5 минут назад, angenn сказал:

Поддерживаю, все в равных условиях находятся. Я почему-то знал. что торги закрываются в 23.00.  Кто прозевал этот момент, будьте внимательнее в следующий раз...

При открытии счета в выходной накануне конкурса обратил внимание, что целого часа нет на графике. Подумал баг какой-то. Оказалось - коварство брокера g)

Правила есть правила, они для всех одинаковы и все в равных условиях. Правила надо соблюдать.

добрый день,ну что делитесь результатами у меня 300+:->

правда если честно, то торговал скорее муж а не я

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем кристина с.

2 минуты назад, кристина с. сказал:

добрый день,ну что делитесь результатами у меня 300+

30 fcplm:))

Да, и это тоже. Самое интересное, что есть в соревновании (в конкурсе), сама соревновательная часть, к сожалению, утеряна. И причина этому - деградация людей. Почему из-за того, что кто то не может выполнить три действия и потратить 2 минуты на создание мониторинга надо отказываться от самого соревнования? Павел, верните нам соревнование :))

32 минуты назад, Old Oleg сказал:

К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.

Есть условия конкурса, если кто то его нарушил, то организаторы просто обязаны засчитать нарушение.

Если кто то не читает торговых условий брокера, то это их проблемы. Если кто то не следует советам: "... злоупотреблять этим не стоит.", то это их проблемы.

Если организаторы простят эту ошибку, то почему бы не простить и другие? 

Абсолютно согласен. Все в равных условиях. И смысл выдавливать последние пункты в последние часы, когда рынок уже почти спит.

42 минуты назад, Old Oleg сказал:

Да, и это тоже. Самое интересное, что есть в соревновании (в конкурсе), сама соревновательная часть, к сожалению, утеряна. И причина этому - деградация людей. Почему из-за того, что кто то не может выполнить три действия и потратить 2 минуты на создание мониторинга надо отказываться от самого соревнования? Павел, верните нам соревнование :))

100%. Я толковал об этом с самого начала.

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем timm

Автор#236

Около 70% участников отсеиваются, когда нужно создать мониторинг.

По-моему более чем красноречиво.

24 минуты назад, pavlus777 сказал:

Ну, да... Интересы ДЦ, я понимаю... Жираф большой, ему видней. >:d<

9 минут назад, timm сказал:

Ну, да... Интересы ДЦ, я понимаю... Жираф большой, ему видней. >:d<

... ещё с прошлого раза - хАрош дерзить, мальчик !

2 часа назад, кристина с. сказал:

добрый день,ну что делитесь результатами у меня 300+:->

правда если честно, то торговал скорее муж а не я

Я в пролёте ,+49 , как-то не задалось в этот раз:)

Когда будут известны результаты конкурса? У меня +375, вот сижу в нетерпении попал ли я в призёры.

Автор#242
Только что, ivanrubtsov сказал:

Когда будут известны результаты конкурса? У меня +375, вот сижу в нетерпении попал ли я в призёры.

На след неделе, очевидно же.

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

На след неделе, очевидно же.

Тогда ждём-с )

6 минут назад, ivanrubtsov сказал:

Оч вероятно, что победитель,

здоровский результат! Аплодисменты, хвала) 

59 минут назад, pavlus777 сказал:

да, деградация мозгов идёт полным ходом, печалька

Целился в топ 10, но насливал во вторую неделю:undecided:. Что теперь будет даже и не знаю. Но так или иначе спасибо за конкурс, нашёл много интересных идей для торговлиr)

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем yourdreamcx

В 28.09.2019 в 13:51, Old Oleg сказал:

К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.

Есть условия конкурса, если кто то его нарушил, то организаторы просто обязаны засчитать нарушение.

Если кто то не читает торговых условий брокера, то это их проблемы. Если кто то не следует советам: "... злоупотреблять этим не стоит.", то это их проблемы.

Если организаторы простят эту ошибку, то почему бы не простить и другие? 

Я далеко от топа и на призы не претендую, но с этим мнением соглашусь. Написано, что все ордера должны быть закрыты 27 сентября, а знать точные торговые часы брокера - это обязанность трейдера. Хорошо понимаю эмоции тех, кто был в шаге от победы и в последний день допустил такой глупый промах, но правила есть правила, и если организатор поменяет условия постфактум, то это будет нечестно по отношению к другим участникам, которые их строго выполняли. И как можно доверять таким организаторам в будущем? Это просто дискредитирует конкурс.

Изменено 29 сентября, 2019 пользователем superkubik

+174. Результат неплох, но вижу что и не достаточен )

11 часов назад, Scald сказал:

Оказывается не один я столкнулся с невозможностью закрыть последнюю сделку. . .

Хотя сам и не рассчитываю на попадание в призы со своим скромным результатом - просто хотелось бы чуть больше ясности по поводу регламента конкурса. Может во избежание подобных накладок имеет смысл  в будущих конкурсах обговорить с брокерами - и пусть с их стороны будет автоматически происходить закрытие сделок по последней цене в рынке и тем же макаром удаляться отложенники ?

А не проще почитать условия дилера)))

11 часов назад, starlukas сказал:

продублирую для особо внимательных))

з.ы: помимо условий конкурса, необходимо ознакомливаться с действующим лицом тобиш брокером =))

а также для одарённых...    

P.S.  Для тех кто пишет что  у брокеров разное время закрытия в пятницу...  Есть условия конкурса, которые были написаны чёрным по белому...  вот  одно  из их :

• За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит.

допускается, это значит, что организаторы не возражают, что если сможете в это время закрыть менее 5п, то флаг вам в руки, так и быть, фиг, как говорится с вами, но если не закрыл, не смог закрыть, т.е. злоупотребил дельным советом не ждать этого времени, то нарушил правило 

К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера.

и поэтому естественно дисквалификация

мы можем и по второму, и по третьему кругу мусолить это, но победить должны участники не нарушившие условия конкурса

p.s. это не я, у меня +100, но я за справедливость :))

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Old Oleg

31 минуту назад, Old Oleg сказал:

но если не закрыл, не смог закрыть, т.е. злоупотребил дельным советом не ждать этого времени, то нарушил правило 

К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера.

и поэтому естественно дисквалификация

мы можем и по второму, и по третьему кругу мусолить это, но победить должны участники не нарушившие условия конкурса

p.s. это не я, у меня +100, но я за справедливость :))

Олег думаю не правильно понимаете слово злоупотреблять...  в данном случае это когда после 23:00  откроешь сделку и знаешь что даже  если будет в пределах 5 пунктов всё равно не оштрафуют...  в данном случае у меня и как я думаю у других участников сделки были открыты до 23:00 по тем условиям что обьявил Павел и это за нарушение считать нельзя. Посмотрим придерживается ли Павел своих же условий конкурса!  По моему мнению и это будет справедливо - не должны быть исключены из конкурса те учасники которые открыли сделки до 23:00 и итог их счетов должен браться по эквити независимо + или  -  от баланса, вот это будет честно...  посмотрим что сделает Павел. 

P.S.  И да, Мы, участники конкурса которые хотели закрыть свои позиции от 23:00 до 23:59 так же не нарушили ни одного из условий конкурса...  

За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит.

Изменено 29 сентября, 2019 пользователем cyberg

2 часа назад, cyberg сказал:

Олег думаю не правильно понимаете слово злоупотреблять...  в данном случае это когда после 23:00  откроешь сделку и знаешь что даже  если будет в пределах 5 пунктов всё равно не оштрафуют...  в данном случае у меня и как я думаю у других участников сделки были открыты до 23:00 по тем условиям что обьявил Павел и это за нарушение считать нельзя. Посмотрим придерживается ли Павел своих же условий конкурса!  По моему мнению и это будет справедливо - не должны быть исключены из конкурса те учасники которые открыли сделки до 23:00 и итог их счетов должен браться по эквити независимо + или  -  от баланса, вот это будет честно...  посмотрим что сделает Павел. 

P.S.  И да, Мы, участники конкурса которые хотели закрыть свои позиции от 23:00 до 23:59 так же не нарушили ни одного из условий конкурса...  

За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит.

хватит искусственных слез и попыток выкручивания рук.

Павел ошибся, не проверив время окончание торгов в данном ДЦ, и вписал это в правила конкурса.

Но время работы ДЦ для нас обстоятельство неодолимой силы - и никакие слова в топике не могут это изменить. 

Время торгов определяет регламент ДЦ и вы обязаны это знать. 

Не любые условия любого конкурса определяют время торгов - а только и исключительно ДЦ.

И время работы ДЦ обязаны лично проверять трейдеры - участники конкурса.  Обязаны!! 

И все знают, что в разных ДЦ время торгов разнится.

И даже если вы, по какой-то причине, сами не ознакомились с регламентом ДЦ - вы должны были заметить это в пятницу первой недели конкурса.

И в топике должны были быть десятки вопросов от тех, кто еще неделю назад обязан был заметить отличие времени работы ДЦ от условий конкурса.

А теперь поезд ушел.

И те, кто лично не перепроверил время отправления поезда, остались на перроне.

Это обидно, конечно - но, простите, профессионалы бы так глупо не облажались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025