Коллега, уточните пожалуйста, что служило основой/сигналами для входа в Ваших ночных сэтах? Имею ввиду несколько с приставкой Night.
[Советник] [Стратегия корзины] Дивергенция
От Rigal, 8 января, 2021 в Лаборатория ProfitFX
12 минут назад, BotPro сказал:Коллега, уточните пожалуйста, что служило основой/сигналами для входа в Ваших ночных сэтах?
В спокойное ночное время хорошо отрабатываются дивергенции на м5. В другое время для более точных сигналов уже нужно м15 и выше.
В 19.01.2021 в 09:12, ostapbender сказал:Дивер для AUDUSD
И вот эта красота на чем?
Просто понять как подписать сэт в папке. Судя по настройкам в отчете сэта, и впечатляющим результатам (после одной из просадок = за неделю +1000), здесь используется тралл + индикаторы?
Изменено 25 января, 2021 пользователем BotPro
В 23.01.2021 в 18:12, Avel_Mink сказал:Почему во всех разработках такой упор на сетки/мартингейл? Ведь это бомбы замедленного действия, рано или поздно просадки на разных сетах пересекутся и будет больно. Протестировал ~25 первых из выложенных в этой ветке сетов (тест с 2004 года) - по всем этим сетам yeald CAGR/maxDD ratio ниже плинтуса ~0,05 (только единственный сет по EURGBP показал 0,59), 3 или 4 сета вообще слили счет, показав просадку > 10000.
Да, можно опустить период до 2011 года, тогда просадки будут меньше, но это только в тестах. Можно конечно поставить в работу большое количество сетов с мин. нагрузкой (что, теоретически, не приведет к сливу), но какой депозит тогда нужен, если некоторым сетам с мин. лотом и 10000 мало?
Я знаком с форексом очень давно и с точки зрения моего опыта могу утверждать, что усреднения на просадках - путь в никуда на долгом промежутке времени.
PS^ Все вышесказанное лишь мое субъективное мнение и относится только к работе на "долгой дистанции"
Нет никакого упора во всех разработках.
Все разработки поддерживают ограничение количества сделок в одном направлении и даже FIFO.
Есть некоторое количество стратегий и сетов по ним, которые работают без сеток.
Вы можете сделать еще сетов: на другие пары, на другие таймфреймы, как вам кажется интереснее.
Если вам чего-то не хватает с точки зрения функционала, чтобы эти сеты сделать - вы описывайте, мы обдумаем
@Rigal Коллега, если будут новые релизы, отдельно советника, по этой стратегии, добавьте, пожалуйста, параметры комментария, чтобы удобнее отслеживать что за ордер, и мэджика, в принципе, для того же. Если это нужно ему. Имею ввиду, что если советник ставит ордер 5 и более значный, и одинаковый меджик, а это никак невлияет на его работу (есть же советники, которым раздные меджики нужны), тогда всё ок, можно оставить как есть. Просто для удобства просьба
И про дэвила тоже самое, только размер лота там, насколько помню, в настройках отсутствует, всё остальное есть.
Скажу честно: у меня, на данный момент, возникают трудности с использованием коржика, поэтому, сейчас проще по отдельности использовать каждый продукт.
Это не срочно, а просто, как пожелание.
И ещё раз спасибо вам и команде оптимизаторов за усилия, которые прилагаете
Дополнение.
В настройках стоит, к примеру, лот 0.35, а на панельке 0.01 лот. Так и должно быть, или что-то здесь есть? Нужно ли, в таком случае, вручную вписать лот на панель, или нет, т.к. это может сбить работу, либо попросту бесполезно быть?
