Вы, к сожалению, не приложили лог терминала, только лог экспертов.
Но судя по групповой перезагрузке множества экспертов, вы, вероятно, накатили профиль? В котором, в частности, сохраняются настройки каждого эксперта на каждом графике.
Возможно, в профиле были сохранены настройки, с которыми вы запустили коржа исходно?
UPD
Хотя нет, я посмотрел: uninit reason 9 (Terminal has been closed) . И интересные тайминги
13:33:02 - терминал был погашен, загрузка советников началась снова в 13:33:24, резонный зазор, настройки баскета сохранились
13:33:46 - были погашены несколько других советников (тоже в связи с выключением терминала), но баскет в это время продолжал грузиться
13:33:49 - баскет закончил грузиться и был погашен, а следом за ним и несколько других советников, тоже с причиной "выключение терминала"
После этого в 13:34:01 терминал снова был запущен, почему-то скомпилировал все индикаторы (вы, возможно, что-то новое скопировали в папки? Перевели в portable режим?)
На компиляцию ушло около 30 секунд и по итогам запустился баскет - но уже с настройками по умолчанию
При этом другие советники, насколько я могу судить, настроек не потеряли.
Осмелюсь предположить, что потеря настроек как-то связана с закрытием терминала в то время, пока советник продолжает загружать свои сеты: насколько я понимаю, терминал не считает советника успешно запущенным, пока тот не отрапортует об успешном запуске (что в баскете происходит по окончании загрузки). При этом терминал сохраняет профиль по умолчанию при закрытии - и я не готов биться об заклад, что он умеет успешно сохранять настройки советника, который не был на успешно загружен на момент закрытия терминала