У меня появилась мысль: а что если не заниматься улучшением уже протестированного и проверенного Хакеда, а провести работу, проделанную KROOL1980 и подобрать настройки для других валютных пар? ( на сайте разработчиков есть сеты, но их нужно проверить и протестировать!) Дальше, выбрать наиболее прибыльные и стабильные пары и совместить их в одном советнике по аналогии с Envy? Кто что думает по этому поводу? удастся таким образом поднять прибыльность выше 10-15% и снизить просадки?
Я подбирал настройки для десятка пар, но на британце самый стабильный график кривой роста баланса и просадка приемлемая.
На других парах также можно работать но риск больше и прибыль меньше.
Улучшение Хакеда нужно для устранении ошибок и переделка для повышения прибыльности.
а были пары на которых прибыль и пусть даже просадка были выше? если да, то насколько и какие?
мне кажется, что улучшение Хакеда должно пойти по пути увеличения прибыльности при приемлемых рисках! чтобы главные переменные, отвечающие за эти параметры были вынесены и каждый в своей торговли мог сам определить для себя степень риска, в зависимости от ситуации на рынке, жадности и т.д.