Вот это фунт долбят вниз. Не перестает меня удивлять месяц январь
[Советник] Хакед: улучшение
От KROOL1980, 6 мая, 2012 в Лаборатория ProfitFX
ну вот и у меня 9е колено. :-T
Объясните что происходит с мониторингом мода 004.07 из 1-го поста? Там только 3 открытых ордера датированные 14-м января.
Объясните что происходит с мониторингом мода 004.07 из 1-го поста? Там только 3 открытых ордера датированные 14-м января.
DmSitiff отключил мониторинг - нет места в его VPS.
Человеку по любому спасибо - показал работу бота в течение почти 7 месяцев.
Из 1-го поста отключенные мониторинги удалены.
Да переехал на новый VPS, а т.к. VPS мне нужен в первую очередь для реалов, то все демо на новом месте не восстанавливал. :)
Интересно откат можно ждать? А то я уже незнаю что о чем вообще можно думать в такой ситуации
Всегда стоит ждать откат в работе с хакедом! Надежда умирает последней!=)
Интересно откат можно ждать? А то я уже незнаю что о чем вообще можно думать в такой ситуации
Откат лучше ждать со страховкой. Вообще всем новичкам я не советую залазить в глубокие просадки и хуже всего пускать дело на самотёк, ничего хорошего из этого не выйдет. Если торгуете к примеру 9 коленами на уровень восьмого ставьте отложенный ордер примерно 25% от общего лота, на уровень 9 тоже отложенник с 50% от общего лота, дошло до 9 колена отложенник с 8 колена закрываем по TP (можно оставить до безубытка). Во первых не будет у вас таких диких просадок и откат так проще выжидать. Ну а как ещё можно разрулить ситуацию, делитесь..., пока наш бот не научиться себя спасать :d.
Пирамида из 10 колен закрылась только что, за одно и избавился от локов, пока они не выросли. Все закончилось хорошо на этот раз. Хорошую школу прошел за январь. Мартина запустил 20декабря и сразу наткнулся на тяжелую артелерию
Изменено 22 января, 2013 пользователем Protrus88
ночью закрылись 8 колен на 006 моде с небольшим минусом -5% просадка доходила до 35% с ММ 0.02 на 6000
прекратил это безобразие поставив 007 мод с мм 0.02 на 10000 без трала
небольшой обзор депо при просадках на безоткатах
итого, у хорошего брокера (альпари, точность 90%), на идеальном демо счету:
1 депо 130$ (на центовом счету) пережило бы 5 просадок (из 8) за последние четыре года
депо 200$ пережило бы 7 просадок (из 8) за последние четыре года
2 trail on - существенно помог только при одной существенной просадке из 8 - смысла в использовании нет
3 оптимальный istop для каждой из сильных просадок пляшет в очень больших пределах (от 40-330)
может есть идеи как просчитать сеты с динамично меняющимся istop? (или ну их в баню и изучать хэджирование?)
п.с.
как я понимаю точность моделирования 90% от 99% отличается вплоть до 30%
плюс учитывайте, что если просадка депо более 90%, то очень вероятен слив депо при входе в другие дни,
поэтому к депо нужно прибавлять ещё >15%
Изменено 22 января, 2013 пользователем zanuda
что-то не могу понять. Ставлю мод 007 на Ф4Ю, точно такой же как стоит на РОБО. Так он когда открывает сделку в комментариях к сделке написано ForexHackedMOD 004.06
- сет подгружаю Киоскеры не агрессивный.
ну, что у всех 9-12 колена позакрывались? натерпелись страху? x_x
У меня еще нет. Булки в виде параллелепипеда уже...
Откатит он еще вверх?
Вроде двойное дно и все такое
Изменено 22 января, 2013 пользователем Kvarz
У меня еще нет. Булки в виде параллелепипеда уже...
Откатит он еще вверх?
Вроде двойное дно и все такое
Откатиться, расслабь булки!
Интересно, где у тебя t/p установлен, если еще не закрылся?
1.5885. У меня был глюк с 9м коленом и оно оч далеко открылось, так бы еще в понедельник бы закрылся. Искренне надеюсь на откат ;;)
Известно чего по статданным? Юг/Север?
Добавлено: 22-01-2013 19:59:43
Шел от парикмахерской, было в плюс. Пришел, опять откатило в минус. В итоге закрылся в -50 баксов зае***ло! Гребанный терминал с этим 9м коленом... 2х недельная торговля коту в одно место...
