Изменение параметра Constant lot >>> Lot Increment
При модификации если получаем ошибку 130 корректируем уровни
2 минуты назад, ostapbender сказал:У вас у самого есть тест положительный? А то у нас получается картина не радужная. Может настройки не те используем? Посмотрите тест от @japono4ka
Тест был проведен на версии с ошибкой при которой канал не удалялся, сейчас ошибка исправлена, все должно быть хорошо)
У меня в тестере все хорошо. Обновите до новой версии:)
Изменено 28 июня, 2020 пользователем headsman
1 час назад, japono4ka сказал:Тест в TDS2 с проскальзыванием 10-150 мс и комиссией 4$ с 2011 года.
GBPUSD H1 настройки дефолтные.
Можете обновить и провести тест повторно? Спасибо:З
1 час назад, headsman сказал:Можете обновить и провести тест повторно? Спасибо:З
Тестит очень медленно.За час никак 2011 год не могу пройти.Хотя пока RF показывает неплохой
5 минут назад, valerii.badaev сказал:Тестит очень медленно.За час никак 2011 год не могу пройти.Хотя пока RF показывает неплохой
хм, графики еще какие то есть? С визуализацией или без? Какие параметры пк?
14 минут назад, headsman сказал:хм, графики еще какие то есть? С визуализацией или без? Какие параметры пк?
4 ядерный процессор Intel Core i7-3770K@3,5GHz, тестирую без визуализации в TDS2
Вот пробежал 2011 год
Изменено 28 июня, 2020 пользователем valerii.badaev
Вот как выглядит график пока, с фикс лотом.
с 2011 запущен, как дойдет - скину, но тест идет очень долго к утру закончит возможно.

3 минуты назад, japono4ka сказал:
попробуйте на настройках по умолчанию так должен быть рост. Вот еще присет. для фунта который я тестирую
23 минуты назад, headsman сказал:попробуйте на настройках по умолчанию так должен быть рост. Вот еще присет. для фунта который я тестирую
дак по умолчанию, но с фикс лотом 0.01 без реинвеста
Изменено 28 июня, 2020 пользователем japono4ka
Только что, japono4ka сказал:дак по умолчанию, но с фикс лотом 0.01
Если будет открывать только 0,01 толком профита он не даст)
Он предусматривает увеличение сделки в любом случае.
2 минуты назад, headsman сказал:Если будет открывать только 0,01 толком профита он не даст)
Он же усредняет и увеличивает лот, но стартовый лот 0,01, каким образом определить риски, максимальную просадку и ожидания прогнав с реинвестом?
@headsman вы бы уже садились оптимизировать код...
Боты, требующие более 5 минут на год теста, вряд ли получат хорошие сеты и торговые перспективы их сомнительны.
Ориентируйтесь, что лучше достичь быстродействия 1-2 минуты год теста максимум.
Даже 20 минут на год теста делают практически невозможным опт более 4-5 параметров. Проверено, увы.
30 минут назад, Старик сказал:@headsman вы бы уже садились оптимизировать код...
Боты, требующие более 5 минут на год теста, вряд ли получат хорошие сеты и торговые перспективы их сомнительны.
Ориентируйтесь, что лучше достичь быстродействия 1-2 минуты год теста максимум.
Даже 20 минут на год теста делают практически невозможным опт более 4-5 параметров. Проверено, увы.
Я какраз над этим работал.
+ поправил настройки по умолчанию
2 часа назад, headsman сказал:Если будет открывать только 0,01 толком профита он не даст)
Я подозреваю, что увеличение лотности после промаха у @japono4ka как раз включено.
Или ему и реинвест обязателен тоже?
2 часа назад, Rigal сказал:Я подозреваю, что увеличение лотности после промаха у @japono4ka как раз включено.
Или ему и реинвест обязателен тоже?
Какраз нет. Увеличение лотности после промаха у @japono4ka как раз выключен. ибо объём не растет после минусов. Реинвест можно и не делать. В данный момент лично я все вложения почти вернул, и торгую не рискуя начальным капиталом.
@valerii.badaev @Rigal @valerii.badaev @japono4ka Я закрепил новую версию в топике ибо Маркет чет тупит(завтра буду уже смотреть), посмотрите увеличилась ли скорость прохождения тестов и я поменял немного дефолтные настройки. Посмотрите и скажете что думаете:З
36 минут назад, headsman сказал:@valerii.badaev @Rigal @valerii.badaev @japono4ka Я закрепил новую версию в топике ибо Маркет чет тупит(завтра буду уже смотреть), посмотрите увеличилась ли скорость прохождения тестов и я поменял немного дефолтные настройки. Посмотрите и скажете что думаете:З
Обновил присет для золота.
@valerii.badaev @Rigal @valerii.badaev @japono4ka Есть прирост в скорости?
2 минуты назад, headsman сказал:Есть прирост в скорости?
Запустил на тест новую версию.Да, тестируется заметно быстрее.год проходит минут за 15.
Только что, valerii.badaev сказал:Запустил на тест новую версию.Да, тестируется заметно быстрее.год проходит минут за 15.
Ух пушка-ракета)
Я в настройках по умолчанию поменял на один активный ордер. вроде бы стабильнее стал. Не открывает вторую сделку пока не закрыта прыдедущая.
Изменено 28 июня, 2020 пользователем valerii.badaev
2 минуты назад, valerii.badaev сказал:
у меня фото не грузит:(
а с какого стартовали?