[Советник] Desire Trading System🔒

От headsman, 27 июня, 2020 в Архив

Страница 5 из 5
17 часов назад, headsman сказал:

@pavlus777 Я могу прикрепить сигнал или памм счет на котором он запущен?Прямо в топик для мониторинга?Сигнал через MQL5 или же памм в Альпари?

Да 

Автор#102
Только что, japono4ka сказал:

Ну вот фильтр по свече D1 например за день цена пробежала более 300 пунктов советник не торгует, тут без креатива никуда:)

Ха думаете я не пытался, я уже пару вариантов перебрал, сейчас колдую над паттерном открытия. В кратце посмотрим. 

Автор#103

@japono4ka Как ты делаеш вкладку с вложение показать/скрыть контент?

Автор#104

Обновление: 9.51. Пишу анонс обновления наново из-за задержки в Маркете я еще сделал небольшие улучшения.
-По умолчанию активирован трейлинг стоп(для gbpusd)
-Исправление багов.
-Правки в описании.
-Оптимизация кода.
-Корректировка начальных настроек.
-Измениение алгоритма отрытия цены после 261 уровня.
-Правка QR кода. Теперь он ведет на страничку Инвестиционный счет, где работает советник.
-Новый присет для Золота(проходит тест с 2016 года до текущих дней)
-Новый присет(по умолчанию для GBPUSD) справляться в моих тестах с 01.01.2016 и начиная с  30.11.2018 сливает. Если пропустить этот этап советник продолжит роботу в профит.

Начиная с 30,11,2018. В данных числах происходит падение цены которую я не могу урегулировать тут нужна именно ручное вмешательство по смене канала ли же его отмене,

Если у вас будут идеи как это реализовать на автомате буду рад помощи.

Изменено 4 июля, 2020 пользователем headsman

Автор#105

@Старик Как добавить плашку Показать/Скрыть контент?)

Автор#106

@valerii.badaev @ostapbender @Rigal @japono4ka Прошу обновиться и провести тесты повторно:)

14 минут назад, headsman сказал:

@Старик Как добавить плашку Показать/Скрыть контент?)

[ spoiler ]

[ /spoiler ]

без пробелов. Все, что прячется - внутри.

они немного глючат, будьте готовы

Автор#108

@Rigal Ух спасибо, а то я думаю где их взять. Я редактировал главный пост с описанием, для удобства и не мох найти как скрыть параметры.

Еще вопрос, написать как тестировать и как подгонять бота под другие валюты? Или все и так понятно?

Автор#109

Мелкие правки в новой версии. Кто использует и тестирует бота дайте фидбек.

В 11.08.2020 в 03:12, headsman сказал:

Мелкие правки в новой версии. Кто использует и тестирует бота дайте фидбек.

Добрый день, закончим с оптом и протестируем новую версию. 

Автор#111

Пересоздал счет для корректной статистики торговли на реальном счете.Причина:Корректировки по присетам и експерементов на золоте.
На нем запущен бот на новом присете для фунта (немного изменена высота максимальной фибо с 120 до 100 пунктов)
Banner5.svg
В данный момент стараюсь подобрать настройки для золота для получения стабильного результата.
Обновляю присет для золота в шапке.

Изменено 19 августа, 2020 пользователем headsman

Автор#112

Для подбора и оптимизации работы бота на разных парах я рекомендую:
1)Отключаем параметр Trailing Stop.
2)Подбираем параметры для каналов с помощью значений в пунктах MaxHeight Fibo и MinHeight Fibo.

MaxHeight Fibo - ограничение что бы бот не цеплял очень большие каналы после больших падений или взлетов цены.

MinHeight Fibo - подбор значения от которого зависит будет ли бот цеплять очень маленькие каналы.

3)Если вы добились +- хорошего соотношения риск/прибыль можно уже включать первый пункт и изменять его.
4)Делитесь результатами и фидбеком в данной группе вместе мы можем создать Грааль :)

Автор#113

Просьба дать знать кто использует или же тестирует советника:)

Т.к. советник переходит на платный режим, мы с ним прощаемся.

Ветка закрыта и переходит в архив.

Страница 5 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025