Еще можно было не ограничиваться одним лишь бустером, а добавить возможность настройки размера лота для каждого колена сетки, по моему так можно бы было более тонко настроить сову.
Здесь самый последний Илан /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=27555
Если мне не изменяет память, каждое колено можно вручную описать/настроить полностью индивидуально.
Пробуйте и пользуйтесь.
Парни, я за развитие Хакеда настолько, насколько это возможно в пределах его класса.
Боты других классов, те же Иланы, достаточно проверенные, есть - их и надо использовать, если хочется бота другого класса.
На мой взгляд, боты с фиксированной, экспоненциальной и динамической сеткой - это разные классы с совершенно разной математикой.
То есть давайте обсуждать любые идеи - но будем помнить о том, что мартины бывают с настолько разной математикой, что это боты разных классов.
Ну и не следует забывать, что пока разрабатывается открытый бот для форума.
И для Kiocera, как и для меня и многих из нас, это бесплатная общественная нагрузки - а кормит другая работа.
И время, которое может быть выделено на доработку Хакеда, заведомо ограничено - что ограничивает и возможности его развития.
Поэтому просьба, насколько это возможно, выдвигать предложения по доработке бота с фиксированной сеткой для форума.
Любые идеи приветствуются - но все же просьба сконцентрироваться именно на доработке бота с (более доходной и рискованной) фиксированной сеткой.
У нас сейчас еще не решена 1-я стратегическая задача - замена кривого до невозможности авторского Хакеда на надежного бота со всем минимально необходимым встроенным сервисом.
Еще нет бота, которым мы могли бы сейчас немедленно торговать вместо Хакеда 2.3/2.4.
Это именно то, над чем нам надо работать.