Изменено 25 января, 2021 пользователем BotPro
18 минут назад, BotPro сказал:@Rigal Коллега, если будут новые релизы, отдельно советника, по этой стратегии, добавьте, пожалуйста, параметры комментария, чтобы удобнее отслеживать что за ордер, и мэджика, в принципе, для того же. Если это нужно ему. Имею ввиду, что если советник ставит ордер 5 и более значный, и одинаковый меджик, а это никак невлияет на его работу (есть же советники, которым раздные меджики нужны), тогда всё ок, можно оставить как есть. Просто для удобства просьба
![]()
И про дэвила тоже самое, только размер лота там, насколько помню, в настройках отсутствует, всё остальное есть.
Скажу честно: у меня, на данный момент, возникают трудности с использованием коржика, поэтому, сейчас проще по отдельности использовать каждый продукт.
Это не срочно, а просто, как пожелание.
И ещё раз спасибо вам и команде оптимизаторов за усилия, которые прилагаете![]()
Дополнение.
В настройках стоит, к примеру, лот 0.35, а на панельке 0.01 лот. Так и должно быть, или что-то здесь есть? Нужно ли, в таком случае, вручную вписать лот на панель, или нет, т.к. это может сбить работу, либо попросту бесполезно быть?
Отдельно советники стратегий релизиться не будут
Выложенные в ветке стратегии предназначены строго для тестирования и из них убрано все, что может ввести пользователя в заблуждение, что ими можно торговать.
Все эти стратегии предназначены для работы в составе корзины, в коржике.
Доброго времени суток!
Парни, кто может переделать экселивскую модель с сетки под данный проэкт?
Что бы можно было считать компромиссный и оптимальный депо? Что бы более точно считать средства
40 минут назад, Jadavin сказал:Доброе утро! Воткнул несколько сетов на цент. По сету Night USDCAD ММ 300/0.01, баланс 1100. Открывает сделки минимальным лотом 0.01. По другим парам то же самое. Где ошибаюсь?
Советником ошиблись.
@Rigal версия для тестера разве может торговать на реале?
Изменено 28 января, 2021 пользователем ademen
23 часа назад, Sergey NikoLaevich сказал:Доброго времени суток!
Что бы можно было считать компромиссный и оптимальный депо? Что бы более точно считать средства
А она же подходит вроде, что с ней не так?
Разве что здесь большинство сетов входит на барах, а не на тиках - тут идеальной точности не достичь.
В 23.01.2021 в 13:12, Avel_Mink сказал:Я знаком с форексом очень давно и с точки зрения моего опыта могу утверждать, что усреднения на просадках - путь в никуда на долгом промежутке времени.
Уважаемый!Судя по вашему посту вы вообще не в теме мартинов и ваши представления об усреднении наполнены предрассудками.И еще. Идея тестировать сеты со времен Куликовской битвы - абсолютно бесполезная и в чем то даже вредная.
Diver-USDJPY-M15-2015-2021-DD750 на RSI.Тесты на выбор с проскальзыванием и без,с разными модификаторами спреда.

И вот вдогонку, чтобы два раза не вставать. DIVER2-USDCHF-M15-2015-2021-DD1013.Тесты как мы любим

В 27.01.2021 в 14:49, Sergey NikoLaevich сказал:Доброго времени суток!
Грузите отчеты в Модель Сетки.Все считается без проблем
В 29.01.2021 в 01:04, valerii.badaev сказал:И вот вдогонку
Тоже RSI?
6 часов назад, BotPro сказал:Тоже RSI?
![]()
да, тоже он
Можно для этой стратегии выложить отдельно советник без ограничений, что бы не торговать в коржике , а именно этой стратегией отдельным советником ?
Может у вас мощные впс, или мощное железо дома...
Вы не замечали что коржик грузит пк? причем если поставить в него пару корзин с разных стратегий он таки конкретно грузит его , комп начинает плющить по страшному...
По этому и спрашиваю можно ли под эту стратегию отдельно советник
У меня через две недели работы на сервере на четырех терминалах без перезагрузки места не хватает.
Огромное спасибо @ostapbender @Rigal @valerii.badaev @wargod @japono4ka @egor8777 за Ваш труд.
Нет ли к этому советнику мануала? Настроек много, хочется разобраться что откуда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем