорганизация, я говорю за то что на истории все системы дают ноль (-спред)

Добавлено: 24-04-2015 09:51:20

По этой стратегии даже новички ?

Тестировал. До слива увеличил депозит в 3,5 раза. В теме куча мониторингов, где люди увеличивали депозит в несколько раз до слива (если вообще сливали). Недавно человек выложил мониторинг, где по этой системе увеличил депозит в 10 раз с января.
Это наглядное доказательство того, что система не только работает на истории, но и успешно проходит форвард-тест, причем в руках разных трейдеров.
И да, я новичок. Когда начинал по ней торговать, опыт был менее года. Никаких сложностей разобраться, что такое уровень, тренд, отслеживать два таймфрейма и покупать-продавать при пересечении двух машек нет (другие две машки, стохастик и учет свечей в ней - это так, для изысков). Технику торговли по этой системе можно освоить с нуля за месяц-два.
Почему не купил яхту? Ответ прост (и уже был дан в этой теме) - психология.
Кстати, на форексфэктори недавно человек выложил систему торговли вообще по двум машкам и показывает приличные результаты.

Насчет тестирования на истории: практически любая ручная система дискреционна. В руках двух разных трейдеров результаты при историческом тестировании будут различны (например: один будет уровни для установки стопов и тейков по свингам рисовать, другой - по значимым максимумам-минимумам, один будет отступать 5 пунктов, другой - 15; я уж молчу про ПА и фигуры ТА).
Если система полностью детерменирована, то можно просто написать по ней советник. Впрочем, никто не мешает торговать по тем же правилам вручную.
Кстати, вот один из советников, правила торговли которого известны и он имеет очень приличные бэктесты и не менее приличный мониторинг за 5 месяцев:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-breaking-points-ea/7009
Бери правила для EURGBP и торгую вручную.

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Старик

Даже увеличив 200 баксов в 20 раз, яхту не купишь [-( ну разве что игрушечную >:dя вот не по графической, а скорее логической системе в прошлом году заработал на тачку, не новую, но солидную и годную.
по индикаторным - избирательность, подкреплённая мудростью, тоже дают приличный результат. если брать всё подряд, то можно и в ноль, а может и в минус ускакать.
Так что харэ тут слюнями брызгать на всех, ищи другой подход.

О как чувака то бомбануло :d Если вы тестировали такие системы как РА, снайпер..вообщем без индикаторные системы то вы упустили момент, там где вошли вы, другой трейдер не вошел бы l-) Каждый видит рынок по своему, тем более при соотношении прибыльных и убыточных сделок 50/50 и соотношении риска к прибыли минимум 1/2, слить не получиться >:dП.С мнеб такое соотношение прибыльных и убыточных сделок :(

Попробуйте открываться только по тренду.

Я вам скажу больше, существуют 100%-е входы <:-p>

А ваш разгончик обратное доказывает :d

Протестировав очень много стратегий на истории с помощью ручного тестера, я понял ,что они дают ноль(если придерживается ММ)!
Получается тех. анализ популяризируют брокеры чтобы мы несли(или сливали, те кто не придерживается мм), бобло им?
А реально зарабатывающие люди есть,но они не используют графический\ технический анализ ,они инсайдеры , банки , те кто двигают рынок?(ну или те кто продает видео курсы, и сами брокеры)
я 2,5 года потратил форексу(а точней зарабаток с помощью графиков)так ,что не надо мне говорить ,что я что то не понимаю(там и понимать нечего, это вам не андронный колайдер чтобы что то понимать :D).
Короче, любая стратегия дает ноль,заработать на финансовых рынках с помощью графического\ технического анализа невозможно,но и невозможно проиграть, потому что это энтропия!
O0 b-) :d

нытик v:)

Как всю жизнь на zero... O0

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025