Ты снова не в ту сторону смотришь, малыш. Каждый раз пытаешься отойти от истинной темы, убеждая себя мнимыми аргументами, к делу не имеющими ни малейшего отношения. И повторюсь, сломанные часы дважды в сутки тоже показывают точное время. Может быть когда нибудь до тебя дойдет.
А ты сам то понимаешь смысл своих слов, гигант :)) ? По твоему я в своих рассуждениях попадаю в случай "дважды в сутки"? Что такое дважды в сутки с точки зрения вероятности? Если рассматривать непрерывность времени, то вероятность попадания в момент "дважды в сутки" равна нулю, согласно правилам расчёта вероятности непрерывной случайной величины, если же рассматривать часы с тиками (когда стрелка перескакивает, а не движется непрерывно), то вероятность попадания в "дважды в сутки" равна 2 / 86400 = 0,0000231481 = 0,00231481%. Скажи, эта вероятность сопоставима с процентом трейдеров, торгующих по теханализу, среди всех успешных трейдеров? Да она не сопоставима даже с вероятностью того, что случайно выбранный человек достигнет успеха в трейдинге!
Короче, ты пишешь какой-то бред и обвиняешь меня в уклонении от темы. Я рассматриваю именно ту тему, которая озвучена в первом посте - обоснованность теханализа, как средства анализа валютного рынка и принятия решений при торговле на нём. Я привёл в качестве доказательсва тот факт, что среди всех успешных трейдеров большинство торгуют по теханализу, в качестве примера привёл рейтинг ПАММов. На самом деле для доказательства достаточно одного успешного технического аналитика, торгующего в течение достаточно длительного периода времени, а их масса. Так в чём же я отошёл от темы?
Кстати, если сломанные часы с календарём, то они не будут показывать правильное время дважды в день :-o .