Вот и у меня один из счетов на новогодних праздниках слился. Другой пока что в глубокой просадке. Причем слился после того, как я приказал советнику открыть 10 ордер (по умолчанию стоит 9). Рассчитывал, что откроется ордер лотом, увеличенным на бустер. 9-ый ордер - 9,81, соответственно рассчитывал, что 10-й будет где-то 17,4. Однако неожиданно для меня 10-й открылся лотом 55,2. Я так понял с целью здорово усреднить пирамиду. Тем самым депо здорово нагрузилось, и его не хватило на дальнейшее движение вниз.
Может кому будет полезна эта информация.
Alexander V, в моде реализовано 2 из 3-х предложенных мной алгоритмов обработки гэпов.
3-й алгоритм обработки гэпов реализован в FE_Mod.
По умолчанию в моде хакета включен алгоритм №2 - увеличение размера открываемого ордера пропорционально размеру гэпа.
И если дать команду открыть ордер далеко от предыдущего, то откроется в разы больший ордер.
По алгоритму №1 открывается ордер обычного размера с ТП на том уровне на графике, на котором бы этот ордер открылся, если бы не было гэпа.
Надо было или включить алгоритм обработки гэпов №1 и разрешать открыть еще одно колено - или не разрешать открывать дополнительный ордер.
Ты принял единственное неправильное решение.
Надеюсь, что после этого НГ многие форумчане сделают выводы: не будут входить в рынок когда не надо - и будут изучать ботов, которым доверяют свои деньги.
P.S. Жестоко, конечно, рынок ходит в 2013 - от 300 пипсов вниз и евра, и фунт.
И не факт, что мы развернемся и отрастем в ближайшее время.
Есть цели вверху, вроде должен фунт сходить в район 1.6150/70 - но вот сегодня не дорос и даже к лоям года вернулся.
А повторно может быть труднее, сейчас не лучший фундамент подключится к торгам.
Но вообще движение курса обычное для после Нового Года - 300-500 пипсов в одну сторону, чаще вниз.