1 час назад, Rigal сказал:Я, к сожалению, не вижу ваших множителей типов стратегии в реестре и не вижу вашего сета в корже.
Спасибо за ответ.
С вопросом о делении риска я разобрался, пропустил что на инструмент было 2 стратегии и риск поделился. С этим Ок. Сорри за невнимательность.
Тогда, если нет синхронизации с реестром, то все корректные данные о просадках стоит брать из логов советника? Я про то, что где находится корректна инфа о сете, в советнике или в реестре?
Для примера депозит $2000. Сет InOut в реесте показывает $1180. Тот же сет в советнике "выделяет" $2360, Множители везде 1.0.
Простите за дотошность с таблицей, просто размышления о ее работе. Если я правильно понял, то " включение позволять торговлю превышающими сетами" разрешается галочкой "Remove risky sets automatically".
Но здесь 2 момента:
1) не все выделенные красным строки ставят лот 0,00. Некоторые оставляют 0,01. В связи с этим профит считается некорректно.
2) Не изменяется деление риска внутри символа. Только если снять галочку со столбца "ON" риск пересчитается.