Ну не умеет он открывать другой инструмент. Модификацию еще можно было бы понять - у него проверка только маджика, нет проверки пары..
Что при этом в во вкладках журнал и эксперты?
Наверняка кто то из вас иногда цепляется терминалом, в котором забыли хакеда отключить..

У меня тоже была такая ерунда с открытием хакедом ордеров на левых парах, прошлый раз он открывал у меня на NZDUSD и слил к чертям счет)

Неудивительно что открылся где попало, пара с какой-то левой приставкой, код надо причесать под приставки

Неудивительно что открылся где попало, пара с какой-то левой приставкой, код надо причесать под приставки

Интересное замечание...
А таких пар очень много, большинство пар ECN 5-тизнак во многих ДЦ называются по иному.

Видимо, стоит ввести external переменную, чтобы пользователь явно указывал на какой паре должна работать эта копия бота.
И проверять при инициализации на тот ли график Хакеда вешают.
Ну и при выставлении ордеров тоже явно использовать.

Лишним не будет - и пользователей один раз ввести название торгуемой пары не перегрузит.

Добавлено: 10-05-2012 17:52:57

Ну не умеет он открывать другой инструмент. Модификацию еще можно было бы понять - у него проверка только маджика, нет проверки пары..
Что при этом в во вкладках журнал и эксперты?
Наверняка кто то из вас иногда цепляется терминалом, в котором забыли хакеда отключить..

У меня включен Хакед на боевом счете - у партнера на демке, города и компы разные.
У меня ботов на демке включенных нет - а у партнера долгосрочный демо-тест со стабильными настройками.
У меня на демо в Хакеде торговля не разрешена, галочка снята.
Наконец, Хакет никогда не вешался на евродол.

Автор#80

Или у меня галлюцинации, или хакеда ни разу не грамотные пацаны писали.

Засек такое, что хакед может открывать ордер в активном чате - любом, даже соседнем!
На контрольной демке уже не раз замечал, но грешил на другого бота.
На боевом счете вроде не замечал - в общем, странность, которую надо п.....

Я с таким встречался пару лет назад, когда первые форвард тесты делал !
Я както в начальных страницах ветки Хакеда писал про это.
А именно : Для хакеда надо один счёт, один график валютной пары.

У меня стаял Хакед на двух графиках и разных парах и получалось иногда так , что на одном (пример: на британце) он только продавал , а на другом графике и валютной паре (еве) только покупал.
Я тогда не дапонял почему, да и сейчас не понимаю. Но вывод поле двух слитых центовиков : Для хакеда надо один счёт, один график валютной пары.

Может я сегодня туплю, но по моему там нечего причесывать :-/

Добавлено: 10-05-2012 18:24:15

У меня стаял Хакед на двух графиках и разных парах и получалось иногда так , что на одном (пример: на британце) он только продавал , а на другом графике и валютной паре (еве) только покупал.
Я тогда не дапонял почему, да и сейчас не понимаю. Но вывод поле двух слитых центовиков : Для хакеда надо один счёт, один график валютной пары.

Очевидно мэджик один и тот же был..

Изменено 10 мая, 2012 пользователем 2nb

2nb, коллега, я понимаю недоумение...

Но что делать с тем фактом, что мы с партнером никогда не ставили Хакед на евродол - а я в отчете продемонстрировал ордера точно Хакеда именно на евродоле?!

Это абсолютно не объясняемо ни маджиками, ни где-то забытыми включенными копиями хакеда - ничем не объясняемо.

Потому что евродол к хакеду никакого отношения не имеет, вообще не при делах.

Но что делать с тем фактом, что мы с партнером никогда не ставили Хакед на евродол - а я в отчете продемонстрировал ордера точно Хакеда именно на евродоле?!

А повторить то же самое на свежеоткрытой демке получится? (Я настаиваю на где то зыбытом терминале)
Ну или трейдерский пароль смените :)

Изменено 10 мая, 2012 пользователем 2nb

Автор#84

Очевидно мэджик один и тот же был..

В первый рас когда это произошло, да были одинаковые.
Во второй были уже разные.
Интервал между случаями около месяца.

OrderSymbol() и Symbol() - оба типа строка, но, возможно возвращают разную длину строки? Других вариантов я не вижу :(

У меня Хакед стоит только на фунте, как только появляются свободные средства, я открываю новый график фунта и с другим меджиком вешаю Хакеда, в итоге сейчас у меня торгуют на одном терминале 4 советника с разными меджиками и пока проблем замечено не было.

А повторить то же самое на свежеоткрытой демке получится? (Я настаиваю на где то зыбытом терминале)
Ну или трейдерский пароль смените :)

Еще шаманский бубен должен бы помочь...

Демка апреля 2012, до этого другими ботами не юзанная. Нулевка.
Кстати, установщик у них мне понравился, выглядит солидно.
Адмирал Маркетс оффшорный, билд 419 - что означает, что имевшие ранее место странности у других людей, в моем случае нельзя пытаться списать на устаревший терминал.

Что касается сменить трейдерский пароль...
Это чтобы менеджеры Адмирал Маркетс днем и ночью не тулили мне на демке ордера не в те чаты?!....
Заценил!! :d

Ладно, ясно.
В форумной версии надо, чтобы пользователь вводил явное название валютной пары и дальше по ходу сличать чаты и явно использовать название пары при выставлении ордеров.
Халтурить при изгнании дьявола нельзя - экзерцис так экзерцис.

У меня появилась мысль: а что если не заниматься улучшением уже протестированного и проверенного Хакеда, а провести работу, проделанную KROOL1980 и подобрать настройки для других валютных пар? ( на сайте разработчиков есть сеты, но их нужно проверить и протестировать!) Дальше, выбрать наиболее прибыльные и стабильные пары и совместить их в одном советнике по аналогии с Envy? Кто что думает по этому поводу? удастся таким образом поднять прибыльность выше 10-15% и снизить просадки?

подобрать настройки для других валютных пар?

Кто ж мешает? На моем серваке для торговли (нашел среди подножного мусора P4D) я сейчас прогоняю тест все того же кабеля за последний год. Не мутантный, а полный. Дней через 10 закончит.

Дальше, выбрать наиболее прибыльные и стабильные пары и совместить их в одном советнике по аналогии с Envy? Кто что думает по этому поводу? удастся таким образом поднять прибыльность выше 10-15% и снизить просадки?

Нет! Риск суммируется, прибыль невсегда.
В смысле прибыль тоже всегда суммируется, но примерно никогда она не возрастает кратно риску.
В ноябре-декабре 2009 я кстати с хакедом неплохо порезвился на йене (примерно 400%)

Изменено 11 мая, 2012 пользователем 2nb

Автор#90

У меня появилась мысль: а что если не заниматься улучшением уже протестированного и проверенного Хакеда, а провести работу, проделанную KROOL1980 и подобрать настройки для других валютных пар? ( на сайте разработчиков есть сеты, но их нужно проверить и протестировать!) Дальше, выбрать наиболее прибыльные и стабильные пары и совместить их в одном советнике по аналогии с Envy? Кто что думает по этому поводу? удастся таким образом поднять прибыльность выше 10-15% и снизить просадки?

Я подбирал настройки для десятка пар, но на британце самый стабильный график кривой роста баланса и просадка приемлемая.
На других парах также можно работать но риск больше и прибыль меньше.
Улучшение Хакеда нужно для устранении ошибок и переделка для повышения прибыльности.

Риск суммируется

Риск увеличивается, но не суммируется, что и показывает нам Envy. Ибо вероятность просадки сразу по всем парам меньше вероятности просадки по одной из этих пар. Хотя если брать пары с долларом, то там да, вероятность, что просядут сразу все, не сильно меньше вероятности, что просядет одна. Если взять 10 счетов и на каждом торговать по одной из 10 выбранных нами пар, и рядом взять один счёт, равный по объёму тем 10, и торговать на нём всеми 10 парами - во втором случае риски будут определённо меньше.

и торговать на нём всеми 10 парами - во втором случае риски будут определённо меньше.

Прямо скажем незначительно меньше. Ну или давайте пример 10 пар и конкретной ситуации?
А риск именно суммируется если конечно мы не говорим о "все или ничего".
Если просадка иногда получается меньше суммы - это чистая случайность.

Изменено 11 мая, 2012 пользователем 2nb

и торговать на нём всеми 10 парами - во втором случае риски будут определённо меньше.

Прямо скажем незначительно меньше. Ну или давайте пример 10 пар и конкретной ситуации?

Как я уже сказал, конкретный пример Envy. Или у вас есть другое объяснение использования такого количества пар?

Как я уже сказал, конкретный пример Envy. Или у вас есть другое объяснение использования такого количества пар?

Маркетинг.. Я надеюсь, есть же пара, на которой он показывает максимальную прибыль с относительно наименьшей просадкой?

Маркетинг.. Я надеюсь, есть же пара, на которой он показывает максимальную прибыль с относительно наименьшей просадкой?

Тогда зачем изобретать велосипед? Взять только эту пару и лот побольше...

И если можно, приведите аргумент(ы) в пользу того, что вероятность просадки по всем парам сразу близка к вероятности просадки по одной из них...

Одна пара есть у всех.. А 10 куда сексуальней! Правда к прибыльности советника это не имеет ни какого отношения.
Вот у тебя же есть энви работающий, судя по всему, почему бы не прогнать его по парам и не рассказать нам, как оно там на самом деле?

Одна пара есть у всех.. А 10 куда сексуальней! Правда к прибыльности советника это не имеет ни какого отношения.
Вот у тебя же есть энви работающий, судя по всему, почему бы не прогнать его по парам и не рассказать нам, как оно там на самом деле?

Есть идеи, как его прогнать одновременно по 10 парам?

прогонялся уже - /chernyy-spisok/8/slivator-forex-envy/1750/?do=findComment&comment=23217
идея действительно грамотная.. просадка значительно меньше, чем на высокоприбыльных парах и прибыль общая неплохо увеличивается чем на 1 паре.

Есть идеи, как его прогнать одновременно по 10 парам?

зачем одновременно? именно, что нужно сделать раздельно. Так как он ордера особо в минусе не держит, то сложим и получим "одновременно".

Да все просто.

Боты с фиксированной сеткой хороши тем, что легко полностью просчитываются и имеют прогрессивную шкалу профита - чем больше колен, тем больше профит.

Задача сводится к 3-м пунктам:
1) получить бота для начала без ошибок и с корректной отработкой гэпов/разрывов_связи.
хотя бы с минимумов дополнительных опций лучше, но это отдельная задача. Даже простейшее непросто.
2) сделать таблицы расчета рисков/просадок для основных сетов, ну и сэты продолжать искать, тема глубокая и нетривиальная.
3) по таблицам рисков/просадок высчитать минимально необходимые депо и торговать с доходностью 30%-50% в месяц на вложенные деньги.

Первая задача - вычистить и оптимизировать бота, чтобы, как минимум, не чудил и отрабатывал гэпы/разрывы связи.
Хакет даже этим мини требованиям сейчас не отвечает.

Остальное тоже надо делать.
Я занимаюсь, но все за всех сделать не осилю.
Но что осилю, скоро выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025