Павел может на него поставить FxVoodoo Supplement на 80 пунктов?
Он частенько в минус идет.
Можно
От pavlus777, 26 января, 2012 в Советники Форекс
Павел может на него поставить FxVoodoo Supplement на 80 пунктов?
Он частенько в минус идет.
Alpari micro real. Висит круглосуточно. Замечен элемент пересиживания. Совершает примерно одну сделку в день
Изменено 3 февраля, 2012 пользователем fv2500
Дело было на EXNESS в 01:30 по GMT на паре GBPUSD 1.57925-Buy. Закрыл сам советник по 1.58134
Решил не отключать сову до вечера. В итоге уже фунт забрал обратно те же пункты в минус, хотя сделка еще не закрыта...
у меня не делю стоял на робофорексе и на лайтфорексе. лил. отключил его..
Ну седня картина не изменится я думаю. Висят две сделки в минусе по евро и австралийцу.
Картинка этой недели вот такая
Изменено 4 февраля, 2012 пользователем anatoliy2025
Изменено 14 февраля, 2012 пользователем websergejj
хороший сов.
на текущий момент результат такой (картинка)...торгует только на евре и только на рекомендуемом автором ТФ.
krutin, а брокер какой?
krutin, а брокер какой?
Всем привет!!! Нормально сов работает! На Fo4you немного хуже, на инсте лучше. Вот картинка с Fo4you за эту неделю
Изменено 10 февраля, 2012 пользователем anatoliy2025
На инсте хоть и открывает чаще, но и лосей больше. На Fo4you качественнее получается. График баланса красивее))
Изменено 10 февраля, 2012 пользователем anatoliy2025
я думаю, что если вынести настройки индикаторов которые использует сова, можно было бы для альпари подстроить сову на другие пары. :-?
незнаю, на альпари у меня получилась плохая картина (то что ниже я привел) :-?
так что для себя определил только EURUSD M15 и M30.
Ерундой не занимайтесь,его делали под eur/usd может какое-то время на других парах он и будет приносить прибыль но потом пожалееть.Стоит у меня на альпари микро и я пока доволен)
На евродоллар у меня на Альпари нормально торгует. А вот поставил на фунтдоллар М15 - за неделю ни одной сделки и висит сообщение, мол, поставьте на правильный график. Подскажите кто ставит на другие пары этот сов - может с этим сообщением он вообще торговать не будет?
Не знаю, таких сообщений не видел. Стоит на 4-х парах, все норм
Ерундой не занимайтесь,его делали под eur/usd может какое-то время на других парах он и будет приносить прибыль но потом пожалееть.Стоит у меня на альпари микро и я пока доволен)
Изменено 11 февраля, 2012 пользователем anatoliy2025
на М15 неставте, сделаете бектест от 2007-2009 года, и всё станет ясно.
Павел, а что случилось с мониторингом??? Почему он стал от 13.02.12 и куда делся предыдущий?
Павел, а что случилось с мониторингом??? Почему он стал от 13.02.12 и куда делся предыдущий?
Сегодня будет хороший лось. Если уже не случился. Вечером проверю :-s
я решил вопрос ручной установкой т/п. ситуация поменялась коренным образом - вместо лосей одни профиты! :-C
(счет центовый Робофорекс)
я решил вопрос ручной установкой т/п. ситуация поменялась коренным образом - вместо лосей одни профиты! :-C
(счет центовый Робофорекс)
ставлю 100п, а дальше либо он закрывает раньше сам, либо срабатывает т/п! с/л вручную не выставляю!
ставлю 100п, а дальше либо он закрывает раньше сам, либо срабатывает т/п! с/л вручную не выставляю!
я так понимаю, 100п это в пятизнаках?
Изменено 14 февраля, 2012 пользователем master_ice
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем