У меня этой сделки нет, у вас дефолтные настройки?
Мультивалютный open source советник - Beat The Market 2.0
От lsv107, 29 мая, 2020 в Лаборатория ProfitFX
Там где Mimic C(дополнительный фильтр по MACD) у меня стоит Да. Видимо поэтому у меня нет сигнала а у вас есть
5 минут назад, Greem4ik сказал:Там где Mimic C(дополнительный фильтр по MACD) у меня стоит Да. Видимо поэтому у меня нет сигнала а у вас есть
А предыдущий вход, ночью, по стрелке был?
Я тоже месяц торговал в полу автомате, сделки открывались, а закрывал сам, было чуть больше 0 в целом. Потом поставил советника с тралом, и ситуация улучшилась.
Сейчас тестирую две версии: 2,0,1 из этой ветки и версию BMT_Multi_Alert @lova из соседней ветки. Результаты координально разные, возможно все дело в фильтре Mimic C(дополнительный фильтр по MACD)
7 минут назад, Greem4ik сказал:Я тоже месяц торговал в полу автомате, сделки открывались, а закрывал сам, было чуть больше 0 в целом. Потом поставил советника с тралом, и ситуация улучшилась.
Сейчас тестирую две версии: 2,0,1 из этой ветки и версию BMT_Multi_Alert @lova из соседней ветки. Результаты координально разные, возможно все дело в фильтре Mimic C(дополнительный фильтр по MACD)
Так у меня как раз отключён Mimic C
А можете дать ссылку чтоб скачать правильный BMT_Multi_Alert ?
4 минуты назад, billionpro сказал:чтоб скачать правильный BMT_Multi_Alert
/torgovye-sistemy/2/m15-beat-the-market-strategy/20421/?do=findComment&comment=452112
@billionpro вы понимаете отличие какого-нибудь телеграмм чата, где можно щебетать круглосуточно, так как всё равно никто ничего не читает - от форума, где каждый пост читает достаточно много взрослых и серьезных людей?!
Отличие в том, что на форуме не надо писать немедленно всё что в голову взбредет или что вас чем-то удивило! Пожалейте форумчан...
Если вы считаете, что вход не правильный - то обоснуйте почему здесь не должно быть входа согласно исходной ТС!
Может вы и нашли ошибку в работе бота - но обоснуйте, что вам не кажется.
Успехов!
Изменено 10 июня, 2020 пользователем Старик
7 минут назад, Старик сказал:@billionpro вы понимаете отличие какого-нибудь телеграмм чата, где можно щебетать круглосуточно, так как всё равно никто ничего не читает - от форума, где каждый пост читает достаточно много взрослых и серьезных людей?!
Отличие в том, что на форуме не надо писать немедленно всё что в голову взбредет или что вас чем-то удивило! Пожалейте форумчан...
Если вы считаете, что вход не правильный - то обоснуйте почему здесь не должно быть входа согласно исходной ТС!
Может вы и нашли ошибку - но обоснуйте, что вам не кажется.
Успехов!
Я прошу прощения, я не в курсе правил взрослых и серьезных людей на форумах, я впервые на таком ресурсе.
То что мне непонятно, и свой ручной алгоритм, я в принципе описал выше.
А советник, в котором вроде должны быть те же действия, они отсутствуют.
Поэтому и надеялся получить какую-то поддержку и пояснение.
Удачи Вам!
19 минут назад, billionpro сказал:Я прошу прощения, я не в курсе правил взрослых и серьезных людей на форумах, я впервые на таком ресурсе.
ОК.
Если у вас вопрос к автору бота, то обратитесь к автору бота в виде @ и дальше точный ник автора. Тогда человек узнает, что его упоминали и увидит ваш вопрос.
К посту надо прикладывать торгуемый сет (сохраненный из настроек бота) и лог бота. Где смотреть логи терминала MetaTrader 4 ? – Портал форекс трейдера
Тогда ваш пост станет адресным и потенциально полезным.
Коллега, без обид!
Считаете, что баг: просто удивляться недостаточно и неэффективно - обратитесь прямо к автору и предоставьте максимум информации об инциденте.
Изменено 10 июня, 2020 пользователем Старик
Тестирую неделю мультивалютную версию на демосчете IC Markets.Пока показывает неплохие результаты.Скрин результатов за неделю.Стартовый депозит $200.Минлот 0.02.Включен тралл.Отдельно стоит 13_SafetyLOCK_PRO_v5-включался один раз за неделю.

Изменено 12 июня, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com
А вот мои результаты за неделю Pepperstone 32 пары всего
Какие настройки используете? если можно выложите сет для сравнения. У меня вот такой стоит
1 минуту назад, Greem4ik сказал:Какие настройки используете? если можно выложите сет для сравнения. У меня вот такой стоит
Вот такой сет
Коллеги если вас не затруднит прошу показывать не "веселые картинки" , а выгрузить историю из терема за определенное время торгов для общего понимания.
Привет. Обнаружен серьезный баг в коде. Советник может открыть много ордеров по одной и той же цене выставленным обьемом. По алгоритму он должен открывать 1 ордер. Шпарит кучу.
Изменено 17 июня, 2020 пользователем Stinger12
1 час назад, Stinger12 сказал:
Прикрепите к посту оба лога (бота и терминала) http://tlap.io/logi-terminala-metatrader4/ и сет с настройками бота.
Включите отображение комментариев и повторно заскриньте на всю ширину.
21 час назад, Старик сказал:Прикрепите к посту оба лога (бота и терминала) http://tlap.io/logi-terminala-metatrader4/ и сет с настройками бота.
Включите отображение комментариев и повторно заскриньте на всю ширину.
Результаты торговли советника на реале за неделю.Стартовый лот 0,02 на 168 USD депозита.Включен трал эквити и локирование с удвоением позиции через 550 пунктов.Результат за неделю +10% к депозиту.Вроде все здорово.Тем не менее главной проблемой можно считать то, что невозможно все это протестировать на истории.
Изменено 19 июня, 2020 пользователем valerii.badaev
В 17.06.2020 в 11:24, Stinger12 сказал:Привет. Обнаружен серьезный баг в коде. Советник может открыть много ордеров по одной и той же цене выставленным обьемом. По алгоритму он должен открывать 1 ордер. Шпарит кучу.
Любопытная ситуация. На первый взгляд в коде нет ничего, что бы могло её вызвать. Давайте разбираться, если есть желание.
Для начала:
1) Сообщите, какую версию советника вы используете?
2) Заскриньте, пожалуйста, информационную панель, что выводит советник на график. Постарайтесь, чтобы влезла целиком с итоговой строчкой. Естественно, когда советник начнёт "шпарить" ордера. Интересен именно этот момент.
Изменено 20 июня, 2020 пользователем lsv107
В 18.06.2020 в 15:52, Stinger12 сказал:
Вы забыли прикрепить лог экспертов.
Именно в этом логе каждое сообщение помечается символом, с графика которого выполнена операция.
Я бы предположил, что советник установлен на несколько графиков в мультивалютном режиме - и принимает одно и то же решение на этих графиках.
@Stinger12 , вам следует найти и выложить в топик файлы логов бота (тот, что виден во вкладке "Эксперты" мт4) за 17 и 18 июня.
Сделать это желательно незамедлительно - некоторые ДЦ в течение недели удаляют логи ботов прошлой недели и необходимые нам файлы вскоре могут быть утрачены безвозвратно.
Также сообщите нам у вас в терминале работал бот в мультивалютном режиме лишь на одном графике или у вас в терминале одновременно было/работало несколько копий бота?!
Вы сообщили в вероятности крайне серьезного бага, по которому надо выработать однозначное решение.
Разработчику бота необходимо установить это реальный баг бота или некорректная эксплуатация, о вариантах и недопустимости которой надо предупредить всех пользователей!.
От вас требуются точные и быстрые действия! Пожалуйста, сделайте что вам предложено точно и не откладывая!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем