[Советник] Forex Cleaner

От pavlus777, 26 января, 2012 в Советники Форекс

Страница 3 из 5

тогда уточните пару, ТФ, брокера, тип счета. У меня на М30 EURUSD вчера, 13.02.12 открыл бай и сидел до утра в минусе. На текущий момент результат пока не знаю.

Присоединяюсь к вопросу про мониторинг.

p.s. Павел ссылка с блога в роботесте (Тема на форуме ) не приводит на эту ветку выдает ошибку.

тогда уточните пару, ТФ, брокера, тип счета. У меня на М30 EURUSD вчера, 13.02.12 открыл бай и сидел до утра в минусе. На текущий момент результат пока не знаю.

eurusd М30, все настройки по-умолчанию, лот 0,1, Робофорекс, счет центовый Fix-Standard, спред фиксированный 2 пункта, депо 1000 центов. утром в 09:00 по времени терминала открыл бай по 1,3148, в минусах не сидел, сейчас болтается в +52 пункта, т/п стоит 1,3248
если надо вечером могу выложить statement

P.S. робот сильно зависит от брокера: у меня вчера был сел по 1,3253, сегодня закрылся по т/п, выставленном вручную по 1,3153

P.P.S. в 13:30 сов сам закрыл бай по 1,3193 +45п

Изменено 14 февраля, 2012 пользователем master_ice

Альпари NDD, М15 демо, EUR/USD, GPB/USD, AUD/USD

Изменено 15 февраля, 2012 пользователем websergejj

Спойлер

На EXNESS торгует на ура!!! =d>
М15 EUR/USD, GPB/USD, AUD/USD

Профиты на много превышают и лосы и размер просадки l-)

GPB/USD - торгуется хуже, чем другие, но не в минус.

Сегодня USD/CHF & USD/JYP на M15 дал в управление этой сове.

На EXNESS торгует на ура!!! =d>
М15 EUR/USD, GPB/USD, AUD/USD

Профиты на много превышают и лосы и размер просадки l-)

GPB/USD - торгуется хуже, чем другие, но не в минус.

Сегодня USD/CHF & USD/JYP на M15 дал в управление этой сове.

USD/CHF я не добился нормального результата, а USD\JPY у меня работает на М5, на других ТФ в тестере не красиво выходит

Подождите тренда, отскоки от Боллинджера только в ренже катят имхо.

Подождите тренда, отскоки от Боллинджера только в ренже катят имхо.

Возможно, но там есть еще EMA 120 + ATR

А где бы берете описание алгоритма торговой стратегии по которому данная сова торгует?

А где бы берете описание алгоритма торговой стратегии по которому данная сова торгует?

Я из тестера советников, выбираешь визуализацию и либо останавливаешь во время теста , либо ждешь окончание теста и видно какие индюки используются.

Небольшой отчет
EUR/USD M30
Alpari Real Micro

Спойлер

Настройки:
Спойлер

Изменено 25 февраля, 2012 пользователем fv2500

у меня вот так, ещё висит минусяка -50 с небольшим пунктов
Альпари микро реал, два последних полноценных лося очень не обрадовали.

cleaner.JPG

Странный бот. Надо на разные счета поставить. Пожалуй с понедельника так сделаю. Что-то у каждого по-своему он работает. :-?

Добавлено: 25-02-2012 10:55:21

Кстати, у меня фиксированный лот выставлен.

Изменено 25 февраля, 2012 пользователем fv2500

Автор#66

Оказывается еще 5 числа вышла новая версия, менее зависимая от брокера и с улучшенной результативностью.
И никто блин, не написал !!! :-W
Люди, я не могу в одиночку следить за всем на свете. Многие ведь сидят на донне, постите последние новости и здесь тоже :-H

Автор#67

Новая версия доступна для скачивания в конце обзора советника:
http://tradelikeapro.ru/2012/01/09/forex-cleaner/

Изменено 29 февраля, 2012 пользователем pavlus777

А что известно про изменение? Что нового в нем?

Автор#69

А что известно про изменение? Что нового в нем?

Советник стал менее брокеро-зависимым, торгует реже, но точнее.

Не торгует на М15, просит М30. Это можно как то исправить?

Добавлено: 29-02-2012 00:13:41

По прежнему на инсте картинка тестирования на М30 не радует. Лучше чем прошлая версия, но все равно не айс. Хотелось бы по прежнему оставить его на М15

Не торгует на М15, просит М30. Это можно как то исправить?

Добавлено: 29-02-2012 00:13:41

По прежнему на инсте картинка тестирования на М30 не радует. Лучше чем прошлая версия, но все равно не айс. Хотелось бы по прежнему оставить его на М15

Поставь сову на родной тайфрейм М30 и смени брокера

Спасибо за совет, но проще оставить первую версию. Мне уже исправили эту, теперь он не требует М30. Потестировал, у первой версии результаты лучше. Буду другие пары пробовать

Добавлено: 29-02-2012 22:44:41

Полное не совпадение сделок в реале с тестером. Как в Альпах, сделки совпадают?

Изменено 1 марта, 2012 пользователем anatoliy2025

оставил старую сову и поставил новую...посмотрю отличия. v:)

оставил старую сову и поставил новую...посмотрю отличия. v:)

аналогично. на один счет поставил. по одной сделке было уже в разные дни. видно что по-разному работают. смотрим дальше.

Никаких косяков не заметил. Стоит не давно, с этого понедельника. При тестировании выявил вот что. М30 не для него. Валюту подбираю другую. В данный момент стоит он у меня на 4-х парах. Евро-бакс, фунт-бакс, бакс-йена и австралиец-бакс. На бакс-йена ТФ М5, на остальных М15. За 4 дня работы лоси не пробегали, работает пока в плюс.

здорово! можешь результаты показать недельки через 2 или замониторить счет на myfxbook?
кстати все 4 пары на одном счете стоят? какой брокер, демо или реал?

Как поставить на другие пары ? Через MetaEditor переправлять что ли ,Советник ошибку выдаёт , пишет чтоб поставили на Eur Usd 30, спасибо, на центовом на форекс4ю пока что молчит

Изменено 3 марта, 2012 пользователем Torvin

Первую версию попробуй. Новая привязана к паре и ТФ, хотя мне её подправили, но результаты у первой лучше

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025