2 минуты назад, realmoujik сказал:Нет, но если периодически посещать сайт, то можно узнать об очередном конкурсе. А так на Альпари полно всяких конкурсов.
roboforex тоже,постоянно рассылку высылают
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
12 минут назад, GaRoon сказал:Извините за флуд, если что. Еще вопрос, а вообще часто проводятся подобные конкурсы? и есть ли раздел на форуме, посвященный им?
1 минуту назад, timm сказал:
Самый умный, да?![]()
7 минут назад, кристина с. сказал:roboforex тоже,постоянно рассылку высылают
я получаю вот отсюда: Вы получили это письмо, так как подписались на рассылки на сайте https://tlap.io/.
1 минуту назад, realmoujik сказал:Самый умный, да?
нуууууу )))))
29 минут назад, realmoujik сказал:Так а сейчас какой результат?
Если в первую 20 попаду, то будет неплохо. Выше указал +169. Но ещё по мелочи скальплю ручками))))
12 минут назад, Jasko сказал:Если в первую 20 попаду, то будет неплохо. Выше указал +169. Но ещё по мелочи скальплю ручками))))
в первую сотку ))))
1 минуту назад, timm сказал:в первую сотку ))))
Ті самі яйця, тільки збоку...)))) А впрочем, какая разница)))
1 час назад, sohatyj сказал:У меня ордер ещё открыт, уже в безубытке.
смотрю ваш мониторинг и вижу что вы вне конкурса, печально или радостно не понятное чувство...
4 минуты назад, barney26 сказал:смотрю ваш мониторинг и вижу что вы вне конкурса, печально или радостно не понятное чувство...
У Вас то как? С результатом имею ввиду.
Все позакрывались? Время подошло!
19 минут назад, barney26 сказал:смотрю ваш мониторинг и вижу что вы вне конкурса, печально или радостно не понятное чувство...
Лотность соблюдена. А закрытый ордер руками в пару пунктов, не есть нарушение. Будет нарушением 100500 таких ордеров. Или что то пропустил в монике?
3 минуты назад, sohatyj сказал:Все позакрывались? Время подошло!
Да. Сушим вёсла+191. Теперь ждём подсчёта.
Зачем я только сюда заходил 6 часов назад было 323 где-то, сейчас 287 результаты это зло, каждый конкурс говорю, а вы всё думаете добро делаете
Сейчас то пишите чо притихли
Я больше с вами неиграю ![]()
Изменено 25 сентября, 2020 пользователем nvz
157 ((((((((((((((( в этот раз не попадаю
17 минут назад, nvz сказал:Сейчас то пишите чо притихли
Притихли потому, что конкурс кончился, кончилось общение и интрига. Но как для меня, то главное это процесс, участие, а победа и призы это так бонусы в нагрузку. Ну сейчас не победил, зато опыта поднабрался, в следующий раз буду победителем, может быть. Ведь опыт он самый лучший учитель, дорого берёт, но объясняет доходчиво.
1 час назад, кристина с. сказал:К-А-П-Е-Ц!!! ну вот так всегда,блин
Ну теперь Вы #3. Я бы не расстраивался на вашем месте![]()
Изменено 26 сентября, 2020 пользователем realmoujik
Закончил +124. Убого, но в плюсе хотя-бы ![]()
11 часов назад, кристина с. сказал:киев?
Сейчас выяснится, что соседи по парте. ![]()
Мне конкурс указал, что:
1. Надо анализировать сделки (каждый день, неделю, месяц)
2. Писать советник (потому как каждый раз смотреть на график "О, как растет прибыль", а потом кусать логти (правописание предложило заменить слово на "логи"
) за то что очень рано вышел НАДОЕЛО
3. Пора начинать усиливать позицию по тренду.
Изменено 26 сентября, 2020 пользователем igor777
5 часов назад, igor777 сказал:Писать советник
А ведь действительно, можно и надо написать советники под конкурсы. Я думаю с советником всегда будешь в топе, если не на первом месте. Кто на такое способен? (кстати, а правописание не предложило написать "локти"?
)
Изменено 26 сентября, 2020 пользователем sohatyj
20 минут назад, Дервиш сказал:Кристина,
поздравляю с успехом! У Вас почти весь профит был сделан в первую неделю, что случилось с торговлей во вторую неделю?
привет!если б я знала, еще в четверг было 450+ потом настала черная
пятница
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем