Автор#351

EURUSD H1 в buy  Как и ранее писал начал экспериментальную серию по скользящим средним

Первую экспериментальную серию сделок буду вести отдельно, что бы не мешать свою торговую систему, с скользящими сегодня закрылся по s/l 

Спойлер

SKRINSOT-12-07-2021-224714.png

Экспериментальная серия по скользящим открыта 

Автор#352

EURUSD H1 в BUY вход по MA Закрылся по s/l

Спойлер

SKRINSOT-13-07-2021-113816.png

SKRINSOT-13-07-2021-114652.png

Автор#353

EURUSD H1 ES в buy закрылся по s/l

Спойлер

SKRINSOT-13-07-2021-143820.png

SKRINSOT-13-07-2021-144157.png

Автор#354

хорошее вчера движение было по eurusd весь день был медвежий тренд, кто то успел поймать это движение ? 

==== =

Парни где вы смотрите новости, какими ресурсами пользуетесь для знания важных новостей?

Кроме форекс фектори, и инвестинг com

Под новостями я имею виду не те которые будут на ближайшую неделю, а именно глобальное расписание на год, например что бы знать на перед когда все заседания  ФОМС центробанков, другими словами важные события которые могут сильно оживить рынок, и которые известны за ранее 

1 час назад, Sergey-009 сказал:

хорошее вчера движение было по eurusd весь день был медвежий тренд, кто то успел поймать это движение ? 

==== =

Парни где вы смотрите новости, какими ресурсами пользуетесь для знания важных новостей?

Кроме форекс фектори, и инвестинг com

Под новостями я имею виду не те которые будут на ближайшую неделю, а именно глобальное расписание на год, например что бы знать на перед когда все заседания  ФОМС центробанков, другими словами важные события которые могут сильно оживить рынок, и которые известны за ранее 

есть телеграм каналы хотя бы тот же тлабовский там новости основные репостят...есть трейдеры разные которые упоминают события...ток чет надоедают эти напоминалки отписался от большинства каналов

смартлабовский канал тож норм иногда...иногда просто непонятно насколько важная новость ) когджа пауэл вещает тогда рынок норм шатается )

Изменено 14 июля, 2021 пользователем f1L.good

Автор#356

eurusd h1 вчера ночью планировал после ролловера когда успокоиться спред войти в buy

но не понятно почему вошел в sell в итоге закрылся по s/l 

Спойлер

SKRINSOT-14-07-2021-182001.png

SKRINSOT-14-07-2021-182234.png

25 минут назад, Sergey-009 сказал:

но не понятно почему вошел

в нашем деле так нельзя

Автор#358

сегодня было так называемое v образное движение 

чем то похоже на рогатку, когда то про него читал в соседнем дневнике у @mao

а сегодня когда в конце дня посмотрел на график сразу вспомнил про него 

SKRINSOT-14-07-2021-222148.png

забавная штука человеческий мозг , прочитал и прочитал...  А через определенный период времени информация сама всплывает , за все время ведения дневника подметил для себя один разворотный патерн взял его в себе в копилку теперь отрабатываю на практике , а 

v образное движение теперь будет мой второй патерн который буду отрабатывать и наблюдать за ним...

Чем хорош данный патер как сейчас , цена вчера весь день шла в низ , а разворот на ролловере, патерн хорош тем что бы входим в начале дня и s/l минимальный если цена идет против получаем убыток в 150 в 200 пунктов, а если цена идет в нужную сторону и патерн отрабатывает тогда за день можно взять пунктов ~800 

данную рыночную ситуацию очень хорошо можно применять  при агрессивной торговле входить чуть завышенным лотом, стоп минимальный а тейк больше в раз 5

==== =

Может кто то еще покажет подобный патерн, с минимальным риском?

==== =

Может по этому что бы стать хорошим трейдером нужно время , когда ты сидишь два месяца за монитором и замечаешь одну закономерность и потом берешь ее себе на вооружение и начинаешь отрабатывать... и так дальше и дальше , а потом спустя год, два у тебя появляются свои отработанные патерны, с помощью которых ты уже и торгуешь...

==== =

Интересно получается,  кормлю лосей >^-^< и при этом советую другим как торговать :dx_x  

==== =

Завтра по EURUSD H1 думаю будет движение в верх, или флетовое а потом в верх 

буду рассматривать завтра покупки 

==== =

Доброй ночи !   

39 минут назад, Sergey-009 сказал:

сегодня было так называемое v образное движение 

чем то похоже на рогатку, когда то про него читал в соседнем дневнике у @mao

а сегодня когда в конце дня посмотрел на график сразу вспомнил про него 

SKRINSOT-14-07-2021-222148.png

забавная штука человеческий мозг , прочитал и прочитал...  А через определенный период времени информация сама всплывает , за все время ведения дневника подметил для себя один разворотный патерн взял его в себе в копилку теперь отрабатываю на практике , а 

v образное движение теперь будет мой второй патерн который буду отрабатывать и наблюдать за ним...

Чем хорош данный патер как сейчас , цена вчера весь день шла в низ , а разворот на ролловере, патерн хорош тем что бы входим в начале дня и s/l минимальный если цена идет против получаем убыток в 150 в 200 пунктов, а если цена идет в нужную сторону и патерн отрабатывает тогда за день можно взять пунктов ~800 

данную рыночную ситуацию очень хорошо можно применять  при агрессивной торговле входить чуть завышенным лотом, стоп минимальный а тейк больше в раз 5

==== =

Может кто то еще покажет подобный патерн, с минимальным риском?

==== =

Может по этому что бы стать хорошим трейдером нужно время , когда ты сидишь два месяца за монитором и замечаешь одну закономерность и потом берешь ее себе на вооружение и начинаешь отрабатывать... и так дальше и дальше , а потом спустя год, два у тебя появляются свои отработанные патерны, с помощью которых ты уже и торгуешь...

==== =

Интересно получается,  кормлю лосей >^-^< и при этом советую другим как торговать :dx_x  

==== =

Завтра по EURUSD H1 думаю будет движение в верх, или флетовое а потом в верх 

буду рассматривать завтра покупки 

==== =

Доброй ночи !   

евро доллар 2 дня едет вверх) скорее флет будет...не пытайтесь угадать движение какой то одной пары в любое время это намного сложнее а иногда даже нереально )...лучше исчите экстремумы на разных парах

8 часов назад, Sergey-009 сказал:

Вы очень быстро развиваетесь. Что-бы сохранить скорость нужно уменьшать количество информации из внешних источников (книги, статьи и т.п. о трейдинге) и больше полагаться на свой опыт, приобретаемый от большого количество времени, уделённого торговле. Имхо, очень многие, казалось бы незыблемые правила будут нести обратный эффект, поэтому опирайтесь исключительно на свои собственные умозаключения.

Автор#361

EURUSD H1 ES две сделки в buy обе по s/l 

SKRINSOT-15-07-2021-215549.png

первая сделка была на ролловере, так как думал что цена пойдет вверх закрылся по s/l

если бы цена действительно пошла верх сделала бы это сразу или после небольшой коррекции, сначала коррекция потом вверх 

вывод : если заход во время ролловера  ставить min s/l  стоп слишком большой 

второй заход нужно было делать после модели поглощения в buy вошел слишком поздно 

нужно было войти в ролловер с min s/l и больше не торговать тем более скользящие на графике как пьяные 

Спойлер

SKRINSOT-15-07-2021-220839.png

==== =

вчера открыл демо счет на 5 к для полуавтоматической торговли 

пока присматриваюсь к шагу сетки и к t/p  суть в том что первый ордер будет открываться руками , а дальше бот будет выстраивать сетку , целью данной торговли будет подбор параметров для агрессивной торговли пока пристреливаюсь  сегодня закрылась первая сетка

spacer.png 

Автор#362

EURUSD H1 ES В sell закрылся по s/l 

Спойлер

SKRINSOT-16-07-2021-220501.png

стоп выставил очень маленький (~50 пунктов) 

хотел взять один к 3 , в итоге s/l  даже выбило не тенью свечи, а спредом больше не торговал , уже писал что скользящие на графике как пьяные, и движение сегодня было флетовое , вошел с минимальным s/l

Спойлер

SKRINSOT-16-07-2021-221515.png

Автор#363

сегодня 4 сделки , две в sell две в buy 

в общим получился плюс но есть над чем работать 

SKRINSOT-19-07-2021-200531.png
по первой сделки взял профит 

Спойлер

SKRINSOT-19-07-2021-201025.png

закрылся руками когда цена дошла до уровня поддержки 1,17715

надо было заходить после третей свечи в ролловер когда сформировалась модель поглощения с тейком на уровне , или после коррекции когда сформировалась вторая модель поглощения 

(4 маленьких бычьих свечки и потом модель поглощения )

ошибка в позднем заходе нужно было не входить, хоть и сделка профитная была 

2 сделка вход был хороший точный пин бар от уровня, выбило шпилькой вот тут не знаю или s/l выбило , или я его поставил в притык 

Спойлер

SKRINSOT-19-07-2021-201530.png

потом вошел повторно в buy взял t/p

Спойлер

SKRINSOT-19-07-2021-201752.png

дальше вошел в продажи после большой импульсной свечи с расчетом на откат в 50%

SKRINSOT-19-07-2021-201947.png

цена начала дергаться, испугался что пойдет дальше в верх закрылся руками , в итоге после s/l цена все таки откатила на 50% 

Из моих ошибок сегодня 

1) ранний вход

2) риск больше t/p что не допустимо

3) короткий s/l 

4)  в последней сделки боязнь получить убыток , закрытия позиции раньше времени 

Хоть день и получился профитным но очень много ошибок , + моральная составляющая (боязнь, не охото получить убыток закрытия раньше времени отклонения от первоначального плана) возможно стоит в таких сделках как последняя открывать, выставлять s/l и t/p и закрывать терминал на ближайшие часов  5

==== =по полуавтоматизированой торговле не знаю есть смысл выкладывать сюда результаты или нет , не знаю может ли это быть кому то интересным по мимо меня 

Спойлер

SKRINSOT-19-07-2021-203244.png

вот так вот прошел мой торговый день 

Автор#364

22 часа назад, Sergey-009 сказал:

сегодня 4 сделки , две в sell две в buy 

Если есть желание ручную торговлю приправить новыми ощущениями, без которых в будущем не обойтись, попробуйте выйти на реал, рискуя хотя бы 500-600 рублями на сделку. Это вскроет самые глубинные психологические проблемы, одолев которые, вы получите новый импульс в торговле и ускорите получение опыта. Возможно это станет самым сильным испытанием за всё время. Хорошо, если я ошибаюсь)).   

Автор#366
Спойлер

SKRINSOT-20-07-2021-210219.png

SKRINSOT-20-07-2021-211333.png

==== =полу автоматизированная

Спойлер

SKRINSOT-20-07-2021-211525.png

Автор#367

идет медвежий тренд по EURUSD цена обновляет предыдущий минимум коррекция и опять идет вниз , ждал сигнал на покупку указал черной стрелкой , цена обновила предыдущий минимум хотел войти в покупки

SKRINSOT-21-07-2021-125535.png

но после обновления минимума появилась большая импульсная свеча , не успел войти , и одна свеча отработала все коррекционное движение

==== =

после того как появилась большая импульсная свеча , думал войти с min s/l и взять 50% движения предыдущей цены , но побоялся что цена дальше пойдет в верх, в итоге мое предположение отработало , но уже без меня 

==== =

Как вы торгуете когда возникают большие импульсные свечи ? Как вы ориентируетесь цто цена например пойдет дальше ? когда возникает большая импульсная свеча ?

Автор#368

про те сделки которые писал выше отработали в полу автоматизированной торговле даже сетка не начала строиться закрылось по одному ордеру 

Спойлер

SKRINSOT-21-07-2021-160210.png

Автор#369

EURUSD H1 две сделки в buy 

Спойлер

SKRINSOT-21-07-2021-183000.png

после импульсной свечи вошел сразу в sell с s/l в 50 пунктов, выбило шпилькой после второй свечи снова вошел в sell s/l поставил чуть выше уровня, цена пошла в верх закрылся по s/l 

Спойлер

SKRINSOT-21-07-2021-185120.png

Автор#370

сегодня думал что не буду торговать рынок был во флете , а потом были аномальные свечи, то в верх то вниз , огромные шпильки,  но к вечеру рынок немного успокоился, зашел в buy закрылся по t/p 

Спойлер

SKRINSOT-22-07-2021-230208.png

SKRINSOT-22-07-2021-230826.png

Автор#371

EURUSD H1 в sell

Спойлер

SKRINSOT-29-07-2021-154325.png

Спойлер

SKRINSOT-29-07-2021-154822.png

Автор#372

на этой неделе не торговал, за всю неделю была только одна сделка и то убыточная, хотя и ее не нужно было открывать, вобшем я даже не знал где мне входить, вот и получилось что всю неделю просидел за монитором , а торговли не было 

==== =

Был сигнал на пересечения скользящей я его упустил не было меня в это время за монитором

==== =

на полу автоматизированной торговли за две недели сделал почти 50 % от депо чуть меньше

стартовый депо был 5к сейчас на счету 7 к , первый ордер открываю в ручную ,дальше все делает бот 

Спойлер

SKRINSOT-30-07-2021-221801.png

недостатки полу автоматизированной торговли 

1) нужен большой депозит, в моем варианте 5к  что для долларового счета  не мало ни каждый может позволить себе такую сумму для старта 

2) в отличии от обычной торговли когда мы получаем s/l остается депозит для дальнейшей торговли , здесь же торговля идет сразу на все депо, если получаем s/l сразу теряем весь депозит 

3) даже если для торговли есть 5k долларов, в случае слива ни у каждого снова будет 5к для открытия нового депозита, а если и будет то тут уже какой то психологический барьер не каждый сделает тоже самое второй раз 

из плюсов 

очень высокая окупаемость в малые сроки , но при этом очень большой риск, в случаи сильного тренда теряем весь депо  

данную торговлю рассматриваю как разгонный вариант для центовых счетов 

(вложил 50 долларов) увеличил депозит до 200 долларов(20 000) а дальше уже идет нормальная торговля с соблюдением мм,  у меня корзина как правило из 10 пар +- и примерно от 2 500 до 4000 депо на пару, это уже с соблюдением мм.

Во вторник у меня в робо бесплатный вывод без комиссии , и во вторник открою реальный счет центовый на 50  долларов (5 000 центов) 

Много читал на форуме про разгоны, так же смотрели видео на ютуб, и посещал другие ресурсы,  люди или не могут разогнать депозит, или могут разогнать тут другого не дано, 

Но заметил такую особенность у тех кто может разогнать депозит, у всех поголовно одна и та же проблема, все разгоняют у всех все получается прибыль в некоторых случаях очень приличная , но проблема у всех успешных назовем их разгонщиков одна и та же, у них нет тормозов, они не могут остановится и потом все что разгоняют сливают за короткий промежуток времени , то есть человек добился цели сделал свое и потом сам все и слил ...

Что бы не было такого , моя конечная цель будет с 50 до 200 долларов, 

1) если слив, через месяц тоже самое повторяю

2) в случаи положительного результата при достижении депо 200 долларов сразу же по тормозам , перестаю торговать и запускаю корзину сетов уже с соблюдением мм (корзину уже подобрал)

==== =

По ручной торговле пока не как не продвинулся нету хороших результатов, как и писал за всю неделю только одна сделка отрицательная больше не торговал , я даже не знал где мне войти 

Из моих ошибок, сделка была снова открыта не по тренду, снова вошел против тренда, 

мало читал на этой неделе , ленился... за что сам себя и не навижу, откладывал дела, например выбрал статью для чтения, прочитал не всю , а только пол статьи , остальную половину оставляю на потом или на следующий день , вобшем совершаю одни и те же ошибки(торговля против тренда) + лень, + прокрастинация , мало времени уделял на этой неделе обучению, примерно по 1 часу по 1.5 часа в день , очень сильно отвлекает ютуб , бывает сядешь за монитор, откроешь ютуб и пошел смотреть ролик за роликом , вместо того что бы уделить больше времени торговли, и изучению графика 

Вот так вот прошла моя торговая неделя, можно сказать почти топтался на месте

Самый главный враг это лень, я ленивая скотина! я признаю это , со следующей недели попробую уделять больше времени графикам и обучению 

11 часов назад, Sergey-009 сказал:

, но проблема у всех успешных назовем их разгонщиков одна и та же, у них нет тормозов, они не могут остановится и потом все что разгоняют сливают за короткий промежуток времени , то есть человек добился цели сделал свое и потом сам все и слил ...

Эта проблема видится с высоты чьего полета?

Скажите разгонщикам Соросу или Баффет, чтоб они на тормоза нажали, а то они всё сольют. 

Если можешь делать деньги - зачем останавливаться!? 

Если не знаешь, что делать с большими деньгами, если они жгут карман, или если чел ни разу в своей жизни не держал в руках свою пачку долларов-бенджаминов в банковской упаковке - это совсем другая тема.

11 часов назад, Sergey-009 сказал:

, со следующей недели попробую уделять больше времени графикам и обучению 

заметил, за собой, что я в последние 2 недели как-то неуважительно относился к уровням, что является трейдинговым криминалом. решил этот викэнд посвятить уровням по Герчику, освежить в памяти.

2 часа назад, Дервиш сказал:
14 часов назад, Sergey-009 сказал:

, со следующей недели попробую уделять больше времени графикам и обучению 

заметил, за собой, что я в последние 2 недели как-то неуважительно относился к уровням, что является трейдинговым криминалом. решил этот викэнд посвятить уровням по Герчику, освежить в памяти.

Заметил, что последние 2-3 недели на форуме вообще резкий спад активности - настолько, что перестали лайкать даже посты ранее щедро лайкавшихся авторов, по прежнему пишущих умное и важное. :d

Как будто все мысленно ушли у отпуск - или слишком много тупо пялятся в тиктоки разные...

Клиповое мышление приходит незаметно - вроде недавно был еще умный, а уже дебильный тикток по полдня...

Причем тиктоки/соцсети разные опасны для всех - даже зрелые и опытные люди могут расслабиться и пасть жертвой миллионов совершенно дебильных видушек из инета, как и бесконечных бредоновостей СМИ и ТВ...

Изменено 31 июля, 2021 пользователем Старик

1 час назад, Старик сказал:

Клиповое мышление приходит незаметно - вроде недавно был еще умный, а уже дебильный тикток по полдня...

Причем тиктоки/соцсети разные опасны для всех - даже зрелые и опытные люди могут расслабиться и пасть жертвой миллионов совершенно дебильных видушек из инета, как и бесконечных бредоновостей СМИ и ТВ...

В точку. Скотсети и прочая похабщина пострашнее войны будет. Людей косит миллионами, народ эмоционально тупеет и не способен уже не просто книжку почитать в течение пары-тройки часов, а просто даже захотеть это сделать. Быстро и легко доступная информация любого толка привела к отсутствию вообще какого-либо желания побороться за обладание чем-то действительно интересным и стоящим. Помнится, за трёхтомник Дюма нужно было двести килограмм макулатуры собрать и с вечера в очередь встать за книжками. Обладание такими книгами несло определённую ценность. Не цена, а ценность, вот, что важно. Впрочем, как и в рынке. Не было бы ценности, не зарабатывали бы ничего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025