Ау, народ!!! Может мне кто нибудь ответить относительно советника!!!
Советник мультивалютный??? Его достаточно на один график кинуть и он будет сигналить по всем парам брокера???
Или огромная просьба топик дополнить мануалом по советнику с описанием использования совместно с индюком чтобы не отвлекать лишний раз всех от важных дел!!! :)] А то советник есть, а как им пользоваться ни слова!!!
Заранее спасибо!!!

Совой не пользуюсь, но судя по обзору из видео - да! Он мультивалютный и да - достаточно кинуть на один график. Непонятно, Ваше, недовольство. Почему бы просто не кинуть сову себе на график и не протестить ее в хвост и гриву, чтоб она выдала вам все свои секреты. Ну и раз разговор о сове зашёл, то хотелось бы обратиться к Kasatik'у с просьбой добавить в сову возможность вписывать или удалять пары не редактируя код. Было бы очень удобно.

Советник мультивалютный??? Его достаточно на один график кинуть и он будет сигналить по всем парам брокера???
Или огромная просьба топик дополнить мануалом по советнику с описанием использования совместно с индюком чтобы не отвлекать лишний раз всех от важных дел!!! :) ] А то советник есть, а как им пользоваться ни слова!!!
Заранее спасибо!!!

Совой не пользуюсь, но судя по обзору из видео - да! Он мультивалютный и да - достаточно кинуть на один график. Непонятно, Ваше, недовольство. Почему бы просто не кинуть сову себе на график и не протестить ее в хвост и гриву, чтоб она выдала вам все свои секреты. Ну и раз разговор о сове зашёл, то хотелось бы обратиться к Kasatik'у с просьбой добавить в сову возможность вписывать или удалять пары не редактируя код. Было бы очень удобно.

Описывать то особо нечего: появился прямоугольник красный или синий, -щелкаете на имя пары, открывается соответствующий график с шаблоном, прописанным в сове. Шаблон, насколько я понял, прилагается к советнику.
Перечень пар берется не из кода совы а из обзора рынка Вашего терминала. Там и редактируйте набор...

Или огромная просьба топик дополнить мануалом по советнику с описанием использования совместно с индюком чтобы не отвлекать лишний раз всех от важных дел!!! :)] А то советник есть, а как им пользоваться ни слова!!!
Заранее спасибо!!!

Спасибо за ответ!!! О советнике в видео практически ни чего не сказано, на форуме также. А кинув на график как я его мог протестировать , ведь согласно стратегии он должен сигналить один раз в сутки (я к сожалению не могу быть у компа круглосуточно)...!!!??? За инфу низкий поклон!!! :d

ALIUS_MD

А кинув на график как я его мог протестировать , ведь согласно стратегии он должен сигналить один раз в сутки (я к сожалению не могу быть у компа круглосуточно)...!!!???

Ловите ПУШ и МЫЛО :)
Это полуавтомат, т.е. только сигнал, дальше руками+головой.
Кстати, kasatik, может к уведомлениям добавить MessageBox? Так хоть видно будет пропущенные сигналы и время их появления...

Два вопроса к создателю советника. 1 . При переключении таймфрейма он становится не видимым он на экране есть а невидно. 2. Что это за сигнал показывает советник.

cart.png
USDZARcH4_cr.png

Автор#232

Интересно, кто это у Сунгатуллина сегодня спросил, как его стратегия называется, не Two fingers ли часом? https://www.youtube.com/watch?v=qPjCFv3QZdU (14мин 10сек) Ребята, он ничего об этом названии знать не знает, это мое название. У систем общий подход, и моя собрана по мотивам его системы, но реализация разная, так что не беспокойте понапрасну уважаемого человека. ;)

Изменено 18 мая, 2017 пользователем Brom

Вот она слава ;;) Эдуард Сунгатуллин - с его обзоров начинал когда-то.
К слову, по паре NZD/USD сигнальчик на продажу был. Еще можно попробовать войти лимитником. Вполне возможно, будет коррекция к месту, где следовало стоп ордер устанавливать.

NZDUSD_H4_2017.05.18_22.01.06_Manual.png

Вот она слава Эдуард Сунгатуллин - с его обзоров начинал когда-то.
К слову, по паре NZD/USD сигнальчик на продажу был. Еще можно попробовать войти лимитником. Вполне возможно, будет коррекция к месту, где следовало стоп ордер устанавливать.

Опередили меня. Но тем не менее, вопрос на скрине. И еще. Ну никак не устанавливается советник из первого поста, никак.

NZDUSDM15.png

Опередили меня. Но тем не менее, вопрос на скрине. И еще. Ну никак не устанавливается советник из первого поста, никак.

По-моему по лоу предыдущей (закрытой) ставим селлстоп.

111.png

Изменено 18 мая, 2017 пользователем usver73

По-моему по лоу предыдущей (закрытой) ставим селлстоп.

Я поступил так.

NZDUSDM15.png

Об этом я и говорил, только СЛ у вас неоправданно близко стоит. Если цена, просто протестирует предыдущий экстремум, вы останетесь за бортом. А если она двинется его тестить то почти наверняка уйдет чуть за экстремум пока не захлебнется (объёмами ордеров) стопами установленными за ним или же пойдет выше. Но если вынести все стопы не сможет, то ваш точно заберет, он то, как раз в зоне теста будет. Это так, мысли вслух и не более. >:d

Я так понял, для корректной работы советника графики всех пар из обзора рынка должны быть постоянно открыты, в противном случае сигналов не будет? И да, это только у меня так: если кликаешь по названию пары на графике советника, вместо перехода на открытый график пары открывается ещё один?

Я так понял, для корректной работы советника графики всех пар из обзора рынка должны быть постоянно открыты, в противном случае сигналов не будет? И да, это только у меня так: если кликаешь по названию пары на графике советника, вместо перехода на открытый график пары открывается ещё один?

Не надо держать открытые графики. Они открываются по клику на названии пары

Подскажите куда выставить ТП на nzdusd!

Я думаю 0,6832 либо 0,6800?

ТП ведь обязательно должен быть больше чем СЛ раза в 1,5-2? :-?

Интересная стратегия. Спасибо, что поделились.
Что это за индикатор, расчитывающий СЛ? Текст от него, наверное, остался висеть на грфике CHFJPY

Безымянный.jpg

к сожалению советник у меня работает некорректно - если нажимаешь на пару, то пару лткрывает и все нормально, либо открывает пару и сам сов пропадает, либо третий вариант - при открытии графика намертво вешает терминал.
Использую его пока как сигнализатор на телефон. Нужны будут логи - приложу.

Автор#243
alhoya NZDUSD SL@TP

По поводу сигнала на мексиканце.
Пара в диапазоне, что минус, на D1 хороший пин бар с опорой в направлении сигнала, что плюс.
Отложка со стопом за локальный максимум на Н4, и целью на нижнюю границу диапазона.

NZDUSDH4.png
USDMXNDaily.png

Изменено 19 мая, 2017 пользователем Brom

Интересная стратегия. Спасибо, что поделились.
Что это за индикатор, расчитывающий СЛ? Текст от него, наверное, остался висеть на грфике CHFJPY

Добрый день.
Очень похоже на остатки от ProTrader.

Можно удалить эти остатки. Ctrl+B на графике. В окне "Список объектов" кнопка все. Там будет, что то типа этого.

1.png

Изменено 19 мая, 2017 пользователем Allbex

Вот я об этом и говорил!!! Уважаемый топик-мастер и создатели бота, сделайте мануал или ссылку на пост с описанием работы советника и индюка в топике, чтобы не возникало лишний раз вопросов и не засорять тему!!! :-b
Brom а есть мониторинг счета по этой стратегии??
Автор#247
James_1989 Дорогой Вы мой, я уже отписывался на форуме по теме, но так уж и быть повторю.
Я ничего тут не продаю, иначе было бы все, чтоб привлечь благодарных плательщиков, красивые мониторинги за десять лет, анимация, картинки, видосы, рюшечки и бантики. Если Вам мало того, что на сайте бесплатно раздают свои наработки, сопровождают тему, учат, то извините, Вам не повезло.
Подходу от силы месяц, реальной статистики нет, если Вы хотите, заведите мониторинг, я выложу ссылку в топике.

Добавлено: 19-05-2017 09:30:12

Залил в топик инструкцию от Kasatik по индикатору и советнику.

Изменено 19 мая, 2017 пользователем Brom

Brom,
прокомментируйте пожалуйста сделки открытые по Two Fingers,

s019.radikal.ru/i631/1705/6c/7f5505405199.png (мне нельзя постить картинки)

eurjpy buy цена:123.84
usdmxn sell цена:18.7521
nzdcad sell цена:0.9356
gbpjpy buy цена:144.86
nzdusd sell цена:0.6882
chfjpy buy цена:114.01

у вас их так же много?все ордера открыты сегодня

Цели выставил x2 от стоп лоса и еще вопрос вы берёте каждый сигнал или только те где хорошие тейки? (x2 и больше) или можете взять и тп=сл ?

Изменено 19 мая, 2017 пользователем alhoya

Kasatik , я вижу, что если запустить советник несколько позже чем появился сигнал, то отображать он его уже не будет, это как то регламентировано по времени?
Например сегодня появился сигнал в покупки по GBPJPY в 00:00, советник был запущен на графике приблизительно в 08:00, значок в покупки возле пары так и не появился.
https://gyazo.com/f6c9609dd7b8d9383bff0e0f3e1d74af
https://gyazo.com/1d7f19394947b41b1c96b0cf7a1ded76

В связи с трудностями использования советника под авторством уважаемого Kasatic, предлагаю трейдерам свою версию.
Советник ставится на любой график с таймфреймом, отличном от H4 и D1. Если трейдер не учтет это правило или случайно переключит таймфрейм, советник сам изменит таймфрейм на М5.
Советник отображает список пар из обзора рынка (можно в несколько столбцов).

Параметры советника:
PairsInColumn - кол-во пар в столбце (0 - все пары в один столбец)
Font - вид шрифта
FontSize - размер шрифта
SymbolColor - цвет отображения символа пары
xStart - смещение Х начала списка от левого верхнего угла
yStart - смещение Y начала списка от левого верхнего угла

Для каждой пары советник отображает два маркера в виде разноцветных кружков. Первый маркер показывает текущий тренд для пары (зеленый - вверх, красный - вниз). Второй маркер сигнализирует о наличии формирующегося (желтый цвет) или уже сформированного фрактала в направлении тренда (в последнем случае цвет маркера фрактала совпадает с цветом трендового маркера). Отсутствие второго маркера указывает на отсутствии фрактала в направлении тренда. Маркер фрактала, как формирующийся, так и уже сформированный, виден в течении суток.

Рекомендуемый шаблон для советника - _2FingersSymbols.tpl

При клике по наименованию символа пары открывается соответствующий график D1. После открытия к нему применяется шаблон _2FingersTrade.tpl и рисуются вертикальные пунктирные линии, ограничивающие торговый интервал (три дня), и горизонтальная линия по Low/High последнего бара фрактала. Если график уже открыт ранее, повторного открытия не будет, а график отобразится поверх остальных окон.

Замечания:
1. Для открытия графика чаще всего потребуется два клика по символу пары: первый делает активным окно со списком пар, второй - открывает график.
2. Для того, чтобы не было задержек при открытии графиков (если график используется впервые, необходимо какое-то время для загрузки его котировок), "прощелкайте" предварительно все символы в списке.
3. Если изменился состав пар в Обзоре рынка, необходимо реинициализировать советник, т.е. открыть окно свойств советника и кликнуть ОК.

Шаблоны должны находится в папке templates терминала. Рекомендуется советник разместить в отдельном узком окне, а в свободной области размещать окна для торговли (см. рис. во вложении).

_2FingersSymbols.tpl139 скач.
_2FingersTrade.tpl136 скач.
2Fingers.PNG
_2FingersSymbols.mq458 скач.
_2FingersSymbols.ex456 скач.

Изменено 22 мая, 2017 пользователем LeoK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025