[Советник] Desire Trading System🔒

От headsman, 27 июня, 2020 в Архив

Страница 1 из 5
Автор#1

untitled.png.97b631f52a330f700ca74f169940c4ef.png

Год выпуска: 2020
Версия: 9.52 | Скачать

Валютные пары: GBP/USD, XAU/USD (Работа на других парах зависит от вашей помощи в тестах и фидбеке)
Таймфрейм: H1, Н4, D1
Рекомендованный депозит для одной валютной пары: 1000$ и выше. (При начальном лоте 0.02)

Инвестиционный счёт:

Banner5.svg

Myfxbook:

mini.jpg

БэктестыНачиная с 30.11.2018 (по паре GBP/USD) происходит падение цены которую я не могу урегулировать тут нужна именно ручное вмешательство по смене канала ли же его отмене,

Если у вас будут идеи как это реализовать на автомате буду рад помощи. 

Описание:

Советник сам ищет каналы, открывает сделки и выставляет Take profit и Stop Loss. Вы можете вносить правки его сетки в любое время.

Он помнит какие сделки были открыты, даже после перезагрузки терминала.
Он боиться флета, и очень большых рывков цены, в такие моменты просьба делать паузу на несколько дней или же поставить высоту канала меньше 70 пунктов на несколько дней.

Прошу  ВНИМАТЕЛЬНО  прочесть что будет ниже!

Возможности:

• Автоматический поиск каналов для покупок и продаж.
  • Тонкая настройка под ваш стиль торговли.
  • Редактирование каналов в реальном времени.
  • Автоматическое перестроение каналов при выходе цены с другой стороны
  • Алгоритм моментального разворота при смене тренда.
  • Защита от сбоя при перезагрузке терминала или PC

Рекомендации:

Управляйте рисками и работайте с малыми лотами, соответствующими вашему капиталу это продлит жизнь вашего капитала и принесёт вам желаемый профит.

Советник оптимизирован для работы с GBP/USD и XAU/USD. При запуске на других парах он будет не корректно работать на настройках по умолчанию.

Если вы хотите запустить на других парах можете помочь подбирая настройки в ручную.

Даная торговая система стабилизирована и не предназначена для "разгона" депозита.
Предложения и пожелания мождете писать в данной группе или мне в личку.

Уровни по которым он работает можно изменять в реальном времени просто двигая сетку фибо(Даже в тестере).

Паттерны открытия сделок:
*Настройки по умолчанию*
Советник ищет канал, накидывает фибо и ждет когда цена закроеться ТЕЛОМ свечи за уровнем =>100 Уровня Фибо.
Автоматически выставляються Stop Loss (76,4) и Take Profit (261,8)
Если стоп то ждем повторного закрепления цены или отмены канала (выход цены и закрепление телом за уровнем 0,0) и розворот в другую сторону.

Для подбора и оптимизации работы бота на разных парах я рекомендую:
1)Отключаем параметр Trailing Stop.
2)Подбираем параметры для каналов с помощью значений в пунктах MaxHeight Fibo и MinHeight Fibo.

MaxHeight Fibo - ограничение что бы бот не цеплял очень большие каналы после больших падений или взлетов цены.

MinHeight Fibo - подбор значения от которого зависит будет ли бот цеплять очень маленькие каналы.

3)Если вы добились +- хорошего соотношения риск/прибыль можно уже включать первый пункт и изменять его.
4)Делитесь результатами и фидбеком в данной группе вместе мы можем создать Грааль:)

Параметры Советника

---- Money Management ----

1. First Order ( if<=0, use % of the balance )- Здесь указан размер первого открытого ордера.
  2. Percent ( % of the balance |1%=1.0| ) - Использует в качестве размера первого открытого ордера процент от депозита.
  3. Multiplier ( if<=0, use Сonstant Lot ) - Множитель при котором вы указываете на сколько увеличиваться ваш следующий ордер при получении Stop Loss
  4. Increment Lot - Статический размер лота.

------- Fibonacci ------

1. Trading Channel - Здесь указываем какие каналы мы ищем.
  2. Timeframe  - Таймфрейм работы бота.
  3. TP Channel Reset - сброс всех каналов при получении тейка
  4. Full Automatic Fibo - при значении тру отслеживает каналы которые построены только советником.( Если вы хотите наносить фибо и что бы бот работал по ней ставте значение false )
  5. MaxHeight Fibo - Ограничение по высоте фибо.
  6. MinHeight Fibo for Search - Минимальная высота Фибоначчи для построения канала.
  7. Fibo Levels - Какие уровни отображать
  8. Add Dodge in Search (Price: Open=Close ) - Добавление в построение канала бары в форме Доджа (+)

---- Order Setup ----

1. Multiplie Trades - открытие сделок в 2 стороны.
  2. Lvl Take Profit - Уровень фибоначи где будет Take Profit по умолчанию
  3. Multiple Profit levels ( if<=0, Disabled ) - Тут вы можете указать несколько уровней фибоначчи для фиксации прибыли ***(Ордер делиться равными частями на каждый уровень)***
  4. Lvl Stop Loss - Уровень фибоначи где будет стоп лосс по умолчанию
  5. Trailing Stop(if<=0, not use) - Расстояние Трейлинг Стопа до цены.
  6. Trailing Distance - Дистанция при которой активируем Трейлинг Стопа

--------- Сustomize  --------

1. Show Way - Показывать точки открытия и закрытия сделки
  2. Show Profit - Отображение профита нескольких вариантах
  3. BUY|Fibo Color - Цвет канала в BUY
  4. SELL|Fibo Color - Цвет канала в SELL
  5. Close Fibo Color ( 0.0>100.0 ) - Цвет уже отработанного канала
  6. Close Fibo Order Zone( =>100.0 ) - Цвет от зоны отрытия до закрытия ордера.
  7. Close Price Color - Цвет закрытия цены

Если вам что то не понятно пишите тут, я помогу сразу как только смогу.

Рабочие присеты которые лично я использую ниже.
С обновлением 27.06.2020 - Настройки по умолчанию готовы для GBPUSD.

Gold.set14 скач.

Изменено 23 августа, 2020 пользователем headsman

А по русски, что это ?

Продаете ?

Автор#3
1 минуту назад, pavlus777 сказал:

А по русски, что это ?

Продаете ?

Предоставляю для теста, и получения фидбека.

Только что, headsman сказал:

Предоставляю для теста, и получения фидбека.

Ограничения на функционал присутствует ?

Что это ? Полный автомат или полуавтомат ?

В описании стандартный текст "покупайте грааль" из которого мало что понятно. 

Автор#5
37 минут назад, pavlus777 сказал:

Ограничения на функционал присутствует ?

В описании стандартный текст "покупайте грааль" из которого мало что понятно. 

Ограничения на функционал присутствует ?
-Нет

- Он автоматический, но его можно править в реальном времени(фибо сетку по которой он работает)

Автор#6

Вот ссылка на него в маркете https://www.mql5.com/ru/market/product/18690
Там вы сможете получать все обновления сразу.

Изменено 27 июня, 2020 пользователем headsman

@pavlus777 продукт Free, пока в продажах автор не замечен, репутация на mql5 вроде хорошая...

Попытается продавать - снесем топик в 2 клика.

Куда его поместить - в Форекс ботов или в Лабораторию (так как автор)?

Изменено 27 июня, 2020 пользователем Старик

На каком ТФ протестировать каждый сет?

Автор#9
2 минуты назад, ostapbender сказал:

1H только на нем и выше. Но лучше ставте только Н1 я на нем и торгую.
Если вы видете что нужно поправить сетку фибо, вы можете сделать это даже в тестере

1 час назад, Старик сказал:

@pavlus777 продукт Free, пока в продажах автор не замечен, репутация на mql5 вроде хорошая...

Попытается продавать - снесем топик в 2 клика.

Куда его поместить - в Форекс ботов или в Лабораторию (так как автор)?

В роботов . 

Автор#11
4 часа назад, ostapbender сказал:

Я Сейчас закину обновление для бота.
Качайте на mql5 так вы сможете загружать и обновлять бота.

Автор#12

В обновлнении:
Исправлена ошибка по которой торговой канал не удалялся при некоторых условиях.
Добавляны настройки по уполчанию которые сразу готовы для торговли на GBP|USD

6 часов назад, headsman сказал:

Ссылка на актуальную и обновляемую версию:
https://www.mql5.com/ru/market/product/18690

Вы пришли на форум и сделали здесь топик вашего бота - причем демо версии.

Первый вопрос зачем нам только демо версия?  Предлагаете нам поиграться?!  Зачем нам бот не для торгов?!

Второй вопрос зачем нам черти где высматривать и пытаться угадать обновили вы бота или нет - и загружать бота прямо в терминал?!  Выкладывайте версии здесь, в топике.

Мы не заинтересованы в мешать вам разрабатывать бота - но на нашем форуме разработка ведется на нашем форуме.

Вы можете публиковать результаты еще где-то, но новые релизы размещайте и здесь.

И твердо знайте, что если не демо версия для форумчан окажется платной, то этой ваш топик будет удален за 30 секунд.

Продажа и реклама продаж чего либо на форуме правилами форума категорически запрещена.

В тесте проскакивает ошибка 130 время от времени - добавьте, пожалуйста, проверку стопов и тейков на удаленность от текущей цены закрытия не менее, чем на Stop Level (в правильном направлении).

Еще любопытный момент: я выставил множитель в ноль, как предлагает строка в настройках, чтобы использовать постоянный лот

image.png.b2bfb484d15becaeb8069fc3d31dac28.png

Советник, тем не менее, явно его продолжает наращивать после проигрышей:

image.thumb.png.5863f68d9c7e4b8dd87d8109426b09e6.png

Попробовал поставить множитель в единицу - по-прежнему наращивает.

И только сброс ConstantLot в ноль привел меня к ожидаемому результату: постоянному лоту.

Настройка выглядит немного неочевидно, если честно - было бы логично переименовать "Constant Lot" в "Lot Increment"

PS. Кривой баланса после этих изменений заметно похорошело на стартовом участке, кстати.

Изменено 27 июня, 2020 пользователем Rigal

Автор#16
2 минуты назад, Rigal сказал:

Еще любопытный момент: я выставил множитель в ноль, как предлагает строка в настройках, чтобы использовать постоянный лот

image.png.b2bfb484d15becaeb8069fc3d31dac28.png

Советник, тем не менее, явно его продолжает наращивать после проигрышей:

image.thumb.png.5863f68d9c7e4b8dd87d8109426b09e6.png

Попробовал поставить множитель в единицу - по-прежнему наращивает.

И только сброс ConstantLot в ноль привел меня к ожидаемому результату: постоянному лоту.

Настройка выглядит немного неочевидно, если честно - было бы логично переименовать "Constant Lot" в "Lot Increment"

Когда мы используем ConstantLot, это значит что после каждого стопа следующий ордер будет открыт с добавлением значения ConstantLot, а не множетеля. Например, если у нас лот начальный 0,1 и множетель 1,5, после стопа мы получим ордер в размере 0,15. Но если у нас уставновлен ConstantLot в 0,01 то следующая сделка будет увеличина на 0,01 и будет составлять 0,11

Автор#17
1 час назад, Старик сказал:

Вы пришли на форум и сделали здесь топик вашего бота - причем демо версии.

Первый вопрос зачем нам только демо версия?  Предлагаете нам поиграться?!  Зачем нам бот не для торгов?!

Второй вопрос зачем нам черти где высматривать и пытаться угадать обновили вы бота или нет - и загружать бота прямо в терминал?!  Выкладывайте версии здесь, в топике.

Мы не заинтересованы в мешать вам разрабатывать бота - но на нашем форуме разработка ведется на нашем форуме.

Вы можете публиковать результаты еще где-то, но новые релизы размещайте и здесь.

И твердо знайте, что если не демо версия для форумчан окажется платной, то этой ваш топик будет удален за 30 секунд.

Продажа и реклама продаж чего либо на форуме правилами форума категорически запрещена.

1) Я как создатель топа, пару раз вносил правки в пост, и с первой же правкой убрал демо, по ссылке всем доступна  ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.
2) Я предоставил доступ всем желающим что бы продолжать развивать его, я не собераюсь брать с него деньги, он мне их сам дает.
3) Будьте немного добрее, не все бариги и мошенники.

2 минуты назад, headsman сказал:

Когда мы используем ConstantLot, это значит что после каждого стопа следующий ордер будет открыт с добавлением значения ConstantLot, а не множетеля. Например, если у нас лот начальный 0,1 и множетель 1,5, после стопа мы получим ордер в размере 0,15. Но если у нас уставновлен ConstantLot в 0,01 то следующая сделка будет увеличина на 0,01 и будет составлять 0,11

Да, я как раз это примерно и вычислил, я просто предложил бы поменять подпись к переменной, она немного вводит в заблуждение.

Автор#19
Только что, Rigal сказал:

Да, я как раз это примерно и вычислил, я просто предложил бы поменять подпись к переменной, она немного вводит в заблуждение.

А ну в целом да Increment Lot будет по лучше чем ConstantLot, завтра поправлю с обновой. Устал за сегодня немного:)

Автор#20

@Rigal В целом можем подогнать Increment Lot что бы не использовать множетель. В данный момент я юзаю множетель на счету, так легче делать прирост капитала. но если трейдеру нужен плавный прирост то думаю Increment Lot его выбор.

2 минуты назад, headsman сказал:

3) Будьте немного добрее, не все бариги и мошенники.

Как я уже отметил, у вас на редкость нормальная репутация на mql5 - "в связях, порочащих его, не замечен"(с):d

Но на форуме удаляется от сотен до 1000 новых топиков в год каждый год с попытками что-то на форуме продать и банами продавцов.

Не думаю, что вы об этом знаете...  Я вас лишь предупредил о местных правилах и обычаях, чтобы знали.

А так всяческих успехов! \M/

Автор#22
Только что, Старик сказал:

Как я уже отметил, у вас на редкость нормальная репутация на mql5 - "в связях, порочащих его, не замечен"(с):d

Но на форуме удаляется от сотен до 1000 новых топиков в год каждый год с попытками что-то на форуме продать и банами продавцов.

Не думаю, что вы об этом знаете...  Я вас лишь предупредил о местных правилах и обычаях, чтобы знали.

А так всяческих успехов! \M/

Хах, ну тогда в таком случае спасибо:З
Буду рад если вы тоже примете участие в тестах и дополнении бота<3

Множитель и прибавка не заменяют друг друга, конечно, обоим параметрам быть.

Добро пожаловать, ага.

Тест в TDS2 с проскальзыванием 10-150 мс и комиссией 4$ с 2011 года.

GBPUSD H1 настройки дефолтные.

Спойлер

spacer.png

Desire.rar23 скач.

Автор#25
1 час назад, japono4ka сказал:

Тест в TDS2 с проскальзыванием 10-150 мс и комиссией 4$ с 2011 года.

GBPUSD H1 настройки дефолтные.

Показать контент

spacer.png

Desire.rar 36 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Странно он не увеличивал лотность. 

Страница 1 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025