[Советник] Forex Cleaner

От pavlus777, 26 января, 2012 в Советники Форекс

Страница 1 из 5
Автор#1

Название советника: Forex Cleaner
Год выпуска: 2012
Версия: 1.02
Сайт продажи: _http://forexcleaner.com/
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: круглосуточно
Описание: Пытается покупать на дне и продавать на вершине, основываясь на полосах Боллинджера. В целом торгует в плюс, хотя и присутствует "пересиживание".
Мониторинг:

Бэктест:

Спойлер

Скачать советник Forex Cleaner

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pavel888

кто ещё использует эту сову в совокупе с другими совами на одном терминале?

наблюдалось ли одновременное закрытие сделок других советников при закрытии позы клинера?
у меня уже два раза было такое действо. :-W

мне интересно: можно ли выставлять вручную тейк профит? сова не будет его двигать? а то история повторяется +100 пунктов прибыли сова не закрыла и опять ушла в минус, отсюда и низкая прибыльность на тестах!

Никаких косяков не заметил. Стоит не давно, с этого понедельника. При тестировании выявил вот что. М30 не для него. Валюту подбираю другую. В данный момент стоит он у меня на 4-х парах. Евро-бакс, фунт-бакс, бакс-йена и австралиец-бакс. На бакс-йена ТФ М5, на остальных М15. За 4 дня работы лоси не пробегали, работает пока в плюс.

Никаких косяков не заметил. Стоит не давно, с этого понедельника. При тестировании выявил вот что. М30 не для него. Валюту подбираю другую. В данный момент стоит он у меня на 4-х парах. Евро-бакс, фунт-бакс, бакс-йена и австралиец-бакс. На бакс-йена ТФ М5, на остальных М15. За 4 дня работы лоси не пробегали, работает пока в плюс.

здорово! можешь результаты показать недельки через 2 или замониторить счет на myfxbook?
кстати все 4 пары на одном счете стоят? какой брокер, демо или реал?

здорово! можешь результаты показать недельки через 2 или замониторить счет на myfxbook?
кстати все 4 пары на одном счете стоят? какой брокер, демо или реал?

Брокер инста. Счет центовый бонусный, с МТ5 накапало. Я там тестирую советников. Могу и замониторить, но там история не его, и не очень. Сам понимаешь, работало все подряд. Могу отчеты выкладывать каждую неделю по его работе

кто ещё использует эту сову в совокупе с другими совами на одном терминале?

наблюдалось ли одновременное закрытие сделок других советников при закрытии позы клинера?
у меня уже два раза было такое действо. :-W

стоит на одном счете с морфеус оддбут, в подобных шалостях замечен пока не был

Очень интересно работает советничек. Открывает куда надо. Отчетик маленький за 4 дня. До этого он стоял с другим совом вместе, поэтому картина не ясна. Со следующей неделе будет один работать. И поставил на центовый счет фою. Буду сравнивать

DetailedStatement.rar110 скач.

Наблюдаю 2ю неделю на Микро - Альпари...
Стоит на ЕвроБаксе. Смущает, что не ставит лосей.

Закрывает в минус только если прет против тренда. Всю предыдущую неделю на eurusd был явный подьём от чего, цена находилась в зоне перекупленности по Боллинжеру - в области максимального квадратичного отклонения, причем в этом состоянии и росла. Смотрим американские сессии 23, 25, 26 и последние часы пред закрытием недели.
Советник открывал на продажу!!! ~x(
Приходилось закрывать в ручную в моменты минимальных заходов в зону профита с пересиживанием очень больших минусов.

Я предполагаю, что в эту неделю будет сильная коррекция, так как фибо уровни растянутые с вершины 2011.10.28 до дна 2012.01.13 на D1 указывают подход цены к уровню коррекции 38.2% - плюс уже начало эти часы торговли дали отскок от максимума 2011.12.21 (мин=2012.01.16) - что дает мне право считать что минимум 1000pips цена еще пойдет в коррекцию до уровня 76.4% fibo

От чего я РАЗРЕШИЛ Forex Cleaner - ТОЛЬКО СДЕЛКИ НА ПРОДАЖУ. Погоняю эту неделею и отпишу.

Он то стопы и тейки ставит, да только брокеру не отправляет. Если поставить в настройках, то будет выставлять. Но как пишут в описании, лучше когда не отправляет.
На каком Тф стоит? Рекомендованный М30 или другой?

Стоит на М30 - вполне удобный для меня ТФ.
С коррекцией я был прав... :->
Но вот советник, с общими настройками Only Long очень грамотно зашел на ПОКУПКУ в 17:30 по GMT. Закрывал уже я - ручным трелинг-стопом взял 254 пунктов. НО не понимаю я его!!!! Он ведь согласно его настройкам должен был только продавать!!!!!!! :-T

Жду ваших соображений и следующего дня...

Стоит на М30 - вполне удобный для меня ТФ.
С коррекцией я был прав... :->
Но вот советник, с общими настройками Only Long очень грамотно зашел на ПОКУПКУ в 17:30 по GMT. Закрывал уже я - ручным трелинг-стопом взял 254 пунктов. НО не понимаю я его!!!! Он ведь согласно его настройкам должен был только продавать!!!!!!! :-T

Жду ваших соображений и следующего дня...

Что то я не понимаю чего то, либо ты сам попутал)) Only Long это только покупать. Вот он и купил. Как ты ему и приказал)
У меня сегодня по нолям. Открыто две сделки на покупку евро бакса и австралийца. Висят в минусе

to:anatoliy2025
Спасибо!!! Что то я тупанул!!! 8-}
Профитоф тебе крупных...

Запустил в однобокой настройке на продажу - Only Shot
Тем более цена уже думаю в верх не пойдет, так как отскочила от 38.2 fibo от последнего нисходящего движения и на данный момент на M30 наблюдается медвежья дивергенция цены со стохастичкским осцилятором...

Эх зря. Пути ведут только вверх. Я правда анализирую по Н4. Советнику разрешаю делать все)) Раз уж тестировать, так тестировать. А задавать направление торговли это можно любому советнику. Что то он сегодня тихо себя ведет. Стоит на 5-и парах, открылся по двум. И то в конце самого веселья. Ладно, наблюдаю дальше

Евро обречено на падение. Я вижу четкую фигуру разворота - Голова и Плечи.
На данный момент пробой линии шеи уже произошел, а СОВЕТНИК молчит!!! :-?
Видимо включиться уже на коррекцию, как в прошлый раз. Временно разрешил ему покупать, чтоб посмотреть, как сработает.

Отпишу обязательно когда войдет в позицию.

Изменено 1 февраля, 2012 пользователем OnDrOn

У меня по евро седня отработал шикарно. На Инсте ещё сделка открыта на сел, +120 п. На фою сделка закрыта в +почти 150 п. Все таки разница в ДЦ есть. К лучшему или нет посмотрим. Может евро ещё и свалится.

За последних 4 дня Сова с настройками только на продажу открыла одну сделку. Ночные скальперы торгуют, а наш Сов - нет. В пятьницу советниками я не торгую. В понедельник включу торговлю в обе стороны.

А как у вас он торговал на этой неделе?

PS. С головой и плечами на евробаксе я обложался. Это была волна Вульфа :(

Торгует ещё как. Выше же написал хотя бы как по евре сработал. На других парах быстро закрывает профит. У меня то не М30)). Торгует живо, каждый день стабильно, в плюс. В субботу выложу очередной отчет

Добавлено: 02-02-2012 17:50:20

На данный момент картинка баланса выглядит так. Открыто две сделки. Куплены фунт и евро

DetailedStatement.gif

Изменено 2 февраля, 2012 пользователем anatoliy2025

У меня по евро седня отработал шикарно. На Инсте ещё сделка открыта на сел, +120 п. На фою сделка закрыта в +почти 150 п. Все таки разница в ДЦ есть. К лучшему или нет посмотрим. Может евро ещё и свалится.

сова зависит от ДЦ сильно! у меня на Робофорексе льет безбожно! :-o
планирую снимать с тестов!
Автор#20

сова зависит от ДЦ сильно! у меня на Робофорексе льет безбожно! :-o
планирую снимать с тестов!

У меня на альпари тоже пока не очень...

Попробуйте на М15

Добавлено: 02-02-2012 18:39:46

Я гоняю на М15 евро бакс, фунт бакс, австралиец. На М5 бакс йена. На этой неделе один лось, картинка выше. На альпах гонял в тестере, результаты ещё лучше, сделок в 2 раза больше

Поставил на ночь Cleaner`а на GPBUSD под M15 i-)
К утру - плюс 140 пунктов. anatoliy2025 - дело говорит!!! :-C

Это на каком ДЦ он так наколбасил? У меня ночью не открывался на фунте. Как вчера ещё купил, так и болтается во флэте

Это ж как на флете можно умудриться 140 пунктов снять? :)) таких движух сегодня ночью не наблюдалось!

Павел может на него поставить FxVoodoo Supplement на 80 пунктов?
Он частенько в минус идет.

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025