[Советник] Forex Cleaner

От pavlus777, 26 января, 2012 в Советники Форекс

Страница 4 из 5

Дико извиняюсь за флуд, НО сова похожа на обычный пересиживатель и пора ее убирать из "заслуживают внимания"! Поправьте меня пожалуйста, если не прав!
Тестирую ее уже 2 месяца - пока в плюсах, но только за счет ручного закрытия прибыльных позиций и ограничивания тейка 100 пунктами! Параллельно стоял без изменений - залазил в плюса за 100 п, а потом сливал или закрывался с небольшим + Может надо ее доработать? Поставить, трал, например, а то получается не робот, а полуавтомат!

Автор#78

Дико извиняюсь за флуд, НО сова похожа на обычный пересиживатель и пора ее убирать из "заслуживают внимания"!

Я тоже так думаю.

Присоединяюсь к авторитетным мнениям ))
Энтому советнику, ИМХО, перед попаданием в "заслуживающие внимание" надо сперва заслужить наше внимание, к примеру стабильным профитом, низкой просадкой и тп в течение существенного промежутка времени :d

Не знаю, работает норм. Единственное чтоб я сделал, это ММ по грамотней, чтоб лот расчитывался от стопа исходя из риска, и частичное закрытие ордеров

Что уж сразу не в чёрный список. 02-модификация для теханализа весьма неплоха.
За пересиживанием её не замечал - хотя и стопы немаленькие, но и выносы на рынке тоже будь здоров бывают.

Что уж сразу не в чёрный список. 02-модификация для теханализа весьма неплоха.
За пересиживанием её не замечал - хотя и стопы немаленькие, но и выносы на рынке тоже будь здоров бывают.

Согласен. "На заметку" ей самое место имхо

как по мне - типичный blackbox с неясной логикой, пересиживанием и хз какими стоплоссами
<:-p>

Founded ver1.02.
And removed currency limitation and TF limit.

ForexCleaner_1.02_EURUSD_M30.mq473 скач.

Автор#85

Founded ver1.02.
And removed currency limitation and TF limit.

It's our edu. And it's also in main post for a few months already.

Версия 1 - последняя сделка 8 мая. Версия 1.02 - последняя сделка 9 мая. Начинаю беспокоиться

Версия 1 - последняя сделка 8 мая. Версия 1.02 - последняя сделка 9 мая. Начинаю беспокоиться

а что сова жива? кто-то еще ей торгует? :-/

а что сова жива? кто-то еще ей торгует? :-/

У меня стабильная прибыль. Стейт позже выложу.

выложи пожалуйста! сова поначалу неплохо стартовала :-C

Стейт за весь период моего тестирования. В экселе.

Скрины. Несколько сомнительных моментов на них присутствует, они выделены и подписаны.
Тоже в архивах, т.к. картинки большие, думаю здесь не удобно смотреть.

Добавлено: 17-05-2012 19:58:17

Поговорю сам с собой...

Обновил терминал - заработал советничег :o)

Cleaner.rar133 скач.
Cleaner_edu.rar117 скач.
cleaner_1.2.rar143 скач.

Изменено 3 февраля, 2013 пользователем fv2500

Всем Привет! Посмотрел код - там нет ATR и скользящей средней... но есть куча неиспользуемых переменных. Где можно взять исходник, не покупая?
И версию 1.01 тоже?

Всем Привет! Посмотрел код - там нет ATR и скользящей средней... но есть куча неиспользуемых переменных. Где можно взять исходник, не покупая?
И версию 1.01 тоже?

Вчера в гугле поиском нашел.
В 1.01 есть и ATR и MA - но параметры их такие, что без них работает так же. Видимо поэтому и появилась версия 1.02 без них...
А вообще советник - типа как с МТ4 поставляются на Боллинджер Бэндс .... Простой, плохо подгоняемый на истории (Правда можно стоп с 135 на 25 перевести ;-)
Вне истории слабо работает.
Как его вообще продают (если кто-то покупает)...

итог работы за два месяца.
1,01_2 При установленном мной стопе 35 пипсов за два месяца 30 сделками заработал 116 пипсов. Стоит на альпари демо.
1,02, стандартные настройки, 19 сделок -284 пипса. Стоит на альпари демо есн.

Стоп в 35 поставил "на глазок".

Стейты с июня. Клинеры первая и вторая версии. Настройки по умолчанию

Cleaner. Итог: +8.22

Спойлер

Cleaner 1.2. Итог: -42.92
Спойлер

Счет альпари стандарт. Раньше был микро.
Не оправдали доверия. Хотя и не сказать, что слили. Но за 5 месяцев результат крайне слабый. Потенциал, вроде, какой-то есть, но раздают прибыль с явным, неприкрытым удовольствием.

Собственно, тестер за 2012 год выдает ниочёмные результаты, похожие на реальные.

Cleaner.zip32 скач.

Изменено 5 ноября, 2012 пользователем fv2500

Что, кто думает про этот советник?
Зашёл на сайт разрабов, картина какая то там очень мрачная от мониторинга.

Я его ещё в том году снял. Его надо оптить постоянно. Иначе сливает.

За период с 10.01.12 по сегодня версия 1.02 сделала 626п (Alpari NZ demo).

За период с 10.01.12 по сегодня версия 1.02 сделала 626п (Alpari NZ demo).

я первую версию оставил. вторую снял, на ней просадки больше, не понравилось. скоро выложу результаты.

Я его ещё в том году снял. Его надо оптить постоянно. Иначе сливает.

Чтобы Cleaner нормально работал - его надо оптимизировать.

Вынеси следующие переменные Cleaner_v1.02 в extern и проопти O0

g_str2int_124; //переменные с параметрами используемых индикаторов
g_str2int_140;
g_str2int_148;

gd_188; //переменная используемая совой для настроек TP, SL

_for_optimization_.zip42 скач.

Изменено 2 февраля, 2013 пользователем FOREX-kun777

удалено

Изменено 3 февраля, 2013 пользователем fv2500

История за весь период моего тестирования с 09.07,2012 по 02.02.2013 Alpari NZ/Standart настройки по-умолчанию

Какую версию и на каком таймфрейме тесстировап?

В тестере у клинера 1.02 на стандартных параметрах картинка заметно отличается от представленных диаграмм в rar архиве.
Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025