[Советник] [Мультивалютник] Коржик

От Rigal, 2 октября, 2020 в Лаборатория ProfitFX

Автор#402
8 часов назад, Ренат Тегранович сказал:

@Rigal А почему в некоторых стратегия не активна кнопка buy (включается)? AUDUSD, EURUSD, GBPUSD

При сохранении сохранилось такое состояние?

В док. для 2.13 или в самом файле опечатка - INOUT-GBPUSD-M15-1.0 

в реестре, да. Поправил

В 06.02.2021 в 17:54, Zmanovskiy сказал:

Уважаемые коллеги, собрал вот такой набор пока только на "бумаге" на 4000 к. Выбирал по высокуму РФ, может еще кто подскажет, что докрутить-подкрутить. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VSG0V4x-_gJ8v3D1b5Vi3y7l2IlYqJkW1VlYxLCAOUM/edit?usp=sharing

Если кому будет интересно соберу и выложу сборку. 

У меня ваша ссылка открывается, что у вас Projected DD - 99,20%. Вы готовы с этим мериться, или это баг какой-то? :-o

11 часов назад, aneon85 сказал:

У меня ваша ссылка открывается, что у вас Projected DD - 99,20%. Вы готовы с этим мериться, или это баг какой-то? :-o

Это не баг. Владелец сделал изменения в Excel документе и теперь значения, неверные

Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Ренат Тегранович

Возможно ли настроить в боте ограничение на открытие новых ордеров по стратегиям, при достижении определенной просадки, но продолжения сопровождения уже открытых ордеров или можно только вручную отключать используя режим "выход из рынка"? 

Есть ли подробное описание настройки методов распределения рисков?

3 минуты назад, lexinson сказал:

Возможно ли настроить в боте ограничение на открытие новых ордеров по стратегиям, при достижении определенной просадки, но продолжения сопровождения уже открытых ордеров или можно только вручную отключать используя режим "выход из рынка"? 

Посмотрите этот параметр, мне кажется это он - do not reduce the risk durrig drawdown

Народ, может в обычном Экселе таблички выложите?:) этот гуглдок такой геморный))

В 08.02.2021 в 08:13, Rigal сказал:

в реестре, да. Поправил

@RigalГде скачать можно?

Изменено 10 февраля, 2021 пользователем YSTIN071

4 часа назад, Ренат Тегранович сказал:

Посмотрите этот параметр, мне кажется это он - do not reduce the risk durrig drawdown

Надеюсь уважаемый Rigal объяснит назначение этой настройки...

6 часов назад, Ренат Тегранович сказал:
6 часов назад, lexinson сказал:

Перевод вроде "не понижать риск в период просадки".

Какой либо связи с вопросом вроде не просматривается...

2 часа назад, Мерлин сказал:

Народ, может в обычном Экселе таблички выложите?:) этот гуглдок такой геморный))

Так скачай как эксель книгу и не мучайся:)

Автор#411
15 минут назад, Старик сказал:

Перевод вроде "не понижать риск в период просадки".

Так и есть. Советник запоминает максимальный достигнутый баланс в глобальной переменной и использует его при расчете лота. После снятия нужны манипуляции с остановкой советника, стиранием глобальной переменной и запуском снова - если хочется, чтобы подхватил понизившийся баланс

Автор#412
2 часа назад, YSTIN071 сказал:

@RigalГде скачать можно?

Простите, скачать что?

Я поправил ошибку в реестре в гуглдоке, чтобы в следующем релизе ее не было.

В остальном это косметический вопрос.

Автор#413
6 часов назад, lexinson сказал:

Нет, настройки отключения торгов по достижении определенной просадки нет.

Да, перевод в режим сушки сделает именно это. Можно перевести просто все сеты.

В табличке есть "комментарии" к большинству полей, где я пояснил многие аспекты настроек, включая различные варианты распределения риска.

На мой взгляд, внимания достойны только два:

• одинаковый риск всем сетам (не путать с равным лотом)
  • одинаковый риск всем сочетаниям "стратегия+пара". В этом варианте если у вас на евродолларе работает 3 сета диверов и вы выделили 3% риск, каждый из диверов получит по проценту. Если при этом у вас на евродолларе же работает еще и один сет девила, он при этом получит все 3%
В 10.02.2021 в 02:54, aneon85 сказал:

Да, это я маленько полазил там, и забыл вернуть обратно :d

Щас маленько пересобрал корзину. Проектная просадка получилась около 37 %, профит за месяц около 16 %. И все это на 4 к депо.

Думаю теперь поставить на демку. посмотреть как будет молотить b-)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VSG0V4x-_gJ8v3D1b5Vi3y7l2IlYqJkW1VlYxLCAOUM/edit?usp=sharing

В 08.02.2021 в 01:12, Ренат Тегранович сказал:

ага понял, а какие настройки планируете или уже установили для ProfitTrailing?

спасибо за ответ.

