Two fingers_v.2_fibo - индикатор (альтернативный вход). Автор Kasatik. загружено 25.06.2017
Не нашёл данной версии в топике, где же она?
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Two fingers_v.2_fibo - индикатор (альтернативный вход). Автор Kasatik. загружено 25.06.2017
Не нашёл данной версии в топике, где же она?
что то я не заметил, что бы он фибо отрисовывал?
Изменено 26 июня, 2017 пользователем Brom
Хорошая система, рабочая. Я соединил её с уровнями Мюррея.
На нажатие мышкой не реагирует,
я решал это перезагрузкой терминала
После перезагрузки и пары кликов, проблема повторяется, нужно другое решение.
На нажатие мышкой не реагирует
Изменено 27 июня, 2017 пользователем TyroSpy
На нажатие мышкой не реагирует
Есть такая проблема, у меня появляется с утра когда вывожу комп из спящего режима и советник что-то начинает глючить и крэшиться. Решается пока довольно просто - применить заново шаблон 2FingersMultiAlert или удалить сову и запусить заново. В прошлых версиях такого вроде не было, пока не понял в чем дело, буду разбираться
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:24:34 pm от TyroSpy »
Изменено 27 июня, 2017 пользователем maximka1980
Пара EURGBP открыто 2 ордера, суммарный профит 640, на рожице зеленой пишет 384,86, непонятно как
вылечилось перезагрузкой)
Выложил немного ресурсо-оптимизированную версию 5.10. В ней добавилось 2 параметра: Интервал обновления эксперта и Интервал обновления чартов. Время в секундах, по умолчанию поставил 3 и 6 сек(в версии 5.00 было 1 сек) что уже снизило нагрузку на проц в 4 раза. Интервал обновления чартов должен быть больше или равен Интервалу обновления эксперта и кратен ему, т.е. 3, 6, 9, 12... и т.д. Еще плюс мелкие оптимизации, теперь фракталы с D1 будет рисовать только 3 штуки, и косяк один исправил который проглядел прошлый раз он мог приводить к потере экспертом открытых чартов.
Скачать тут: /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820
Выложил немного ресурсо-оптимизированную версию 5.10.
Выложил немного ресурсо-оптимизированную версию 5.10.
Пользую этот шаблон. Машка на Н4 какую роль играет?
Кстати! обнаружил такую вещь! Пара EURGBP открыто 2 ордера, суммарный профит 640, на рожице зеленой пишет 384,86, непонятно как
уровни фибо 50% 161 и 261 при изменении масштаба часто пропадают! так же и при сжимании графика
при использовании 5.00 версии, версия 1.0 с фибо теряет свой смысл?
ро сжимание не могу ничего сказать я пробовал сжимать разжимать ничего не пропадает
могу видео записать) как они пропадают и появляются

Изменено 28 июня, 2017 пользователем TyroSpy
Т.к. такие движения очень частые
Изменено 28 июня, 2017 пользователем nikonlm
Изменено 28 июня, 2017 пользователем EvilCroc
в настройках индикатора можно установить отображение только на Н4.
Изменено 28 июня, 2017 пользователем nikonlm
в настройках индикатора можно установить отображение только на Н4.
На Н4 тридцать одна свеча а должно быть 30. Последняя свеча (H4) в 00 часов шестого дня от начала отсчета (Коробки, фрактала)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем