На рисунке пример размещения окон в торговом терминале. Мне такой порядок кажется достаточно удобным. Но это, конечно, субъективно.

Уважаемый, а как добиться такогорасположения ка ку Вас? что то у меня ни один из вариантов такое не рисует, может я пропустил чего?

как добиться такогорасположения ка ку Вас? что то у меня ни один из вариантов такое не рисует

Расположение окон и их границы устанавливаются вручную. Служебные окна (Обзор рынка, Терминал, Окно данных и др.) закрываются; их можно открывать по необходимости кнопочками из панели инструментов. Для удобства (чтобы при их открытии не сдвигались торговые графики) я размещаю служебные окна не у границ рабочей области терминала, а в его центре.

Изменено 13 июня, 2017 пользователем LeoK

как добиться такогорасположения ка ку Вас? что то у меня ни один из вариантов такое не рисует

Расположение окон и их границы устанавливаются вручную. Служебные окна (Обзор рынка, Терминал, Окно данных и др.) закрываются; их можно открывать по необходимости кнопочками из панели инструментов. Для удобства я их размещаю не у границ рабочей области терминала, а в его центре.

это все понятно! я про сам дашборд с парами и цифрами, который у вас на м5! у меня что то так не показывает

я про сам дашборд с парами и цифрами, который у вас на м5! у меня что то так не показывает

Чтобы разобраться, нужен рисунок экрана, рисунок вкладки истории счета и параметры советника.

Если существенных доработок не предвидится, подготовьте, пожалуйста, doc-файл для отправки в топик темы.

Доработал по мелочам. Добавил возможность отправки уведомлений о сигналах на почту и Push-уведомления(но в работе не проверял). Подредактировал описание по работе с советником и отдельно pdf закинул в архив. Мне кажется советник вполне рабочий и баги все вылечили коллективно, можете закинуть на главную, если и будут новые версии, то с существенными изменениями.
Версия 3.40 /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820

Информационный советник _2FingersSymbols и индикатор @2FingersTradeBox
версия 2.01 от 2017.06.13
Оптимизирован код. Архив в оригинальном посте заменен (см. ссылку):
/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=364444

Номер версии в наименования программ не включал. Мне такой подход не импонирует, т.к. создает кашу в каталогах и неразбериху в шаблонах. Предлагаю выкладывать ресурсы в виде архива с указанием в наименовании архива версии и даты последних изменений.
А вот что было бы неплохо сделать - это разместить в топике под спойлерами описания советников и индикаторов с рисунками, чтобы можно было разобраться, что они делают и чем отличаются. Понимаю, работа большая, но, как говорят - глаза боятся, руки делают.

Информационный советник _2FingersSymbols и индикатор @2FingersTradeBox
версия 2.01 от 2017.06.13
Оптимизирован код. Архив в оригинальном посте заменен (см. ссылку):

Что то коробку перестал показывать и стрелки
Чекбоксы тоже глючат. Снимаешь и через секунду он опять автоматически ставиться

Изменено 13 июня, 2017 пользователем scorpman

Что то коробку перестал показывать и стрелки
Чекбоксы тоже глючат. Снимаешь и через секунду он опять автоматически ставиться

1. Исправлено. Архив обновлен: версия 2.02 от 2017.06.13
2. Если справа есть звездочка красного или зеленого цвета, чек-бокс будет автоматически устанавливаться, пока звездочка не пропадет, т.е. пока не закроется текущая 4-х часовая свеча. После этого чек-бокс можно снять.
Автор#710

К сожалению идея со спойлерами, описаниями советников и картинками для меня труднореализуема. При попытке оформить топик согласно пожеланиям авторов получил кашу, которую разгребал целый час. Поэтому у меня встречное предложение, создайте темы в профильных разделах форума с подробным описанием продукта, а в топике системы будут выложены ссылки на соответствующие темы.
Это при условии, что пользователям недостаточно возможности просто скачать архив, в котором есть подробное описание.

По паре USDDKK один советник показывает селл, второй ничего. Хотя с моей точки зрения-селл. Или я что-то путаю? Почему советники показывают разную информацию?

Безымянный.png
Безымянный2.png
Безымянный3.png
Безымянный4.png

Ув. TyroSpy. Что за голубые шарики на пиках-свечей,на графике-Н4(на некоторых парах).Скрин загрузить не получилось.

Автор#713

Почему советники показывают разную информацию?

Скорее всего, потому, что советники разных авторов. Я приятно удивлен, что такое количество программистов заинтересовалось темой, и как результат мы имеем большой выбор продуктов на любой вкус. Еще раз большое спасибо всем кодерам.

Мое мнение верно, что попаре USDDKK селл?

Мое мнение верно, что попаре USDDKK селл?

Там на обоих скринах селл))

Ув. TyroSpy. Что за голубые шарики на пиках-свечей

Это ближайщий фрактал с D1 я это сделал для ориентира куда стоп ставить например

в топике системы будут выложены ссылки на соответствующие темы.

Как раз хотел предложить ссылки вместо файлов, это правильное решение

Уважаемый Brom, а не поделитесь сутью идеи:
почему именно 5 к 22?
почему встречный фрактал, а не попутный после встречного?
Просто интересно каким образом система появилась

Привет всем.. сегодня получил два стопа по фунт ейне и фунт франку...

Привет, мир!
А по ним сигналов не было))

как это не было все было по правилам...

Для обсуждения торговли приглашаю сюда:
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-two-fingers/16488/

у меня в убежавших сигналах давно висят. Пусть автор рассудит.
Автор#723

у меня в убежавших сигналах давно висят. Пусть автор рассудит.

Скриншоты, пожалуйста, не забывайте прикладывать к постам, иначе разговор становится совершенно беспредметным.
Сигналы по GBPJPY и GBPCHF сегодня были, можно было агрессивно войти (после свечи почти в три фигуры), а вот получить стоп, нереально, цена не обновила максимумы.

Добавлено: 13-06-2017 20:01:21

а не поделитесь сутью идеи:
почему именно 5 к 22?
почему встречный фрактал

МА5 и 22 - средненедельное и среднемесячные значения.
Вход по тренду на откате, поэтому фрактал встречный, покупай дешево, продавай дорого.

GBPJPYH4.png
GBPCHFH4.png

Изменено 13 июня, 2017 пользователем Brom

Извините меня в следующий раз буду скрины выкладывать.. значит стоп поставил маленький.

Возник вопрос. На скрине цена показала условия для входа, однако цена не зацепила отложенный ордер и OsMA опустилась ниже 0. Возможен ли вход в рынок когда OsMA снова будет выше 0.

Безымянный.png

Если существенных доработок не предвидится, подготовьте, пожалуйста, doc-файл для отправки в топик темы.

Доработал по мелочам. Добавил возможность отправки уведомлений о сигналах на почту и Push-уведомления(но в работе не проверял). Подредактировал описание по работе с советником и отдельно pdf закинул в архив. Мне кажется советник вполне рабочий и баги все вылечили коллективно, можете закинуть на главную, если и будут новые версии, то с существенными изменениями.
Версия 3.40 /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820

В последних двух версиях есть глюк (не смог его четко отловить, тем не менее) - на уже открытом графике исчезает коробка. А в 3.40 появился новый - см. вложение. При чем два графика - нормальное отображение (открывал их, кажется, еще в какой-то из 2-х версий), а два - вот с такой отрисовкой. Этот глюк появился после смены профиля, до этого отрисовка была нормальная.
Спойлер

И в "сигнальном окне" сигналы тоже серьезно порезались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025