Ни больше, ни меньше пока не получается. Буду дальше копать.

Да вроде и Киосера на те же цифры выходил, так что как бы вы уже не отрыли оптимум за 2 последних года...

Ну как я раньше писал таких настроек тут не видел. По прибыли они лучше чем другие выложенные сеты которые проходят 2011-2013г с просадкой меньше первоначального депозита.
Старик, как считаешь имеет смысл сейчас на агрессивных настройках стартовать советника или подождать еще?

где можно найти консервативные настройки для мода 007 Киосера? тут не нашел что то

где можно найти консервативные настройки для мода 007 Киосера? тут не нашел что то

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=55402

Нифига фунту не стыдно, не хочет он на север. Руками проще торговать щас. Лок будет висеть до более менее ясной картины

Курс просто тупо переставляют... :) Торгами это назвать трудно.
Но сильный тренд, конечно, безопасней и намного выгодней торговать руками.

Старик когда лучше разруливать лок в 50 пунктов? после пробития 1.5800 и гдето на 1.5790 скинуть все баи хакеда и довести сделку до профита?

Старик когда лучше разруливать лок в 50 пунктов?
после пробития 1.5800 и гдето на 1.5790 скинуть все баи хакеда и довести сделку до профита?

Из района 1.5775 вроде могут вернутся, имхо, раньше рискованно.
Но это ты сам смотри

Ну и я предпочитаю открыть еще один локирующий ордер и работать с вторым ордером.
Просто мне удобнее и стоп его ловить, если криво вошел, и пипсы в плюс от него отсчитывать.

И если второй локовый ордер даст плюс больший просадки лока, вот тогда и крыть все к хренам.

А если лишь часть просадки второй локирующий ордер компенсирует, ну тоже хорошо - можно будет часть пирамиды и часть первого локирующего ордера закрыть и разбираться с локом меньшего размера.

TAR, трудно сказать.
Они еще более 2-х недель могут флэтить, а могут начать беготню.
Вон как последние дни мотаются...

Я бы февраль посидел бы на твоих настройках или Джемикса, выше выкладывал (у него еще и лот заниженный, помнится).

Добавлено: 24-01-2013 01:07:45

Ну как я раньше писал таких настроек тут не видел.
По прибыли они лучше чем другие выложенные сеты которые проходят 2011-2013г с просадкой меньше первоначального депозита.

А настроек публичных и не было.
Киосера мне писал о результатах теста графика разработанной им спецпрограммой.

Почему то 007 не открыл девятое колено. ТП стоит на 1,59075. восемь колен открыто. Если бы было открыто 9 может уже бы закрылся

Кстати да, у меня 007 на демо щаз стоит, и когда был этот слалом с фунтом, тоже 8 колен открыл, а 9-е ни в какую. Поставил в настройках 10 ордеров - открыл 9-е...

пробит канал, полетели дальше вниз

piter-comon
Не спеши. Пара взяла уровень только с 4го раза и просто так с данного диапазона не уйдет. Может еще вернуться.

Вопрос по поводу открытия колен на моде 007. Если в настройках стоит макс 9 колен, то будет ли открываться 10ое колено при выбивание первого колена стопом? Знаю на стандартном хакеде отрывается новый ордер. Это нужно знать для работы с локом

Вопрос по поводу открытия колен на моде 007. Если в настройках стоит макс 9 колен, то будет ли открываться 10ое колено при выбивание первого колена стопом? Знаю на стандартном хакеде отрывается новый ордер. Это нужно знать для работы с локом

У меня на демке после стопа, новое колено не открывалось.

Есть мнение, что будет хороший откат на север...

откуда инфа? поделись
Sent22, в каком ДЦ, говоришь, последний ордер не был выставлен?

За полгода 2012 ни одного случая не отмечено, а в 2013 (на той же программе, какой она была в 2012) уже второй случай.
Но все же надо понять одно это ДЦ или разные.
И хватает ли денег на выставление ордера тоже вопрос.

откуда инфа? поделись

Инфа из своей головы :d Каг-бэ откатик пошел, весь вопрос насколько сильный он будет... Я предполагал пунктов 100-120...Но хватит-ли пороху - под вопросом.

Странно ведет себя мод 007. Бай пирамида закрылась, а новая не открылась, цена продолжает идти верх, открылось колено селл, а бай все не открывается

Странно ведет себя мод 007. Бай пирамида закрылась, а новая не открылась, цена продолжает идти верх, открылось колено селл, а бай все не открывается

Значит, индикаторы так показывают.
Отключите индикаторы - будет открывать 1-й ордер пирамиды немедленно.

---

25 января. /Dow Jones/. Перспективы пары британский фунт/доллар США остаются негативными, говорят в Barclays. Они были таковыми и до публикации в пятницу данных по ВВП Великобритании. Дневное закрытие ниже 1,5825 подтвердит формирование вершины. В качестве целевых уровней у банка взяты 1,5690 и 1,5645, за которыми следует линия тренда, берущая начало с минимума 2009 года, около 1,56. Дневной момент перепродан, но в отсутствие дневного закрытия выше 1,5855 в банке сохраняют медвежий прогноз по паре. На момент написания статьи пара торговалась по 1,5769.

Но есть по фунту мнение и строго наоборот... :d

25 января. /Dow Jones/. Пара британский фунт/доллар США перепродана, говорят в BNP Paribas, и, учитывая, что слабая экономическая ситуация была в достаточной мере учтена в котировках, в банке ожидают отскока пары до уровней выше 1,60. Основываясь на сигналах собственной модели биржевого анализа, в банке открыли длинную позицию по паре фунт/доллар на 1,5860 с целевым уровнем 1,6185 и стоп-приказом на 1,57. На момент написания статьи пара фунт/доллар торговалась по 1,5796 против достигнутого в пятницу 5-месячного минимума 1,5746.