Percent of start equity

Коллеги, чтобы гугл таблица у вас работала корректно и в столбце А были галочки, а не (истина-ложь) нужно сохранить таблицу на свой гугл аккаунт выбрав создать копию (при этом чтобы эта функция была активна вы должны быть авторизованы со своего гугл аккаунта) после этого просто задаете имя своей копии и вуаля у вас полностью рабочая копия гугл таблицы от Rigal. (можно хоть 100500 копий наделать с разными рисками)  

2021-02-11_12-15-41.png

Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Zmanovskiy

Автор#417
8 часов назад, Jadavin сказал:

Я скачал, например, файл, и у меня 2016-й офис его отобразил наполовину. Формулы не видит, etc. У всех стоят разные версии, у кого-то пиратки с вырезанными компонентами, кто-то вообще линуксоид с libre office, у кого-то Mac. Гуглдок гарантирует, что у всех все и всегда заведется.

ага, ради этого все и затевалось.

Я иногда работаю с винды, иногда  - с Мака. Поэтому я едва ли не вынужденно переехал в гугл.

И пока не пожалел

В 11.02.2021 в 10:01, Zmanovskiy сказал:

Да, это я маленько полазил там, и забыл вернуть обратно :d

Щас маленько пересобрал корзину. Проектная просадка получилась около 37 %, профит за месяц около 16 %. И все это на 4 к депо.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VSG0V4x-_gJ8v3D1b5Vi3y7l2IlYqJkW1VlYxLCAOUM/edit?usp=sharing

Коллеги ранее выкладывал примерную сборку на 4 к денег. 

Решил не останавливаться на этом и допилить сборку под свободные 1400 зеленых, вот что получилось https://docs.google.com/spreadsheets/d/14WqDZ5qKxEotLgUwtd-Efip6TcX-h6HU8uUUdMQTV2c/edit?usp=sharing

Риски остались примерно те же: проектная просадка 37%, профит 16 %. Оставил все сеты которые понравились, то есть на те которые не будет хватать рисков (в красной зоне) будут ждать роста депо и подхватываться. Ночники не стал включать в корзину. 

BasketTrader-2.13.1-start1400.rar46 скач.

Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Zmanovskiy

3 часа назад, Zmanovskiy сказал:
В 11.02.2021 в 07:01, Zmanovskiy сказал:

Коллеги ранее выкладывал примерную сборку на 4 к денег. 

Решил не останавливаться на этом и допилить сборку под свободные 1400 зеленых, вот что получилось https://docs.google.com/spreadsheets/d/14WqDZ5qKxEotLgUwtd-Efip6TcX-h6HU8uUUdMQTV2c/edit#gid=0 

Это не та ссылка: надо брать ссылку из оглавления папки - а не из таблицы (не с экрана) в процессе редактирования:)

В общем, ссылка от 11.02 корректная (sharing), а от 12.02 нет - видишь 

Нет доступа
Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа.

Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Старик

3 часа назад, Старик сказал:

Это не та ссылка: надо брать ссылку из оглавления папки - а не из таблицы (не с экрана) в процессе редактирования:)

В общем, ссылка от 11.02 корректная (sharing), а от 12.02 нет - видишь 

Нет доступа
Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа.

Все исправил, прошу прощения забыл открыть доступ и скопировать ссылку из нужного места :)

@Rigal, что Вы решили с coriander (night scalper) делать? Просто оставите на низких рисках в корзине или вообще уберете? Интересно, что по этому поводу Вы думаете. 

Автор#422
19 часов назад, Mihael20 сказал:

@Rigal, что Вы решили с coriander (night scalper) делать? Просто оставите на низких рисках в корзине или вообще уберете? Интересно, что по этому поводу Вы думаете. 

я разделил корзину на две: те сеты, что надежнее и те, что показывают какие-то отклонения в стресс-тестах.

Кориандр попал во вторую корзину.

В этой второй корзине у всех риски ниже.

Сегодня кори торговал, довольно удачно, вроде

3 часа назад, Rigal сказал:

я разделил корзину на две: те сеты, что надежнее и те, что показывают какие-то отклонения в стресс-тестах.

Кориандр попал во вторую корзину.

В этой второй корзине у всех риски ниже.

Сегодня кори торговал, довольно удачно, вроде

Спасибо, понял. Интересно что у вас сейчас в первой корзине и что во второй. Наверное через несколько месяцев вы дадите анализ по этим корзинам. В робототесте находится мониторинг с полными рисками и кориандром в придачу?   

Автор#424
15 часов назад, Mihael20 сказал:

Спасибо, понял. Интересно что у вас сейчас в первой корзине и что во второй. Наверное через несколько месяцев вы дадите анализ по этим корзинам. В робототесте находится мониторинг с полными рисками и кориандром в придачу?   

Да, в роботесте так

6 часов назад, Rigal сказал:

Да, в роботесте так

А что у вас в подписи за мониторинг "Piggy Bank"?  )) Альтернативная корзина что ли? ))

Автор#426
16 часов назад, Mihael20 сказал:

А что у вас в подписи за мониторинг "Piggy Bank"?  )) Альтернативная корзина что ли? ))

Нет, это новый основной счет, я на него целиком переезжаю, на старом жду закрытия пары сеток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025