[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1187

С 26 ноября 2018 года торговля по инструментам USDSGD и USDDKK будет переведена в режим Close Only.

USDSGD, родина тебя не забудет...
Спойлер

Я не сливаюсь.

Сорян, имел в виду не именно Вас, а вообще форумчан.

А что за сетки 3*9? Вроде нет ни у кого нигде.

У меня есть) На своей волне торгую. Коллега Lebowski также пытается найти схожий путь. =d>

Тест 01.01.2012-20.09.2018 24h

08.10.2018 прилетает 8 колен и просадка около 450 единиц депо. Но сет хорош. Подгонять под последние 2 месяца не стоит - не покидает чувство, что они итак какие-то странные.

08.10.2018 прилетает 8 колен

У меня в TDS с реальным (плавающим) спредом dukas без без проскальзываний максимум 6. С фиксированными спредами тоже 6. Но тест до октября 2018. Мои терминалы загружены котировками по сентябрь 2018. Вариант не последний, но один из лучших. На реальных счетах по сегодняшний день не было больше 6 тоже. Думаю, даже 8 терпимо для этой пары. На важных (для меня) парах трудятся Xeon'ы, дальше i7, i5, i3, помогает уже шушера T7300 и celeron'ы. Ну и руковожу ими собственноручно. Почти вся комната зевешана таблицами с расчётами, т.к. мониторов только два.

Почему делаю тесты в трёх вариантах (актуальный спред, 5 и 20):
У всех кухонь свои причуды, чем меньше разбежка в трёх этих тестах, тем ниже спредозависимость сета. И спится спокойней и в разных кухоньках результаты выходят схожие. Проверено лично: если разбежка в трёх тестах большая, то в разных кухнях реальные результаты слабо похожи между собой. Такие так и остаются только на демо-счетах.

Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Lebowski

Ребят, у кого по ауди каду сетка зависла, дайте обратную связь - в итоге получилось закрыть ее на откате у вас?

двенадцатиэтажка. альпари демо есн-про

audcad_25.10-13.11.18.jpg

Да опасный сет в шапке AUDCAD.

Запустил ваш сет по NZDCAD, на данный момент открыто 11 колен

У кого было 12 колен, скиньте нормальный скрин графика, где виден канал, открытие ордеров и закрытие. Сетку с графика уберите - она мешает.

Целое утро надрачивал в тестере AUDCAD. Северный поход с конца октября по теперь дал 350 пунктов и три отката на 50, 70 и 70 пунктов, не считая отката в последние дни. Я, как не извращался с проскальзываниями, больше 5 колен не получил - аналогично и на мониторинге СергейСергей1975, аналогично и с сетом Lebowski. При самом худшем раскладе был запас в 10 пунктов. Нашел слабое место, где Альпари мог не открыть одно колено, но там тоже есть запас. Скорее всего, у этого брокера что-то в каком-то месте не так прорисовалось. Проверить на его котировках в ТДС уже не успел.
Этот тренд не был каким-то неординарным, в отличии от весеннего. И даже в отличии от того, что был в первой декаде октября. В октябре надо было безальтернативно терпеть около 220-270 пунктов. Сет из шапки кроется в тестере за 7-9 колен (на мониторинге СергейСергей1975 было 9), что в границах тестов и реальных торгов за год+. Шесть колен Lebowski рассчитаны на 200 пунктов, пришлось терпеть еще 2 дополнительных ордера.

В общем, соблюдаем ММ. Ибо, как не оптимизируй, тренды все равно есть и будут, а ихняя геометрия все равно будет строится по разному, рано или поздно подкладывая свинью советникам, сетам и нам. А разный почерк каждого брокера на графиках добавляет еще большего экстрима.

В октябре надо было безальтернативно терпеть около 220-270 пунктов

Что если крыть ручками крайний ордер в момент когда он в некотором профите. Пунктов так 20 или около того. Что это дает, кроме снижения лотности сетки. - Накопление профита. Пара таких закрытий, и суммарно сетку можно крыть в бу или небольшой профит, в какой-то момент. С учетом промежуточных закрытий.

Во время прогона, какое плечо использует тестер?

Может кому интересно - сет NZDCAD. Тестировался с 2015 по 2018 в МТ4.

Generic_v14_-_nzdcad_M15_-_SAS_v1_gmt+2.set93 скач.
Generic_v14_-_nzdcad_M15_-_SAS_v1_gmt+2.gif
Generic_v14_-_nzdcad_M15_-_SAS_v1_gmt+2.htm50 скач.
Generic_v14_-_nzdcad_M15_-_SAS_v1_gmt+3.gif
Generic_v14_-_nzdcad_M15_-_SAS_v1_gmt+3.htm35 скач.

Generic v14.01.64 - AUDCAD M15 - Lebowski v1.2 24h.set (1.71 кБ - загружено 21 раз.)

этот ваш сет намного безопастнее, того что в шапке. Депо в 500$ на любом промежутке с 01.01.14 не сливает, в то время как шапошный сет требует миндепо 1.5к

Здравствуйте, часто выскакивает ошибка

2018.11.14 19:58:26.337 Generic v.14.01.60 Martingale GBPCAD,M15: OrdersClose: Не удалось закрыть существующий ордер #1531538605. Ошибка N: 4108 - Неверный номер тикета.
Это не смертельно?

Generic v14.01.64 - AUDCAD M15 - Lebowski v1.2 24h.set (1.71 кБ - загружено 21 раз.)

этот ваш сет намного безопастнее, того что в шапке. Депо в 500$ на любом промежутке с 01.01.14 не сливает, в то время как шапошный сет требует миндепо 1.5к

мб в шапочные сеты его
Автор#1199

мб в шапочные сеты его

С качеством 90%?

С качеством 90%?

Качество 99%, если что. Котировки Dukas, спреды плавающие их же. А в шапку вовсе не обязательно.

Clipboard01.jpg

Подскажите, почему у меня вот так происходит? Из за лимита депозита?

Для того чтобы торговать сложным советником, нужно для начала разобраться с настройками оного.

А то депо сольёте и не поймёте почему.

Обновил версию советника на своем мониторинге до последней и заменил сет по AUDCAD на сет от Lebowski.

Сообщение от Альпари:

Уважаемые клиенты!

Переговоры, ведущиеся между чиновниками правительств Великобритании и ЕС по условиям выхода Великобритании из Евросоюза, могут привести к рыночным условиям, отличным от нормальных, включающим следующие моменты, но не ограничивающихся таковыми:

экстремальная рыночная волатильность;
низкая ликвидность;
повышенные спреды;
ценовые разрывы;
проскальзывание на выполненных ордерах.
Просим вас иметь в виду, что возможна повышенная волатильность в предстоящие торговые сессии, которая коcнется валютных пар с GBP.

В связи с этим Альпари может принять следующие меры по вышеуказанным инструментам:

переход в режим Close Only;
изменения кредитного плеча;
торговые ограничения.
Мы настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на указанные риски и убедиться, что у вас достаточно средств на вашем счете, чтобы покрыть все открытые позиции.

Это также касается локированных позиций, которые в случае увеличения спредов могут быть закрыты по Stop Out.

Альпари

Двенадцатиколенные товарищи, у вас сервера перешли на зимнее время хоть ? Если не переходили, то вам нужно было вручную править GMT Offset, иначе и ролловер будет смещён и разрешённое время торгов fcplm

Здравствуйте,ребята ну уделите минуту времени, пожалуйста.
часто выскакивает ошибка

2018.11.14 19:58:26.337 Generic v.14.01.60 Martingale GBPCAD,M15: OrdersClose: Не удалось закрыть существующий ордер #1531538605. Ошибка N: 4108 - Неверный номер тикета.
Это не смертельно?
Счет ЕСН Демо Альпари

Приветствую. А кто подскажет - какой набор сетов стоит на Роботесте?

Двенадцатиколенные товарищи, у вас сервера перешли на зимнее время хоть ? Если не переходили, то вам нужно было вручную править GMT Offset, иначе и ролловер будет смещён и разрешённое время торгов fcplm

Вы имели ввиду сервера брокера,верно?

Неверный номер тикета.
Это не смертельно?

Если посмотреть логи, то можно разобраться. Ордер закрывается по стопу/тейку раньше, чем его хочет закрыть бот.

Вы имели ввиду сервера брокера,верно?

Сервера VPS.

Вы должны понимать, что это просто удачные прогоны советника

Вы прогоны делаете без учета отключения советника на выходные. Не знаю сильно ли это повлияет на объективность результатов.

Вопрос: в реальной торговле вы отключаете советник в пятницу до понедельника, если нет текущих сеток ?

Вы прогоны делаете без учета отключения советника на выходные. Не знаю сильно ли это повлияет на объективность результатов.

Серьёзно ? Вы ещё ПАММом управляете ?

Вопрос: в реальной торговле вы отключаете советник в пятницу до понедельника, если нет текущих сеток ?

Конечно же все знают какая дикая волатильность на выходных, особенно ПАММ-управляющие, потому отключают вообще терминал на выходные и даже меняют пароль трейдерский. Говорят, сам Николай Моржов на выходных лично инспектирует тех, кто нарушает золотое правило и продолжает торговлю на выходных.

Конечно же все знают какая дикая волатильность на выходных, особенно ПАММ-управляющие, потому отключают вообще терминал на выходные и даже меняют пароль трейдерский. Говорят, сам Николай Моржов на выходных лично инспектирует тех, кто нарушает золотое правило и продолжает торговлю на выходных.

Я понял ваш ответ как стёб. Но смысла его не уловил.
Вы что хотели этим стёбом донести - "конечно, нет смысла отключать на выходные " ? или " надо отключать, если есть возможность" ?

На мониторингах Мерлина и демосчетах, как я понимаю, нет смысла отключать. На ПАММ счетах, если стратегии скальперские, краткосрочные, импульсные, то лучше избегать гепов, не надеяться на а-ля "в мою сторону гепанёт"...

Что касается этой темы, я и хотел узнать в реале автор старается отключать советник в пятницу, или считает, что гепы не сильно влияют (где то растянут сетку, а где-то смогут закрыт в профит)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025