1 минуту назад, Greem4ik сказал:Да это была сделано по моей просьбе. К сожаления результат данного внедрения оказался примерно такой же как и был (это лично на моем счете) У меня на Тикмиле при пинге 1,65мс оредра закрываются примерно 400мс... а если их 10 примерно, то при поступление сигнала на закрытие можно потерять часть прибыли пока они все закроются, хотя так же можно и увеличить прибыль.
Я к сожаления не могу найти тот советник/скрипт, он точно был я его на реале тестировал он 20 сделок по разным парам почти мгновенно закрывал
Очень простое объяснение на скриншоте ниже.
Я замеряю, сколько времени занимает закрыть ордер

Это как раз тоже на тикмилле, вот тут:

Не парьтесь искать этот скрипт.
Способа нет: если вам нужно закрыть несколько ордеров по разным парам, вам придется проделать по очереди как минимум столько операций, сколько символов вовлечено в этот процесс.
Если вы у вас получалось закрывать много разом - у вас либо было множество ордеров на одном символе (которые и правда можно залочить одной операцией и дальше довольно быстро закрыть парами), либо происходило это на демо, где брокер не связывается с поставщиком для выполнения торговой операции и поэтому время закрытия меньше 50 мс.