@Rigal Здравствуйте. Если Вам не сложно, поменяйте пожалуйста блок управления работы сов. по времени V.2.0 на более новый, что бы сов мог торговать с 18.00 до 10.00 утра (допустим). Сейчас включаю в ручную, но не всегда удается вовремя это сделать. Заранее спасибо
[Советник] [Мартингейл] Challenger
От Rigal, 6 июля, 2020 в Лаборатория ProfitFX
7 часов назад, Serg6803 сказал:@Rigal Здравствуйте. Если Вам не сложно, поменяйте пожалуйста блок управления работы сов. по времени V.2.0 на более новый, что бы сов мог торговать с 18.00 до 10.00 утра (допустим). Сейчас включаю в ручную, но не всегда удается вовремя это сделать. Заранее спасибо
Реализовано в более новых версиях
В 13.02.2021 в 22:49, YSTIN071 сказал:Привет!
Скинь сет, Перекину на 3 версию.
Видимо, застрял на полпути
В 19.02.2021 в 04:29, Rigal сказал:Реализовано в более новых версиях
Конечно же я пользуюсь более новыми версиями. И огромное вам спасибо за ваш труд. Но они работают совсем по другому. А эта версия с сетом Challenger-1.8.1-EURUSD-M1 с целью сессии $100, за ночь отрабатывает ее полностью. В течении уже почти 3х месяцев. С максимальной просадкой в $600. Единственный минус - запуск в ручную в 18.00. По этому я вас и прошу обновить блок управления временем работы. Спасибо за понимание.
46 минут назад, Serg6803 сказал:Конечно же я пользуюсь более новыми версиями. И огромное вам спасибо за ваш труд. Но они работают совсем по другому. А эта версия с сетом Challenger-1.8.1-EURUSD-M1 с целью сессии $100, за ночь отрабатывает ее полностью. В течении уже почти 3х месяцев. С максимальной просадкой в $600. Единственный минус - запуск в ручную в 18.00. По этому я вас и прошу обновить блок управления временем работы. Спасибо за понимание.
2.15 тоже приходится вручную толкать первый ордер...
У меня, к сожалению, все библиотеки за 9 месяцев ушли довольно далеко от состояния, на котором была построена упомянутая версия.
Я поэтому не могу его просто доработать: мне придется перепилить довольно существенную часть кода, что, в свою очередь, повлечет изменение логики его работы во многих случаях.
С тех пор я закрыл сотни багов, которые, возможно, обуславливают ту результативность, которая вам так нравится.
Любая утрата результативности новыми версиями всегда объясняется одной из двух причин:
1. Сет нужно немного перенастроить, чтобы советник делал то же самое, что он у вас делал раньше
2. Исправлены какие-то баги, которые при удачном стечении обстоятельств могут приносить дополнительную прибыль, но при неудачном сольют депо в минуты
Примером последнего, например, можно считать очень важную правку в 2.15, если мне не изменяет память, которая предотвращает незапланированно большой лот первого ордера, на реале (в тестере я задолбался его ловить)
И этот крупный лот, конечно, очень прибыльная тема... пока он закрывается быстро в плюс - ваши некрупные сетки начинают приносить куда большую прибыль.
Но если цена уйдет - можно поздороваться с николаем.
Это, конечно, ваш выбор.
Но я к тому, что, если я возьмусь снова за 2.0 - у меня получится 3.11.S, ибо новые библиотеки закрывают эти дыры.
11 минут назад, Rigal сказал:У меня, к сожалению, все библиотеки за 9 месяцев ушли довольно далеко от состояния, на котором была построена упомянутая версия.
Я поэтому не могу его просто доработать: мне придется перепилить довольно существенную часть кода, что, в свою очередь, повлечет изменение логики его работы во многих случаях.
С тех пор я закрыл сотни багов, которые, возможно, обуславливают ту результативность, которая вам так нравится.
Любая утрата результативности новыми версиями всегда объясняется одной из двух причин:
1. Сет нужно немного перенастроить, чтобы советник делал то же самое, что он у вас делал раньше
2. Исправлены какие-то баги, которые при удачном стечении обстоятельств могут приносить дополнительную прибыль, но при неудачном сольют депо в минуты
Примером последнего, например, можно считать очень важную правку в 2.15, если мне не изменяет память, которая предотвращает незапланированно большой лот первого ордера, на реале (в тестере я задолбался его ловить)
И этот крупный лот, конечно, очень прибыльная тема... пока он закрывается быстро в плюс - ваши некрупные сетки начинают приносить куда большую прибыль.
Это, конечно, ваш выбор.
Но я к тому, что, если я возьмусь снова за 2.0 - у меня получится 3.11.S, ибо новые библиотеки закрывают эти дыры.
Увы, но настроить версии 3.xx хотя бы близко к 2.15 не представляется возможным) "Слишком миллиард настроек". Соглашусь, для тех кто готов потратить на этом месяцы с должным пониманием и опытом - хвала им и почет. Но я как ни оптил 3.хх - не смог прийти к понятному и простому алгоритму 2.15
3 часа назад, Xatik сказал:Увы, но настроить версии 3.xx хотя бы близко к 2.15 не представляется возможным) "Слишком миллиард настроек". Соглашусь, для тех кто готов потратить на этом месяцы с должным пониманием и опытом - хвала им и почет. Но я как ни оптил 3.хх - не смог прийти к понятному и простому алгоритму 2.15
3.11.S ничем особо от 2.15 в части настроек не отличается и у меня показывает более интересные результаты.
Но в целом каждый торгует той версией, которой ему хочется, я не настаиваю вообще - просто объясняю, почему 2.Х не будет развиваться.
3 часа назад, Rigal сказал:У меня, к сожалению, все библиотеки за 9 месяцев ушли довольно далеко от состояния, на котором была построена упомянутая версия.
Это, конечно, ваш выбор.
Я думал, что этот блок можно просто заменить. Не меняя логику сов.
В любом случае спасибо вам за проделанную работу!
В 06.07.2020 в 14:57, Rigal сказал:3.12/3.12.S
Добавлено закрытие по таймауту
Добавлена автоматическая конвертация целей и стопов в USD в валюту депозита
Поправлена логика округления при выставлении стопов и тейков: теперь, при округлении тейка и стопа, заданных в валюте, выбирается меньшее округленное значение.
Challenger_v.3.12.ex4 874 \u043a\u0411 · 0 загрузок Challenger_v.3.12.S.ex4 870 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Новая версия
Эх бы к нему два качественных сета по EVRUSD и GBPUSD прикрутить. Несколько человек на сайте могут шедевры создавать. Допустим как EVRGBP для challenger.
В 07.03.2021 в 01:58, Mihael20 сказал:Эх бы к нему два качественных сета по EVRUSD и GBPUSD прикрутить. Несколько человек на сайте могут шедевры создавать. Допустим как EVRGBP для challenger.
На фунт у меня пока ничего стоящего не наоптилось, стопится многовато, РФ не больше единицы в год получается с 2015
В 08.03.2021 в 19:44, Rigal сказал:На фунт у меня пока ничего стоящего не наоптилось, стопится многовато, РФ не больше единицы в год получается с 2015
А по evrusd какой у тебя PF в год? Но у тебя сет там по моему для 50К$ ?
Изменено 10 марта, 2021 пользователем Mihael20
В 21.02.2021 в 04:06, Rigal сказал:3.11.S ничем особо от 2.15 в части настроек не отличается и у меня показывает более интересные результаты.
Но в целом каждый торгует той версией, которой ему хочется, я не настаиваю вообще - просто объясняю, почему 2.Х не будет развиваться.
Буду признателен в помощи (версия 2.15):
- первый ордер сам не открывается крайне долгое время, порой несколько дней(
- прошу вас скорректировать мой сет для того, чтобы первый ордер открывался сразу, заранее спасибо
Challenger-2.15-EURUSD-M1_DX.set
11 минут назад, Xatik сказал:Буду признателен в помощи (версия 2.15):
- первый ордер сам не открывается крайне долгое время, порой несколько дней(
- прошу вас скорректировать мой сет для того, чтобы первый ордер открывался сразу, заранее спасибо
Challenger-2.15-EURUSD-M1_DX.set
пробуй
Xatik какой таймфрейм используете?
29 минут назад, YSTIN071 сказал:
Спасибо, мне важно понимать - что было изменено?
4 минуты назад, YSTIN071 сказал:Xatik какой таймфрейм используете?
M1
5 минут назад, Xatik сказал:M1
поставь Н1
2 минуты назад, YSTIN071 сказал:поставь Н1
Зачем? Я торгую на М1. Сорри, если не можете помочь - то наобум не надо. Дождусь помощи разработчика
Версия 2,15 тем и хороша что при длительном тренде будет открывать по тренду. Можно немного подшоманить если дэпо позволяет.
13 минут назад, YSTIN071 сказал:Версия 2,15 тем и хороша что при длительном тренде будет открывать по тренду. Можно немного подшоманить если дэпо позволяет.
я про одно, ты - про другое). Даже не указал, что изменил...
Мартин - открывать по тренду?)))
Изменено 10 марта, 2021 пользователем Xatik
9 часов назад, Xatik сказал:я про одно, ты - про другое). Даже не указал, что изменил...
Мартин - открывать по тренду?)))
Ну это правда, к слову.
Советник, как написано в шапке, открывает первую сделку в покупку после бычьей свечи, а в продажу - после медвежьей.
что означает, что он будет открываться на следующей минуте после закрытия всей позиции в одну сторону, по тренду.
если у вас не открывается часами, дело может быть в расписании, фильтрах, или в наличие каких-то ошибок в коде.
а в тестере как работает?
1 час назад, Rigal сказал:Ну это правда, к слову.
Советник, как написано в шапке, открывает первую сделку в покупку после бычьей свечи, а в продажу - после медвежьей.
что означает, что он будет открываться на следующей минуте после закрытия всей позиции в одну сторону, по тренду.
если у вас не открывается часами, дело может быть в расписании, фильтрах, или в наличие каких-то ошибок в коде.
а в тестере как работает?
Увы, именно это версию не тестировал. Прошу помочь, мне требуется:
- игнорировать расписание
- игнорировать фильтры
Сделал такой сет, расписание вроде должно игнорироваться, прошу посмотреть по фильтрам
Изменено 11 марта, 2021 пользователем Xatik
3 часа назад, Xatik сказал:Увы, именно это версию не тестировал. Прошу помочь, мне требуется:
- игнорировать расписание
- игнорировать фильтры
Сделал такой сет, расписание вроде должно игнорироваться, прошу посмотреть по фильтрам
Challenger-2.15-EURUSD-M1_DX_004!_.set 3 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Мой пассаж о торговле по тренду относится к большинству версий Чела при определенных настройках.
Я не совсем понимаю, в чем нужна помощь?
я могу посмотреть, как этот сет ведет себя в тестере. Хотя мне бы казалось, это можете сделать и вы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем