[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Добрый день, Коллеги!
Прошу подскажите, а бот точно учитывает комиссию - просто сегодня в ближайшие сутки сетка закрылась по EURCAD в минус хороший из-за комиссии (а если коммиссию не считать, то почти в ноль)
версия гены - 64 стоит - может стоит поменять на более новую?
сет из шапки Джокера

или это кухня шалить может так?

001.JPG
002.JPG

Изменено 25 октября, 2018 пользователем Trix

Trix, с такими комиссиями BE_Step пробуйте увеличить, только без фанатизма.

Добрый день, Коллеги!
Прошу подскажите, а бот точно учитывает комиссию

Параметр "TP: Include Swap and Comission" появился одним из последних. Все сеты оптились без него. Соответственно, чтобы крыться в плюсе со всеми свопами / комиссиями, надо ставить "true" в этой строке. Но на выхлопе получим совсем другие сеты. Считаю, что:
1) оптить с включенным этим параметром можно только для себя и своего брокера; для выставления на форум - однозначно нет.
2) жалеть о закрытой большой сетке в небольшой минус не стоит - сколько раз пары пипеток для счастья в итоге не хватало.

По ф4ю - также закидывал раньше инфу о любви сией богодельни к вмешательству в работу советников. Скринов уже нет. Но прошу поверить, что видел не один случай, как именно в процессе торговли этого бота ф4ю фигачит сделки на больших коленьях с огромными лотами тупо на одном месте и вообще не по существующей цене. Будьте осторожны.

Если есть желание баловаться на центах, то лучше торговать на не буду называть на каком брокере из недавнего черного списка, которого минусовал почти весь форум, чтобы не приняли за рекламу; кто в теме, поймет. Да, завтра любого брокера может не стать, почти все - кухни, но если судить именно по торговле, то за 14 месяцев торгов лично у меня ни одного нарекания.

по аудикад час назад открылось 9 колено, серьезное испытание для депо

по аудикад

в 1 ночи мо мск открылось 5е, альп есн

со временем попутал, 9е открылось в 2 ночи по серверу
не понимаю как у вас только 5е
https://c2n.me/3XHJJHQ

со временем попутал, 9е открылось в 2 ночи по серверу
не понимаю как у вас только 5е
https://c2n.me/3XHJJHQ

у тебя с 25 октября, а эта сетка с 1 ноября. Не знаю почему 25 октября у остальных не открылось, мб график иначе построился и т.п.

по аудикад час назад открылось 9 колено

Какой брокер у вас?

Не знаю почему 25 октября у остальных не открылось

Все открывалось именно в то время.
25, 29 и 30 открывались сделки (1, 1 и 3 ордера соответственно).
Все уже закрыто.

Какой брокер у вас?

алпари есн
сет из шапки "tolyayugan v2"
когда у Вас закрылась сетка?

Изменено 2 ноября, 2018 пользователем sym25

когда у Вас закрылась сетка?

Открылась тогда же когда и закрылась. Посмотрите, пожалуйста, в мониторинге. Там есть вся информация - как, когда и все такое прочее.

Под скальпинг есть смысл выбирать брокера с наименьшими спредами, поэтому альпари есн Учитывая, что данный бот 1й ордер открывает именно по такой ТС, есть смысл это учитывать.

11 колено печаль(

У вас тоже альпы есн, судя по времени открытия?
13.04 уже была ситуация по ауди каду, тогда 12 колен закрылось.
Надеемся на откат от 95000.

11 колено печаль(

У вас тоже альпы есн, судя по времени открытия?
13.04 уже была ситуация по ауди каду, тогда 12 колен закрылось.
Надеемся на откат от 95000.

неа памм классик)
мой депозит такова не выдержит, знаю знаю не соблюдаю ММ)

неа памм классик

Это брокер такой? ;)D

Короч, так понял тоже альпы есн.

неа памм классик

Это брокер такой? ;)D

Короч, так понял тоже альпы есн.

альпари не есн
Автор#1149

Мало того, что люди не ценят бесплатный советник и составляют на Альпари конкуренцию ПАММу от автора системы, так они еще и не следуют элементарным наставлениям, таким как рекомендуемый тип счета и баланс/ММ, тем самым необдуманно ставя под угрозу не только свои средства, но и инвесторов. fcplm

рекомендуемый тип счета

альпари стандарт написано, видать плохо смотрю, но я так и не вижу где рекомендуются ECN счета

видать плохо смотрю, но я так и не вижу где рекомендуются ECN счета

Может ещё нужно дополнительное пояснение по поводу свинства в виде открытия ПАММа, да ещё и на той же площадке, что и у автора бота ?
Это верх борзоты придти ещё жаловаться на свою 11-коленную печаль.

Добрый день! Подскажите 4 знака после запятой поддерживают?

А вам зачем ? На реальный счет или побаловаться ?

4 знака после запятой

Поддерживает, у меня работает на центовике, только следи за спредами, в альпах на USDSGD спред 80пп.

в forex4you демо сейчас показывает спред 7пп

ясно. ищите самые лучшие условия по спреду. и ограничивайте в советнике настройки по спреду.

например, как ориентир хороших условий работы советника -alpari.ecn.pro.
Сейчас, к примеру спред USDSGD около 29 пунктов (или старых 2.9).
Ограничения по спреду, например ставите в настройках USDSGD 4.5 (старых) на BUY и 8.0 на SELL.
Возможно, сделки будут реже, но безопасней.
Если у вас брокер дает постоянно высокий спред по USDSGD - тогда исключайте эту пару из торговли.
Ничего хорошего не будет, если вы разрешите советнику торговать с увеличенным спредом

как ориентир хороших условий работы советника -alpari.ecn.pro.
Сейчас, к примеру спред USDSGD около 29 пунктов (или старых 2.9).

Думаю, если нет сильного желания замутить еще один ПАММ, есть смысл поискать варианты поинтереснее чем альпы.
К примеру, IC:
Спойлер

Думаю, если нет сильного желания замутить еще один ПАММ, есть смысл поискать варианты поинтереснее чем альпы.
К примеру, IC:

Только ставить версию советника не меньше 14.01.63, иначе на пустом месте можно получить приличный минус.

icmarkets?

Да.

Только ставить версию советника не меньше 14.01.63, иначе на пустом месте можно получить приличный минус.

Почему так?

Почему так?

Особенность работы брокера ICMarkets(Pepperstone и может быть другие есть). С 0:00 по 0:01 серверного времени котировки в терминале бегают, но если попытаться открыть или закрыть ордер в эту минуту рынок закрыт. И если советник в это время увидел условия для закрытия ордеров, то естественно он посылает на сервер сигнал на закрытие. Ордера не могут закрыться, т.к. в эту минуту рынок закрыт. А если в эту минуту рынок резко дернется, то котировки могут улететь далеко и как только откроется рынок в 0:01, по тем котировкам и закроются ордера. Что и случилось у меня в августе 2018 года. Было открыто 10 колен на паре AUDNZD. В 0:00 выходит новость по австралийцу, советник видит прибыль и пытается закрыть ордера. И закрывает только после 0:01 и получаем -25% от депо(вместо небольшой прибыли). Спасибо Rever27 изменил с версии 14.01.63 закрытие ордеров и такая проблема исчезла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025