Two fingers_v.2_fibo - индикатор (альтернативный вход). Автор Kasatik. загружено 25.06.2017

Не нашёл данной версии в топике, где же она?

Не нашёл данной версии в топике, где же она?

/index.php?action=dlattach;topic=16296.0;attach=153592
Brom - в советнике от Бармалея, наверное, ещё нужны какие то шаблоны, индикаторы, а то, что то я не заметил, что бы он фибо отрисовывал?
Автор#830

что то я не заметил, что бы он фибо отрисовывал?

Этот советник в качестве сигнального уровня использует 50% фибоуровень от импульса фрактала, а не уровни high/low пятой свечи фрактала, как в предыдущем варианте.
Для того, что бы иметь возможность быстро перемещаться по уже открытым графикам валютных пар, необходимо, что бы эти графики уже были открыты в Вашем терминале на ТФ H4 или D1.
Если у Вас не открыт график пары, которую Вы собираетесь открыть, советник откроет пару по шаблону предыдущего варианта, что является рудиментом и исправляется путем несложных манипуляций с кодом советника. А именно: необходимо создать шаблон содержащий индикатор, отображающий 50% фибоуровень, сохранить его под любым удобным для Вас именем (например Two fingers_v.2_kasatik_fibo.tpl) и прописать это имя в строке № 198. Или можно попросить Бармалея допилить советник самому.
Или воспользуйтесь моим вариантом, скопировав в корень терминала содержимое архива 50%, и применив профиль "26-06".

1.png
50%.rar44 скач.
индикация.png

Изменено 26 июня, 2017 пользователем Brom

Хорошая система, рабочая. Я соединил её с уровнями Мюррея.

TyroSpy в работе последняя версия вашего советника.
https://gyazo.com/76731f9072f6b857d1e6af080070e7f9
На нажатие мышкой не реагирует, по NZDCAD отложка удалена час назад, а значок возле пары присутствует?
https://gyazo.com/8e4b7e14c931477fb6e56ae618b136cc

На нажатие мышкой не реагирует,

я решал это перезагрузкой терминала

я решал это перезагрузкой терминала

После перезагрузки и пары кликов, проблема повторяется, нужно другое решение.

После перезагрузки и пары кликов, проблема повторяется, нужно другое решение.

у меня такое начинается повторяться когда кучу чартов открывается с дашборда, и не закрываются! тогда удаляю все и перезагружаю! Если у Вас после 2х кликов, тогда да, проблема

На нажатие мышкой не реагирует

Есть такая проблема, у меня появляется с утра когда вывожу комп из спящего режима и советник что-то начинает глючить и крэшиться. Решается пока довольно просто - применить заново шаблон 2FingersMultiAlert или удалить сову и запусить заново. В прошлых версиях такого вроде не было, пока не понял в чем дело, буду разбираться

Пока заметил что сова жрет нехило ресурсов и памяти и процессор, что в принципе ожидаемо, т.к. код довольно объемный, много циклических вычислений да еще и по всем парам и перерисовка по открытым чартам. Пока есть идея увеличить время обновления по таймеру, что уже существенно снизило нагрузку, посмотрю как будет работать.

Изменено 27 июня, 2017 пользователем TyroSpy

На нажатие мышкой не реагирует

Есть такая проблема, у меня появляется с утра когда вывожу комп из спящего режима и советник что-то начинает глючить и крэшиться. Решается пока довольно просто - применить заново шаблон 2FingersMultiAlert или удалить сову и запусить заново. В прошлых версиях такого вроде не было, пока не понял в чем дело, буду разбираться

Кстати! обнаружил такую вещь! Пара EURGBP открыто 2 ордера, суммарный профит 640, на рожице зеленой пишет 384,86, непонятно как

Добавлено: 27-06-2017 11:33:43

« Последнее редактирование: Сегодня в 02:24:34 pm от TyroSpy »

еще вопрос к Вам и вашему советнику 2FingerMultiFiboAlert

при использовании 5.00 версии, версия 1.0 с фибо теряет свой смысл?

2017-06-27_15-24-08.png

Изменено 27 июня, 2017 пользователем maximka1980

Пара EURGBP открыто 2 ордера, суммарный профит 640, на рожице зеленой пишет 384,86, непонятно как

Наверное пункты считает, а не а не пункт*размер позы.

