11 часов назад, Rigal сказал:ну в тестах у вас проблема новой версии метака - они выкатили две сырых версии подряд, которые валятся на доступе к памяти, которую не резервировали.
А, простите меня за нескромность, я правильно понимаю, что вы поставили на какую-то пару какой-то сет, который на этой паре ни вы, ни другие участники форума не тестировали?
В остальном: сет уже есть. Тест не работает, но, возможно, у вас есть какие-то другие способы показать, что именно у вас произошло: логи эксперта и терминала, скриншоты истории сделок?
Потому, что мне не с чем работать по-прежнему
понял по поводу терминала.. на других настройках просто всё хорошо работало, а с данными настройками так..
я просто разные параметры ставлю в настройках советника и в тестере запускаю, смотрю результат, иногда в визуализаторе запускаю, чтобы подумать над тем как улучшить стратегию.. поэтому да, сет чисто мой, случайный можно сказать, никто его не тестировал.. ничего пока особо удачного не удалось придумать.. бывает год норм, даже пару лет, а потом сливает, либо доходность настолько мала, что не стоит риска.. но поиски грааля продолжаются..
попробовал сейчас прогнать в визуализаторе данный период, прошёл без ошибок.. в тестере год данный тоже без ошибок, странно, если ставлю+год ранее, то ошибка есть..

20-20Setka20v1.43-R295-SR10.ex420USDCAD20m1202015-202020filtered20dd716_htm.png.a40235fe32f125282050ee952973c831.png)