[Советник] [Стратегия корзины] Дивергенция

От Rigal, 8 января, 2021 в Лаборатория ProfitFX

@ostapbender

Коллега, уточните пожалуйста, что служило основой/сигналами для входа в Ваших ночных сэтах? Имею ввиду несколько с приставкой Night.

12 минут назад, BotPro сказал:

Коллега, уточните пожалуйста, что служило основой/сигналами для входа в Ваших ночных сэтах?

В спокойное ночное время хорошо отрабатываются дивергенции на м5. В другое время для более точных сигналов уже нужно м15 и выше. 

В 19.01.2021 в 09:12, ostapbender сказал:

Дивер для AUDUSD

И вот эта красота на чем? :) Просто понять как подписать сэт в папке. Судя по настройкам в отчете сэта, и впечатляющим результатам (после одной из просадок = за неделю +1000), здесь используется тралл + индикаторы?

Изменено 25 января, 2021 пользователем BotPro

Автор#129
В 23.01.2021 в 18:12, Avel_Mink сказал:

Почему во всех разработках такой упор на сетки/мартингейл? Ведь это бомбы замедленного действия, рано или поздно просадки на разных сетах пересекутся и будет больно. Протестировал ~25 первых из выложенных в этой ветке сетов (тест с 2004 года) - по всем этим сетам yeald CAGR/maxDD ratio ниже плинтуса ~0,05 (только единственный сет по EURGBP показал 0,59), 3 или 4 сета вообще слили счет, показав просадку > 10000.

Да, можно опустить период до 2011 года, тогда просадки будут меньше, но это только в тестах. Можно конечно поставить в работу большое количество сетов с мин. нагрузкой (что, теоретически, не приведет к сливу), но какой депозит тогда нужен, если некоторым сетам с мин. лотом и 10000 мало?

Я знаком с форексом очень давно и с точки зрения моего опыта могу утверждать, что усреднения на просадках - путь в никуда на долгом промежутке времени.

PS^ Все вышесказанное лишь мое субъективное мнение и относится только к работе на "долгой дистанции"

Нет никакого упора во всех разработках.

Все разработки поддерживают ограничение количества сделок в одном направлении и даже FIFO.

Есть некоторое количество стратегий и сетов по ним, которые работают без сеток.

Вы можете сделать еще сетов: на другие пары, на другие таймфреймы, как вам кажется интереснее.

Если вам чего-то не хватает с точки зрения функционала, чтобы эти сеты сделать - вы описывайте, мы обдумаем

@Rigal Коллега, если будут новые релизы, отдельно советника, по этой стратегии, добавьте, пожалуйста, параметры комментария, чтобы удобнее отслеживать что за ордер, и мэджика, в принципе, для того же. Если это нужно ему. Имею ввиду, что если советник ставит ордер 5 и более значный, и одинаковый меджик, а это никак невлияет на его работу (есть же советники, которым раздные меджики нужны), тогда всё ок, можно оставить как есть. Просто для удобства просьба :) 

И про дэвила тоже самое, только размер лота там, насколько помню, в настройках отсутствует, всё остальное есть.

Скажу честно: у меня, на данный момент, возникают трудности с использованием коржика, поэтому, сейчас проще по отдельности использовать каждый продукт.

Это не срочно, а просто, как пожелание.
И ещё раз спасибо вам и команде оптимизаторов за усилия, которые прилагаете :) 

Дополнение.

В настройках стоит, к примеру, лот 0.35, а на панельке 0.01 лот. Так и должно быть, или что-то здесь есть? Нужно ли, в таком случае, вручную вписать лот на панель, или нет, т.к. это может сбить работу, либо попросту бесполезно быть?

Спойлер

422222222222.jpg

Изменено 25 января, 2021 пользователем BotPro

Автор#131
18 минут назад, BotPro сказал:

@Rigal Коллега, если будут новые релизы, отдельно советника, по этой стратегии, добавьте, пожалуйста, параметры комментария, чтобы удобнее отслеживать что за ордер, и мэджика, в принципе, для того же. Если это нужно ему. Имею ввиду, что если советник ставит ордер 5 и более значный, и одинаковый меджик, а это никак невлияет на его работу (есть же советники, которым раздные меджики нужны), тогда всё ок, можно оставить как есть. Просто для удобства просьба :) 

И про дэвила тоже самое, только размер лота там, насколько помню, в настройках отсутствует, всё остальное есть.

Скажу честно: у меня, на данный момент, возникают трудности с использованием коржика, поэтому, сейчас проще по отдельности использовать каждый продукт.

Это не срочно, а просто, как пожелание.
И ещё раз спасибо вам и команде оптимизаторов за усилия, которые прилагаете :) 

Дополнение.

В настройках стоит, к примеру, лот 0.35, а на панельке 0.01 лот. Так и должно быть, или что-то здесь есть? Нужно ли, в таком случае, вручную вписать лот на панель, или нет, т.к. это может сбить работу, либо попросту бесполезно быть?

Показать контент

422222222222.jpg

Отдельно советники стратегий релизиться не будут

Выложенные в ветке стратегии предназначены строго для тестирования и из них убрано все, что может ввести пользователя в заблуждение, что ими можно торговать.

Все эти стратегии предназначены для работы в составе корзины, в коржике.

@Rigalкогда мы все сеты Игоря увидим в коржике? Он уже столько сетов выложил, что аж жуть. 

Автор#134
7 часов назад, YSTIN071 сказал:

@Rigalкогда мы все сеты Игоря увидим в коржике? Он уже столько сетов выложил, что аж жуть. 

как только заглянете в мой последний релиз

Доброго времени суток!

Парни, кто может переделать экселивскую модель с сетки под данный проэкт?

Что бы можно было считать компромиссный и оптимальный депо? Что бы более точно считать средства   

40 минут назад, Jadavin сказал:

Доброе утро! Воткнул несколько сетов на цент. По сету Night USDCAD ММ 300/0.01, баланс 1100. Открывает сделки минимальным лотом 0.01. По другим парам то же самое. Где ошибаюсь?

Советником ошиблись.

@Rigal версия для тестера разве может торговать на реале?

Изменено 28 января, 2021 пользователем ademen

Автор#139
2 часа назад, ademen сказал:

Советником ошиблись.

@Rigal версия для тестера разве может торговать на реале?

Торговать может, но вот именно так: минимальным лотом и с одинаковым маджиком (что не создает проблем при торговле на разных парах, но два сета на одну не поставишь)

Автор#140
3 часа назад, Jadavin сказал:

Доброе утро! Воткнул несколько сетов на цент. По сету Night USDCAD ММ 300/0.01, баланс 1100. Открывает сделки минимальным лотом 0.01. По другим парам то же самое. Где ошибаюсь?

diver_lot.png.834e9be111aacb1a1fc1f4c5982f960e.png

вам нужен Коржик

Автор#141
23 часа назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Доброго времени суток!

Что бы можно было считать компромиссный и оптимальный депо? Что бы более точно считать средства   

А она же подходит вроде, что с ней не так?

Разве что здесь большинство сетов входит на барах, а не на тиках - тут идеальной точности не достичь.

В 23.01.2021 в 13:12, Avel_Mink сказал:

Я знаком с форексом очень давно и с точки зрения моего опыта могу утверждать, что усреднения на просадках - путь в никуда на долгом промежутке времени.

Уважаемый!Судя по вашему посту вы вообще не в теме мартинов и ваши представления об усреднении наполнены предрассудками.И еще. Идея тестировать сеты со времен Куликовской битвы - абсолютно бесполезная и в чем то даже вредная.

Diver-USDJPY-M15-2015-2021-DD750 на RSI.Тесты на выбор с проскальзыванием и без,с разными модификаторами спреда.

209010338_.png.c96066f8be267a23ccd3aaebbc6b72e2.png

Отчет.png

Diver-USDJPY-M15-2015-2021-DD750.rar25 скач.

В 27.01.2021 в 14:49, Sergey NikoLaevich сказал:

Доброго времени суток!

Грузите отчеты в Модель Сетки.Все считается без проблем

В 29.01.2021 в 01:04, valerii.badaev сказал:

И вот вдогонку

Тоже RSI? :) 

Автор#147
6 часов назад, BotPro сказал:

Тоже RSI? :) 

да, тоже он

Можно для этой стратегии выложить отдельно советник без ограничений, что бы не торговать в коржике , а именно этой стратегией отдельным советником ?

Может у вас мощные впс, или мощное железо дома...

Вы не замечали что коржик грузит пк? причем если поставить в него пару корзин с разных стратегий он таки конкретно грузит его , комп начинает плющить по страшному...

По этому и спрашиваю можно ли под эту стратегию отдельно советник 

У меня через две недели работы на сервере на четырех терминалах без перезагрузки места не хватает. 

Огромное спасибо @ostapbender @Rigal  @valerii.badaev @wargod @japono4ka @egor8777 за Ваш труд.

Нет ли к этому советнику мануала? Настроек много, хочется разобраться что откуда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025