[D1+H4] Two fingers
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
И в "сигнальном окне" сигналы тоже серьезно порезались.
У вас по какой-то причине советник не может найти фракталы, на большинстве пар нет фрактального маркера, могу предположить что нет истории котировок. Переключитесь на D1 отображаются ли фракталы и что с коробкой? Если начнут отображаться правильно то проделайте так для всех пар, чтобы подгрузить историю
И в "сигнальном окне" сигналы тоже серьезно порезались.
У вас по какой-то причине советник не может найти фракталы, на большинстве пар нет фрактального маркера, могу предположить что нет истории котировок. Переключитесь на D1 отображаются ли фракталы и что с коробкой? Если начнут отображаться правильно то проделайте так для всех пар, чтобы подгрузить историю
Да, Вы оказались правы. Дело было именно в этом. Спасибо за подсказку. И спасибо за советник! =d>
Не совсем понял по поводу использования коробок (в шапке темы читал и форум тоже). Их используют как фильтрацию сигнала? Буду благодарен, если объясните как их использовать в торговой системе, желательно с примерами (извините за наглость).
Не совсем понял по поводу использования коробок
Коробки рисует индикатор Бармалея по сигнальному фракталу и пятой его свече.
Или он же, только подправленный под мои предпочтения.
индикатор+советник_TwoFingers_barmalay.rar
TwoFingerLine_my_color.ex4
Изменено 14 июня, 2017 пользователем Brom
А как коробки использовать в торговле?
Всем доброго дня! То есть, ОСМУ, когда выставляем отложки, во внимание не принимаем?
На скриншоте не выставил отложку из-за близости уровня, а так - это характерный пример для входа под пробойной свечей.
Советник показывает сигнал на покупкуAUDJPY, однако ЕМА 5 ниже ЕМА 22. Насколько я понимаю этот сигнал не по системе?
Изменено 15 июня, 2017 пользователем dimon79ua
Вчерашняя дневная свеча закрылась с обратным пересечением скользящих, следовательно сегодня уже тренд вверх. В любом случае, даже если Вы по сигналу индикатора будете ждать входа в продажи, не дождетесь, так как цена будет находится выше сигнальной линии.
Добавлено: 15-06-2017 19:41:43
Бармалей Ответ на личное сообщение (у меня исчерпан дневной лимит) Да. При сигнале OsMA если цена в коробке или вышла за пределы коробки в сторону тренда, желательно с пометкой, где она в данный момент находится относительно коробки. Вся информация по этому поводу есть в советнике, и она отсортирована, нужен только алерт на мыло.
Изменено 15 июня, 2017 пользователем Brom
Основные изменения:
- При отображении количества ордеров по парам и профита если обнаружится хотя бы один ордер без установленного тейкпрофита и стоплосса то строчка будет выделена белым цветом.
- Голубыми кружочками на ТФ H4 отмечаются противоположные направлению тренда фракталы с ТФ D1. Служат для ориентира, например как уровней поддержки сопротивления или места выставления стоп-лосса.
- Реализована автоматическая подкачка истории котировок(актуально для некоторых ДЦ).
Качать тут: /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820
Добавлено: 15-06-2017 20:17:15
Brom, вы работаете на пробой коробки, но это не по правилам системы. Почему, лучше результаты? Возникла мысль добавить в свой советник такой режим
Изменено 15 июня, 2017 пользователем TyroSpy
вы работаете на пробой коробки, но это не по правилам системы
Ну почему же не по правилам, система подразумевает дальнейшие доливки, вторую сигнальную линию мы уже давно упоминали, например под последним спойлером топика и просто в ветке, сейчас акцентируем внимание на агрессивном варианте со снижением рисков, только и всего. Предложение - входить на пробое линии на закрытии пятой свечи при сигнале OsMA.
Добавлено: 15-06-2017 20:57:46
Новая версия моего советника 3.50
Перезалито.
Изменено 15 июня, 2017 пользователем Brom
было бы удобнее навесить еще индикатор VisualOrders, тогда будет наглядно видно на какой свечке в какое время сработал отложенный ордер.
Предложение - входить на пробое линии на закрытии пятой свечи при сигнале OsMA.
То есть входить при пробое линии (выше линии) второй коробки при сигнале OsMA? Если есть сигнал от OsMA и цена находиться внутри второй коробки - не входим?
Предложение - входить на пробое линии на закрытии пятой свечи при сигнале OsMA.
Как понять при сигнале OaMA? Вот у вас на скрине тренд вверх. Допустим свеча закрылась выше второго сигнального уровня и при этом OsMA положительна, это сигнал? Просто в правилах системы говорится о переходе OsMA через ноль, но в некоторых случаях такого не будет происходить, т.е. пробой уровня будет но с момента закрытия 5-й свечи OsMA всегда положительна, это можно принимать за сигнал? Вот кстати такой пример нашел:

Или допустим свеча пробила уровень, но OsMA отрицательна в этом случае сигнал будет когда OsMA станет положительной, но такое может случится когда цена уже далеко убежит даже от большой коробки, стоит ли отслеживать такие сигналы?
Изменено 16 июня, 2017 пользователем TyroSpy
Если цена выше коробки, при сигнале OsMA возможны доливки.
А если такая ситуация. Сигнал внутри коробки - входить, а доливаться после пробоя?
На последнем скрине у Вас вход и доливка не по закрытию свечи. Объясните?
я вот так делаю если внутри коробки сигнал по осма есть.
На скриншоте показано где нужно входить по системе.
Если цена выше коробки, при сигнале OsMA возможны доливки.
Т.е. только когда осма переходит через ноль и цена за коробкой.. ну не знаю даже, это больно уж не частый случай, если осма перешла через ноль внутри коробки мы пропускаем, если осма перешла через ноль а цена уже убежала далеко входить то поздно и стремно. Но зато это просто реализуемо, в моем советнике есть такой вариант только на пробое 1-го уровня, добавить опционально другой уровень не проблема, посмотрю что получится, а то результаты торговли не удовлетворительные
У Бармалея в таких случаях появляется восклицательный знак, а пары в зависимости от положения цены относительно коробки отсортированы отдельными столбцами. По-моему весьма удачная реализация.
Изменено 16 июня, 2017 пользователем Brom
У Бармалея в таких случаях появляется восклицательный знак
Это какая-то новая версия?
Да, действительно в той версии, что в топике темы восклицательных знаков при пересечении нет.
Это новый релиз, Бармалей еще не выкладывал, надеюсь он меня не поругает, если выложу , поскольку это - не окончательный вариант.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем