13 часов назад, Rigal сказал:Добавлен индикатор новостей, настройки и реализация честно слизаны из Generic 12.38.10
вопрос больше на теорию, и в связи с тем что данная разработка частично-ассоциируется с ветками Генадия, в т.ч. и вами уппонимается
(ну ту в плане перетягивания идей, реализованных алгоритмов, "привычек" нас юзеров и т.п.)
Версии Гены так же использовали это новостной фильтр.
Но с какого-то момента, с очередным релизом бота - было и обновление новостного индюка (как минимум на ветке 12х (точнее не скажу с какого релиза увы, возможно если подниму версионность вплоть до 12.38.10 то увижу ответ, но по памяти, с 12.38.8 или 9 уже біл mod_2 новостника), за 11х я на тот момент не следил уже как не торгуемой мной) с urdala_news_investing на urdala_news_investing_mod2.
Вы сейчас выкладываете urdala_news_investing.com_mod
И если в обновлениях новостника ГЕны - по смене наименоваиня индюка - была понятно обновление версионности индюка; то в вашем аттаче возникают неопределенности:
- соответствует ли ваш urdala_news_investing.com_mod одному из версий этого индюка используемых в Гене, если да, то какому релизу.
PS: И да, я вижу, что вы вшили новости-индюк прямо в последние версии NY без необходимости закиыдвать индюка в терем, ; потому и вопрос более теоретический, чем реального интереса; но как владелец ряда счетов с ночниками - начал следить за этой веткой, т.е.искренне интересно
PS2: из разряда пользовательских хотелок, на которые 90+% будущих пользователей будет пофик, т.е. не будет использоваться, но плюшка реально недооценненная при развитии генадиев = единый управляющий на основе глобальных переменных индюк, запрещающий/разрешающий торговлю по парам включающим определенную валюту. Реализация вообще не критична, просто потому что 90% юзеров данного сова не будут ее использовать. Но вдруг...: вариант минимум - просто перетянуть понимание глобальных переменных как у Гены, вариант максимум - добавить в индюка, именно в индюка а не в самом боте - контроль рисков(стопа) в % депо или лотности. Единый параметр на всю корзину, или индивидуальный для определенной валюты (в реализации как запрет торговли, т.е параметр скажем по GBP контролит все пары с GBP, либо вкоюченный ALL - контролит соотвественно все, all) - но реализация естественно это как желание кодера соизволит, или заигнорит в целом ![]()