7 минут назад, Rigal сказал:Около шестисот боевых счетов
Вру, 469
От Rigal, 6 июля, 2020 в Лаборатория ProfitFX
7 минут назад, Rigal сказал:Около шестисот боевых счетов
Вру, 469
2 часа назад, SniperFX сказал:Так значит есть разработчик,который продает более продвинутые версии? И как это приобрести,при желании,условия?
Нет, мои разработки полностью некоммерческие.
Больше года назад мы выходили на маркет с парой советников, но быстро свернули эту инициативу: занятие неблагодарное.
С тех пор "я мзду не беру" (С)
Вообще, вся вот эта уже многостраничная простыня имеет сомнительную ценность и я три раза уже пожалел, что решил что-то объяснить кому-то.
Я повторюсь: я не ищу вашего мнения и совета на заданную тему. Да, я это вам говорю, уважаемый читатель, как бы вас ни звали.
У меня есть позиция, вы можете выбрать, что вам с этим делать.
По всем вопросам формата "а как вы отличите", "а чем виноват человек, который купил" - повторюсь, я не собираюсь обсуждать технические детали реализации механизма, или моральную сторону вопроса.
Все предельно просто: если у вас на счету работает публичная версия написанного мной советника, вам не о чем переживать, независимо от того, есть там закладки, или нет.
Если кто-то в нее залез ручками с целью ее "улучшить", как случилось с серфером - это уже не мой советник и я с себя всю ответственность снимаю, я элементарно не знаю, что эта версия будет делать и почему (хотя я приложил усилия к тому, чтобы она просто не торговала).
А все спекуляции на тему "100% механизм слива" вы оставьте при себе, по себе людей судить не надо.
Всем профитов.
Извиняюсь за, наверное, дилетантский вопрос, но в поиске по теме не нашел очевидного ответа.
Запускаю тест советника (с настройками для EUR/USD для таймфрейма 1M, которые выложены в первом посте) и не одной сделки при тесте нет. Подскажите, пожалуйста, в чём хотя бы примерно может быть проблема. Не хватает опыта, чтобы понять в какую сторону копать.
Спасибо большое!
9 часов назад, tc-shark сказал:Извиняюсь за, наверное, дилетантский вопрос, но в поиске по теме не нашел очевидного ответа.
Запускаю тест советника (с настройками для EUR/USD для таймфрейма 1M, которые выложены в первом посте) и не одной сделки при тесте нет. Подскажите, пожалуйста, в чём хотя бы примерно может быть проблема. Не хватает опыта, чтобы понять в какую сторону копать.
Спасибо большое!
Вы используете настройки для одной версии, а запускаете другую.
пеоеключите trade round the clock в true
В 21.09.2021 в 01:33, Rigal сказал:и начать его продавать
а как Вы определяете купил человек у кого-либо или скачал тут?
34 минуты назад, 2k2 сказал:В 21.09.2021 в 01:33, Rigal сказал:и начать его продавать
а как Вы определяете купил человек у кого-либо или скачал тут?
В том же посте ясно было сказано
В 21.09.2021 в 01:33, Rigal сказал:И нет, я не собираюсь обсуждать технические детали, а также моральную правомерность контроля этого процесса мной - меня мало интересует чье-либо мнение по этому вопросу.
18 минут назад, kovi сказал:В том же посте ясно было сказано
Там много сказано, упустил видимо, понятно...в долгий ящик придется убрать, жаль, отличные советники все таки были
Вопрос возник из-за того что у меня корж стоял на 3х счетах, на 2х из них неожиданно, не по СЛ, а просто на ровном месте закрылись сделки с минусом. т.е. каким то образом советник перенес стопы слишком близко. На 3м счету эти ордера в рынке и подбираются к тейку. Настройки одинаковые, одним сетом пользуюсь.
И к слову - это не первая подобная ситуация с ним, я писал тогда в ветке коржа, сказали - ну хз друг, обнови.
п.с. в психбольнице все считают себя здоровыми![]()
6 часов назад, 2k2 сказал:Там много сказано, упустил видимо, понятно...в долгий ящик придется убрать, жаль, отличные советники все таки были
Вопрос возник из-за того что у меня корж стоял на 3х счетах, на 2х из них неожиданно, не по СЛ, а просто на ровном месте закрылись сделки с минусом. т.е. каким то образом советник перенес стопы слишком близко. На 3м счету эти ордера в рынке и подбираются к тейку. Настройки одинаковые, одним сетом пользуюсь.
И к слову - это не первая подобная ситуация с ним, я писал тогда в ветке коржа, сказали - ну хз друг, обнови.
п.с. в психбольнице все считают себя здоровыми
Я понимаю, что, когда много текста, люди засыпают раньше, чем дочитывают.
но я все ключевые вещи вам повторю:
- текущая версия коржа на форуме с сервером не связывается совсем
- если вы скачали и установили версию с форума, любую, ваш советник торгует ровно так, как вы его настроили.
поэтому, если вам кажется, что у вас что-то пошло не так - присылайте скриншоты, логи и сеты архивом в ветку и будем разбираться
а вот этих мутных намеков на то, что вам кто-то ставит палки в колеса - не надо, это дурно пахнет
9 часов назад, 2k2 сказал:а как Вы определяете купил человек у кого-либо или скачал тут?
Наша песня хороша, начинай сначала.Эта песня будет длиться вечно..
В 25.09.2021 в 01:04, valerii.badaev сказал:Наша песня хороша, начинай сначала.Эта песня будет длиться вечно..
Тоооолько, ррррюмка с соком на столе
А вообще да, читать полезно, если я правильно понял ваш намёк коллеге)
В 24.09.2021 в 13:01, 2k2 сказал:И к слову - это не первая подобная ситуация с ним, я писал тогда в ветке коржа, сказали - ну хз друг, обнови
Я пробежался по ветке коржа.
Вы действительно писали о том, что у вас неожиданно закрылся квантум, вот тут:
Даже лог залили - только не за тот день, когда сделки были закрыты, о чем я вам написал вот тут:
На скриншоте, который вы показали в ответ, явно видно, что это был не стоп - то есть да, советник закрыл, вполне вероятно, что по тралу сессии, который у вас был включен, трал закрывает все сделки на откате от достигнутого профита. То есть закрывает он всегда в убыток по набору открытых позиций.
Трал, вполне возможно, может закрыть и просто потому, что у вас зароллилась история.
Но однозначно подтвердить это без логов за день закрытия, как вы понимаете, невозможно.
А то, что кто-то в ветке предложил вам обновить версию - ну совет, в целом, осмысленный всегда.
Но и в новой версии настройки трала будут работать точно так же, и если вы не понимаете, как именно трал работает в старой версии, обновление ничего особо не поменяет.
Логов, покрывающих интересующий нас интервал в ветке так и не наросло
10 минут назад, Rigal сказал:на откате от достигнутого профита
Какого профита вы о чем?))) Я пока никопейки не заработал коржом, так же в ветке я скинул сет файл. К сожалению данные того момента уже не сохранились, но в целом могу сказать что профита от коржа я не видел, Session PnL красный всегда. Я поищу недавние 2 случая чуть позже, скину в ветку коржа как профильную.
16 минут назад, 2k2 сказал:Какого профита вы о чем?))) Я пока никопейки не заработал коржом, так же в ветке я скинул сет файл. К сожалению данные того момента уже не сохранились, но в целом могу сказать что профита от коржа я не видел, Session PnL красный всегда. Я поищу недавние 2 случая чуть позже, скину в ветку коржа как профильную.
Я о реализации коржа, гадаю на кофейной гуще, пытаясь объяснить возникшую у вас "проблему" - сравнительно уникальную, насколько я могу судить:

Сет вы скинули, на основании этого сета я и сделал свое предположение.
Я, как вы понимаете, никого догонять и переспрашивать не буду: если вам хочется разобраться - выкладывайте логи, скриншоты, настройки, я гляну и объясню, что произошло.
И если выяснится, что где-то там ошибка, или можно сделать лучше - я поправлю, как неоднократно уже делал.
Хотя лично я подозреваю, что корж работает ровно так, как вы его настроили, просто вы не вполне разобрались, что ожидать от его настроек.
А пока вы рассыпали какое-то количество язвительных замечаний о продукте, которым не разобрались, как пользоваться.
Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Rigal
В 21.09.2021 в 00:41, Rigal сказал:Вру, 469
Добрый день! Хочу спросить, у Вас есть еще какие либо торговые счета с другими торговыми парами и настройками,которые можно посмотреть по инвест доступу....как по евро/доллару в начале? Спасибо!
Не нашел описания настроек для 2 версии советника. Подскажите, чтобы корректно выйти из торгов, достаточно перевести параметр open first order в false?
55 минут назад, Aned сказал:Не нашел описания настроек для 2 версии советника. Подскажите, чтобы корректно выйти из торгов, достаточно перевести параметр open first order в false?
да
Господа поделитесь результатом. Есть может у кого сет на новой версии. Чет не получается у меня, что то хорошее подобрать.
15 часов назад, kub сказал:Господа поделитесь результатом. Есть может у кого сет на новой версии. Чет не получается у меня, что то хорошее подобрать.
ага, на форуме уже полтора года ни у кого что-то не получается
профессионалы спешат на помощь: в смежных ветках опубликованы уже десяток советников, в которых нет настроек, поставил - и только деньги снимай ![]()
Появилась пара идей
1. Усилить recovery mode: что бы разруливал быстрее если к примеру сильное движение и она сторона ушла в HARD то на противоположной чуть увеличить лот, при обьединении тейков уровни ТР хорошо подтягиваются. Разрулили - выключили.
2 Есть фильтр по MA мне кажется там не хватает варианта когда торговля идет в сторону движения.
канал в центре консолидация - как цена выбрала направление то думаю не классно торговать в этоу сторону? Я понимаю что это схоже с уже имеющимся фильтром но мне почему то кажется что тут работать будет лучше так как ширина канала динамическая. Очень не хватает такой настройки.
Риал что скажешь? по делу? Ну как минимум можно потестировать посмотреть
В 23.11.2021 в 03:20, Rigal сказал:ага, на форуме уже полтора года ни у кого что-то не получается
профессионалы спешат на помощь: в смежных ветках опубликованы уже десяток советников, в которых нет настроек, поставил - и только деньги снимай
Наверное это стоит прочитать как стеб ^_^ Дай пример тогда такой совы =) У меня вот что то все в слив идут.. 2019 -2021
12 часов назад, kub сказал:Появилась пара идей
1. Усилить recovery mode: что бы разруливал быстрее если к примеру сильное движение и она сторона ушла в HARD то на противоположной чуть увеличить лот, при обьединении тейков уровни ТР хорошо подтягиваются. Разрулили - выключили.
2 Есть фильтр по MA мне кажется там не хватает варианта когда торговля идет в сторону движения.
канал в центре консолидация - как цена выбрала направление то думаю не классно торговать в этоу сторону? Я понимаю что это схоже с уже имеющимся фильтром но мне почему то кажется что тут работать будет лучше так как ширина канала динамическая. Очень не хватает такой настройки.
Риал что скажешь? по делу? Ну как минимум можно потестировать посмотреть
Да я не вижу смысла заморачиваться, если честно.
По полутора десяткам предыдущих версий, некоторые из которых были рождены вот такими идеями, не появилось в ветке ни одного исследования, кроме тех, что проделал я и соучастники - у всех руки не доходят до поработать, только идеи о том, как еще можно поработать мне
Из своей версии я все индикаторы повыкидывал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем