piter-comon
Сделал еще одни тесты 99%
01.14.12-01.11.12(примерно, у меня котировки не до конца года).
Депо 300000 центов
Лот 0.6
Прибыль 1594669, просадка 14%

01.14-02.15 теже настройки
Прибыль 159173, просадка 20%

03.10-15.10 (тест на просадку, был откат непрерывный 250п)
Настройки теже
Просадка 45%

Что-то доходность высокая для таких консервативных настроек...

Kvarz, у тебя прибыль в первом (годичном) тесте верно записана?!
Хотя первый месячный тест вроде дает совпадающие цифры...

Или это следствие высокого значения бустера >1.9?
Старик
Все настройки стандартные мода 007
3к баксов на стандарте не выдержали бы такого лота в первые наверное несколько часов.

Изменено 11 января, 2013 пользователем Kvarz

Еле разобрался с СЕТами, может вынести в первый пост их. Заново перечитал почти весь топик.
Новый год с новыми настройками, 3000$ с такими настройками как думаете ? мод 007
лот 0,01
бустер прежний 1,934
на продажу - 2,0
стартер - 37
ТП - 48

Kvarz, чё-то путаете вы меня, мужики...

piter-comon думает торговать с процитированными настройками. Это консервативные настройки, но с высоким бустером.

Ты выполняешь тесты - но не с его настройками, а с агрессивными дефолтными настройками мода 004.07?

Чё-то я в вашу беседу никак не въеду - вы вообще об одном и том же беседуете?! :)
Старик
Я так понял, что тов piter-comon хочет 3к баксов на стандарт,а не на центр, с учетом его слов "а на центовом какой смысл играться?" иначе я не понимаю смысла таких консервативных настроек на цент. Да и я указал где тестировал в первый раз нормал а где цент и судя по всему меня поняли.

не вот тут я тоже не понял, я думал ты тест прогнал с настройками как я писал. :-?
Хорошо по агресивным тестам теперь понятно, и они вроде как проходят тяжкие времена.
Спасибо Kvarz я бы долго столько тестов прогонял сколько ты сделал. @-) всетаки у меня комп хилинький :(

Изменено 11 января, 2013 пользователем piter-comon

piter-comon
Я же спецом указывал где цент, а где нормал. С вашими настройками будет около 500 баксов в месяц в лучшем случае. Я бы подумал на счет разбивки на 2 депо и в цент или полностью в цент.
Кстати ваш консервативный сет на 3к в нормале проходит 04.10-15.10 с просадкой 14%. Очень хорошо!
Только вот в Мае 23го слив.

Только руки взнеслись над клавиатурой, спросить "как думаете лучше на один счет поставить или разбить на два и лот соответственно 0,3" как тут же такие мысли! И все же... как лучше? как бы Вы сделали? :d

piter-comon
Я бы разбил на 2. Один в F4Y, а другой Robo.
Но опятьже, тесты одно, а рынок совершенно другое. Можно наткнуться на безоткат в 400п и хана...
Вот сейчас к примеру фунт улетел вверх и пробил недельный хай и наверняка будет лететь дальше и хз на сколько (до 63). Уже 7 колен и я начинаю нервничать, поставил Пипстартер на 25п вместо 19ти для 8го колена, для 9го будет 30-35. Если он нонстопом будет лететь до 1.63, то это гарантированный слив. Если с откатами, то это хорошо.

Закрылась серия баев, но выводы для агрессивных настроек не очень радужные.
При разрешенных 10 колен: залог был почти 3000 и просадка доходила до -12000.
Т.е. при депо 15000 посетил бы дядя Коля.
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/hackedmod/331511
С июля месяца фунт постоянно ходит какими-то затяжными движениями с малыми откатами и открывается часто много колен. Рынок изменился и нужно подбирать другие настройки.

DmSitif, Kvarz - Посмотрите еще раз последние настройки Киосера, как они последние месяцы ходят.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=45839
Очень интересные настройки, помнится, были и у jetix и TOR.

DmSitif, обсуждалась с Киосера, но пока не реализована опция MaxLoss = Х - немедленное закрытие пирамиды при просадке в Х баксов.
Такие настройки, как ваши, требуют предохранителя - убыток (3000-5000?) фиксируется и агрессивно торгуем дальше.
Ваши сверх агрессивные настройки по смыслу "зарабатывать в разы больше, чем терять".

А вообще по любому через небольшое время будем переходить на сетки с переменной геометрией.
Там игры намного интересней, чем в сетке с фиксированным шагом.

А рынок да, не в себе...
И первые 2 недели после НГ тоже просто эталонные по играм беспредельщиков.

Изменено 11 января, 2013 пользователем Старик

С июля месяца фунт постоянно ходит какими-то затяжными движениями с малыми откатами и открывается часто много колен. Рынок изменился и нужно подбирать другие настройки.

Ну слились мы после нг и что ?! много раз обсуждали схему работы с опасными ботами ,снимаем 50 % прибыли и усё ,даже по вашему мониторингу прибыль больше 500 % ,если мы бы отдали рынку 100 % не страшно все ровно в + ,тем более каждый год после нг не стоит торговать Миллион раз обсуждалось))),вот у нового бота кролла ограничение стоит на торговлю после нг.

Хорошо называется эта схема на одном из форекс-форумов - стратегия "Копилка". Когда заработали - складываем в копилку, когда слили - достаём на новый депозит.

на мониторинге DmSitif есть 3 участка со сливами, если внимательно просчитать, то мы, потратив на вложение начале мониторинга 6000 единиц, сейчас бы имели, с учётом возврата первоначального депо обратно в карман, чистыми 13.000 единиц. Если сделать поправку на удачный вход, то мог быть разовый убыток, тогда бы было чистыми 6.000 единиц. То есть, реально от 100 до 200 процентов в год. Это сопоставимо с обычными консервативными мартинами, только при консервативных схемах нервы будут спокойнее.

Хорошо называется эта схема на одном из форекс-форумов - стратегия "Копилка". Когда заработали - складываем в копилку, когда слили - достаём на новый депозит.

на мониторинге DmSitif есть 3 участка со сливами, если внимательно просчитать, то мы, потратив на вложение начале мониторинга 6000 единиц, сейчас бы имели, с учётом возврата первоначального депо обратно в карман, чистыми 13.000 единиц. Если сделать поправку на удачный вход, то мог быть разовый убыток, тогда бы было чистыми 6.000 единиц. То есть, реально от 100 до 200 процентов в год. Это сопоставимо с обычными консервативными мартинами, только при консервативных схемах нервы будут спокойнее.

Поправка 1 - за 6.5 месяцев 545%, это график примерно 1000% за год. Вот по этой цифре год и надо считать - если пересчитывать на год.

Поправка 2 - у консервативных мартинов от 100% до 200% без учета возврата вложенных денег отдельно.
Если же считать по одной методике и вычитать возврат депо, то у консервативных мартинов прибыль за первый год от 0% до 100% - причем последнюю цифру еще не факт что достигнут, хорошо если 50% в первый год будет.
А при супер консервативных настройках как у Owaa в первый год возврат вложенного еще сомнительней.

Мониторинг сверхагрессивный, факт.
Жаль, что нет такого же мониторинга с 9 коленами, такие цифры были бы правильней - потому что на 9 коленах меньше прибыль, но и просадка меньше и предполагаемые "сливы" может сливами бы и не были...

Но результаты стратегии "Копилка" с просто консервативными настройками в первый год сравнивать невозможно: в "Копилке" несколько сот %% прибыли - а при консервативных настройках, может, прибыли вообще ноль %% и точно не более 100%.

Мерлин, в любом случае будем переходить на сетки с переменной геометрией и делать все вычисления/сравнения снова. :d

Изменено 11 января, 2013 пользователем Старик

а как бы посмотреть настройки эксперта, который на мониторинге?
если бы сет приложить, то было бы совсем шикарно )
Поправка 1 - за 6.5 месяцев 545%, это график примерно 1000% за год. Вот по этой цифре год и надо считать - или пересчитывать на год.

Я считаю по выложенному мониторингу, по тактике снятия прибыли. По мониторингу. Никаких фантазий, никаких пересчётов, на что ссылаетесь, то и считаем))

у консервативных мартинов прибыль за первый год от 0% до 100% - причем последнюю цифру еще не факт что достигнут, хорошо если 50% в первый год будет.

в первый год

А какая разница, какой год? что-то я совсем не понимаю всей этой "мистики первого года". Или считается, что весь год торгуют лотом 0,01? То есть, все торгуют по 50 баксов на центовиках? гы)) Это же крайний случай, не частый в практике. Доливаются и лот наращивают практически все))

Кстати, насчёт мониторинга http://www.myfxbook.com/members/rsmereka/forex-hacked-alpari-uk/107706

И даже на макроцентовых из-за ограничений на максимальный ордер пришлось бы регулярно выводить прибыль - или открывать 10 таких счетов вместо одного реального, наполняя один за другим.

Счёт увеличился в 20 раз, и лот увеличился в 20 раз - с 0,01 до 0,2.На 11-м колене при бустере 1.7 это будет лот 40,3 , это вполне себе в рамках обычных центовиков с ограничением в сотню лотов. А ещё можно разделить на несколько счетов и погнал дальше наращивать. Я вообще что сказать хочу - что не только стратегия "Копилка" имеет право на жизнь, мне кажется, что управляемые лотами и прочими параметрами долгоживущие по нескольку лет мартины тоже весьма привлекательная схема - именно из-за увеличения в десятки и сотни раз (даже если просто в 10 раз увеличил - уже есть что спокойно снимать). Для этого, очевидно, нужна высокая квалификация и железные нервы, но как именно стратегию - долгоживущего мартина практически никто не рассматривает, но перспективно же.

в любом случае будем переходить на сетки с переменной геометрией и делать все вычисления/сравнения снова - а ещё трал и доливки по тренду)) и прогон по истории разных алгоритмов и их автоматическое переключение. Это должно быть интересно)

У меня вопрос, доверили бы вы хакеду крупную сумму денег, допустим 10тыс$, с консервативными настройками на 5-10% в месяц. У меня стоит хакед сейчас, замечательно за ним наблюдать, новогодную посадку прошёл с плюсом. Вот и задумываюсь, или все же есть большой риск слива?

Protrus88
При условии, что я эти деньги заработаю на работе за месяц и они должны быть не последними. Поставил бы на лот 0.01 на агрессивном 007 нормале микро, предварительно потестив. У Хакеда в консерве нет никакого смысла. Для этого есть другие моды.
Риск относительно 10000 центов и 10000 баксов примерно одинаков (не берем в расчет большую точность у цента), такчто тут больше психология влияет.

Я бы разбил их на 2 (или даже 3) части и вложил бы в разные ДЦ в цент с меньшим лотом.

Изменено 12 января, 2013 пользователем Kvarz

Protrus88
Тоже задумываюсь о консервативных модах, но слегка в другом свете.
Т.е. так; всю полученную прибыль(по 20-30%%) с агресивных модов(10 впс терминалов по 6000 центов,запущенных со сдвигом в 2-3 дня) планирую кидать на "спокойный" мод, который не сольеться даже если у америкосов статуя свободы рухнет)) от чего нибудь.

вопрос к старожилам- какие настройки пройдут и стерпят все передряги с достоинством и причем дадут 80 и более%% в год?
P.S. с агрессивом определился 007 мод с немного завышенным лотом

а как бы посмотреть настройки эксперта, который на мониторинге?
если бы сет приложить, то было бы совсем шикарно )

На мониторинге мод 004.02 - раздельные настройки сэлл и бай и никаких дополнительных опций.
Хорошая минимальная версия, насколько помню - работает без глюков.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=31335
Настройки на мониторинге вроде те, что прицеплены к данному посту.
Настройки эти такие же, что в моде 007.04 - только разрешено 10 колен.

Добавлено: 12-01-2013 06:22:07

Мерлин, мы ж с тобой модеры, нам нельзя публично ерзать словами.
Если что-то сравниваем, то жестко и абсолютно корректно.

На агрессивном мониторинге полгода торгов и нет реинвестирования - значит и консервативные настройки берем за полгода и без реинвестирования.
Уж сколько будет на консервативных настройках за полгода без реинвестирования прибыли, от 30% до 70% - вот столько и берем.
И сравниваем - и понятно, что при стратегии "Копилка" прибыль выше минимум вдвое-втрое.
Что нормально - ну не может быть прибыль консервативных настроек выше прибыли более агрессивных.
Ну не может и все, ну что с этим сделаешь. :d

Другое дело, что можно было бы при такие агрессивных настройках большую чистую (после возмещения возможных потерь) прибыль получать...
Это да, я несколько большей чистой прибыли ожидал...
Этим ты меня удивил.

