Автор#1
Что тут планируется :

. Создать заинтересованную группу форумчан которым интересен улучшенный Хакед.
А именно люди готовые помочь адекватными идеями, помочь финансово в написании совы и готовые потратить энное количество часов на тестирование.

. После определения заинтересованных лиц, надо адекватно описать что мы хотим ...
Что надо удалить из Хакеда, что надо добавить, как это сделать и как это будет работать и т.д и т.п.

. Когда будет готова полная картина необходимых дополнений и изменения, надо скинуться $ на грамотного программиста.
На форуме есть толковые программисты готовые немного подзаработать.

. Проверить работоспособность полученного кода совы и заняться оптимизацией, тестированием и форвард тестами.

Весь этот процесс, до получения рабочей версии и сетов по валютным парам, по самым скромным подсчётам может занять ....... время.
По скольку много халявщиков и не желающих поработать, полученную сову и сеты распространять только в кругу инициативной группы.

Готовые моды и описание :
Спойлер

ForexHackedMod.004.02.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=31335

Версия с возможностью траления отдельно старших ордеров пирамиды (но не профита пирамиды в целом):

ForexHackedMod.004.03.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=31458

Перемещение TP пирамиды в Б/У.

ForexHackedMod.004.04.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=31873
ForexHackedMod.004.05.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=31962

Последний на данный момент вариант мода ForexHacked :

ForexHackedMod.004.06.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=32265
ForexHackedMod.004.07.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=33109
ForexHackedMod.004.09.mq4 /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-khaked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=33109

Описание настроек советника
Спойлер

Allow1Buy и Allow1Sell (true/false) - разрешить/запретить выставление первого (и всех последующих) ордеров новой пирамиды, после закрытия текущей пирамиды по TP.

Order2Booster (true/false) - true 2-й ордер пирамиды равен lots * booster, а если false 2-й ордер пирамиды равен lots, первому ордеру без умножения на booster.

UseIndicators (true/false) - включить/выключить встроенные индикаторы советника.

AllowExtraOrders (true/false) - Не использовать - только = false. Найден очень опасный баг в работе опции.
разрешить/запретить боту выставлять ордера более чем в BuyMaxOrders/SellMaxOrders.

UseBuyGridParametersOnly (true/false) - сетка на покупку и продажу настраивается независимо. Если включить, то сетка на продажу берет настройки от сетки покупки.

CloseAllBuy и CloseAllSell (true/false) - закрыть по текущей цене все ордера пирамиды, начиная с максимального.

MoveBuyTP и MoveSellTP (true/false) - при установке true, TP пирамиды на покупку/продажу будет однократно сдвинут на MoveTP пунктов от цены безубытка.

MoveTP - сдвиг в пунктах от цены безубытка всей пирамиды, куда будет перемещен TP. При положительных значениях TP будет смещен в сторону прибыли от уровня безубытка, при отрицательном - в сторону убытка.

BreakEvenLevel - число ордеров, когда закрываем безубыток.

BuyLots и SellLots - торговый лот, который будет использоваться для открытия первой позиций.

BuyBooster и SellBooster - множитель лота каждого следующего ордера пирамиды (сетки). Лот N+1 ордера = лоту N-го ордера * BuyBooster или SellBooster

BuyPipStarter и SellPipStarter - шаг открытия следующей позиций в пунктах.

BuyTakeProfit и SellTakeProfit - прибыль в пунктах.

BuyMaxOrders и SellMaxOrders - максимальное количество открытых позиций (колен в пирамиде). работает если AllowExtraOrders = false.

PriceGapMinimalTP - минимальный TakeProfit для ордера с гепом.

PriceGapOrderDistance - при PriceGapOrderDistance > 0 включается режим с малым TP при наличии гэпа. Это параметр расстояния между ожидаемым по геометрии уровнем открытия сделки и точкой TP для ордера открытого при гэпе. Задача выставить TP таким, чтобы при возврате цены ордер закрылся по TP, а затем открылся новый на уровне цены рядом с ожидаемым по геометрии сетки. В случае, если зазор слишком мал и нет места для выставления короткого TP, откроется ордер с повышением лота. При PriceGapOrderDistance = 0, при гэпе всегда дополнительно увеличиваем лот нового ордера.

AllowiStopLoss (true/false) - уровень стоп-лосса.

iStopLoss - уровень стоп-лосса в пунктах, работает если AllowiStopLoss = true.

Slippage - максимально допустимое проскальзывание для открытия ордеров.

StopLossPct = 100.0 и TakeProfitPct = 100.0 – контроль просадки в % с принудительным закрытием пирамиды.

StartHour = 0 - время начало работы, час.

StartMinute = 0 - время начало работы, минуты.

StopHour = 0 - время окончания работы, час.

StopMinute = 0 - время окончания работы, минуты.

StartingTradeDay = 0 - время начало работы, день.

EndingTradeDay = 7 - время окончания работы, день.

MagicNumber - уникальный идентификационный номер для советника, мэджик. Рекомендуется каждой копии советника присвоить отличающееся число.

TradeChart – валютная пара на которой будет торговать бот. По умолчанию = GBPUSD. Если отличается, присвойте точное название торгуемой пары.
При несовпадении символа графика, на который ставится бот, с парой в параметре TradeChart - работа бота блокируется.

MAPeriod и SARStep - значения скользящей средней и Parabolic SAR.

TrailingOrders (true/false) - включить/выключить трейлинг.

TrailingStartLevel - уровень с которого начинается трейлинг.

TrailingSL - расстояние трейлинг стопа.

TrailingStep - шаг трейлинг стопа.

TrailingMinProfit – достижение прибыли(в пунктах) с которой начинается трал.

TakeProfitAfterSL – Есть баг. До исправления рекомендуется всегда TakeProfitAfterSL = BuyTakeProfit или SellTakeProfit (или среднее).
расстояние тэйкпрофита в 4-х значных пунктах, которое ставится на остаток пирамиды, если старший ордер закрылся по трейлинг стопу.

Предлагаю kiocera и ampsoft добавить в своих темах в первый пост кошельки "для выражения благодарностей".
Люди делают большую работу, а плюсы и "нагрудные знаки" в карман не положишь.

Кошельки kiocera: R176179007610 и Z214741004839.

Спойлер

Комментарий kiocera:
1) заранее благодарю спонсоров, так как деньги позволят выделять больше времени на проект.
2) стимулирование не налагает на меня никаких отдельных/личных обязательств перед спонсороми.
3) работы над проектом будут идти согласно имеющегося плана/перечня работ.
4) предложения по доработке мода просьба излагать в топике - они все будут тщательно рассмотрены.

:d Пересказал Старик, т.к. 1-й пост могут корректировать только модераторы и топикстартер.
kiocera, правда, пожурил меня, что слишком "официально", можно бы и более человеческим языком написать.
Но сошлись на том, что Старик, увы, не Шекспир. :)

Изменено 7 июля, 2017 пользователем Pavel888

Переклика бессмысленна)) сейчас все кааак напишууут плюсики)) а уж время само отсеит нужных и не нужных))) я постараюсь максимально быть полезным.... что смогу, то смогу! :) вот)

Готов помочь финансово, идеями, тестированием, VPSом, хочу быть в группе!))
Буду помогать всем чем смогу.

я с вами

Автор#5

Перекличкой, я хочу понять есть ли желающие поработать. Или я один со Стариком всё буду делать?

Как я написал в основной теме, гарантированно могу помочь при проведении оптимизаций по истории. Остальное - как сложится со свободным временем.

советом и впс-ом минимум! :d

готов участвовать :-b

Готов философствовать и изощряться

Я с вами :-b

Готов философствовать и изощряться

:d :d :d
Жаль, нет смайлика "Жму руку"!

Eсли я могу помочь то я с вами, у меня не самый большой опыт c Хакед, но скоро я иду с ним LIVE и именно поэтому я заинтересован сделать Хакед лучше. =d>
возможно могу помочь с финансами или c VPS? :)

Автор#13

ОК с перекличкой определились народ есть.
Дальше перекличку делать не имеет смысл.

Будем определятся что нам надо... от Хакеда...

Будем определятся что нам надо... от Хакеда...

не знаю как кто,но мне было б интересно понижать риск, при возможно той же или меньшей доходности.. "накрутить" 100% в месяц возможно, но помоему намного менее интересно..
Трейлинг
Довольно полезная вещь, может помочь улучшить прибыльность торговли, но есть и НО )))

Довольно типичная ситуация, когда позиция закрылась по тейку, но цена протопала еще около 30 пунктов в "нужную" сторону (а бывает и больше) что на 7 коленах бы добавило прилично деньжат ))

а бывают вот такие ситуации

не нашел хуже... (когда цена болтается у тейка, потом хвостом его задевает и идет в противоположную сторону). вот в такой ситуации, опять же учитывая количество колен, трал мог бы привести к срабатыванию стопа раньше тейка, из-за чего вся серия могла закрыться либо в 0 либо даже и в минус.

но как в любой торговой стратегии много мелких минусов могут перекрываться одним большим плюсом )) поэтому тут нужно как минимум тестить на истории, а лучше в реале

и еще - трейлинг должен работать на всю пачку ордеров серии сразу, а не на каждый в отдельности, как это будет в случае использования отдельного трала, либо прикручивание его в советник.
Вот допустим пример того как не должно быть (мод с тралом взят отсюда и почему-то результат тестирования намного печальнее того, что выложил автор... но не в этом суть, просто на данном скрине явно видно как не должен работать трал).

вместо того чтобы подождать нужного момента и оттралить :d группу ордеров серии по тренду вниз, он раза 4 отстопил последний "верхний" ордер серии, так и не тронув там, где было нужно остальные ордера...

но при "правильном" трале, получится что будут изменяться параметры сразу пачки ордеров и довольно часто, что 1) требует довольно "отзывчивого" брокера (особенно учитывая специфику трала - подобные "откаты" обычно происходят на новостях или еще какой "движухе" со всеми вытекающими последствиями) и 2) может этому самому брокеру не понравится (изменение параметров 5-7-8 ордеров каждые, возможно, несколько секунд может и не заДОСят сервер, но врядли сильно обрадуют...)

возможно некий выход в том, чтобы включать трал только когда цена резко и сильно пошла в "нужную" сторону (допустим, как на первом скрине). глазом такие "движухи" видно, есть ли способ определить их технически? а в ситуациях, когда цена просто неуверенно флетит в районе тейка может и нет смысла в трале?

но при "правильном" трале, получится что будут изменяться параметры сразу пачки ордеров и довольно часто, что 1) требует довольно "отзывчивого" брокера (особенно учитывая специфику трала - подобные "откаты" обычно происходят на новостях или еще какой "движухе" со всеми вытекающими последствиями) и 2) может этому самому брокеру не понравится (изменение параметров 5-7-8 ордеров каждые, возможно, несколько секунд может и не заДОСят сервер, но врядли сильно обрадуют...)

Можно обойтись модификацией всего одного _отложенного_ ордера - когда начинаем тралить, на уровне СЛ выставляем встречную отложку размером со все колена, и подтягиваем только ее. Когда она сработает, закрываем встречно все колена об (бывшую) отложку.
А в случае МТ5, само срабатывание отложки будет эквивалентно закрытию всех ордеров..

Изменено 6 мая, 2012 пользователем 2nb

Автор#17

Вечером перечитаю ветку Хакеда и выпишу что нам надо добавить и исправить в оригинале.

Как сейчас помню :

1 трал профита пирамиды (трейдинг)
2 не фиксированный шаг сетки
3 учёт тренда

Потом будем разбираться как это сделать, сначала надо выписать все пункты планируемого изменения.

Изменено 7 мая, 2012 пользователем KROOL1980

еще необходимо определиться с минимально необходимым депозитом, чтобы максимально задействовать средства, т.е. максимально возможную просадку. Сейчас, например, за 5 месяцев наблюдения не была задействована и 3-я часть

еще необходимо определиться с минимально необходимым депозитом, чтобы максимально задействовать средства, т.е. максимально возможную просадку. Сейчас, например, за 5 месяцев наблюдения не была задействована и 3-я часть

Материал готовлю, наверно, через недельку будет. Много там писать.
Автор#20

С этим разберёмся потом, тесты совы покажут.

Можно обойтись модификацией всего одного _отложенного_ ордера - когда начинаем тралить, на уровне СЛ выставляем встречную отложку размером со все колена, и подтягиваем только ее. Когда она сработает, закрываем встречно все колена об (бывшую) отложку.
А в случае МТ5, само срабатывание отложки будет эквивалентно закрытию всех ордеров..

2nb, выглядит красиво, универсально и действительно существенно разгрузит сервер!
Трал единственной локирующей отложки суммарного объема вместо тьмы стопов всех ордеров пирамиды - это умно.
+1!!

Ну, со временем можно будет и на виртуальные стопы/тп перейти - тоже невелика хитрость.
Можно опционально - on/off режим стэлс, так сказать.
И вообще не тралить сервер, а стопы и ТП контролировать программно.

Но пока, в предложенной Ahope версии с траллингатором для старого топика, двигать отложку или только стоп одного, максимум 2-х старших ордеров де-факто одно и то же и можно не экспериментировать и оставить один раз устанавливаемый ТП и трал стопов только профитных ордеров пирамиды.
То есть алгоритмически тот вариант, который мы сейчас видим на его мониторинге.

-----

Народ, разделение топиков надо выполнить корректно: там бросили как есть, сюда свалили - это не дело!
Нельзя на форуме в открытом доступе оставлять бота с заводским браком - сначала там надо ситуацию зачистить и довести до ума.
Тем более что очень значительная часть необходимого в старом топике уже либо было сделано, либо понято и озвучено.
Да и в новом топике по любому глубокую доработку надо делать на базе корректно работающей и стабильной версии.

Ну и в старом топике, видимо, для стабильной (не экспериментальных) версии Хакета надо инициировать работу по поиску и проверке сэтов для разных валютных пар.
Это дело непростое, очень объемное, долгое, ресурсоемкое, и чем больше народа со своей техникой будет разрабатывать тему сэтов для стабильной открытой версии Хакеда, тем лучше.
Всем лучше - в том числе и нам.

Так что господам программистам просьба скоординироваться и выложить в старый топик корректную минимальную версию Хакеда для всеобщего использования всеми, в т.ч. и нами.
Можно за базу взять, например, вычищенный и выложенный kiocera код 2.4 и довести его до стабильной открытой форумной версии.
Или подготовленный кем-то другим код, не важно - важно только, чтобы у нас не появилось множество кодов с примерно одинаковыми функциями.
Тогда концов вообще не найти.

Просьба также учесть, что доработкой собственно кода лично я заниматься вряд ли буду: да, стаж у меня большой - но практика конкретно в mql4 у меня малая.
Поэтому лазить рученками в код вне чрезвычайных ситуаций я не буду.
Но алгоритмист я таки опытный и мысли буду излагать словами.

-----

Отдельно отмечу бота
В нем уже реализовано многое из того, о чем мы только будем думать.
Возможно, что подумать и попробовать доработать этого бота для личного использования узкой группой лиц окажется намного быстрее и выгоднее, чем глубоко дорабатывать Хакеда.

-----

Еще раз перечислю что, ИМХО, как минимум, надо сделать в Хакеде для выработки базовой стабильной версии Хакеда для открытой части форума, в свободном доступе.

1) хэджинг убрать. Ну не получилось, раз иногда из-за хэджинга сливает. Придется что-то делать самим.

2) трейдинг я бы оставил - пусть поторчит. Может, удастся приспособить.
В принципе, идея корректная: при приближении курса к ТП - ТП отодвигаем, а сзади подпираем стопами.
Отодвигать ТП стоит пипс на 20 сразу и тралить стопы потихоньку.
Что еще можно придумать как трал профита в мартине?!
Правда, можно перейти на виртуальные ТП и СЛ - но это глубокая переработка не для простой открытой версии.
Но было бы очень хорошо, если бы программисты посмотрели опцию трейдинга - может, ее можно улучшить все же.
Предложенный 2nb трал локирующей отложки и закрытие всех ордеров пирамиды после активации лока выглядит уместно и вряд ли будет сложно сделать.
Вот только не помню есть ли в языке имеющаяся в терминале функция "закрыть встречными" - тогда было бы быстро и красиво закрывать одним блоком суммарный локирующий ордер и все встречные ему ордера пирамиды...

3) индикаторы я бы выкинул полностью, ИМХО, 2-хсторонний мартин может и должен быть безиндикаторным.
Хакед должен открывать минимальные ордера "где стоит" - например, сразу по закрытию пирамиды.
Использовать же индикаторы, чтобы по их сигналам открывать минимальные ордера - какая-то глупость.
Тем более что в момент достижения ТП индюки покажут движение в сторону низа пирамиды - как будто и без индюков мы этого не знаем...
Ну не хотите вырезать индюки - поставим хотя бы заглушки, чтобы индюки не использовались.
Как только отрубим индюки - Хакед должен начать торговать на всех таймфреймах, что радикально удобнее и нагляднее.

4) имхо, нужно выкинуть переключатель ECNSupport и открытие и сопровождение всех ордеров вести как ECN/NDD счетов.
Насколько понимаю, такой алгоритм универсален для все видов счетов: сначала открываем ордер без ТП и СЛ - а потом модифицируем.
При модификации только что открытого ордера ТП и СЛ можно ставить за один проход - а не раздельно, как сейчас.
Единственное что, перед модификацией только что открытого ордера надо выбрать его по Select, узнать его реальную позицию открытия и уже к реальной (а не расчетной) позиции открытия ордера корректно привязать ТП и СЛ.
А то даже ТП и СЛ вроде криво выставляются в Хакеде...

5) все же надо в стандартного Хакеда добавить как on/off опцию трала профитных ордеров тралингатором или иным тралом как предложил Ahope.
Параметры трала надо объявить external переменными и пооптить.
Все еще не разобрался насколько это корректно и выгодно - но цифры профита на мониторинге просто безумные.
Надо таки корректно воткнуть в стабильную версию трал профитных ордеров и серьезно исследовать.
Важно, что с этой опцией могут понадобиться радикально другие сэты - поэтому опцию надо сделать и максимально серьезно протестить.

6) увы, но надо добавить контроль возможности ситуации "no money". Не радует - но куда деваться.
Формула расчета залога для пар вида XXXUSD (евродол, фунтобакс, кенгуру, киви...), помнится, такая:
Курс * 100000 : плечо * лот_ордера
Для других пар формула может быть иной и хрен знает какая формула для не долларовых депо.
Также есть идиотские ДЦ типа Инсты, в которых стандартный лот нестандартный - 10000 вместо 100000.
Из-за таких придурков, возможно, придется ввести внешний параметр размер стандартного лота в ДЦ.
Ну, и при недостатке денег - запрет выставления ордеров данного направления пока денег не добавится.
Как альтернативный вариант: без предварительного расчета отработка получения этой ошибки с сервера - но тогда не понятно как снимать запрет на выставление ордеров, если бот сам не посчитает и не проверит достаточно ли денег на залог...
В общем, вопрос не медовый.
Но контролировать отсутствие денег на залог надо, чтобы ни в коем случае не ддосить сервер запросами на открытие ордера.
Повторюсь, не радует - но надо, сами же потом этим вариантом бота пользоваться будем как исходным.

7) нужна коррекция объемов ордеров при проскальзываниях, гэпах, обрывах связи.
Мы эту тему пообсуждали уже и пришли к выводу, что надо увеличивать лот очередного открываемого ордера пирамиды, если он пытается открыться дальше чем должен - дальше, чем через шаг сетки от предыдущего ордера + проскальзывание.
Проще всего вроде вычисляемый лот очередного ордера, кроме бустера, умножать на коэффициент.
Если зазор от текущей позиции до последнего открытого ордера пирамиды в пределах шаг+проскальзывание, то коэффициент равен 1.
Если же зазор от текущей позиции до последнего ордера пирамиды больше шаг+проскальзывание, то коэффициент = зазор : шаг_сетки.
Вроде с лотом слишком далеко открываемого ордера более сложно не требуется.

А вот с ТП далеко расположенного увеличенного ордера есть варианты.
Можно (да и нужно вроде) ставить ТП всех ордеров, включая последний, на позицию согласно значения TakeProfit.
Но можно и ТП только последнего, слишком далеко расположенного ордера пирамиды выставить на позицию "позиция_предпоследнего_ордера + шаг + проскальзывание" (это для баев, для селлов минуса).
В этом случае, если курс развернется и пойдет в направлении начала пирамиды, то старший ордер в одиночку закроется по индивидуальному ТП, Хакед тут же выставит старший ордер нормального объема и перенесет ТП всех ордеров пирамиды на позицию согласно значения TakeProfit.
При этом и геометрия сетки восстановится, и денег по ходу дополнительно срубить можем очень даже ничего.

-----

Вроде 7 пунктов все - но что-то мог и забыть. Подумайте что еще надо подправить в базовой версии бота.

Надо обдумать и как все это сделать, организовать.

Еще раз подчеркиваю: и форуму, и для глубокой доработки нужен бот с устраненными врожденными проблемами.
Кто знает когда и что удастся наработать, когда доработки удастся применить на деньгах...
А до этого всем, и нам, тоже надо зарабатывать и всем нужен адекватный Хакед.

Изменено 7 мая, 2012 пользователем Старик

Начну потихоньку:

3) индикаторы я бы выкинул полностью, ИМХО, 2-хсторонний мартин может и должен быть безиндикаторным.
Хакед должен открывать минимальные ордера "где стоит" - например, сразу по закрытию пирамиды.
Использовать же индикаторы, чтобы по их сигналам открывать минимальные ордера - какая-то глупость.
Тем более что в момент достижения ТП индюки покажут движение в сторону низа пирамиды - как будто и без индюков мы этого не знаем...
Ну не хотите вырезать индюки - поставим хотя бы заглушки, чтобы индюки не использовались.
Как только отрубим индюки - Хакед должен начать торговать на всех таймфреймах, что радикально удобнее и нагляднее.

За вход в сделку по индикатору отвечает крошечная функция StrategySignal(). Для выкидывания данной "фичи" удаляем ее вызов из ManageSell() и ManageBuy(), после чего можно удалить и саму StrategySignal() целиком.

З.Ы. Предлагаю в данной теме описывать все вносимые в код изменения с целью их лучшего понимания всем сообществом.

Изменено 7 мая, 2012 пользователем ahamemnon

2) трейдинг я бы оставил - пусть поторчит. Может, удастся приспособить.

Он все таки Trending-ом в хакеде назван, от слова Трэнд :)

Вот только не помню есть ли в языке имеющаяся в терминале функция "закрыть встречными" - тогда было бы быстро и красиво закрывать одним блоком суммарный локирующий ордер и все встречные ему ордера пирамиды...

Программно закрыть все разом нельзя, можно только по одному, что тем более неудобно, так как остаток большого ордера оформляется в новый ордер. Но возможно.

4) имхо, нужно выкинуть переключатель ECNSupport и открытие и сопровождение всех ордеров вести как ECN/NDD счетов.
Насколько понимаю, такой алгоритм универсален для все видов счетов: сначала открываем ордер без ТП и СЛ - а потом модифицируем.
При модификации только что открытого ордера ТП и СЛ можно ставить за один проход - а не раздельно, как сейчас.
Единственное что, перед модификацией только что открытого ордера надо выбрать его по Select, узнать его реальную позицию открытия и уже к реальной (а не расчетной) позиции открытия ордера корректно привязать ТП и СЛ.
А то даже ТП и СЛ вроде криво выставляются в Хакеде...

Про ECN все верно. А выставляются они не то что бы криво, просто без учета проскальзываний.

6) увы, но надо добавить контроль возможности ситуации "no money". Не радует - но куда деваться.
Формула расчета залога для пар вида XXXUSD (евродол, фунтобакс, кенгуру, киви...), помнится, такая:
Курс * 100000 : плечо * лот_ордера
Для других пар формула может быть иной и хрен знает какая формула для не долларовых депо.
Также есть идиотские ДЦ типа Инсты, в которых стандартный лот нестандартный - 10000 вместо 100000.
Из-за таких придурков, возможно, придется ввести внешний параметр размер стандартного лота в ДЦ.

Если что бы просто не упереться в недостаток маржи, то все просто:

double AccountFreeMarginCheck( string symbol, int cmd, double volume)
Returns free margin that remains after the specified position has been opened at the current price on the current account. If the free margin is insufficient, an error 134 (ERR_NOT_ENOUGH_MONEY) will be generated.

Размер лота тоже легко узнать, надеюсь даже все странные брокеры его сообщают истинным.

Еще один из первых кандидатов на удаление - функция

int Check() {
return (1);
}

Только не забуддьте удалить ее вызов из start().

Парни, кто-нибудь хоть в каком-то виде проверял скрещивание Хакеда с траллом по рецепту Ahope - внешний трал всех плюсовых ордеров?
Попробовал тестить сборку Хакеда 2.3 с траллингатором от fignia на интервале год - ничего интересного и вообще некорректно вроде работает.
Ну, человек первый раз мкл видел - мог и не собрать правильно.
Начало вопроса здесь /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/?do=findComment&comment=26525

Но мониторинг есть, за месяц дохрена денег вроде - если депо не занижен и данные не искажены.
http://www.myfxbook.com/members/avalig/hacked-trailing/297281

Надо бы в Хакеда корректно вставить этот трал и проверить все же дает эта сборка типа 100% в месяц или это очередной обман зрения...

У кого время найдется из программистов, пожалуйста, попробуйте повторить эксперимент и прогнать хотя бы за год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025