[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Добрый день, хочу выразить благодарность автору и ребятам которые приложили усилия для поисков подходящих настроек!!!
На праздники не останавливал торговлю на реале, и по NZDUSD и по AUDCAD были открыты позиции , как видно баланс выдержал.

Спойлер

Подведу итог моей торговли моим лучшим Мартингейлом из тех, что я писал.

Реально замечательный бот! =d>
Для мартинов устойчивость просто поразительная! |da| =b

Остановил торговлю на счете до 7 Января

Очень известный в узких кругах человек предупредил в соседней ветке: "торговать сетками даже на следующей неделе выглядит как очень плохая идея! "

Очень известный в узких кругах человек предупредил в соседней ветке: "торговать сетками даже на следующей неделе выглядит как очень плохая идея! "

Ну "выдержать" неделю после НГ, это нормальная практика. Когда все успокоится, можно включать.
З.Ы тесты делались 24/5 включая праздники. Выключая в праздники, мы сокращаем возможную просадку при маленькой волатильности и большом спреде.

Изменено 4 января, 2019 пользователем Greem4ik

Ну "выдержать" неделю после НГ, это нормальная практика. Когда все успокоится, можно включать.
З.Ы тесты делались 24/5 включая праздники. Выключая в праздники, мы сокращаем возможную просадку при маленькой волатильности и большом спреде.

Имеется ввиду вторая неделя после НГ , будет голосование по Брэкзит.
Точная дата ещё не известна, но срок определён с 7 по 21 января.

Изменено 4 января, 2019 пользователем MIG32

Поздравляю всех с праздниками! |3=3

И сразу к делу. Скажите как работает Stop Loss?
Дело в том что 3 января в 00:30 была открыта сделка, с сетом с шапки по валютной паре GBP/AUD, стоп лос я указал 80 пунктов.
После достижения этого уровня 80 пп, стоп лоса не было, вместо этого появилась отметка зелёного цвета.
Интересно то что при открытии этой сделки был задан стоп лос, а после достижения указного уровня убран.

Скажите как работает Stop Loss?

Не нужен стоп-лосс в бесстоповом сеточнике, пустое это.

Если нужны стопы - вам нужен генерик 11-й, 12-й или 13-й.

Нужен или нет судить автору.
Если стоп лос не работает - его нужно убрать.
Если он есть, то он должен работа. С этим никто спорить не будет

Всем привет, tolyayugan ты на гене перешёл на круглосуточную торговлю?

С 14 по 21.

Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы "Шоу Эндрю Марра".
"Дебаты начнутся на следующей неделе и продолжатся на следующей, в течение которой и состоится голосование", — сказала она, добавив, что в качестве дат голосования рассматриваются 14 или 15 января.
Источник: РИА - Новости

Добрый день, хочу выразить благодарность автору и ребятам которые приложили усилия для поисков подходящих настроек!!!
На праздники не останавливал торговлю на реале, и по NZDUSD и по AUDCAD были открыты позиции , как видно баланс выдержал.

Спойлер

мог и не выдержать. Движение до 400 пунктов, у некоторых брокеров типа Амаркетс насколько вижу - до 1200.

мог и не выдержать. Движение до 400 пунктов

Верно.
Ради интереса оставил один демо-счет с агрессивными настройками в работе. И он благополучно словил кочергу по GBPAUD на открытии после НГ. Сделал выводы )

FXB_demo_Gen14.JPG

Сделал выводы )

Ну ключевой момент, полагаю, агрессивные настройки, а не новый год.

Спорить не буду, поскольку с сеточником и кросс парами работаю впервые, но согласен! Тоже из любопытства, оставил бонусник, реал (почти демо, поскольку прибыль вывести практически невозможно) с депо 1800/на минилот. Прошел все праздники без проблем. Может повезло, но бот очень устойчивый. Большой респект автору и удачи ему в работе

Изменено 7 января, 2019 пользователем Mik2806

Легко прошел новогодние праздники на Alpari.ECN.Demo с 1000 на минлот. Максимальная просадка в этот период - 3,7%.

Легко прошел новогодние праздники на Alpari.ECN.Demo с 1000 на минлот. Максимальная просадка в этот период - 3,7%.

набрана была сетка у многих по нзд. По нзд был шип но видимо небольшой, а вот если бы сетка была по фунту/ауди и не в ту сторону, был бы слив или жесткая просадка, в зависимости от мм и брокера.

Я б так не сказал, выше отписались, что с даже с настройками 1000 на мин лот пережили НГ. Но на моем демо был огромный шпиль. На реале альпари в пару раз меньше, так что реал на нормальном брокере может быть и выжил бы. Тут уже трудно сказать, надо прокатить в тестере.

GBPAUD.PNG

Автор#1283

После достижения этого уровня 80 пп, стоп лоса не было, вместо этого появилась отметка зелёного цвета.
Интересно то что при открытии этой сделки был задан стоп лос, а после достижения указного уровня убран.

Где отчеты журнала, скрины? Я не провидец.
Прогнал советник - стоп-лосс работает, устанавливается в старых пунктах для всей сетки ордеров ,не переносится при открытии нового ордера. Зеленой линии не должно появиться. Желтая линия - это линия БУ, она есть всегда.
По практике его наличие не показало преимуществ. Если и использовать СЛ системы, то в процентах от депозита для избежания марджинколла, скажем на 30 и 50% просадки.

Сообщение от ДЦ:

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что голосование в парламенте Великобритании по условиям выхода из Евросоюза, которое состоится 15 января 2019 года, будет иметь важное значение и может спровоцировать нестандартные рыночные условия, включающие:

высокую волатильность;
низкую ликвидность;
повышенные спреды;
ценовые разрывы;
проскальзывание.
Просим вас иметь в виду, что возможна повышенная волатильность, начиная с 9 января 2019 года, которая коcнется валютных пар с GBP.

В связи с этим Альпари может принять следующие меры по вышеуказанным инструментам:

перевод инструментов в режим Close Only;
изменения кредитного плеча;
ограничения в торговых условиях.
Мы настоятельно рекомендуем учитывать вышеуказанные риски при планировании вашей торговой стратегии и обеспечить наличие достаточных средств на вашем счете для поддержания открытых позиций.

С уважением,
Альпари

перевод инструментов в режим Close Only

Интересненько испытать сеточник в такой период.
Если спред окажется ниже чем в настройках советника, и советник сможет открыть позицию, возможно начнет строить сетку...и ДЦ переведет торговлю в режим "сlose only".....будет интересная историю ...

Так как у сеточников первые лоты минимальные относительно депозита, то депозита должно хватить на "пересиживание" олатильности в "close only"... А потом будет интересненько..

Есть у кого мониторинги сеточников реальные , которые не будут отключать сеточника во вторник ?
Кроме роботеста..

Здравствуйте.Новогодние шпили натолкнули на предложение автору- ограничить количество открываемых на одной свече ордеров. На мой взгляд, это сильно повысит выживаемость.

GBPAUDM15.png

Есть у кого мониторинги сеточников реальные , которые не будут отключать сеточника во вторник

Мониторинги есть, но только приватные. Сеты из шапки отсутствуют. Фунтовые пары отключены только на FXO, т.к. маржинальные требования увеличены в 5 раз. В остальных кухоньках всё на реальных счетах тестится 24/7, включая все GBP-пары. Если очень интересно, могу рассказать про выживаемость после любой даты.

Цитата: SAS117 от Январь 09, 2019, 10:08:27 pm
перевод инструментов в режим Close Only

Интересненько испытать сеточник в такой период.
Если спред окажется ниже чем в настройках советника, и советник сможет открыть позицию, возможно начнет строить сетку...и ДЦ переведет торговлю в режим "сlose only".....будет интересная историю ...

наверно изюминка которую предлагает ДЦ в этот период - "изменение кредитного плеча", неизвестно в каком диапазоне оно будет изменяться и хватит ли для таких изменений свободной маржи

Цитата: alexsor от Январь 13, 2019, 02:46:11 pm
Есть у кого мониторинги сеточников реальные , которые не будут отключать сеточника во вторник
Мониторинги есть, но только приватные. Сеты из шапки отсутствуют. Фунтовые пары отключены только на FXO, т.к. маржинальные требования увеличены в 5 раз. В остальных кухоньках всё на реальных счетах тестится 24/7, включая все GBP-пары. Если очень интересно, могу рассказать про выживаемость после любой даты.

В первую очередь интересуют какие именно сеты стоят у вас на мониторингах. Если вы будете рассказывать о их выживаемости, станет совершенно непонятно о чем идет речь

Изменено 14 января, 2019 пользователем delphiex

Здравствуйте.Новогодние шпили натолкнули на предложение автору- ограничить количество открываемых на одной свече ордеров. На мой взгляд, это сильно повысит выживаемость.

На мой субъективный взгляд, вашу выживаемость повысит:
1) фильтр ограничения спреда Max Spread Size
2) фильтр Max Candle Size
Тогда вы меньше будете попадать на такие шпили, и будет все хорошо, например, вот так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025