Все остальное грузить не надо - про то, что при консервативных настройках кто-то реинвестирует и т.п....
Потому что если мы на агрессивных настройках реинвестировали бы, то мало бы никому не показалось!
Но мы сравниваем тест без реинвестирования и только за полгода - и больше ничего в это сравнение тулить не надо.

Просто давай сравнивать стратегии корректно, чтобы форумчане могли корректно ориентироваться.
Положение обязывает.

Кстати, насчёт мониторинга http://www.myfxbook.com/members/rsmereka/forex-hacked-alpari-uk/107706

Счёт увеличился в 20 раз, и лот увеличился в 20 раз - с 0,01 до 0,2. На 11-м колене при бустере 1.7 это будет лот 40,3 , это вполне себе в рамках обычных центовиков с ограничением в сотню лотов. А ещё можно разделить на несколько счетов и погнал дальше наращивать. Я вообще что сказать хочу - что не только стратегия "Копилка" имеет право на жизнь, мне кажется, что управляемые лотами и прочими параметрами долгоживущие по нескольку лет мартины тоже весьма привлекательная схема - именно из-за увеличения в десятки и сотни раз (даже если просто в 10 раз увеличил - уже есть что спокойно снимать). Для этого, очевидно, нужна высокая квалификация и железные нервы, но как именно стратегию - долгоживущего мартина практически никто не рассматривает, но перспективно же.

Ты знаешь, в этом вопросе я вызреваю тебя поддержать.
В том смысле, что технику реинвестирования с целью накопления значительной суммы за год-два таки стоит исследовать.
И я готов согласиться с тем, что в этом случае приемлемы/нужны менее агрессивные настройки, чем в стратегии "Копилка".

Но относительно параметров указанного тобой мониторинга у меня радикально другая инфа чем та, которую ты приводил.

Возможно, сейчас настройки изменились на более консервативные - но автор на мониторинге:
1) использует 0.01 лот на 5000 жестко (а не 0.01 на 7000-10000 и более!)

2) на хакеде2.3 с настройками (это из его блога - у нас на форуме схожие настройки известны как сэт №2)
Lots=0.01000000
TakeProfit=35.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=21
MaxBuyOrders=9
MaxSellOrders=9
AllowiStopLoss=0
iStopLoss=300
StartHour=0
StartMinute=0
StopHour=0
StopMinute=55
StartingTradeDay=0
EndingTradeDay=7
slippage=3
allowTrending=1
trendTrigger=3
trendPips=5
trendStoploss=5

3) по другому источнику тоже автора (приведенные настройки автор не отрицал), на данном мониторинге используются настройки
Lots=0.01000000
TakeProfit=35.00000000
Booster=1.70000000
PipStarter=21
MaxBuyOrders=12
MaxSellOrders=12
AllowiStopLoss=0

Блог автора мониторинг _http://www.pipcop.com/forums/current-live-robot-reviews/411-forex-hacked.html
Автор на самом мониторинге _http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/forex-hacked-alpari-uk/114248,1

То что я вижу на сейчас - это шаг 21, ТП 35, бустер 1.7, 12 (двенадцать!) колен без стопов и ММ 0.01 лота 5000.
Трал прибыли включен, хэджирование (никогда не работавшее нормально) отключено.
Это весьма и весьма агрессивно - как бы не более агрессивно, чем у нас на суперагрессивном мониторинге с его и так нескромными 10 коленами.

Мерлин, прошу, разберись с настройками и, пожалуйста, дай ссыль где глянуть настройки автора на этом мониторинге.
А то я пока на этом мониторинге даже запаха консервативных настроек найти не могу.
Пока я вижу только мониторинг весьма агрессивных торгов с 20-тимесячным непрерывным реинвестерованием 100% виртуальной прибыли.

forexhackedmod.004.02_-_20120622_9orders_high_risk_asymmetric.set27 скач.

Изменено 12 января, 2013 пользователем Старик

сергей владимирович
А какая разница 10 по 60 или 1 на 600? Зачем себе геморой делать? Если хотите консервы, то начните с этих 600 с ММ 0.02х100. Чегож вы так привязались к 0.02х60.
Лучшим способом уменьшить % просадки, это увеличить ММ. Перестройка сетки не дает видимого результата, а иногда и хуже в разы делает. К примеру у вас на консерве 100 баксов и Пипстартер 50 с ТП 60-70. Курс ходит в переделах 55 пунктов (как на этой неделе, кроме пятницы). У вас будет одно колено хз сколько, а у меня 3 колена откроются и дойдут до ТП. У данного мартина нет адекватной консервы, тк либо мы просираем профит в течении всего года, либо мы выживаем на 1-2 безоткатах в год, но за этот самый год мы могли заработать несколько своих дэпо.
При ММ 100х0.02 депо отыгрывается примерно за 2 месяца. С ММ 100х0.02 но с консеровой, вы депо можете отыгрывать 4 месяца. Ну и где смысл?
Если статуя свободы упадет, мы все с вами тоже упадем.

сергей владимирович
А какая разница 10 по 60 или 1 на 600? Зачем себе геморой делать? Если хотите консервы, то начните с этих 600 с ММ 0.02х100. Чегож вы так привязались к 0.02х60.
Лучшим способом уменьшить % просадки, это увеличить ММ. Перестройка сетки не дает видимого результата, а иногда и хуже в разы делает. К примеру у вас на консерве 100 баксов и Пипстартер 50 с ТП 60-70. Курс ходит в переделах 55 пунктов (как на этой неделе, кроме пятницы). У вас будет одно колено хз сколько, а у меня 3 колена откроются и дойдут до ТП. У данного мартина нет адекватной консервы, тк либо мы просираем профит в течении всего года, либо мы выживаем на 1-2 безоткатах в год, но за этот самый год мы могли заработать несколько своих дэпо.
При ММ 100х0.02 депо отыгрывается примерно за 2 месяца. С ММ 100х0.02 но с консеровой, вы депо можете отыгрывать 4 месяца. Ну и где смысл?

Смысл в том что всю прибыль с агрессивных модов я не хочу складывать дома в банку, это деньги и они должны работать. Все мы тут собрались не поболтать а заработать. "Разгонять депозит" до 100% я не намерен, да и у ДЦшников я думаю не будет лишних вопросов по поводу вывода 20-30%% с небольшого счета (6000 центов а не 60000). Только по этому я хочу оооочень консервативные настройки подобрать, чтобы спать спокойно.
Это мое мнение.

сергей владимирович

Смысл в том что всю прибыль с агрессивных модов я не хочу складывать дома в банку, это деньги и они должны работать. Все мы тут собрались не поболтать а заработать. "Разгонять депозит" до 100% я не намерен, да и у ДЦшников я думаю не будет лишних вопросов по поводу вывода 20-30%% с небольшого счета (6000 центов а не 60000). Только по этому я хочу оооочень консервативные настройки подобрать, чтобы спать спокойно.
Это мое мнение.

сергей владимирович на форексе у вас спать спокойно не получиться, лучше возьмите деньги и отнесите их в банк. И спите спокойно.
сергей владимирович
Дак никто в этом подфоруме трепом не занимается, да и в целом на этом ресурсе. Хотите чтоб деньги работали? Вперед с рекомендуемым ММ. Если хотите консервы, ищите другой бот. Хакед предназначен чтобы деньги зарабатывать и он это отлично делает при помощи местных гуру, которые подпилили в нем винтики.
Если боитесь вкладываться, так и скажите или купите Forex Warrior у хорошего местного товарища для консервы /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531 .
Я наверное своими бэктестами с разными сетами выложенными тут и распечатанными на листах А4 могу себе гараж обклеить полностью. Такчто почитайте тему. Очень многое поймете про данного бота и подберете настройки соответствующие вашим требованиям, только протестируйте их на истории.

Изменено 13 января, 2013 пользователем Kvarz

В банк точно не отнесу. Спать спокойно по-моему можно с настройками КРОЛА, или нет?\
Уважаемый Kvarz, я никого в трепе не обвинял, даже и не думал. К данному ресурсу отношусь с большим уважением и слежу с огромным интересом за всем тем что здесь происходит.
П.С. А кто не боится за свои кровные?

сергей владимирович
Все боятся. Но все привыкли =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025