Кто локировался, будьте внимательны - как бы цена внутрь лока не зашла.

Эх, теперь чувствую, ниже 1,57 пойдут за стопом BNP :) А вообще банкам нельзя верить. Слишком много они врут, тем более в таких вопросах. Не настолько там тупые сидят, чтобы на весь мир сообщать свою реальную позицию.

Да вообще выродки. Я с самого начало понимал что то тут не так. В итоге лок не разрулил а выбило его по стопам. -200 баксов. Жалко конечно, да и бог с ним. Дальше видно будет что хакед за фрукт. Но все это время ЕНВИ 2.0 не слился, не собирался даже и заработал неплохо.

Да вообще выродки. Я с самого начало понимал что то тут не так. В итоге лок не разрулил а выбило его по стопам. -200 баксов. Жалко конечно, да и бог с ним.
Дальше видно будет что хакед за фрукт.
Но все это время ЕНВИ 2.0 не слился, не собирался даже и заработал неплохо.

А вы вообще в курсе, что мультивалютные и одновалютные торги - это очень разные вещи, в том числе и по много раз большему депозиту при мультивалютной торговле?
Да и по доходности, кстати - мультивалютники очень редко настраивают агрессивно по понятным причинам.

Интересно, что энви вообще-то скорее псевдомультивалютник - вы ж запускаете не одного бота на все пары, а по одному боту на каждую пару, правильно?
Так и с хакедом можете то же проверить - депо на несколько пар, по одну хакеду на каждую пару с настройками как у энви.
Вполне может быть, что результат будет и не хуже, а может и лучше, так как у энви вроде нет обработки гэпов.

И вот еще интересно - вы ж вроде знаете, что бот торгует исключительно и только согласно указаний человека, которые бот получает через сэты...
Вы выбираете сами лот, шаг, ТП, бустер, этим определяете ММ, нагрузку на депо, длину сетки и устойчивость бота перед безоткатом.
Люди выбирают, а не бот - всегда.
Если выберете параметры для торговли согласно текущему рынку, заработаете - а если не правильно, то сольете.
Не бот выбирает как ему торговать - люди однозначно указывают боту какую сетку с каким ММ строить.

И лок со стопом не хакед ставил, а вы.
И разруливали его вы - и вы же и не разрулили, выходит.

Это я к вопросу так кто все же "фрукт" - исполняющий приказы, но всего лишь бот хакед или его командир.

Справедливости ради надо отметить, что торги в 2013 радикально отличаются от торгов в 2012.
Такое бывает - часто лишь к концу первого квартала прорисовывается какой характер торгов может быть в году.
Пока рынок капитально перестраивают - с длинными безоткатами и раскорреляцией мажоров между собой и с фондой.
Это период, скорее, для торгов руками.
Это да, такое есть - ну очень не похоже на в основном спокойный флэт 2012 года.

Еще раз советую посмотреть сэты TAR и Jetix - они выглядят хорошим компромиссом между рисками и доходностью выше консервативных настроек.

Изменено 26 января, 2013 пользователем Старик

Как бы я и имел ввиду что сет стандартный от ЕНВИ(агрессивный) работает более корректно. Я прекрасно понимаю что у них все одно и тоже кроме наростов доп. функций для удобства.

ЕНВИ держит до 180 пунктов безотката(откатики меньше 30 пунктов). Это получается как раз для депо в 300 баксов. Но закрывается очень профитно на удивление. Как я сейчас наблюдаю у фунта именно сильное движение и небольшие откаты.

Я согласен что сейчас только руками надо торговать! я уже все расходы по советникам давно покрыл, но все равно хочу чтобы совы тоже зарабатывали и буду искать достойный вариант. Сейчас появилась на руках отличная сова, которая под пристольным контролем дает до 200% в месяц

Изменено 26 января, 2013 пользователем grisly

Как бы я и имел ввиду что сет стандартный от ЕНВИ(агрессивный) работает более корректно. Он держит до 150 пунктов безотката(откатики меньше 30 пунктов). Но закрывается очень профитно на удивление. Как я сейчас наблюдаю у фунта именно сильное движение и небольшие откаты.

Я согласен что сейчас только руками надо торговать!

Слушай, без обид! :)
Ты не первый, кто матом ругает хакеда реально за то, что бот честно выполнил полученные от хозяина инструкции.
Честное слово, обычно бот ни при чем... :)

Просто надо было напомнить коллегам-форумчанам, что если рынок сейчас ублюдочный (а он таки ублюдочный! :d), то надо быстренько перенастраивать бота.

Самое главное - это сэты, параметры сетки.
Есть хорошие сэты для энви - их можно переносить (вписывать руками) в других ботов с сетками одинакового типа (здесь - фиксированными).

Я не зову всех переходить на притормозивший в развитии хакет - я предлагаю осмысленно искать и коллекционировать сэты с хорошими, точными настройками на рынок и тестировать их на других ботах.
Может, еще лучший результат будет на другом боте.
grisly
А кто тебе говорил влезать в лок на столько ранней стадии? Я хотел конечно написать на прошлой странице, но оставил как есть.
Лок имеет смысл делать когда откат 240п+.
180п это фактически безоткат для открытия всех 9ти колен и депо должно это выдержать 100%. Даже 200%. Если нет, то вопрос к твоему ММ и никакие локи тут не помогут.
Но и чисто от себя - лок это вторая лопата для выкапывания могилы для депо, если не уметь им (локом) пользоваться.

Изменено 26 января, 2013 пользователем Kvarz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025