вылечилось перезагрузкой)

Выложил немного ресурсо-оптимизированную версию 5.10. В ней добавилось 2 параметра: Интервал обновления эксперта и Интервал обновления чартов. Время в секундах, по умолчанию поставил 3 и 6 сек(в версии 5.00 было 1 сек) что уже снизило нагрузку на проц в 4 раза. Интервал обновления чартов должен быть больше или равен Интервалу обновления эксперта и кратен ему, т.е. 3, 6, 9, 12... и т.д. Еще плюс мелкие оптимизации, теперь фракталы с D1 будет рисовать только 3 штуки, и косяк один исправил который проглядел прошлый раз он мог приводить к потере экспертом открытых чартов.
Скачать тут: /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820

По хорошему эксперту требуется глобальная оптимизация с точки зрения потребления ресурсов процессора, сейчас он делает много лишних действий, в которых нет необходимости, но для этого надо конкретно перелопачивать код, но на это у меня пока нет желания

Выложил немного ресурсо-оптимизированную версию 5.10.

спасибо большое!

уровни фибо 50% 161 и 261 при изменении масштаба часто пропадают! так же и при сжимании графика
Автор#842

Выложил немного ресурсо-оптимизированную версию 5.10.

Перезалито.

Пользую этот шаблон. Машка на Н4 какую роль играет?

Кстати! обнаружил такую вещь! Пара EURGBP открыто 2 ордера, суммарный профит 640, на рожице зеленой пишет 384,86, непонятно как

Вероятно сова зависла и отображала старые данные. Профит считается по формуле
profit = OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission(); и суммируется по всем найденным ордерам данной пары, и может немного отличаться от того что показывается в терминале

уровни фибо 50% 161 и 261 при изменении масштаба часто пропадают! так же и при сжимании графика

Эти уровни отображаются только на H4 и D1. Про сжимание не могу ничего сказать я пробовал сжимать разжимать ничего не пропадает

при использовании 5.00 версии, версия 1.0 с фибо теряет свой смысл?

абсолютно нет смысла весь код переместил в версию Multi

ро сжимание не могу ничего сказать я пробовал сжимать разжимать ничего не пропадает

могу видео записать) как они пропадают и появляются

могу видео записать) как они пропадают и появляются

Тут я уже много начитался и в большинстве это проблемы терминала, настроек, самопальных профилей. Когда баг будет выявлен как массовый, то будет смотреть, а так даже не знаю что устранять. Проверьте свойства графика, может там что не так
Спойлер

По поводу торговли, лично у меня результаты как-то не очень, хотя я и трейдер не особо. Вот как вам такая идея: часто наблюдаются вялые тренды, движение в канале как на риснке ниже. После выхода цены и желтой коробки был сигнал на продажу, но цена пошла выше, видимо к уровню канала, что если строить еще одну коробку со второй сигнальной линией, как на скрине зеленая коробка? Пока не знаю правда как ее строить по каким свечам но сама идея. Т.к. такие движения очень частые

GBPUSDH4.png

Изменено 28 июня, 2017 пользователем TyroSpy

Т.к. такие движения очень частые

Да согласен с вами. Тоже заметил такую закономерность. Может нам это использовать как фильтр при входе?. К примеру при сигнале в продажу если цена выше 50 фибо нашей коробки не входить в сделку. При сигнале в покупки ниже 50 фибо. Для фильтра этой ситуации можно применить тот же OSMA на D1.

Одним скрином пример к посту выше.
И вопрос к создателям индикатора Two fingers_v.2_fibo . Коробка получается 6 свечей, а не пять.

GBPUSDDaily.png

Изменено 28 июня, 2017 пользователем nikonlm

И вопрос к создателям индикатора Two fingers_v.2_fibo . Коробка получается 6 свечей, а не пять.

Посмотрите по четырехчасовым графикам - коробка рисуется правильно на 5 дней, возможно на Д1 просто так отображается.
Вроде как отображение данной коробки нужно нам только для графиков Н4, а на Д1 оно и не к чему только график нагружает лишними элементами, в настройках индикатора можно установить отображение только на Н4.

Изменено 28 июня, 2017 пользователем EvilCroc

в настройках индикатора можно установить отображение только на Н4.

На Н4 тридцать одна свеча а должно быть 30. Последняя свеча (H4) в 00 часов шестого дня от начала отсчета (Коробки, фрактала)

GBPUSDH4.png

Изменено 28 июня, 2017 пользователем nikonlm

в настройках индикатора можно установить отображение только на Н4.

На Н4 тридцать одна свеча а должно быть 30. Последняя свеча (H4) в 00 часов шестого дня от начала отсчета (Коробки, фрактала)

Все правильно вы заметили, посмотрел повнимательнее, действительно одну лишнюю свечу на Н4 прихватывает. Просьба к автору советника исправить данный баг, ибо в некоторых случаях может не верно чертиться коробка.
Автор#851
Kasatik оперативно профиксил файл индикатора, за что ему большое спасибо. Топик перезалит, файл приаттачен к сообщению.
Взял на себя смелость изменить версию файла на v2.1. Авторский оригинал тут https://yadi.sk/d/LgqGyIhS3KMZKH

Two_fingers_v.2.1_fibo.mq473 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025