[Советник] Desire Trading System🔒

От headsman, 27 июня, 2020 в Архив

Страница 4 из 5
4 часа назад, headsman сказал:

@valerii.badaev @Rigal @valerii.badaev @japono4ka @SebastianPerreira Что скажете по поводу новой версии?

Тестер пока занят оптом, чуть позже проведу тесты.

Автор#78

4 часа назад, japono4ka сказал:

Бежит быстро. Вот результаты.

H1 2011-2020 dukascopy tax 4$. 20-150 мс проскальзывание 

Показать контент

spacer.png

Desire.rar 231 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Понял на длительной он сливает, по разным причинам. ну в целом смотрите,
1)Я могу сидеть подгонять настройки под тестер но тольку с этого не особо много, по крайней мере для меня. Тестер на то и тестер что бы просто смотреть что могло бы быть в теории.
2)Я уже на реальном счете использую данну тс и самого бота, и могу с уверенностью сказать что он отрабатывает, НО нужно иногда руками его каналы корректировать. Тогда все будет отлично.

3)Если кто-то хочет помочь с оптимизацией и тестами буду рад:)

@pavlus777 Я могу прикрепить сигнал или памм счет на котором он запущен?Прямо в топик для мониторинга?Сигнал через MQL5 или же памм в Альпари?

Изменено 2 июля, 2020 пользователем headsman

4 часа назад, headsman сказал:

Понял на длительной он сливает, по разным причинам. ну в целом смотрите,
1)Я могу сидеть подгонять настройки под тестер но тольку с этого не особо много, по крайней мере для меня. Тестер на то и тестер что бы просто смотреть что могло бы быть в теории.
2)Я уже на реальном счете использую данну тс и самого бота, и могу с уверенностью сказать что он отрабатывает, НО нужно иногда руками его каналы корректировать. Тогда все будет отлично.

3)Если кто-то хочет помочь с оптимизацией и тестами буду рад:)

@pavlus777 Я могу прикрепить сигнал или памм счет на котором он запущен?Прямо в топик для мониторинга?Сигнал через MQL5 или же памм в Альпари?

1. Не нужно подгонять под тестер настройки, это дорога в никуда (а точнее все туда же, к дяде Коле). Оптимизируйте работу советника скажем на 2016 году. Затем мы его проверяем на истории 2011-2016 и представим, что торговали в реальной жизни, форвард тест: 2016-2020. Тем самым мы сможем ориентироваться на статистические данные и выстраивать ММ. Даже с жесткими мартинами можно работать в прибыль, правильно распределив риски.

2. Корректировать в какую сторону? по какой причине? Накладывайте индикатор и смотрите когда его показания совпадают с вашим взглядом, затем еще раз проверим на истории. Статистика дело такое) 

3.Поможем как сможем, тестер занят почти круглосуточно на благо форумчан :)

Изменено 3 июля, 2020 пользователем japono4ka

Автор#80
6 часов назад, japono4ka сказал:

1. Не нужно подгонять под тестер настройки, это дорога в никуда (а точнее все туда же, к дяде Коле). Оптимизируйте работу советника скажем на 2016 году. Затем мы его проверяем на истории 2011-2016 и представим, что торговали в реальной жизни, форвард тест: 2016-2020. Тем самым мы сможем ориентироваться на статистические данные и выстраивать ММ. Даже с жесткими мартинами можно работать в прибыль, правильно распределив риски.

2. Корректировать в какую сторону? по какой причине? Накладывайте индикатор и смотрите когда его показания совпадают с вашим взглядом, затем еще раз проверим на истории. Статистика дело такое) 

3.Поможем как сможем, тестер занят почти круглосуточно на благо форумчан :)

Хорошо так и сделаю, посмотрю в чем проблема:)

Изменено 3 июля, 2020 пользователем headsman

Автор#81

@japono4ka Я нашел причину из-за которой слив происходит)
Решение: Поставте измените значение MaxHeight Fibo = 140. Из блока    ------- Fibonacci ------.

Автор#82
10 минут назад, headsman сказал:

Решение: Поставте измените значение MaxHeight Fibo = 140. Из блока    ------- Fibonacci ------.

Смотрите, в 2016 год из-за слишком большого канала который неотработал сделка закрылась нетак как надо и все сломалось)
Если мы ограничим высоту канала до 140пунктов мы тот канал просто пропустим и все будет красиво.
Следующая ситуацыя в 2018 там канал тоже задели но тот канал 129 пунктов, до этого все было красиво. Ок делаем ограничение до 125. Но тогда доходность падает.
Вообщем что выходит что при настройках MaxHeight Fibo = 125 мы проходим историю, Уже хорошо. Но из-за 2 каналов за 4 года мы упускаем кучу прибыли.  

21 минуту назад, headsman сказал:

Не особо помогло. Я отметил где сейчас Ваша удачная торговля.

Спойлер

spacer.png

Des.rar9 скач.

7 минут назад, headsman сказал:

Смотрите, в 2016 год из-за слишком большого канала который неотработал сделка закрылась нетак как надо и все сломалось)
Если мы ограничим высоту канала до 140пунктов мы тот канал просто пропустим и все будет красиво.
Следующая ситуацыя в 2018 там канал тоже задели но тот канал 129 пунктов, до этого все было красиво. Ок делаем ограничение до 125. Но тогда доходность падает.
Вообщем что выходит что при настройках MaxHeight Fibo = 125 мы проходим историю, Уже хорошо. Но из-за 2 каналов за 4 года мы упускаем кучу прибыли.  

Ваша цель, как программиста, автоматизировать советника, что бы он относительно условий рынка самостоятельно менял это параметр, это единственный путь к успеху, найти аномалии рынка, на каком нибудь индикаторе при которых необходимо изменять канал и на сколько.

Автор#85
1 минуту назад, japono4ka сказал:

Не особо помогло. Я отметил где сейчас Ваша удачная торговля.

Скрыть контент

spacer.png

Des.rar 238 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Потому что у вас включена торговля в 2 стороны, поставте значение фолс в пункте. У вас последняя версия бота? 9,49?

Только что, headsman сказал:

Потому что у вас включена торговля в 2 стороны, поставте значение фолс в пункте. У вас последняя версия бота? 9,49?

Да бот последний версии, попробовать отдельно шорт и лонг?

Автор#87
Только что, japono4ka сказал:

Да бот последний версии, попробовать отдельно шорт и лонг?

Нет, просто поставте значение 140, тут MaxHeight Fibo = 140, на нем он должен проработать с 2016 до 2018.11.27
И пункт Multiplie Trades должен быть фолс

Автор#88

как показала практика Multiplie Trades убивает счет на полном автомате, я его отключил по умолчанию в последней версии

Автор#89

@japono4ka Вот присет который я использую.

GBPUSD.set13 скач.

22 минуты назад, headsman сказал:

@japono4ka Вот присет который я использую.

GBPUSD.set 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Хорошо, сейчас попробую Ваш сет. 

Что бы Вы не думали, что у меня слишком жесткий тест, вот советник с этого форума, данный сет стоит на ПАММ и ему дали всего 1% риска, настройки тестера такие же, прогон с 2003 года по сегодняшний день, скальпер.

Спойлер

spacer.png

Автор#91

Хорошо, сейчас попробую Ваш сет. 

Что бы Вы не думали, что у меня слишком жесткий тест, вот советник с этого форума, данный сет стоит на ПАММ и ему дали всего 1% риска, настройки тестера такие же, прогон с 2003 года по сегодняшний день, скальпер.

Показать контент

spacer.png

Да нет все хорошо, я ведь тоже захожу на те участки и смотрю что не так:)
Сейчас думаю как решить вопрос с такими всплесками. 

6 минут назад, headsman сказал:

Да нет все хорошо, я ведь тоже захожу на те участки и смотрю что не так:)
Сейчас думаю как решить вопрос с такими всплесками. 

Ситуация с Вашим сетом не изменилась

Вот параметры:

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Я сейчас буду ставить на опт, сеты, поэтому протестить изменения не смогу, возможно подключатся ребята с форума. 

Еще раз хочу обратить внимание на автоматизацию и оптимизацию. Найдите закономерность и пробуйте.

Автор#93

Ситуация с Вашим сетом не изменилась

Вот параметры:

Скрыть контент

spacer.png

spacer.png

Я сейчас буду ставить на опт, сеты, поэтому протестить изменения не смогу, возможно подключатся ребята с форума. 

Еще раз хочу обратить внимание на автоматизацию и оптимизацию. Найдите закономерность и пробуйте.

Скиньте полный скрин настроек, и первую вкладку. о боте.

Только что, headsman сказал:

Скиньте полный скрин настроек, и первую вкладку. о боте.

Это Ваш сет (что сбросили выше) и бот с маркета последней версии. Запущен опт, скрин сделать не могу.

Автор#95

@japono4ka Хм, ок

Автор#96

@japono4ka Вы используете костант лот в 0,01? Даже с моим присетом верно?

Автор#97

Обновление: 9.51
-Исправление багов.
-Корректировка начальных настроек.
-Автоматический сброс канала при выходе цены выше уровня 261.
-Правки в описании.
-Новый присет для Золота(Прикрепляю тут и в основном топике)

Gold.set8 скач.

Автор#98

По поводу просадок, есть паттерны которые я немогу просто исключить, потому нужно именно руками уберать каналы.

Обычно это происходит после большой волотильности на валюте, когда цена обваливаеться на 200-300 пунктов, я могу прикрепить примеры каналов которые надо уберать.
Потому советник прекрасно себя чуствует до таких аномалий, они встречаються в среднем 1-2 раза в год. 

Автор#99

@japono4ka Обновите советника и сбросьте настройки до настроек по умолчанию.

P.S - По поводу Increment Lot. Если вы хотите увидеть профит используйте множетель по умолчанию. Тест с статичным лотом не даст результата из-за данных аномалий.
У меня тест с 2016 года прошел. 

25 минут назад, headsman сказал:

По поводу просадок, есть паттерны которые я немогу просто исключить, потому нужно именно руками уберать каналы.

Обычно это происходит после большой волотильности на валюте, когда цена обваливаеться на 200-300 пунктов, я могу прикрепить примеры каналов которые надо уберать.
Потому советник прекрасно себя чуствует до таких аномалий, они встречаються в среднем 1-2 раза в год. 

Ну вот фильтр по свече D1 например за день цена пробежала более 300 пунктов советник не торгует, тут без креатива никуда:)

Страница 4 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025