Как бы я и имел ввиду что сет стандартный от ЕНВИ(агрессивный) работает более корректно. Он держит до 150 пунктов безотката(откатики меньше 30 пунктов). Но закрывается очень профитно на удивление. Как я сейчас наблюдаю у фунта именно сильное движение и небольшие откаты.
Я согласен что сейчас только руками надо торговать!
Слушай, без обид! :)
Ты не первый, кто матом ругает хакеда реально за то, что бот честно выполнил полученные от хозяина инструкции.
Честное слово, обычно бот ни при чем... :)
Просто надо было напомнить коллегам-форумчанам, что если рынок сейчас ублюдочный (а он таки ублюдочный! :d), то надо быстренько перенастраивать бота.
Самое главное - это сэты, параметры сетки.
Есть хорошие сэты для энви - их можно переносить (вписывать руками) в других ботов с сетками одинакового типа (здесь - фиксированными).
Я не зову всех переходить на притормозивший в развитии хакет - я предлагаю осмысленно искать и коллекционировать сэты с хорошими, точными настройками на рынок и тестировать их на других ботах.
Может, еще лучший результат будет на другом боте.
Ребята, что вы мучаетесь с этим Хакедом.
Мой советник, пока вы молитесь на откат по фунту и думаете, использовать локи или нет, в это время спокойно торгует в продажу, т.к. основной тренд по фунту - ВНИЗ никто пока не отменял. Пока главный сигнал не изменился, нечего и думать работать в БАЙ по фунту.
Советую более внимательно присмотреться к моему советнику: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-setka-trader-mod-modifikatsiya/3384
Депозиты будут сохраннее, при торговле моим ботом :d