:(
У всех 4 ордера по eurchf ? @-)
Есть такая. Весьма гаденькая. По тихому растянулась и медленно продолжает раздражать.
От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
:(
У всех 4 ордера по eurchf ?
У всех 4 ордера по eurchf ?
Зависит от сета. Их два. И от начала времени торговли.
я, зная fxopen, сразу 12 поставил..
я, зная fxopen, сразу 12 поставил..
Так и не понял какой сет, но такое резкое уменьшение канала может сослужить плохую службу. Все-таки мартин, и широкий канал именно для пропуска лишних входов. 20 - норм, меньше не надо.
Канал уменьшать не надо - это 100%.
Сеты ребята сделали очень хорошие и массу времени потратили на их отработку и отладку.
По этому сету вообще нет смысла дергаться - на всей истории макс просадка в районе 160 единиц.
недавно по ней 340пп. сделали за 3 дня, считай безоткатно
Канал уменьшать не надо - это 100%.
Сеты ребята сделали очень хорошие и массу времени потратили на их отработку и отладку.
По этому сету вообще нет смысла дергаться - на всей истории макс просадка в районе 160 единиц.недавно по ней 340пп. сделали за 3 дня, считай безоткатно
Не могу считать что-то безоткатным, если там были откаты :) - бот работает не переставая и отработал это движение на 5+.
Довольно критичным движением для него будет то, которое было летом прошлого года. Но до него надо дожить.
Изменено 7 марта, 2018 пользователем Allviz
Всем хорошего времени суток!
У меня ForexChief.
сейчас 5 ордеров,
Изменено 7 марта, 2018 пользователем zakaz
Ожидался размер 0,04х1,6=0,06 (после округления)
У кого-то что-то подобное наблюдалось?
Это такой же опасный мартингейл, как и все остальные.
Добавил 2 значения множителя - для третьего и остальных колен. Они никак не зависят друг от друга. Multiplier1 один раз умножается на лот первого ордера. Multiplier2 - высчитывается как степень из лота первого ордера. Т.е.
При Multiplier1 = 2, Multiplier2 = 1.6 сетка будет иметь такое растяжение: 0,1 - 0,1 - 0,2 - 0,26 - 0,41...
При Multiplier1 = 1, Multiplier2 = 1.6 сетка будет иметь такое растяжение: 0,1 - 0,1 - 0,1 - 0,26 - 0,41...
Менять расчет из степени первого лота не буду, иначе расчет лота будет не корректный, и не будет работать при множителе менее 1.5
Я тоже о прошлом лете пишу.. а есть стата как он тогда прошел вживую? Поделишься?
а у вас какой сет?
Изменено 7 марта, 2018 пользователем Allviz
Может кто знает - если прикрыть один ордер вручную и откусить часть одного, логика нарушится или он "поймет" и будет дальше работать по мартину?
_https://www.youtube.com/watch?v=5v0gJOhEJHU
если не сложно, прикрути пожалуйста задаваемую дистанцию между ордерами, имхо для мартинов и сеточников оно надо
[tt][/tt]
Allviz, почитайте ветку, изучите робота - страниц немного. Все Ваши вопросы уже задавались неоднократно, особенно на первых страницах.
Изменено 8 марта, 2018 пользователем Allviz
ROUND I
FIGHT!
О чем ты родной???Спойлер
Для гены как по мне по еврочифу давно мартин нужен был, а еще для usdsgd. Rever27 проделал отличную работу, далее дело за нами.
Я объясню зачем шаг ордеров - пусть бот торгует как в нем заложено, к примеру 25пп. на первые три ордера без мартина, пошло все против нас, открылся 4ый и мы меняем на то что сами хотим.. По еврочифу я вижу 50пп., конечно такое мы не протестируем скорее всего, но тесты как по мне всего лишь ориентир не более..
И потом параметр если отключаемый - не пользуйтесь им и все.
Упаси бог - я никого учить не пришел сюда, взял чей то бот и чей то сет.. Респект и создателю и тестерам!!
У меня на 5000 с нач. лотом 0,05 уже 1,5 лот набрано и 7 колен, а еще и 200пп. не взяли, еще 1 ордер и дядя коля.
To Ent: ты\вы высказал свое, я свое мнение, впрягаться в разборки по инету не мое, про "родной" тоже шутка из кф киндза-дза, извини если задел... Про граальный сет джокера - параметры подобраны таким образом что в самые проблемные дни он не торговал, я сейчас про оптимизацию говорю в принципе.. это не умоляет работу ребят.. это я прошляпил и не проверил этот момент.
в прошлом лете я влетел в ту движуху по eurchf, залочился и дооооолго разруливал.
To Сергей1975 - не центовый, плечо 1 к 100
Просадка почти 20%, 8 колен. Размер просадки не нашел чем регулируется - нашел exitddprocent, поставил 25%.. жалко если стопанет, но 25% это не весь депо.. переживу и спишу на собственную глупость.
Наверное единственное что осталось сделать боту - это сделать вариант фиксирования убытка либо по количеству колен, либо по убытку в валюте депозита. При чем закрытие всех ордеров при достижении определенной суммы в валюте депозита на каждом отдельном графике/валютной паре считаю более нужным. Все таки все ориентируются не на количество колен на истории, а на статистику по исторической просадке.
Просадка почти 20%, размер просадки не нашел чем регулируется - нашел exitddprocent, если оно, поставил 20%.. жалко если стопанет, но 20% это не весь депо.. переживу и спишу на собственную глупость.
Наверное единственное что осталось сделать боту - это сделать вариант фиксирования убытка либо по количеству колен, либо по убытку в валюте депозита.
ExitDDPercent - процент просадки, при котором принудительно будут закрыты все ордера. При 0 - выкл.
Ограничивать кол-во колен сетки я не буду,это самоубийство, оставлять сетку без построения, когда цена уплывает в далека. Тут нужно правильно рассчитывать риски.
Все таки все ориентируются не на количество колен на истории, а на статистику по исторической просадке.
To Сергей1975: ты реально на меня действуешь успокаивающе.. спасибо ^:)^ и ведь ты мне сразу писал что нельзя его на основной вешать x_x
п.с. жалко погостить не приедишь, у нас, судя по нику разница в 5 лет всего, но я конешно кипишной против тебя.. |3=3
Это вариант для стоповой торговли, для сеток - минимум 1:500, лучше 1:1000. Такое плечо как у тебя в принципе не надо использовать в торговле сетками. Именно по этой причине я не стал использовать Ранн Форекс несмотря на его минимальные спреды и большие положительные проскальзывания на лимитных ордерах - все упирается в плечо, максимум 1:100.
Я просто смотрю на мониторинг Ревера - там те же 7 ордеров, просадка в районе 7%. У него ММ 0.01 на ~ 1 650 депо, плечо 1:500. Да, это было два часа назад и 20 пунктами ниже, но никакой критичности я в принципе не вижу.Просадка почти 20%, размер просадки не нашел чем регулируется - нашел exitddprocent, если оно, поставил 20%.. жалко если стопанет, но 20% это не весь депо.. переживу и спишу на собственную глупость.
"Почти" 20% ИМХО для сетки это просто ни о чем.
Беспокоиться надо начинать когда бот откроет колено, которого по счету не было на оптимизации. Для твоего сета - 8-ое. Для моего - 15-ое.
Ну и в моем понимании при торговле сетками в принципе не о чем уже беспокоиться.Наверное единственное что осталось сделать боту - это сделать вариант фиксирования убытка либо по количеству колен, либо по убытку в валюте депозита.
Ну это ведь сделано уже:ExitDDPercent - процент просадки, при котором принудительно будут закрыты ВСЕ ордера. При 0 - выкл.
Про кол-во колен, я начинаю уже повторяться, ответ также был дан еще на первой странице автором.Ограничивать кол-во колен сетки я не буду,это самоубийство, оставлять сетку без построения, когда цена уплывает в далека. Тут нужно правильно рассчитывать риски.
Все таки все ориентируются не на количество колен на истории, а на статистику по исторической просадке.
Я ориентируюсь на кол-во колен, что в принципе, приблизительно то же, что и ориентация на историческую просадку, которая была вызвана кол-вом колен.
;)D пока суть да дело, сеть закрылась, в легкий минус (комиссия, свопы).
Извиняйте за кипишь, всем удачи в торговле данным ботом и всеми ботами в принципе! ура!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем