Добрый день, хочу выразить благодарность автору и ребятам которые приложили усилия для поисков подходящих настроек!!!
На праздники не останавливал торговлю на реале, и по NZDUSD и по AUDCAD были открыты позиции , как видно баланс выдержал.

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Добрый день, хочу выразить благодарность автору и ребятам которые приложили усилия для поисков подходящих настроек!!!
На праздники не останавливал торговлю на реале, и по NZDUSD и по AUDCAD были открыты позиции , как видно баланс выдержал.

Подведу итог моей торговли моим лучшим Мартингейлом из тех, что я писал.
Остановил торговлю на счете до 7 Января
Очень известный в узких кругах человек предупредил в соседней ветке: "торговать сетками даже на следующей неделе выглядит как очень плохая идея! "
Изменено 4 января, 2019 пользователем Greem4ik
Очень известный в узких кругах человек предупредил в соседней ветке: "торговать сетками даже на следующей неделе выглядит как очень плохая идея! "
Ну "выдержать" неделю после НГ, это нормальная практика. Когда все успокоится, можно включать.
З.Ы тесты делались 24/5 включая праздники. Выключая в праздники, мы сокращаем возможную просадку при маленькой волатильности и большом спреде.
Изменено 4 января, 2019 пользователем MIG32
срок определён с 7 по 21 января.
Поздравляю всех с праздниками! |3=3
И сразу к делу. Скажите как работает Stop Loss?
Дело в том что 3 января в 00:30 была открыта сделка, с сетом с шапки по валютной паре GBP/AUD, стоп лос я указал 80 пунктов.
После достижения этого уровня 80 пп, стоп лоса не было, вместо этого появилась отметка зелёного цвета.
Интересно то что при открытии этой сделки был задан стоп лос, а после достижения указного уровня убран.
Скажите как работает Stop Loss?
Нужен или нет судить автору.
Если стоп лос не работает - его нужно убрать.
Если он есть, то он должен работа. С этим никто спорить не будет
Всем привет, tolyayugan ты на гене перешёл на круглосуточную торговлю?
С 14 по 21.
На праздники не останавливал торговлю на реале, и по NZDUSD и по AUDCAD были открыты позиции , как видно баланс выдержал.Спойлер
мог и не выдержать. Движение до 400 пунктов
Сделал выводы )
Ну ключевой момент, полагаю, агрессивные настройки, а не новый год.
Изменено 7 января, 2019 пользователем Mik2806
Легко прошел новогодние праздники на Alpari.ECN.Demo с 1000 на минлот. Максимальная просадка в этот период - 3,7%.
Легко прошел новогодние праздники на Alpari.ECN.Demo с 1000 на минлот. Максимальная просадка в этот период - 3,7%.
Ну ключевой момент, полагаю, агрессивные настройки, а не новый год.
После достижения этого уровня 80 пп, стоп лоса не было, вместо этого появилась отметка зелёного цвета.
Интересно то что при открытии этой сделки был задан стоп лос, а после достижения указного уровня убран.
Сообщение от ДЦ:
Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что голосование в парламенте Великобритании по условиям выхода из Евросоюза, которое состоится 15 января 2019 года, будет иметь важное значение и может спровоцировать нестандартные рыночные условия, включающие:
высокую волатильность;
низкую ликвидность;
повышенные спреды;
ценовые разрывы;
проскальзывание.
Просим вас иметь в виду, что возможна повышенная волатильность, начиная с 9 января 2019 года, которая коcнется валютных пар с GBP.
В связи с этим Альпари может принять следующие меры по вышеуказанным инструментам:
перевод инструментов в режим Close Only;
изменения кредитного плеча;
ограничения в торговых условиях.
Мы настоятельно рекомендуем учитывать вышеуказанные риски при планировании вашей торговой стратегии и обеспечить наличие достаточных средств на вашем счете для поддержания открытых позиций.
С уважением,
Альпари
перевод инструментов в режим Close Only
Здравствуйте.Новогодние шпили натолкнули на предложение автору- ограничить количество открываемых на одной свече ордеров. На мой взгляд, это сильно повысит выживаемость.
Есть у кого мониторинги сеточников реальные , которые не будут отключать сеточника во вторник
Цитата: SAS117 от Январь 09, 2019, 10:08:27 pm
перевод инструментов в режим Close Only
Интересненько испытать сеточник в такой период.
Если спред окажется ниже чем в настройках советника, и советник сможет открыть позицию, возможно начнет строить сетку...и ДЦ переведет торговлю в режим "сlose only".....будет интересная историю ...
Цитата: alexsor от Январь 13, 2019, 02:46:11 pm
Есть у кого мониторинги сеточников реальные , которые не будут отключать сеточника во вторник
Мониторинги есть, но только приватные. Сеты из шапки отсутствуют. Фунтовые пары отключены только на FXO, т.к. маржинальные требования увеличены в 5 раз. В остальных кухоньках всё на реальных счетах тестится 24/7, включая все GBP-пары. Если очень интересно, могу рассказать про выживаемость после любой даты.
Изменено 14 января, 2019 пользователем delphiex
Здравствуйте.Новогодние шпили натолкнули на предложение автору- ограничить количество открываемых на одной свече ордеров. На мой взгляд, это сильно повысит выживаемость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем