ну вот у меня сейчас откртыто 6 покупок! еще несколько закрылись по сл! Это означает что у меня открыто 6 колен?

апсалютно верно :-) шесть колен НА ПОКУПКУ
сразу видно настоящего инвестора :-)

Умники! У меня открыто 9 колено. Колена 1-3 включительно вылетели по СЛ! Остались 6 колен - с 4 по 9 включительно!

ну вот у меня сейчас откртыто 6 покупок! еще несколько закрылись по сл! Это означает что у меня открыто 6 колен?

апсалютно верно :-) шесть колен НА ПОКУПКУ
сразу видно настоящего инвестора :-)

Умники! У меня открыто 9 колено. Колена 1-3 включительно вылетели по СЛ! Остались 6 колен - с 4 по 9 включительно!

у тебя открыто 6 колен, как не крути
а про первые три я должен был догадаться сам? :-)

так хакед откроет, у grifon20062 , в замен закрытых по СЛ, новые ордера, когда средств хватит? или так и будет ждать ТП по последнему 9му (6му ордеру)?

так хакед откроет, у grifon20062 , в замен закрытых по СЛ, новые ордера, когда средств хватит? или так и будет ждать ТП по последнему 9му (6му ордеру)?

Если AllowExtraOrders = false, то не откроет.

-17600 пока висит. надеюсь еще 60 должно подняться. По крайне мере я надеюсь. Хорошо что с запасом депо был. На 48000 было 0.1 лот стартовый. Еле выдержал!!! Так что получается что надо на каждые 0.02 гдето 10000 или даже 12000.

я думаю рост максимум до 1,6130 потом полет вниз :-/

... Еле выдержал!!! Так что получается что надо на каждые 0.02 гдето 10000 или даже 12000.

это на именно этот безоткат надо 10.000 - 12.000
но безоткаты бывают и больше, чем этот. и что тогда?
нет неубиваемого хакеда !
Старик раньше писал, что должен быть разумный компромисс между риском потерять депозит и вероятностью заработка нескольких таких депозитов между моментами их возможной потери

Согласен, всего 320 пунктов безотката и такая паника "на корабле". Слабовато, бывает и 500-600 пунктов

подскажите как правильно локировать. задал вопрос в специальное ветке /obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-martingeyl-obschie-voprosy/2815 , но там глуховато как то с ответами

может так:?
допустим открыт 9-ый ордер на моде 004.07, начальный лот 0,02 при стандартных настройках буст 1,774
9-ордер получается будет уже объёмом 1,96 лота. При просадке более 50% открываем противополжную позицию объёмом тоже 1,96 по идее это должно хорошо помочь в пересиживании, ну а если ещё и долить депо на 50% можно дать возможность хакеду открыть 10ый ордер. кто что думает по этому поводу? И как потом выйти из лока?

Изменено 5 января, 2013 пользователем kernelx

Я вообще когда сегодня началась такая движуха с учетом имеющейся просадки перешел на широкую сетку(TP 50) И ТУПО ДОЛИЛ НА 80% депо. Подумываю дать возможность хакеру открыть 10 колено. Пока вот опасаюсь на счет этого.

А вообще -ребят, кто на каких парах еще торгует с хакером помимо фунтобакса?
Я хочу например сделать умеренно агрессивный счет на 2 пары с хакедом. На фунте ставлю допустим консервативные сеты как кроль рекомендует(на случай сегодняшнего движения). 2 пару хочу найти тоже для таких же сетов. Но эта пара должна быть независима от движений фунта. К примеру на 1 счете я юзаю еще пару фунто канадец. Сеты там тоже себя неплохо ведут. Но движения пар связано - т.е. если валится фунтобакс канадец за ним - просадка увеличивается.
Нашел пока еще 1 пару - которая не копирует движения фунта и по сетам неплоха - это AUDNZD. Хочу еще 1 пару найти - как раз будет 4 пары -2 счета. Если кто подскажет и поможет сэкономить время - буду очень признателен.

_http://www.myfxbook.com/forex-market/correlation ищи пары

Мой хакед закрылся ночью в плюсе.

Я использовал обычный Хакед, не модифицированный. Открывал он через каждые 32 пункта новую сделку с ТП 45 и СЛ 250. И дошел до огромного лота, но ночью был откат на эти самые 45 пунктов и пирамида закрылась с небольшим минусом.
Депо 550 баксов на центовом счёте Инстафорекс, лот 1 (то есть для обычного брокера 0.1)

У меня щас -140 баксов. Скастилось с -380. Жду ГЕП))) осталось пройти всего 40 пунктов)

мартышка с тейкпрофитом 20,0 и шагом сетки 22,0 продолжает успешно косить

Очень интересный сэт.
Бустер достаточно большой, да? Иначе вроде не должно хватать на поддержание плюса в средних и больших пирамидах...
Или есть еще какая-то тайна в реализации такой сетки? Шаг фиксированный или сложнее?

---

Что касается почему не рекомендуется торговать мартинами вокруг Нового года, особенно первые неделю-две.
Все дело в том, что мартины настраиваются на достаточную наполненность рынка деньгами участников (ликвидность) и волноообразное движение валютных пар.
Я не могу подвести под это утверждение научную базу, но понимаю это сам примерно так.

Непрерывное колебание курсов валют есть результат непрерывного противостояния покупателей и продавцов валют в валютных парах.

В среднем в году в торгах в каждой из основных валютных пар принимает участие достаточно большое количество участников - дополнительно к крупнейшим банкам-маркетмейкерам, обеспечивающим мгновенное исполнение приказов всех крупных и средних торговцев.
Совокупность денег множества покупателей и продавцов достаточно велико - и говорят, что рынок ликвиден.
А ликвидный рынок достаточно устойчив и более инерционен.
При этом силы покупателей и продавцов валют в среднем примерно равны.
Решения же о покупке или продаже валют принимаются покупателями и продавцами по множеству причин - фундаментального или технического характера.

В среднем в году естественным образом на высоком уровне поддерживается баланс сил (и средств) покупателей и продавцов.
Это как боксерский поединок двух примерно равных соперников.
Поэтому атака любой из сторон встречает сначала защитные действия, а потом и контратаку другой стороны.
И поэтому в течение года крупные безоткаты редкие - безоткатам с нарастающей силой противодействует другая сторона участников рынке, ограничивая безоткатные движения курса валютной пары.
И много раз даже в течение дня защищающаяся сторона переходит в контратаку - обеспечивая необходимые нам откаты/коррекции курса валютной пары.

Практически весь год в рынке есть примерное равенство сил множества покупателей и продавцов валют.
Именно поэтому большие безоткатные движения курса достаточно редки и ограничены в размерах - а откаты/коррекции повседневны и достаточно велики.
И мы на этом зарабатываем, применяя по разному настраиваемые на рынок мартины.

Но пару раз в году количество участников рынка и их денег в рынке значительно сокращается - резко сокращается ликвидность рынка, он становится тонким.
В меньшей степени это проявляется в конце лета, в сезон отпусков - крупные игроки обычно возвращаются в рынок в начале сентября.
Наибольшее же сокращение крупных участников и денег в рынке происходит в период с католического Рождества и до второй-третьей недели января нового года.
Большие Деньги просто отдыхают 2-3 недели, начиная с католического Рождества.
Но, как мне говорили, в этот период в рынок заходят деньги-беспредельщики, специализирующиеся на организации сильных движений курсов и сборе стопов других участников рынка.

В общем, в районе Нового года в рынке нет крупных, стабилизирующих торги игроков и их денег - а есть лишь наиболее агрессивные торговцы, для части из которых заработок за эти считанные дни есть цель всего года.
А рынок тонкий, неликвидный - участников и денег мало.
И агрессивные действия спекулянтов почти не встречают активного сопротивления противоположной стороны.
Как следствие:
1) даже не очень крупные отдельные, единичные ордера спекулянтов вызывают быстрое и чрезмерное движение курса валютных пар.
2) существенного сопротивления спекулянтам в рынке нет - поэтому откаты редкие и слабые, а коррекций практически нет или они плоские.
Спекулянты относительно небольшими деньгами могут за считанные дни двигать курсы валют на 300-500 и даже 700 пипсов, практически не встречая сопротивления.
Поэтому период в районе НГ есть время практически гарантированных безоткатов на всех основных валютных парах.

Рынок в районе НГ по своим свойствам зеркален, противоположен тому, что было в течение года и на что настроены наши мартины.
Движения курса почти гарантированно будут выходить за пределы средних по году безоткатных участков - и за пределы границ наших депо.
Причем шансов на закрытие на откате/коррекции практически нет - начальный участок движения курсов около НГ (в пределах резервируемых нами денег) почти гарантировано будет быстрым и даже без попыток откатов.

Поэтому в районе НГ торговать мартинами просто нельзя.
Или не стоит, если у вас не сверхконсервативные настройки и в разы завышенный депо.
Не стоит "хочу посмотреть как выкрутится бот" - риск потери депо в районе НГ запределен.

Не надо лезть в рынок в районе НГ - рынок будет каждый рабочий день весь год, успеете еще наторговаться до тошноты.
Конечно, если не спалите депо в районе НГ.

Нет, ну, конечно, вы можете 2-го января надеть боксерские перчатки и сунутся в ринг рынка.
Но вас там встретит небритый тип без перчаток, но и с ломом в руках - и ваши деньги станут его.
Но решает, конечно, каждый из нас сам.
Старик
14го нормально будет стартовать?

Старик
14го нормально будет стартовать?

Это зависит от календаря и того, что происходит в мире.
Год напряженный будет, 2012 относительно спокойным покажется.

Как правило, рынок в 3-й понедельник января уже ликвиден и в полностью боевом состоянии.
Но если НГ приходится на выходные, то иногда и вторая неделя января уже вполне подходящая для торгов мартинами.

В 2013 я бы еще недельку в рынок не входил.

Здравствуйте. Хочу у вас попросить совета. Есть 500$, если взять этот мод ForexHackedMod.004.06 и взять росчет лот 0,02 на каждые 1500, тоесть получиться лот 0,06 на 500$, и торговлю начать с следующего понеделька, то на какаю прибыль можно розчитывать при таких настройках? я понимаю что это все относительно но хоть в общех чертах. или может посоветуете другие варианты.Буду очень благодарен.

zhora
Прикрепил тест 99% с твоими требованиями.
500 баксов на центовый и с таким ММ большинство средних безоткатов переживешь спокойно. Но и прибыль будет не очень большая. И стартуй лучше с 14го.

006.rar57 скач.

Изменено 6 января, 2013 пользователем Kvarz

zhora
Прикрепил тест 99% с твоими требованиями.
500 баксов на центовый и с таким ММ большинство средних безоткатов переживешь спокойно. Но и прибыль будет не очень большая.

Спасибо огромное. да, прибыль получается совсем маленькая, около 16% в месяц. Это конечно хорошая прибыль но не для такого маленького депозита. но и просадка маленькая, 12%, это можно увеличить лот хоть до 0,1, как скажете? да и тф какой лучше ставить, у вас по тесту H1.
zhora
Я сторонник базовых правил работы с Хакедом. Тоесть Фунт, таймфрейм H1, ММ не менее 100 на 0.02. При таком ММ безоткат в 250п будет пройден, даже 300п может быть пройден, если стопаут у брокера не более 10%. Но нарваться на такой безоткат сразу после старта достаточно сложно. У меня к сожалению это получилось в первый раз работы с Хакедом.
Прикрепил с 0.1
Как показывает практика, к моменту безотката мы в любом случае приходим с большей суммой, чем изначально. Самый сложный период для разгонки депо, это лоты 0.1-0.2, тк на них относительно малая прибыль. После перешагивания лота 0.2 можно без ущерба для своего "уровня прибыли" увеличивать ММ или вообще переработать сетку под консервативный подход, но сколько я не пытался подобрать адекватный сет, базовый от мода 007 в любом случае лучше.
Увеличивать лот можно либо раз в месяц на величину прибыли, либо при х2 от изначального депо, лотом на половину прибыли. Тоесть при 0.1 на 500 и прибыли 500, у нас будет 1000 и 0.16. Дальше будет легче и "мяска" для безотката наберется.

01.rar30 скач.

Изменено 6 января, 2013 пользователем Kvarz

Автор#1548

Стартовать мартингрйла такого как хакед лучше всего в июне.
за лето трендов нет и к осени на депо 30-40% больше денег.

KROOL1980
Прошлогодний Июль показал нам очень большую фигу с весомым смертельным для 0.02х60 безоткатом, который видно на любом бектесте, а вот остальные месяцы были относительно спокойны (за исключением мая и октября).
А если учесть, что агрессивность настроек возрастает к лету (всеж думают что будет относительный флет), то вот и слив в июле, тк с 07.20 он проходится только при ММ 100+ на 0.02.
Автор#1550

KROOL1980
Прошлогодний Июль показал нам очень большую фигу с весомым смертельным для 0.02х60 безоткатом, который видно на любом бектесте, а вот остальные месяцы были относительно спокойны (за исключением мая и октября).
А если учесть, что агрессивность настроек возрастает к лету (всеж думают что будет относительный флет), то вот и слив в июле, тк с 07.20 он проходится только при ММ 100+ на 0.02.

600пп безотката это был май.
а 04 июня я какраз запустил варриера на реал и он досих пор жив.
KROOL1980
В Мае действительно был безоткат и все про него помнят. Но вот микро откатов по несколько десятков пунктов хватило Хакеду, чтоб закрывать пирамиды, а вот в июле безоткат был как топором. Варриор достаточно консервативный робот по сравнению с Хакедом, такчто в его живучести нет никаких сомнений =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025