Страница 5 из 5

многие в школу и институт ходят много лет, а все равно тупые, а он 2.5 года че-то пытается, да все не может выпытать :))

Turk-MAN
Разговор ни о чем в топе ...., чушь.
или графический-технический анализ - нуль,
или инсайд - заработок.
Других методов анализа априори не существует? Дискреционный анализ, не?

Добавлено: 03-09-2015 00:21:16

Давайте еще дружно погуглим, что же за метод такой и где видео по нему :))
Turk-MAN, а что вы распереживались-то так? Ну если это не для Вас, то может стоит отойти и смириться?
Я вот долгое время мечтал научиться играть на гитаре или фортепиано. Но все мои попытки давали неутешительный результат. Чтож теперь, если мне не дано, то я всю жизнь мучиться должен? Нет, сказал я себе, хватит. И бросил это дело.
Если Вам не дано, то чего Вы тогда этим занимаетесь и на других катите? От собственной злости и бессилия? Смиритесь и познайте дзен, хватит шуметь и буйствовать :-b
[SPOILER]

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем st2050

Я тоже первые пару месяцев выходил в ноль, но потом( со скрипом) стал играть в плюс. Читал книги, смотрел видео, от руки чертил графики анализа на тетрадном листе. пока не понял простейший алгоритм. Сложно, но можно потихоньку выйти в прибыль, даже если у вас 65- 70% неудачных сделок.

Я тоже первые пару месяцев выходил в ноль, но потом( со скрипом) стал играть в плюс. Читал книги, смотрел видео, от руки чертил графики анализа на тетрадном листе. пока не понял простейший алгоритм. Сложно, но можно потихоньку выйти в прибыль, даже если у вас 65- 70% неудачных сделок.

Trees Are Alive,
у вас в профиле указан женский пол, http://savepic.su/6159690.jpg
даже,
/besedka/5/sotsialnyy-opros-ot-tradelikeaproru-nam-vazhno-vashe-mnenie/6622/?do=findComment&comment=133604
но постоянно, когда пишите, букву -а- пропускаете, то есть от мужского пола пишите :d
как так?!
Автор#109

Turk-MAN, а что вы распереживались-то так? Ну если это не для Вас, то может стоит отойти и смириться?
Я вот долгое время мечтал научиться играть на гитаре или фортепиано. Но все мои попытки давали неутешительный результат. Чтож теперь, если мне не дано, то я всю жизнь мучиться должен? Нет, сказал я себе, хватит. И бросил это дело.
Если Вам не дано, то чего Вы тогда этим занимаетесь и на других катите? От собственной злости и бессилия? Смиритесь и познайте дзен, хватит шуметь и буйствовать :-b
[SPOILER]

как это надо было так тестировать ,чтобы каждая система показывала ноль???!!! Совпадение??

Добавлено: 04-09-2015 07:32:56

не о чем ,какой плюс у тебя?

Добавлено: 04-09-2015 07:48:57

[SPOILER]

давай разберем например линии тренда , работают ли они или не работают?!

Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Turk-MAN

Автор#110

вот давайте разберем уроки этого автора А.Б.Смирнов https://www.youtube.com/channel/UCWCRPJUTrhoYWiQnm-laVYg/videos
и проведем статистику ???

Автор#111

ну так что давайте протестируем? :-b

Проверим вам на слово, что уроки этого автора выходят в ноль;)
Применительно к графическому анализу - это ещё вопрос, как обстоят дела с геометрией и черчением у аналитика :d

[SPOILER]

знаю товарищ st2050 не сразу к успеху пришел, с удовольствием послушал бы что да как, тем более помню как отслеживал твою тему Н4 без стопов 8->

знаю товарищ st2050 не сразу к успеху пришел, с удовольствием послушал бы что да как, тем более помню как отслеживал твою тему Н4 без стопов 8->

Я совсем не считаю, что пришел к успеху, т.к. круто торговать не научился и поэтому пришлось в реальной торговле снизить риски. Зато не седеют волосы в труднодоступных местах и можно без переживаний использовать мартин. Шаг за шагом, неделя за неделей, месяц за месяцем - складывается результат. Удвоить депозит за год - абсолютно реально, но не стопицот. Однако на Н4 это результат скучной ежедневной, почти механической работы - чертишь, думаешь, оцениваешь. Не у каждого найдется терпение регулярно проверять графики - каждый день, из месяца в месяц. Иногда я даже думаю, что такое упорство - психическое отклонение, но я знатный зануда и могу )

Еще хочу сказать, что за последние два года на стиль моей торговли кардинально повлияла методика, которая называется "торговля фигурой". Суть в том, что трендовые чертятся по линиям закрытия, а не по хай/лоу. Тема о ней - на форуме форексистемс. Ссылки на конкурирующие ресурсы здесь давать нельзя, но гуглится на раз. Уверен, что этот графический принцип поможет трейдеру-среднесрочнику с любой ТС. Так, что аж скучно становится.

Вот он - момент истины со стопом в 30 пунктов:
[SPOILER]
Индикаторы к делу отношения не имеют. Каждый использует какие ему нравится. На мои не заглядывайтесь - почти все они рисуют. Смотрите на желтые линии поддержки. Время GMT+0.

Одна малюсенькая свеча, закрытая ниже трендовой. И понеслась.

PS. На младших ТФ методика работает гораздо хуже.

Изменено 13 октября, 2015 пользователем st2050

Я совсем не считаю, что пришел к успеху, т.к. круто торговать не научился и поэтому пришлось в реальной торговле снизить риски. Зато не седеют волосы в труднодоступных местах и можно без переживаний использовать мартин. Шаг за шагом, неделя за неделей, месяц за месяцем - складывается результат. Удвоить депозит за год - абсолютно реально, но не стопицот. Однако на Н4 это результат скучной ежедневной, почти механической работы - чертишь, думаешь, оцениваешь. Не у каждого найдется терпение регулярно проверять графики - каждый день, из месяца в месяц. Иногда я даже думаю, что такое упорство - психическое отклонение, но я знатный зануда и могу )

Еще хочу сказать, что за последние два года на стиль моей торговли кардинально повлияла методика, которая называется "торговля фигурой". Суть в том, что трендовые чертятся по линиям закрытия, а не по хай/лоу. Тема о ней - на форуме форексистемс. Ссылки на конкурирующие ресурсы здесь давать нельзя, но гуглится на раз. Уверен, что этот графический принцип поможет трейдеру-среднесрочнику с любой ТС. Так, что аж скучно становится.

Вот он - момент истины со стопом в 30 пунктов:
[SPOILER]
Индикаторы к делу отношения не имеют. Каждый использует какие ему нравится. На мои не заглядывайтесь - почти все они рисуют. Смотрите на желтые линии поддержки. Время GMT+0.

PS. На младших ТФ методика работает гораздо хуже.

Хочу добавить, что пробитие трендовой произошло у уровня (ну, у меня по крайней мере /:))

И да, спасибо за развернутый ответ!
ЗЫ: трейдинг это скучно, факт

Изменено 13 октября, 2015 пользователем Fatalizm

Хочу добавить, что пробитие трендовой произошло у уровня (ну, у меня по крайней мере /:))

Так ведь у меня там тоже уровни нарисованы - бирюзовые прерывистые линии >:d
Поздравляю с отличным входом!
Автор#117

Проверим вам на слово, что уроки этого автора выходят в ноль;)
Применительно к графическому анализу - это ещё вопрос, как обстоят дела с геометрией и черчением у аналитика :d

не обязательно этого автора ,давай любую систему, например от Павла. b-)
хотя вопрос - почему его системы не работают???!

туркман это дарк трейдер, к гадалке не ходи.

что касается графического анализа,он просто очень сложен,его не очень легко понять

что касается графического анализа,он просто очень сложен,его не очень легко понять

Давайте начистоту: графический анализ от XPTUSD очень сложен, его не очень легко понять 8-}

Очень даже просто, если речь идет об исторических данных, о чем и снимает видосы Павел. Нет ничего проще искать на истории паттерны, но когда речь заходит о текущем моменте и что будет дальше, все это превращается в попытки угадать...
Вы не можете сказать сколь-нибудь уверенно, что данное отдаленное событие более вероятно, чем другое (разве что вам приятно себя обманывать).
Цитата

Давайте начистоту: графический анализ от XPTUSD очень сложен, его не очень легко понять 8-}

На чистоту: Вот бабочка,начертил,давай 100% иди туда,100500 млн хочу,этож графический анализ,сущ-ет уже 100500 лет,по любому пойдёт...от так думают всё >:d

Похоже теме пора в архив.

Похоже

Автор#125

что касается графического анализа,он просто очень легок, просто каждый по своему его видит. O0
и вопрос на сколько разнятся эти отличая?

Добавлено: 21-10-2015 15:36:49

Похоже теме пора в архив.

тема только началась,
сейчас будет самое главное ,разоблачения графического анализа в скриншотах, я жду когда вы мне систему подкинете например от павла? O0
и вот еще вопрос почему не работают системы этого автора? http://teletrade.lv/a.smirnov/videocourse/
a) потому что у него нерабочая система.
b) потому что я ней не могу пользоватся.
c) потому что технический анализ не работает.
а вы послушайте как он красиво объясняет , с таким изложением наврядли что то херовое посоветует...

Изменено 21 октября, 2015 пользователем Turk-MAN

тема только началась

Тема загнулась, да и само название темы неадекватное, в начале задавались вопросы, ответы на которые почему-то игнорировались, а теперь тут просто бред и повторение бреда.
Автор#127

тема только началась

Тема загнулась, да и само название темы неадекватное, в начале задавались вопросы, ответы на которые почему-то игнорировались, а теперь тут просто бред и повторение бреда.

да, надо новую создавать :"Разоблачения Технического(графического) анализа" O0 O0 O0 O0
Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025