15 часов назад, Sergey-009 сказал:мало читал на этой неделе , ленился... за что сам себя и не навижу, откладывал дела, например выбрал статью для чтения, прочитал не всю , а только пол статьи , остальную половину оставляю на потом или на следующий день , вобшем совершаю одни и те же ошибки(торговля против тренда) + лень, + прокрастинация , мало времени уделял на этой неделе обучению, примерно по 1 часу по 1.5 часа в день , очень сильно отвлекает ютуб , бывает сядешь за монитор, откроешь ютуб и пошел смотреть ролик за роликом , вместо того что бы уделить больше времени торговли, и изучению графика
Вот так вот прошла моя торговая неделя, можно сказать почти топтался на месте
Самый главный враг это лень, я ленивая скотина! я признаю это , со следующей недели попробую уделять больше времени графикам и обучению
На лицо признаки отравления интернетным порожняком, да простят меня все за грубость. Просто выключайте компьютер и идите на пробежку. Нет ничего лучше бега, проветривает голову и восстанавливает разумный ход мыслей, способствует рациональному мышлению. Причём, чем дольше бег, тем лучше. Пробуйте...

вот такой вот торговый день был сегодня