Подскажите можно ли использовать хакед мод 004.07 на 4х-знаках? Прочитал в районе когда выложили эту версию страниц 20, но не нашел какое либо упоминание количестве знаков.

У меня робофорекс 4х-знак. Щас поставил на демо, но все равно хотелось бы услышать ответ.

Как там ваш супер-мониторинг, не слился разве? :d
Старик, можно торговать хоть когда, если не пытаться из мухи слона получить. У меня вот очень неплохо год начался. И кто сказал, что консервативный подход дает 5-10% в месяц? Дает до 20%, а на остальные недополученные 40% отлично сберегает нервы. Так что каждому свое. И все зависит от депозита, с которым вы работаете. Понятно, что если денег 300$, то хочется из них 1000$ получить за 2 месяца. Но по факту такие депозиты регулярно сливаются.

Было бы корректно указывать ник, к кому пост обращен

Подскажите можно ли использовать хакед мод 004.07 на 4х-знаках? Прочитал в районе когда выложили эту версию страниц 20, но не нашел какое либо упоминание количестве знаков.

У меня робофорекс 4х-знак. Щас поставил на демо, но все равно хотелось бы услышать ответ.

Да, без проблем - бот корректно торгует и на 4-х, и на 5-ти знаке.

Но шаг и ТП в настройках всегда задаются в 4-х знаковых пипсах - одинаково и для 4-хзначных, и для 5-ти значных счетов.

Добавлено: 02-01-2013 16:05:10

Старик, можно торговать хоть когда, если не пытаться из мухи слона получить. У меня вот очень неплохо год начался.
И кто сказал, что консервативный подход дает 5-10% в месяц? Дает до 20%, а на остальные недополученные 40% отлично сберегает нервы. Так что каждому свое.
И все зависит от депозита, с которым вы работаете. Понятно, что если денег 300$, то хочется из них 1000$ получить за 2 месяца. Но по факту такие депозиты регулярно сливаются.

owaa, давай не смешивать вопросы.

Относительно торгов на FE_Mod с традиционным консервативным подходом, то я всегда относился к этому с уважением.
Это хороший, сбалансированный инвестиционный подход - особенно для крупных депо.
Групповая торговля на нескольких парах с малыми просадками - это грамотное экономическое и технологическое решение.
А от 10% до 20% в месяц как для весьма консервативного, с низкими просадками подхода - это просто роскошные цифры.
Лучшие в мире (единичные) хэдж фонды с трудом дают такую доходность в год.
Так что прими мои поздравление с красивой и грамотной торговлей!

Что касается использования нами разных стратегий торговли, то это вроде нормально. Плюрализм, итить!
Вот ты пишешь, что умеренно консервативная торговля "Дает до 20%, а на остальные недополученные 40% отлично сберегает нервы."
Ну, как по мне, дополнительные 40% в месяц (а это под 500% в год) стоят того, чтобы спать немного меньше, а работать немного больше.
Застрелиться из-за даже 500% не стоит - но больше мониторить торги вполне можно, окупается многократно.
Но это дело вкуса: ты предпочитаешь меньше, но спокойней - я предпочитают больше поработать и больше заработать.

Что касается размеров депо, то, конечно, на всех деньгах агрессивно торговать неразумно, надо диверсифицировать.
Но поверь, что не только норма прибыли (рентабельность в %%), но и масса прибыли у людей на реальных счетах выходит достойная.

Что касается "супер-мониторинга" http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/hackedmod/331511...
Вчера там было открыто все 10 колен сэлл-пирамиды, а прибыль на 1-е января составляла 508% за примерно полгода.
Слить такую доходность тяжело при всем старании - максимум все ордера закроются по стопу 236 пипсов и все равно хороший плюс останется.
Но это же НЕ сопровождаемый мониторинг ("включил и забыл"), здесь возможно закрытие всех ордеров и по стопу - с резкой просадкой баланса.
А был бы этот мониторинг сопровождаемым трейдером, то максимальная потеря составила бы 1 (один) расчетный депо 6000.
Ну стало бы вместо 500%+ прибыли 400%+ прибыли за полгода - разве это мало?! :d

---

owaa, ты думаешь этот "несливаемый супермониторинг" беспредел?! :)
До сих пор мы себя вполне скромно вели, прям как школьницы...
Тут вот коллеги-единомышленники подтягиваться начинают - вот это уже будет беспредел, организуем всенепременно. :)

Я рассчитываю на прибыль не менее 80-100% в месяц, а в отдельные периоды рынка ( флэт ) и больше (200-400% на некоторых счетах с повышенными рисками, естественно не на всем капитале).

Самое интересное, что, имхо, эти цифры вполне реальны.
Причем не только за счет доработки ботов - хотя и алгоритмически вполне безопасную доходность мартинов можно повышать очень значимо.
Тут дело в другом - коллега Abb1963 правильно экономику мартинов понимает, немалый стаж у человека...
Да и я лично наблюдал, как люди за месяц утомляющего флэта из 3-х штук 15 делали.
И возможная потеря одного (рабочего) депо людей совершенно не пугала, потому что к концу месяца начальных рабочих депов-то было уже пять.
А это, прикинь, 100% прибыли в неделю.
Но выглядело это, конечно, малость ошеломляюще - особенно на фоне спокойных торгов скучнейшего флэта.

Изменено 3 января, 2013 пользователем Старик

Вот и наступил новый год. Хакед с агрессивными настройками я не останавливал на праздники(очень интересно было посмотреть на работу ботов в такой жо.... жесткой движухе с гэпами) :)
Отлично работает и показывает хорошую доходность:
http://www.myfxbook.com/members/horyf/myhacked/410369

Да, фунт порадовал, хотя по началу и заставил понервничать, сорвав по стопу 3 младших ордера, но всё закончилось благополучно, хотя я не стал испытывать судьбу и закрылся с небольшим плюсом ещё вчера на 50% фибо, а упущенный профит был взят по еврофранку, он вчера был на высоте :)

P.S. Тем, кто работает с малым ТП (

Изменено 3 января, 2013 пользователем dwerty

Вот и наступил новый год.
Хакед с агрессивными настройками я не останавливал на праздники(очень интересно было посмотреть на работу ботов в такой жо.... жесткой движухе с гэпами) :)
Отлично работает и показывает хорошую доходность:
http://www.myfxbook.com/members/horyf/myhacked/410369

:d Мда, коллега, это было действительно жестко!
Респект за эксперимент! =d>

Хакед отработал штатно: по алгоритму отработки гэпов №2 после НГ открылся повышенным лотом - и на закрытии гэпа закрылся в плюс.
Действительно, все как и было задумано и реализовано, штатно.

Но есть подозрение, что новогодние приключения только начинаются и настоящей проблемой станет развивающийся сейчас спуск до 1.6150-1.6050.
Опасаюсь, что без локов это движение отработать будет трудно.

horyf, у тебя же не дефолтные настройки 004.07, а последний агрессивный сэт Киосера или какой-то близкий вариант, да?
Шаг и ТП у тебя несколько больше, правильно же?

P.S. "Супер-Мониторинг" тоже закрылся в хороший плюс.
Но, по моим прикидкам, если бы баланс мониторинга был меньше и близким к расчетному депо 6000, то депо могло бы не хватить на покрытие просадки на новогоднем гэпе.
Так что, имхо, с НГ мониторинг стал показывать несколько улучшенную картинку против того, что могло бы быть в реале при торговле на расчетном депо 6000.

оставил на реале, 9 колен открыто :)

Но есть подозрение, что новогодние приключения только начинаются и настоящей проблемой станет развивающийся сейчас спуск до 1.6150-1.6050.

Сразу после НГ на тонком, неликвидном рынке часто бывает тупой безоткат - чаще вниз.
Это не торги - курс просто переставляют с одного уровня на другой, нередко пипс на 300+.

Изменено 3 января, 2013 пользователем Старик

Здравствуйте, я тут новенький :-) стоит у меня с начала декабря хакед, не мод, а обычный, с сетом крола. После новогоднего гепа, робот рассчитал неправильно тейк профит на большой лот, и следовательно я закрылся в небольшом минусе, конечно я мог руками тейк подвинуть, и закрыться в плюс, но не сделал этого. У меня тут такой вопрос, хочу поставить улучшенный мод отсюда, какую версию посоветуете, будет ли она работать с настройками крола, мне хватает в месяц 10-15%, за большими прибылями не гонюсь.

:d Мда, коллега, это было действительно жестко!
Респект за эксперимент! =d>

Коньяк избавил от тревог :d

Хакед отработал штатно: по алгоритму отработки гэпов №2 после НГ открылся повышенным лотом - и на закрытии гэпа закрылся в плюс.
Действительно, все как и было задумано и реализовано, штатно.

Прям как crash test :) Справился очень хорошо, деньги в нем выжили :)

Движение вниз конечно сильное, но мне остается верить в лучшее.Сейчас у меня 8 колен открыто.

horyf, у тебя же не дефолтные настройки 004.07, а последний агрессивный сэт Киосера или какой-то близкий вариант, да?
Шаг и ТП у тебя несколько больше, правильно же?

Да, у меня последний агрессивный сет Киосера, стандартный даже не использовал ни разу.

P.S. А вот локи я так и не освоил, меня пару раз за год пересиживание спасло(но не сильное,а в 1-2 колена и то на "диких" сетах с короткими тейками и шагами). В целом год прошел для меня спокойно, только Envy (не мод) в мае мне несколько депо угробил на коротких сетах от разработчиков.

Изменено 3 января, 2013 пользователем horyf

У меня тоже прикол случился отключил сервак на сайте перезагрузился и бот сам начал работать с нового года и сегодня слился полностью 6000 зелёных ушли в новый год гулять Вот и ставь на ВПС ботов

у меня депо 36000 центов под 0.06 10 колен стандарт. сейчас минус 30000 . че делать ? ) жду сегодняшних новостей и пятница -как бы может зафиксят селы . пока сижу. больше вариантов нету

У меня тоже прикол случился отключил сервак на сайте перезагрузился и бот сам начал работать с нового года и сегодня слился полностью 6000 зелёных ушли в новый год гулять Вот и ставь на ВПС ботов

Вообще нормальные люди отключают ботов с середины декабря до середины января. Новогодние и посленовогодние гэпы ловят только любители экстрима. Мне кажется, что это общеизвестно.

Да, вчера-седня фунт рухнул. Мартины закатили глаза и на грани слива :d. Дернуло меня 2-го включить, такая движуха по фунту была красивая... :-o

мда вот вам и мод. Поставил на 30000 центов проверить, а щас уже висит 24000 центов. вот тебе и раз блин советник. Енви за месяц ито сделал 6000 центов, но не сливал блин(((

Изменено 4 января, 2013 пользователем grisly

Вообще нормальные люди отключают ботов с середины декабря до середины января. Новогодние и посленовогодние гэпы ловят только любители экстрима. Мне кажется, что это общеизвестно.

Я же писал что на вертуалке стоит на сервере сервер перезагрузился и он почемуто запустился сам я его ещё отключил 18 числа и раньше 16-20 чисел даже не собирался запускать бота

Короче горе мне горе. не большие деньги, но очень жалко. И зачем я сюда зашел. Теперь про период нового года буду знать.

Хех, у меня 100 енотов улетела... Ну что ж... за каждый урок нужно платить, как говорилось в хорошей книжке.

самое главное дотерпеть до новостей из сша. может они спасут нас)

320 пунктов продержалось и слилось. с мая держался счет. слив... настройки старался делать консервативные. со 100 поднялся до 380 долларов. жаль. итог - не торговать на НГ кто-то скажет. я скажу и так очевидное, так как такое может случиться в любой момент - торговать руками. <:-p>

Да, 320 пунктов движухи не предел. Так что НГ тут не причем - я вообще специально не выключал, смотрел как выкрутится - оказалось, не выкрутился :d. Так что да, мартингейлы в топку. Кстати новомодный Ilan 851, ну вы поняли, который в архиве, тоже просел уже на демо-счете на 60 процентов. Но там у мну депо изначально 10k было....

До ТП надо откатить теперь 180 пунктов, что-то маловероятно...(((( <:-p>

абсолютный слив, депо было 42000 центов _http://www.myfxbook.com/members/kernelx/hacked-mod-00407-start-28122012/392164
эхх.. говорили умные люди, не торгуй ботами до 18.01... не послушал... результат на лицо :)

Короче, вы как хотити... а я за коньяком :d... Надо это дело запить... Думал, ну может хоть какой откат будет, хоть позакрывать все с убытком процентов 20-30, ан нет...
По последним наблюдениям, ИМХО конечно, фунт-доллар вообще перестает быть оптимальной парой для мартинов. Но какая альтернатива?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025