4 минуты назад, кристина с. сказал:
просто я из тех кто планировал торговать золотом...
Я тоже уже примерялся к золоту, но вовремя на сайт зашёл. Честно говоря соревнования с металлами не получилось бы...
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
4 минуты назад, кристина с. сказал:
просто я из тех кто планировал торговать золотом...
Я тоже уже примерялся к золоту, но вовремя на сайт зашёл. Честно говоря соревнования с металлами не получилось бы...
7 минут назад, Dj сказал:Ты случаем, не штамповщиком на металлургическом заводе работаешь? Вот когда @pavlus777 Павел ответит - "дисквалификация" - тогда мой вопрос и будет закрыт.
ты правила читал? если что то нарушил то вылет...и исключений тут нет не для кого..а то смотрю слишком умный))) я в минус сработал)))какая разница как,если что то нарушил...
5 минут назад, 1982dm сказал:ты правила читал? если что то нарушил то вылет...и исключений тут нет не для кого..а то смотрю слишком умный))) я в минус сработал)))какая разница как,если что то нарушил...
дай мальчику помечтать, ну что ты))
2 минуты назад, kkthxbye сказал:дай мальчику помечтать, ну что ты))
Это не тот, кто про таможню расспрашивал?)
25 минут назад, 1982dm сказал:случайностей не бывает...
У меня комп. подвис, - в этот момент была нажата кнопка "Buy", но сделка сразу не открылась. Поэтому - второй раз на "Buy". А секунд через 10, когда винчестер раскрутился, только появились уже 2 сделки в убыток, одна из которых была сразу закрыта.
1 минуту назад, Dj сказал:
У меня комп. подвис, - в этот момент была нажата кнопка "Buy", но сделка сразу не открылась. Поэтому - второй раз на "Buy". А секунд через 10, когда винчестер раскрутился, только появились уже 2 сделки в убыток, одна из которых была сразу закрыта.
и что?)) читай правила:)я тож могу придумать сказку про белого бычка как он мне сделку вторую открыл:_)
@1982dm @kkthxbye - вас вообще никто не спрашивал ? Вопрос был к админам или к Павлу. А что до правил, - то то для чего они были написаны - это равные условия соревнования участников, - от случайного убытка не нарушается; - поэтому сами читайте правила, может думать и понимать научитесь - что они описывают.
Только что, Dj сказал:@1982dm @kkthxbye - вас вообще никто не спрашивал ? Вопрос был к админам или к Павлу. А что до правил, - то то для чего они были написаны - это равные условия соревнования участников, - от случайного убытка не нарушается; - поэтому сами читайте правила, может думать и понимать научитесь - что они описывают.
какой случайный убыток?)) я даже между сделками минуту выдерживаю)))а вы две открыли и радуетесь...это случайно....умный до безобразия)))))
2 минуты назад, Dj сказал:@1982dm @kkthxbye - вас вообще никто не спрашивал ? Вопрос был к админам или к Павлу. А что до правил, - то то для чего они были написаны - это равные условия соревнования участников, - от случайного убытка не нарушается; - поэтому сами читайте правила, может думать и понимать научитесь - что они описывают.
успокойтесь уже ))) вы все)))) закончили конкурс![]()
![]()
![]()
![]()
случайный убыток![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 минуты назад, 1982dm сказал:я даже между сделками минуту выдерживаю)))а вы две открыли и радуетесь...
Одно дело когда следишь за единичностью сделок, и совсем другое когда кнопка "Buy" с первого раза не сработала из-за подвисона компьютера. Ты либо дурак либо намеренно путаешь эти различные случаи.
2 минуты назад, Dj сказал:Одно дело когда следишь за единичностью сделок, и совсем другое когда кнопка "Buy" с первого раза не сработала из-за подвисона компьютера. Ты либо дурак либо намеренно путаешь эти различные случаи.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))да кого волнует что у вас подвисло?))))))))))))00000000трешььььььььььььььььььььььььь))))))))))))))000
Короче , к черту вас, спрошу в личку у Павла.
3 минуты назад, Dj сказал:Одно дело когда следишь за единичностью сделок, и совсем другое когда кнопка "Buy" с первого раза не сработала из-за подвисона компьютера. Ты либо дурак либо намеренно путаешь эти различные случаи.
правило нарушено!!!)))) исключений нет!)))) ты тугой?)))
15 минут назад, 1982dm сказал:правило нарушено!!!)))) исключений нет!)))) ты тугой?)))
Вы бы лучше о цифрах спросили
, а то может и на правила можно забить, скажем он заработал 1000 и нечаянно нарушил правила себе в убыток, то тогда ещё можно как-то дискутировать![]()
Уважаемые, прошу вас, давайте поосторожнее со словами, ругайтесь у себя в личных сообщениях. Неприятно тут это читать! Где модераторы?
1 минуту назад, sohatyj сказал:Уважаемые, прошу вас, давайте поосторожнее со словами, ругайтесь у себя в личных сообщениях. Неприятно тут это читать! Где модераторы?
Ну так за бабосы все готовы друг другу глотку перегрызть...
1 минуту назад, realmoujik сказал:все готовы друг другу глотку перегрызть...
я думаю, что не все, но многие
Проверяет компьютер у амаркетс, ему все равно что у вас кошка на клавиатуру прыгнула и открыла сделку.
17 часов назад, realmoujik сказал:Ну так за бабосы все готовы друг другу глотку перегрызть...
Зачем!
я уже выиграл!
Здравствуйте! А если пароль забыл от демо конкурса в этой игре и поменял через техподдержку. Влияет это на правило?
29 минут назад, Avangard сказал:поменял через техподдержку.
Кстати, та же проблема! Делал мониторинг в мухобойке, поменял инвесторский пароль, а основной слетел. Через поддержку прислали новый пароль.
Брокер присылал email об открытии счета, с паролем. Удалили? Из корзины тоже?

Изменено 24 сентября, 2020 пользователем timm
+140
Мдя...
Вообще, разгонные конкурсы более адреналинистые. Был почти уже год назад «Путь к Wall Street 2» это было нечто! Tickmill, индексы. Ограничений никаких - только вперед! Больше простора для маневра, больше выбор вариантов. В принципе, они тоже полезные. Показывают другую сторону трейдинга. Почаще бы такого. Раз в год маловато будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем