Ув. TyroSpy. Даже после НОВОГО открытия стрелки накладываются.
[D1+H4] Two fingers
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
это в шаблоне значит сохранено
Все нормально работает, похоже вы сами чего-то нахимичали или упустили. Скачал с поста выше.
Закройте все графики, установите файлы, запустите терминал и накиньте советник, если делали по другому.
Изменено 22 июня, 2017 пользователем Amne
maximka1980-(это в шаблоне значит сохранено).Вы оказались правы. Ув. TyroSpy. Извените,ложная тревога.
.Вы оказались правы.
а что за осма у вас такая разноцветная красивая?
Сборка для maximka1980 и Всех желающих.
Сборка для maximka1980 и Всех желающих.
спасибо большое! но! обратите внимание на разницу в значениях, особенно по пересечении, это может дать неправильный вход, или вход по заведомо невыгодной цене
Пока есть два варианта, оригинальный и минималистический (мной причесанный). Индикатор показывает по сигнальному фракталу уровни 100, 50, 0%, отмечает стрелками вход, меняет цвет разметки в зависимости от направления тренда, кроме того может выдавать алерты и посылать уведомления.
maximka1980Большой разницы не вижу. Я перехожу на М-5(после появления сигнала) и после отката вхожу с рынка в сторону стрелки.Желаю успехов !
maximka1980Большой разницы не вижу. Я перехожу на М-5(после появления сигнала) и после отката вхожу с рынка в сторону стрелки.Желаю успехов !
А зачем на м5 переходить? И как ловите откат-
AUNZD пробил уровень, можно будет долиться на ретесте.
AUDCAD возможна коррекция.
GBPAUD в просадке, надеюсь 23,6% не пустит цену вверх.
GBPNZD свежий сигнал на пробое 100% уровня, можно долиться.
Изменено 22 июня, 2017 пользователем Brom
Всем привет ^:)^ Как и хотел я совместил 2 советника по классическим уровням от 5-й свечи и уровню FIBO. Фибо уровень можно задать любой в настройках, по умолчанию 50%. Так же можно задать 2 других дополнительных уровня Фибо для отображения на чартах, по умолчанию 161,8% и 261,8% Кроме этого отрисовку тех или иных объектов теперь можно отключить если они вам не нужны(все задается в параметрах).
Особо мне пришлось повозится с кодом, чтобы на всех открытых чартах объекты вовремя перерисовывались, а ненужные удалялись, а нужные добавлялись. По-этому пришлось изменить метки чартов и объектов и поменять алгоритм, короче говоря перед установкой новой версии обязательно закройте все чарты! Я понимаю неудобство, у многих на графиках есть свои построения и была задача сделать так, что-бы в дальнейшем в этой процедуре не было необходимости.
Если у вас все же будет наблюдаться не правильная отрисовка на графиках каких-либо объектов то просто переключите таймфрейм на чарте где установлен советник это инициирует перерисовку всех объектов на всех открытых чартах, при этом все ваши собственные построения останутся нетронутыми.
Скачать тут: /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820
Дока в архиве
TyroSpy Огромное спасибо за проделанную работу. Но последние изменения по просьбе Bromа, насчет фибо, наталкивают на мысль-чтобы добавить в сову еще два фибо уровня. К примеру 61.8-88.2 и 161.8-188.2. А лучше шесть для 223,261,323,423. или семь для еще 123. Я думаю перспективно. Сразу не ругайтесь присмотритесь на истории. Спасибо!
PS. Хотя бы что бы они были в меню советника, а использовать или нет дело каждого. Или подскажите как это сделать (т.к. я не программер. :()
Изменено 24 июня, 2017 пользователем nikonlm
А что если ещё в советник засунуть усреднитель как у пружины?) Чево уж там, гулять так гулять...
По мне, так функционал даже в теперешней реализации весьма избыточен, к чему городить такие сложности? Чем сложнее продукт, тем труднее им пользоваться, больше вероятность что-то упустить или не заметить из-за избыточной информации. Думаю стоит соблюдать принцип разумной достаточности. Кроме того при усложнении системы ее общая надежность неизбежно снижается. Пробовали нанести на график несколько индикаторов и всевозможную разметку, как хорошо читается такой график? По большому счету на Н4 достаточно нанести 50% линию и торговать ее пробой или отскок от нее в сторону тренда с D1, все остальные навороты это уже мишура, уровни для стопов и целей отлично видны и по графику.
Кстати, раз уж разговор зашел о входах, стоит рассмотреть еще один вариант, а именно лимитки от 50% уровня, алгоритм следующий, ждем закрепления цены под уровнем и выставляем лимитный ордер под ним, посмотрите на истории, в большинстве случаев цена перед тем как продолжить движение идет на ретест. Таким образом можно получить лучшее соотношение тейк/стоп и избежать раздражающих просадок.
Изменено 24 июня, 2017 пользователем Brom
По мне, так функционал даже в теперешней реализации весьма избыточен
Вот посмотрите как цена играла возле этих уровней. Предыдущий сигнал. Специально держу открытым график. Одним рывком прокололи 88й ( что говорит о дальнейшем росте) и от корректировались от 123 обратно к 50му. где смело можно было входить в покупки. Цель как минимум 161-188 фибо. Где увидели не только тест уровня но и его прокол. Что так же подтверждает рост. Но сразу такие уровни не проходят ( если только на очень важных новостях вынесут) и увидели коррекцию к 123му уровню, где наши покупки можно было добавить до 223го. В общем как то так.
Поэтому просьба к TyroSpy добавить такую возможность. Спасибо.
Добавлено: 24-06-2017 17:18:39
Вот еще пример не было прокола 188 и плюс наклонная вот и коррекция к 50му. Закрылись ниже 88го. Можно входить с рынка стоп 5-10 п. выше 61го . Цель 161-188 как минимум. А если что не так стоп короткий.
Изменено 24 июня, 2017 пользователем nikonlm
Плюсы данного подхода:
1) Если работаете от 50% импульса много входов будете пропускать, если будете входить как в первоначальном варианте системы то будете входить позже по невыгодным ценам. Уровень медианы предыдущего торгового дня является уровнем который обычно отслеживают крупные игроки и профессиональные трейдеры.
2) Более короткий стоп, сейчас вы ставите стоп за максимум фрактала и он получается слишком большим и не обоснованным, зачем ждать когда пробьют вершину фрактала т.е. уже на 100% понятен перелом тенденции. Выходить по стопу надо раньше, имхо на данный момент это слабая часть системы, требующая изменений. Не факт что предложенный мной вариант лучше (но максимум дня, это хороший уровень, да и если это истинный импульс, то мало шансев что его сожрут), но имхо он точно лучше стопа за вершиной фрактала. Даже простая установка стопа за 22 машку, выглядит предпочтительней.
Минусы:
1) Во флете конечно будем ловить кучу ложняка, но надеюсь H4 это сможет отсеять, в комбинации на смотрел. Да и нужен ли тут Н4?
2) Будем ловить больше стопов, но они будут раза в 2-3 меньших Ваших текущих, так что может это и не минус.

Изменено 24 июня, 2017 пользователем Mamotaro
А стоп такой не выбъет на следующий же день, если использовать пару отличную от CADJPY?
Изменено 25 июня, 2017 пользователем luncharra
А я жду советник от Бармалея со входом от 50% и с таким же минимализмом как в прошлом советнике.
Описание: Трендовая, среднесрочная, вход на откате.
Почему на рис 1 Описания пропущен фрактал 2?
pa Да прозевал просто. Спасибо за внимательность. Перезалил. Проверьте еще раз.
Добавлено: 25-06-2017 18:23:58
Бармалей сделал советник на вариант входа по 50% фибо-уровню. Тем кто пользуется его линейкой продуктов выкладываю тут и в топик.
Изменено 25 июня, 2017 пользователем Brom
SignalTwoFingers - индикатор, вспомогательный советник и документация в архиве. Автор Kasatik, при содействии usver73. загружено 17.05.2017
Two fingers_two_signal_v1.0 индикатор с добавочным алертом. Автор Kasatik . загружено 20.05.2017
_2FingersSymbols - сигнальный советник+документация в архиве. Автор LeoK. загружено 13.06.2017
TwoFingers.1.11 - автоматический советник+документация. Автор usver73. загружено 25.05.2017
TwoFingersBoxInd - индикатор сигнальных уровней. Автор Бармалей. загружено 11.06.2017
TwoFingersSymbolsExp - сигнальный советник. Автор идеи LeoK, версия Бармалей. загружено 11.06.2017
2FingersMultiAlert_5_00 - сигнальный советник (альтернативный вход) + документация. Автор идеи LeoK, версия TyroSpy. загружено 23.06.2017
TwoFingersSymbolsExp_fibo_v1.0 - сигнальный советник (альтернативный вход). Автор идеи LeoK, версия Бармалей. загружено 25.06.2017
Two fingers_v.2_fibo - индикатор (альтернативный вход). Автор Kasatik. загружено 25.06.2017
что то скачать ничего невозможно! не активна ни одна из ссылок! можно проверить?
Это не ссылки, а описание содержимого архивов, их теперь два, оба внизу возле скриншотов, нововведение описано в топике.
Спасибо большое Бармалею, только одна прозьба можно сделать третим столбиком формирующиеся фракталы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем