При всем желании не нашел 390 пунктов безотката. За первые 200 пунктов был очень хороший откат и он прикрыл пирамиду. А вот щас еще геп не нам на руку, хотя может и даст положительный толчок на север хотя бы пунктов на 50)
[Советник] Хакед: улучшение
От KROOL1980, 6 мая, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Даже "очень хороший откат" не прикрыл пирамиду, потому как цена убежала очень далеко от 9-го ордера:((
Может кто подсказать, на F4Y почемуто не открывается 9е колено. Сначала оно не открылось на Cent Lite, перевел на Cent и оно всеравно не открывается. НА Robo все окей. Может кто что подсказать?
Сегодня буду переставлять терминал
Единственный вариант: нехватка свободных средств. Но я уверен, что этот вариант вы уже учли.
При всем желании не нашел 390 пунктов безотката. За первые 200 пунктов был очень хороший откат и он прикрыл пирамиду.
А вот щас еще геп не нам на руку, хотя может и даст положительный толчок на север хотя бы пунктов на 50)
Те, кто торговал в новый год, могли получить первые ордера бай-пирамид выше 1.63 и ТП в районе 1.62 - а туда откат не достал.
Хай фунта в торговавшем ночью с 1-го на 2-е ДЦ ФОРЕКС.ком был 1.6380 - а снижение фунта с НГ уже более 500 пипсов.
Фунта мочат персонально - даже сильнее, чем иену.
Kvarz, терминал обновлял?
Что-то с каждым обновлением билда терминала у меня все больше недоверия к нему.
Просадка всего 7.38% )
Перестало открываться с конца прошлого года. Может чегото F4Y химичит?
Терминал поменял, толку никакого. Попробую на другой машине, но уже не смогу тк цена ушла вверх.
Старик
Терминалы принципиально не обновляю. Как поставил в октябре, так и работает.
Волшебную F3 пробовал, все глобальные переменные удалил?
Да, все делал. Так бы не написал.
Жалко блин. Robo оч хорошо открыл 9е колено внизу гепа, а F4Y проовощил и сидит с 8м коленом и ему нужно аж 50п еще...
Все таки хреново, что Ф4ю на час позже других открывается.
Гэп в нем был на 10 пипсов меньше, чем в остальных ДЦ, и это и упущенная прибыль, и риск не закрытия пирамиды при том, что откат от гэпа реально был достаточным.
Гэпы обычно оперативно закрываются и ордер на понедельничном гэпе имеет максимальную вероятность закрыть пирамиду даже на просто обторговывании закрытия самого гэпа.
Изменено 21 января, 2013 пользователем Старик
Фунтик долбят вверх, осталось перейти уровень открытия и локальных максимумов пятницы и думаю будет ок. По крайней мере мне так "видится" и "верится" :-/
Upd
Ну вот, 9 колен закрылись. Осталось ждать подбитый F4Y и надеяться...
Изменено 21 января, 2013 пользователем Kvarz
У меня до закрытия 9 колен недотянуло 9 пунктов. Не стал крыть руками - как будет так будет. Думаю что щас в гору фунт пойдет
У моего знакомого была проблема на ффю. Тоже то ордер не откроется, то стопы не ставит бот. Решением проблемы стала смена счета. Теперь каждые 2 месяц меняет счета и вроде нет проблем
Изменено 21 января, 2013 пользователем grisly
Никогда не понимал смысла стопов в мартине. Нафига тогда им вообще тогда торговать? Торгуйте руками со стопами. Мартин - это риск, серьезный риск, но риск оправдывает доходность. Торговля мартином со стопами - топтание на месте. ИМХО конечно. А вот закрытие пирамиды руками, когда бот уже в безубытке или небольшом профите, но не дотягивает немного до ТП, после большой просадки 8-9 колен, считаю жизненно необходимой для депозита вещью. Не надо жадничать.
А вот закрытие пирамиды руками, когда бот уже в безубытке или небольшом профите, но не дотягивает немного до ТП, после большой просадки 8-9 колен, считаю жизненно необходимой для депозита вещью. Не надо жадничать.
Вот для этого и выписали опции CloseAllBuy и CloseAllSell, чтобы в нужный момент закрыть всю пирамиду самим ботом без выставления новых ордеров взамен закрываемых.
Закрывает ордера начиная с максимального, довольно быстро, но не мгновенно и курс может успеть отскочить на несколько пипс, что не есть хорошо.
Стопы в мартине иногда нужны, особенно на очень узких сетках.
Но в общем да, стопы в мартинах ни при консервативных, ни при не безбашенно агрессивных настройках особенно не помогают, но могут крепко снижать доходность обычных торгов.
Закрывает ордера начиная с максимального, довольно быстро, но не мгновенно и курс может успеть отскочить на несколько пипс, что не есть хорошо.
Но в любом случае это будет закрытие или в ноль или с минимальным убытком, но спасаешь депо и работаешь дальше. Вот сегодняшний пример: тестирую мод.07 на демо, в просадке 8 колен, был момент небольшого отката где-то почти в +120 усд, но до ТП немного не дотянул. Если бы реал - закрыл бы 100 процентов и жил бы дальше)) А так не стал, наблюдаю теперь, как выкрутится. Стопов нет. И что фунт еще откатиться - большие сомнения.
З.Ы. ИМХО - это одна из самых больших проблем мартинов - неспособность закрыться за несколько пунктов до ТП. МОжно было бы предусмотреть такие алгоритмы например - если открыто допустим 8 и выше колен - значит мы уже в довольно большой ж... просадке и безоткате, поэтому при малейшем положительном откате - закрываться. Пусть даже и пожертвовать какими то пунктами прибыли.
Изменено 21 января, 2013 пользователем JR
З.Ы. ИМХО - это одна из самых больших проблем мартинов - неспособность закрыться за несколько пунктов до ТП.
МОжно было бы предусмотреть такие алгоритмы например - если открыто допустим 8 и выше колен - значит мы уже в довольно большой ж... просадке и безоткате, поэтому при малейшем положительном откате - закрываться.
Пусть даже и пожертвовать какими то пунктами прибыли.
Во многих мартинах есть трал прибыли корзины ордеров.
Этот трал прибыли с поражающим постоянством эту прибыль и сжирает в очень большом объеме.
Мерлин тут выкладывал любопытный мониторинг на старом хакеде со 100% реинвестированием прибыли и включенным траллом.
http://www.myfxbook.com/members/rsmereka/forex-hacked-alpari-uk/107706
Настройки /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=54643
Посмотрите какую гигантскую часть прибыли трал сжирает.
А ведь прибыль от 8 и 9 колена очень существенна в среднемесячной прибыли.
Мне кажется, что когда рынок беспокойный, скорее лучше переходить на сэт с шагом 21 пипс, меньшим бустером и ТП, или применять 0.01 на 5000 депо.
Такие настройки радикально снизят просадку и, в то же время, сохранят высокую чувствительность сетки к графику и быстрое закрытие пирамид.
А трал вещь обоюдоострая...
9е колено соизволило открыться. Теперь я в нехреновой такой просадочке, уже 18%...
9е колено соизволило открыться. Теперь я в нехреновой такой просадочке, уже 18%...
Kvarz, не стоит так переживать! Если ты соблюдаешь рекомендованный ММ, то 11-е колено тебе страшно! x_x
Ну да, 0.02х100, но всеже когда один счет закрылся, а другой бл глюкнул и провтыкал открыть 9е колено в 4 утра, то мягко говоря ************
Мда, причудливо у тебя происходит и жутковато... Нечистая сила, итить.
Выше я писал про локи. Прочти.
Похоже, не избежать, фунт мылится ниже 1.5820 - а ниже там еще пара фиг просматривается.
У меня тоже отрылось 9е колено, мм 0.02 на 100. Просадка 20%, открыл лок, правда пока не большой.
Я всеже надеюсь, что он хоть к открытию вернется. Иначе жопа.
Я всеже надеюсь, что он хоть к открытию вернется. Иначе жопа.
С такими нервами лучше мартинами не торговать!
Я ни нервничаю, но мне не приятно.
Причем связь с сервером была - не было обрыва связи.
Котиры просто не шли, часы остановились - у меня боты простояли 1.5 часа, пока заметил.
А когда перешел на другой сервер, котиры подкачались и график восстановился без дыры.
Может, и у тебя сервера тупо стояли - и бот не получил котиров с ценой для открытия 9-го колена?
Это объяснило бы все - тем более что такое уже было буквально с неделю назад.
---
Неделя очень опасная для фунта.
В среду протоколы заседания Банка Англии и безработица, в пятницу плохой ВВП 4-го квартала.
Если затолкают под 1.58, то там не только 1.56/55 просматривается, но и снова 1.53/52 могут задумать посетить.
Кстати, забыл написать.
Если вижу, что рынок понесло, то иногда уменьшаю максимальное количество ордеров до 8-7.
Все равно без лока может не получиться обойтись - но борьба ж будет идти на существенно меньших ордерах и просадках.
а что так отправило фунт на юг в 17.00 (робо)??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем