Год выпуска: 2020
Версия: 9.52 | Скачать
Валютные пары: GBP/USD, XAU/USD (Работа на других парах зависит от вашей помощи в тестах и фидбеке)
Таймфрейм: H1, Н4, D1
Рекомендованный депозит для одной валютной пары: 1000$ и выше. (При начальном лоте 0.02)
Инвестиционный счёт:
Myfxbook:
Бэктесты: Начиная с 30.11.2018 (по паре GBP/USD) происходит падение цены которую я не могу урегулировать тут нужна именно ручное вмешательство по смене канала ли же его отмене,
Если у вас будут идеи как это реализовать на автомате буду рад помощи.
Описание:
Советник сам ищет каналы, открывает сделки и выставляет Take profit и Stop Loss. Вы можете вносить правки его сетки в любое время.
Он помнит какие сделки были открыты, даже после перезагрузки терминала.
Он боиться флета, и очень большых рывков цены, в такие моменты просьба делать паузу на несколько дней или же поставить высоту канала меньше 70 пунктов на несколько дней.
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочесть что будет ниже!
Возможности:
- Автоматический поиск каналов для покупок и продаж.
- Тонкая настройка под ваш стиль торговли.
- Редактирование каналов в реальном времени.
- Автоматическое перестроение каналов при выходе цены с другой стороны
- Алгоритм моментального разворота при смене тренда.
- Защита от сбоя при перезагрузке терминала или PC
Рекомендации:
Управляйте рисками и работайте с малыми лотами, соответствующими вашему капиталу это продлит жизнь вашего капитала и принесёт вам желаемый профит.
Советник оптимизирован для работы с GBP/USD и XAU/USD. При запуске на других парах он будет не корректно работать на настройках по умолчанию.
Если вы хотите запустить на других парах можете помочь подбирая настройки в ручную.
Даная торговая система стабилизирована и не предназначена для "разгона" депозита.
Предложения и пожелания мождете писать в данной группе или мне в личку.
Уровни по которым он работает можно изменять в реальном времени просто двигая сетку фибо(Даже в тестере).
Паттерны открытия сделок:
*Настройки по умолчанию*
Советник ищет канал, накидывает фибо и ждет когда цена закроеться ТЕЛОМ свечи за уровнем =>100 Уровня Фибо.
Автоматически выставляються Stop Loss (76,4) и Take Profit (261,8)
Если стоп то ждем повторного закрепления цены или отмены канала (выход цены и закрепление телом за уровнем 0,0) и розворот в другую сторону.
Для подбора и оптимизации работы бота на разных парах я рекомендую:
1)Отключаем параметр Trailing Stop.
2)Подбираем параметры для каналов с помощью значений в пунктах MaxHeight Fibo и MinHeight Fibo.
MaxHeight Fibo - ограничение что бы бот не цеплял очень большие каналы после больших падений или взлетов цены.
MinHeight Fibo - подбор значения от которого зависит будет ли бот цеплять очень маленькие каналы.
3)Если вы добились +- хорошего соотношения риск/прибыль можно уже включать первый пункт и изменять его.
4)Делитесь результатами и фидбеком в данной группе вместе мы можем создать Грааль:)
Параметры Советника
---- Money Management ----
- First Order ( if<=0, use % of the balance )- Здесь указан размер первого открытого ордера.
- Percent ( % of the balance |1%=1.0| ) - Использует в качестве размера первого открытого ордера процент от депозита.
- Multiplier ( if<=0, use Сonstant Lot ) - Множитель при котором вы указываете на сколько увеличиваться ваш следующий ордер при получении Stop Loss
- Increment Lot - Статический размер лота.
------- Fibonacci ------
- Trading Channel - Здесь указываем какие каналы мы ищем.
- Timeframe - Таймфрейм работы бота.
- TP Channel Reset - сброс всех каналов при получении тейка
- Full Automatic Fibo - при значении тру отслеживает каналы которые построены только советником.( Если вы хотите наносить фибо и что бы бот работал по ней ставте значение false )
- MaxHeight Fibo - Ограничение по высоте фибо.
- MinHeight Fibo for Search - Минимальная высота Фибоначчи для построения канала.
- Fibo Levels - Какие уровни отображать
- Add Dodge in Search (Price: Open=Close ) - Добавление в построение канала бары в форме Доджа (+)
---- Order Setup ----
- Multiplie Trades - открытие сделок в 2 стороны.
- Lvl Take Profit - Уровень фибоначи где будет Take Profit по умолчанию
- Multiple Profit levels ( if<=0, Disabled ) - Тут вы можете указать несколько уровней фибоначчи для фиксации прибыли ***(Ордер делиться равными частями на каждый уровень)***
- Lvl Stop Loss - Уровень фибоначи где будет стоп лосс по умолчанию
- Trailing Stop(if<=0, not use) - Расстояние Трейлинг Стопа до цены.
- Trailing Distance - Дистанция при которой активируем Трейлинг Стопа
--------- Сustomize --------
- Show Way - Показывать точки открытия и закрытия сделки
- Show Profit - Отображение профита нескольких вариантах
- BUY|Fibo Color - Цвет канала в BUY
- SELL|Fibo Color - Цвет канала в SELL
- Close Fibo Color ( 0.0>100.0 ) - Цвет уже отработанного канала
- Close Fibo Order Zone( =>100.0 ) - Цвет от зоны отрытия до закрытия ордера.
- Close Price Color - Цвет закрытия цены
Если вам что то не понятно пишите тут, я помогу сразу как только смогу.
Рабочие присеты которые лично я использую ниже.
С обновлением 27.06.2020 - Настройки по умолчанию готовы для GBPUSD.