Изменено 22 января, 2013 пользователем Kvarz
Я пока жду. тейк профит висит на 1.5901. думаю что двойное дно должно до туда дотянуть
Похоже у моего Хакеда самый неудачный вход. ТП на 1.59139. Ждёмс... :|
2013.01.22 21:50:13 *Кинг: Для перебалансирования экономики необходим более слабый фунт
2013.01.22 21:48:29 *Кинг: Готов предоставить дополнительное стимулирование в виде количественного смягчения в случае необходимости
2013.01.22 21:53:00 *Кинг: Не исключаю определение направления политики, подобное ФРС
2013.01.22 21:51:13 *Кинг: ВВП в 4-м кв "значительно слабее", чем в 3-м кв
Кинг - уходящий летом глава Банка Англии.
Япония провоцирует валютную войну.
Похоже, фунт все таки на юг, еще пару фигур минимум...
Не люблю делать прогнозы, это рынок и еще и разбалансированный в 2013 году - иена радикально снизилась, фунт на 5 фигур ниже хая, а евра у хаев...
Но завтра протоколы Банка Англии, а в пятницу ожидается очень слабый, видимо, минусовый ВВП Британии за 4-й квартал.
2013.01.23 02:03:24 *Премьер-министр Великобритании Кэмерон: Хочу провести референдум по поводу членства Великобритании в ЕС
2013.01.23 02:04:25 *Кэмерон: Референдум будет проведен к 2018 г, если консерваторы выиграют следующие выборы
Без комментариев
Изменено 23 января, 2013 пользователем Старик
Все понятно. короче если к утру подрастет то буду думать как крыть либо лок ставить чтобы прикрыть нормально все
Ну вот движение вверх, а я лок поставил на 1.5842. ТП стоит на 1.5901. ЩАс ТП уберу. И думаю что закрою скоро пачку хакеда и лок буду ждать до пятницы. Полюбому движение пойдет вниз если Кинг не врет)))
Изменено 23 января, 2013 пользователем grisly
Все понятно. короче если к утру подрастет то буду думать как крыть либо лок ставить чтобы прикрыть нормально все
Ну вот движение вверх, а я лок поставил на 1.5842. ТП стоит на 1.5901. ЩАс ТП уберу. И думаю что закрою скоро пачку хакеда и лок буду ждать до пятницы. Полюбому движение пойдет вниз если Кинг не врет)))
Кинг не врет, но вот взгляни на кросс-курсы. Да и плюс ко всему в данный момент наблюдается краткосрочный флет (что для мартинов есть хорошо сейчас), который указывает на скорое формирование сильного тренда (что для мартинов будет плохо). Я бы не спешил и выждал до завтрашнего обеда, не меняя коней на переправе.
Да уж год круто начался.
Только что разгреб дела которые навалились после нового года и зашел на форум. А тут оказывается много интересного произошло.
Хорошо что по советам 20го декабря закрылся.
Скачал котировки новые, прогнал тесты своего сета. Новый год без слива.

Далее попробую оптимизировать консерву под 2009-2010 года.
Как вообще на агрессивных настройках сейчас можно стартовать или имеет смысл подождать еще?
Изменено 23 января, 2013 пользователем TAR
Да уж год круто начался.
Только что разгреб дела которые навалились после нового года и зашел на форум. А тут оказывается много интересного произошло.
Скачал котировки новые, прогнал тесты своего сета. Новый год без слива.Спойлер
ТП 31 и больше никак, да? Жаль, конечно...
Но график хороший, ровненький.
С 50%-80% ежемесячным реинвестированием за пару лет с таким сэтом хорошо подняться можно было бы. :)
Да уж год круто начался.
Скачал котировки новые, прогнал тесты своего сета. Новый год без слива.Спойлер
ТП 31 и больше никак, да? Жаль, конечно...
Но график хороший, ровненький.
С 50%-80% ежемесячным реинвестированием за пару лет с таким сэтом хорошо подняться можно было бы. :)
Ни больше, ни меньше пока не получается. Буду дальше копать.
Ни больше, ни меньше пока не получается. Буду дальше копать.
Да вроде и Киосера на те же цифры выходил, так что как бы вы уже не отрыли оптимум за 2 последних года...
zlodey, да, похоже вы правы - фунту стало стыдно и он собирается позакрывать зависшие пирамиды. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем