удалено
[Советник] Forex Cleaner
От pavlus777, 26 января, 2012 в Советники Форекс
Если оптимизировать, то хорошие параметры для переменных в Cleaner_1.02
//Оптимизированные значение
g_str2int_124= 10; // Оригинальное 11;
g_str2int_140 = 24; // Оригинальное 23;
g_str2int_148 = 18; // Оригинальное 16;
gd_188 = 135;//Управление SL, TP оставляем без изменений
Вроде как оптимизированные параметры отличаются от оригинальных в среднем на +/- 1,
но результаты ВЕСЬМА улучшаются.
Изменено 3 февраля, 2013 пользователем fv2500
ничего себе кардиограмма :-b с прибыльностью 1,78% в месяц! и это бот, заслуживающий внимания?
Пока я его не убираю. Во всяком случае, он не разбазаривает бабло просто так. Возможно, в нём нужно пересмотреть элемент пересиживания - стоп поменьше сделать. Но пока нет времени возиться.
Он вообще сделки закрывает?Со вчерашнего дня торчит,право в +,сделка.
Вот вариант с вынесенными настройками.Только не пойму разницы и определение TP.
Кстати,fv2500 был интересен этот сов,возможно ты поясниш мне что к чему.Возможно кто что подкрутит и запилит.
Вряд ли я чем-то помогу. Но чем чёрт не шутит :o) А что именно пояснить надо?
По какому принципу сов делает расчёт ТП,т.е. что значат цыфры в параметре ТП?По большому счёту и лоси для меня не совсем понятны: стоят определённые цифры,а стопы получаются динамическими,проверенно лично на многих парах.Про остальное всё понятно до боли.
Вообще,к сову присмотревшись,добавить бы к нему динамический трал и ещё некоторые вещи.Т.к. у меня знания в MQL нулевые,возможно что кто то может прикрутить трал.
В целом,сов явно не трендовик,но поймавши тренд,почему то не доходит до пиков.Возможно больше любит флэт,но тоже не факт.на прошлой неделе показал неплохой результат на парах: CHFJPY;NZDCAD;USDCHF.На остальных пока наблюдаются позитивные тенденции работы сова,но не факт что лоси не прийдут с "огромными рогами" и на эти пары,т.к. в безоткат сов угодил на австралийских парах,хотя и ожидаю их отскока.
Все торги,кроме EURUSD M30, провожу на M15,йены на М5,как и оговаривалось выше.
Возможно заинтерисовал некоторых ботоведов :d
Я вот что скажу. Пользовал первую версию бота только на EURUSD M30. Одно время он торговал крайне осторожно - почти всегда закрывался на открытии следующей свечи. С недавних пор он меня удивил - сделки стали длиться намного дольше. Где-то в этот период я опять установил и запустил версию 1.02 на параллельный график. Не помню, какой состав у этих ботов, но, похоже, после этого и произошло изменение поведения (может быть длл перезаписалась, хотя не помню никаких длл в первой версии).
За небольшой промежуток времени посыпались полноценные лоси. А лоси в нем неслабые. Сожрали все плюшки, добытые потом и кровью. В общем я выключил ботов. Ну это ещё и совпало с моим переездом. Сомневаюсь, что включу их снова, когда окончательно перееду.
Глубоко в стратегию бота я не вникал. Одно понятно, что сделка открывается после образования внутреннего бара в направлении последней свечи. Закрытие ордера происходит, когда бот считает, что рынок точно уже идет не в нашу сторону. Какие именно алгоритмы/индикаторы, я не разбирал.
Используются в нём трендовые индюки(BB;MA;ATR).Только вот по тренду он берёт лиш 1/4 его,а вообще его стоило бы доработать но,как я выше писал,я невежда в MQL.
Значит с настройками вы так и не разобрались?
В целом,переключусь ка я на Банды Боллинджера,это сов - перспективный гибрид,по крайней мере я его вижу именно таким.
Во всяком случае,спасибо за общение и пояснения к некоторым горячим для меня вопросам!
Люди,скажите какой размер депозита нужен для этого робота и работает ли он на центовых счетах?
Добавлено: 13-09-2017 22:11:05
Подскажите пожалуйста,работает эта сова на центовиках и какой нужен депозит.Заранее спасибо
Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Wokmas
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем